Lady Blue Moon:
Virgin писал(а): посмотрела замечательные фильмы: "Счастливчик" и "Новый Человек-паук"
Значит, тебе понравился
Счастливчик?
Virgin писал(а):Интересное название.
Там и сюжет интересный)) По описанию немного напоминает фильм
Леон
Цитата:Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет.
Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.
Там главную роль играет бывшая "Папина дочка" Дарья Мельникова. Ради этого фильма она оставила сериал))
...
IFANNA:
Ух ты какая иинтересная тема!!!!
...
Irinita:
Вирги, помнишь я писала про выступление Ангелины Вовк в "Танцах со звёздами"? Оказывается, это были только цветочки! А скоро нас ожидают ягодки! На Первом начнётся программа "Доброго здоровьица", которую будут вести Геннадий Малахов и Ангелина Вовк!
Кошмар, ну неужели для Вовк не нашлось более достойной программы?
А вот, кстати, кадры из того самого танца.
Virgin писал(а):Конечно, я боюсь подцепить вирусы на компе, но моя лень неистребима, как и нехватка времени.
Вирги, постарайся хоть ненадолго победить лень.
Virgin писал(а):Из ее смешных выражений можно собрать целую книгу.
Да уж, что правда, то правда.
Вообще Бузова - это пример того, как ничего не представляющий из себя человек может стать знаменитым. Ну правда, что в ней такого? Внешне страшненькая (как раз в этом шоу я к ней внимательно пригляделась), таланта ноль, говорить не умеет, дизайнер из неё тоже никудышный.
Virgin писал(а):Сейчас идет какой-то жуткий по первому каналу про девушку, что сидит в тюрьме.
Как раз сейчас идёт последняя серия)))
Virgin писал(а):Ни главные проекты страны, ни второстепенные.
Хорошо сказала!
Virgin писал(а):Вообще не вижу иностранных сериалов на каналах.
На Домашнем идёт какой-то ЛА-сериал, хотя в программе написано "США-Испания".
На Много-ТВ есть иностранные сериалы, но этот канал есть далеко не у всех.
На местных провинциальных каналах идут сериалы разных стран. А вот москвичи в пролёте.
Virgin писал(а):Как это борются за свою любовь? С кем борются? И я не ссоры имела ввиду, а какие-то препятствия, которые могут быть между героями.
Борются - это когда все и всё против любви главных героев, но герои не позволяют никому их разлучить, и делают всё, чтобы быть вместе.
Примеры: "Богатые и знаменитые", "Элиза", "Ястреб и голубка", наверно, и "Дочь Элизы" можно сюда отнести.
А есть сериалы, где герои тупо поверят всякой фигне и потом страдают. Она за это время выходит за другого назло любимому, он тоже женится типа по принуждению.
Virgin писал(а):Как наша Настюха поживает?
Ты не поверишь, она теперь на человека похожа! В "Танцах со звёздами" она прилично выглядит и накрашена умеренно, а не как обычно.
Virgin писал(а):У меня был знакомый – фанат Пугачевой. Он ее постоянно слушал, рассказывал о концертах, ее биографии и называл исключительно Аллой Борисовной)
В том доме, где мы раньше жили, тоже живёт большой фанат Пугачёвой. У него вся комната была обклеена её постерами.

Наверно, и сейчас также.
Вообще хорошо, конечно, когда человек чем-то увлекается, но важно не впасть в крайность. Тех, кто на концертах рвёт на себя волосы и одежду, я не понимаю. Кстати, я слышала, что после концертов "Ласкового мая" зал и сцена были усыпаны трусами и лифчиками.
Virgin писал(а):Все ясно)
Значит, этих девушек можно пожалеть. На Руси же всегда было принято жалеть убогих.
Virgin писал(а):Да нет, скорее просто молодые-горячие или просто очень хотят убедить в своей точке зрения.
Ну вообще фанатизм - это болезнь. И некоторые фанаты ведут себя именно агрессивно, если не дай Бог услышат что-то нелестное о своём кумире.
Анекдот вспомнился.
Доктор: "И давно вы этим страдаете"?
Пациент: "Что вы, я этим наслаждаюсь."
А я ещё вычитала, что сериал "Неравный брак" - это вообще закос под "Великолепный век" и "Анжелику"! О как! Нашим горе-режиссёрам не даёт покоя слава этих фильмов!
Lady Blue Moon писал(а):Абсолютно согласна! Ничего нового и оригинального, как и в фильмах...Слышала много хороших отзывов на наш фильм "Стальная бабочка" - собираюсь его посмотреть, а потом напишу отзыв.
Любопытно. Буду ждать отзыв, неужели наши сняли что-то хорошее?
Вспомнила, я об этом фильме репортаж видела. Там, конечно, фильм расхвалили по-полной.
Lady Blue Moon писал(а):Там главную роль играет бывшая "Папина дочка" Дарья Мельникова. Ради этого фильма она оставила сериал))
Единственная из дочек, которая меня не раздражает. И самая симпатичная, на мой взгляд. Молодец, что сериал оставила)))
Lady Blue Moon писал(а):надоела эта бесконечная стирка грязного белья!)
Причём с каждым годом бельё всё грязнее.

От некоторых тем просто противно.
Lady Blue Moon писал(а):Честно? ерунда)) мне нравился отбор, когда судьи выбирали претендентов, не видя их, а теперь какие-то непонятные состязания в парах...это уже не интересно.
Наташа, вот прямо ППКС! Отбор действительно был интересный, а сейчас лабуда какая-то.
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Буду ждать отзыв, неужели наши сняли что-то хорошее?

Сейчас и расскажу))
Стальная бабочка
Год выпуска: 2012
Жанр: Драма, криминал, детектив
Выпущено: Россия, Интерфест
Режиссер: Ренат Давлетьяров
В ролях: Дарья Мельникова, Анатолий Белый, Дарья Мороз, Елена Галубина, Андрей Казаков, Петр Винс, Алексей Семченков, Максим Дромашко, Виктор Немец, Мария Наумова, Семен Трескунов, Дмитрий Прищепа, Александра Булычёва
О фильме: Беглые беспризорники во главе с юной Чумой зарабатывают на пропитание дерзкими ограблениями. Попавшись в очередной раз на разбое, Чума вынуждена под давлением полиции стать живой приманкой для серийного убийцы. Если она пополнит список жертв, искать ее никто не станет. Почерк маньяка одинаков, все девушки похожи, а место охоты — лесной массив на окраине Москвы. Для опера Ханина поимка монстра не просто вопрос чести, но и цена погон. А для Чумы — цена свободы. Общая цель сближает юную беспризорницу и взрослого циничного опера.
Сразу скажу, что от фильма ожидала немного другого, но тем ни менее, он мне понравился. Дарья Мельникова действительно достойно сыграла и отлично отыграла свою роль до конца. Из аннотации уже известно, что девушка беспризорница, отсюда и название - она носила с собой складной стальной нож, в простонародье называемый "бабочкой". Но тут и ассоциация с несгибаемым и непредсказуемым характером героини. Конец фильма для меня был неожиданным, но был момент, по которому становится понятно, что Ханин действительно привязался к девушке, а возможно испытывал даже большее чувство - в момент, когда он сделал вид, что ему позвонили и ушел...но ему никто не звонил, просто было больно от осознания, что должен никогда больше не видеть ее.
Была удивлена, что фильм снят по событиям, которые имели место быть в жизни, именно поэтому конец фильма такой резкий и обрывистый. Это жизнь, а не сказка.
По накалу событий и развитию сюжета - фильм все время держал в напряжении. Особо сильного и глубокого смысла там искать не приходится. Но жизнь девушки-беспризорницы после событий фильма кардинально изменилась, все-таки мы сами строим свою судьбу.
Оценка фильму: 5
...
Irinita:
Наташа, спасибо за отзыв! Надо же, неужели наши ещё умеют снимать без пафоса, заезженных "актёров" и штампов, собранных из всех стран? Молодцы!
А меня тут возмутила новость о закрытии "Своей игры" на НТВ. Якобы рейтинги низкие!
Единственная нормальная программа на НТВ была, а теперь останутся сплошные Братаны, Глухари, Дикие, Кроты, Морские дьяволы, Улицы разбитых фонарей (сколько можно???) и прочая чернуха!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):На Первом начнётся программа "Доброго здоровьица"
Ага, я уже видела рекламу на первом

они там уже наверное забыли, как внезапно он покинул свою программу Малахов + и его несколько дней не могли найти))) а он скрывался на своей даче
Irinita писал(а):А вот, кстати, кадры из того самого танца.
Какой ужасный костюм)))
Irinita писал(а):Ты не поверишь, она теперь на человека похожа! В "Танцах со звёздами" она прилично выглядит и накрашена умеренно, а не как обычно.
Я сама удивляюсь!)) Волочкова мне начинает даже нравится в этой передаче

говорит мало, и вроде не успевает сказать глупости))
Irinita писал(а):Отбор действительно был интересный, а сейчас лабуда какая-то.
Ага - поют песни дуэтом - многие не попадают в ноты, плохо сливаются голоса, прямо ухо режет! А потом долгая, никому ненужная болтовня так называемых "руководителей". И главное- выгоняют тех, у кого действительно неплохой голос, а г* оставляют!
Irinita писал(а): Надо же, неужели наши ещё умеют снимать без пафоса, заезженных "актёров" и штампов, собранных из всех стран?
Из заезженных там только Дарья Мороз, но мне понравилась ее роль - маленькая и ёмкая. Она там сыграла пустышку)))
Irinita писал(а):А меня тут возмутила новость о закрытии "Своей игры" на НТВ. Якобы рейтинги низкие!
А я честно говоря, все удивлялась, почему эту передачу до сих пор не закрыли)) Это правда, что ее немногие смотрят, но передача была достойнее всех вместе взятых, которые сейчас идут на ТВ.
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Ага, я уже видела рекламу на первом они там уже наверное забыли, как внезапно он покинул свою программу Малахов + и его несколько дней не могли найти))) а он скрывался на своей даче
Наташа, наверно, ты не знала, но незадолго до премьеры нового шоу показывали старые выпуски "Малахов+". Но в этом сезоне на Первом вообще чёрти что творится, днём показывают, что в голову взбредёт, с программой ничего не совпадает То "Убойную силу", то "Малахов+", то суд!
Кстати, это "Доброго здоровьица" ничем не отличается от "Малахов+". Та же заставка, та же музыка, та же студия, те же гости, те же тётки с блокнотами.

Что там такого интересного для людей всех возрастов, я не поняла.
Lady Blue Moon писал(а):Какой ужасный костюм)))
А сам танец до жути вульгарный!
Lady Blue Moon писал(а):Я сама удивляюсь!)) Волочкова мне начинает даже нравится в этой передаче говорит мало, и вроде не успевает сказать глупости))
Просто в этой передаче есть Бузова, по сравнению с которой Волочкова выглядит умнее.
Lady Blue Moon писал(а):Ага - поют песни дуэтом - многие не попадают в ноты, плохо сливаются голоса, прямо ухо режет! А потом долгая, никому ненужная болтовня так называемых "руководителей". И главное- выгоняют тех, у кого действительно неплохой голос, а г* оставляют!
Так любят делать! Мол, ты Танечка просто чудо, но ты уже звезда, так что мы оставим Машеньку, ей ещё надо себя показать.
Lady Blue Moon писал(а):Из заезженных там только Дарья Мороз, но мне понравилась ее роль - маленькая и ёмкая. Она там сыграла пустышку)))
Мне Мороз не кажется заезженной. Заезженные для меня - это Гришаева, Ургант, Боярская, Безруков, Хабенский и всякие там комеди-клабовцы и прочие юморилы.
Lady Blue Moon писал(а):А я честно говоря, все удивлялась, почему эту передачу до сих пор не закрыли)) Это правда, что ее немногие смотрят, но передача была достойнее всех вместе взятых, которые сейчас идут на ТВ.
"Своя игра" остаётся на НТВ! Зато закроют "Программу максимум" с Глебом Пьяных. Ой, как же мы жить будем без скандалов, интриг и расследований?
...
Цирцея:
Один день
Фильм наверное всем давно известный, представлять не буду. Мне понравился. И хотя я знала, что конец у фильма не хэппи, все равно осталась какая то грусть и печаль после просмотра. Да фильм показывает как мы можем быть глупы и не видеть самых дорогих и нужных людей совсем рядом. И что за неуверенностью в себе и в своих чувствах, мы можем упустить слишком много времени.
Не смотря на мою уверенность в том, что мне больше понравится Джим Стеджерс в этом фильме, оказалось что все мои предпочтения ушли умнице Энн Хэтуэй. Господи, сколько юмора было в ее гроине, и как Энн смогла этот юмор сыграть. Я кажется после каждой второй реплики героини смеялась, хотя фильм то больше к разряду драмы относится. Саркастичная, веселая и немного неуверенная в себе девушка, умела так вовремя сказать нужное слово, чтоб вызвать на губах улыбку)
Стеджерс тоже очень хорошо сыграл...как мне кажется совсем отойдя от роли в Параллельных мирах. Ну совсем другой, что очень радует. А главное разный. Смог показать изменение своего героя сквозь года. Правда ему никак не идет искусственная седина)
В общем, фильм грустный в конце, но все равно понравился. А смотреть ли всем...я бы сказала на любителя.
...
Irinita:
А шоу "Настя" с Заворотнюк всё-таки закрыли! На форуме Первого канала даже тему закрыли, наверно, чтобы народ не радовался.

Ну и ладно, я тут порадуюсь!
...
Virgin:
Привет всем! Совсем распустилась и ничего, кроме
"ДВ" не смотрю.
Lady Blue Moon писал(а): Значит, тебе понравился Счастливчик?
Неплохой фильм, только героиня внешне будто старше героя.
И как она на него накидывалась. Видимо, совсем женщина оголодала)
В целом фильм понравился.
Lady Blue Moon писал(а): Там и сюжет интересный)) По описанию немного напоминает фильм Леон
Моя мечта – посмотреть
"Леон". Очень давно хочу.
Lady Blue Moon писал(а): Там главную роль играет бывшая "Папина дочка" Дарья Мельникова. Ради этого фильма она оставила сериал))
Понятно. Иногда приходится идти на жертвы.
IFANNA писал(а): Ух ты какая иинтересная тема!!!! Very Happy
IFANNA, привет! Заходи, располагайся.
Irinita писал(а): Кошмар, ну неужели для Вовк не нашлось более достойной программы?
Я думаю, хорошо, что ей хоть что-то предлагают вести. Думаю, её любит народ.
Irinita писал(а): А вот, кстати, кадры из того самого танца.
Костюм не очень, согласна.
Irinita писал(а): Вирги, постарайся хоть ненадолго победить лень.
Я, как русский мужик. Пока на горе петух не свистнет, мужик не перекрестится.
Irinita писал(а): Вообще Бузова - это пример того, как ничего не представляющий из себя человек может стать знаменитым. Ну правда, что в ней такого? Внешне страшненькая (как раз в этом шоу я к ней внимательно пригляделась), таланта ноль, говорить не умеет, дизайнер из неё тоже никудышный.
Между прочим, всегда уважала таких людей. Да, не очень умна, не слишком красива, но её все знают. Значит, что-то в ней же есть. Или та же Боня. Ну, почти ничего из себя не представляет, но ведь про неё целые программы снимают. Тоже дорогого стоит. Значит, она людям интересна.
Irinita писал(а): Как раз сейчас идёт последняя серия)))
Опять ничего не смотрю.
Irinita писал(а): На Домашнем идёт какой-то ЛА-сериал, хотя в программе написано "США-Испания".
На Много-ТВ есть иностранные сериалы, но этот канал есть далеко не у всех.
На местных провинциальных каналах идут сериалы разных стран. А вот москвичи в пролёте.
Иринита, а ты смотришь какой-нибудь сериал сейчас?
Irinita писал(а): Борются - это когда все и всё против любви главных героев, но герои не позволяют никому их разлучить, и делают всё, чтобы быть вместе.
Примеры: "Богатые и знаменитые", "Элиза", "Ястреб и голубка", наверно, и "Дочь Элизы" можно сюда отнести.
Нет, вот именно последний для меня такой, что герои борются с друг другом. Именно такие сериалы я и люблю. Чтобы почти до конца всё было между ними неясно.
Irinita писал(а): А есть сериалы, где герои тупо поверят всякой фигне и потом страдают. Она за это время выходит за другого назло любимому, он тоже женится типа по принуждению.
Исключая других, это интересно для меня.
Irinita писал(а): Ты не поверишь, она теперь на человека похожа! В "Танцах со звёздами" она прилично выглядит и накрашена умеренно, а не как обычно.
А кто с ней соведущий?
Irinita писал(а): В том доме, где мы раньше жили, тоже живёт большой фанат Пугачёвой. У него вся комната была обклеена её постерами. Наверно, и сейчас также.
Irinita писал(а): Вообще хорошо, конечно, когда человек чем-то увлекается, но важно не впасть в крайность. Тех, кто на концертах рвёт на себя волосы и одежду, я не понимаю. Кстати, я слышала, что после концертов "Ласкового мая" зал и сцена были усыпаны трусами и лифчиками.
Как-то смотрела видео, как с концерта Майкла Джексона людей на носилках уносили.
Irinita писал(а): Значит, этих девушек можно пожалеть. На Руси же всегда было принято жалеть убогих.
Точно.
Irinita писал(а): Ну вообще фанатизм - это болезнь. И некоторые фанаты ведут себя именно агрессивно, если не дай Бог услышат что-то нелестное о своём кумире.
К сожалению, да.
Irinita писал(а): Анекдот вспомнился.
Доктор: "И давно вы этим страдаете"?
Пациент: "Что вы, я этим наслаждаюсь."
Irinita писал(а): А я ещё вычитала, что сериал "Неравный брак" - это вообще закос под "Великолепный век" и "Анжелику"! О как! Нашим горе-режиссёрам не даёт покоя слава этих фильмов!
Естественно! И ещё многих других сериалов.
Lady Blue Moon писал(а): Стальная бабочка. Из аннотации уже известно, что девушка беспризорница, отсюда и название - она носила с собой складной стальной нож, в простонародье называемый "бабочкой". Но тут и ассоциация с несгибаемым и непредсказуемым характером героини.
Как интересно поиграли со словами. Люблю вот такие названия, которые отражают суть фильма.
Lady Blue Moon писал(а): в момент, когда он сделал вид, что ему позвонили и ушел...но ему никто не звонил, просто было больно от осознания, что должен никогда больше не видеть ее.
Грустно… Русские фильмы так часто заканчиваются.
Irinita писал(а): Наташа, спасибо за отзыв! Надо же, неужели наши ещё умеют снимать без пафоса, заезженных "актёров" и штампов, собранных из всех стран? Молодцы!
Думаю, вполне могут. Поменьше бы сериалов снимали…
Irinita писал(а): А меня тут возмутила новость о закрытии "Своей игры" на НТВ. Якобы рейтинги низкие!
Единственная нормальная программа на НТВ была, а теперь останутся сплошные Братаны, Глухари, Дикие, Кроты, Морские дьяволы, Улицы разбитых фонарей (сколько можно???) и прочая чернуха! girlwolf
Канал этот как раз и направлен на чернуху.
Lady Blue Moon писал(а): на первом они там уже наверное забыли, как внезапно он покинул свою программу Малахов + и его несколько дней не могли найти))) а он скрывался на своей даче
Боже) Что это за история?
Lady Blue Moon писал(а): Волочкова мне начинает даже нравится в этой передаче говорит мало, и вроде не успевает сказать глупости))
Мир перевернулся? )
Irinita писал(а):"Своя игра" остаётся на НТВ! Зато закроют "Программу максимум" с Глебом Пьяных. Ой, как же мы жить будем без скандалов, интриг и расследований?
Действительно! Как жить?!
Цирцея писал(а): Один день
Фильм наверное всем давно известный, представлять не буду. Мне понравился. И хотя я знала, что конец у фильма не хэппи, все равно осталась какая то грусть и печаль после просмотра.
Я поэтому и не хочу смотреть этот фильм.
Цирцея писал(а): оказалось что все мои предпочтения ушли умнице Энн Хэтуэй. Господи, сколько юмора было в ее гроине, и как Энн смогла этот юмор сыграть. Я кажется после каждой второй реплики героини смеялась, хотя фильм то больше к разряду драмы относится.
Мне раньше ужасно не нравилась Энн, но она – хорошая актриса. Надо это признать.
Цирцея писал(а): А смотреть ли всем...я бы сказала на любителя.
Мне не надо, да?
Irinita писал(а): А шоу "Настя" с Заворотнюк всё-таки закрыли! На форуме Первого канала даже тему закрыли, наверно, чтобы народ не радовался. Ну и ладно, я тут порадуюсь!
Поздравляю!
...
La comtesse:
Доброго времени суток! Я к вам с отзывом.
«Хоббит: Нежданное путешествие»
Только что пришла с просмотра этого фильма, и только одна эмоция сейчас надо мною довлеет. Точнее, эмоций при просмотре было великое множество, но в конечном итоге победила одна:
огромнейший восторг!
Девочки, это просто шедевр! 
Я не заметила, как пролетели два с половиной часа (а если точнее — два часа сорок минут). Когда шла на фильм, то были еще такие мысли в голове, что в кинотеатре так долго сидеть устану, но стоило только мне надеть очки (а фильм идет в 3D-формате), то я про все на свете забыла и очнулась только во время начала титров.
Два с половиной часа как за пять минут. Ни секунды не получалось расслабиться — весь фильм держал в таком напряжении! Ни минуты не было, чтобы я отвлеклась на что-то другое.
Честно признаюсь, что ждала этот фильм год — с тех пор, как о нем услышала.

Я отношусь к тем людям, которые трилогию
«Властелин колец» могут просмотреть подряд все фильмы в один день без перерыва — это девять часов плюс-минус минуты.

Немного побаивалась того, что мне не сильно интересно будет смотреть про хоббитов и гномов, так как во «Властелине колец» меня всегда больше занимали люди и эльфы, но как оказалось, бояться было нечего!
Хоббиты, а именно
Бильбо Беггинс как главный герой, в этом фильме изображены точно так же, как и в трилогии (и, наверное, в книгах):
милые коротышки, педанты до мозга костей, с виду кажущиеся слабыми, но на деле выносливее многие и многих. Бильбо меня просто очаровал!

Сначала тем, как он пытался выдворить непрошеных гостей-гномов, поедающих его запасы из кладовой, - это было очень забавно

, затем в моменты, когда ему приходилось пускать в ход свою смекалку — игры в загадки с голумом впечатлили!

Ну и когда он рванулся на помощь Торину, которого пытались убить орки, - он был прекрасен!

Маленький храбрый хоббит, которого никто, кроме Гендальфа не воспринимал всерьез.
Было ну просто очень приятно встретиться с героями, знакомыми нам по трилогии
«Властелин колец». Это и Гендальф, и Галадриэль, и король Ривенделла Элронд, и даже злодей Саруман. Из новых героев главными тут были только сам Бильбо и тринадцать забавных гномов под предводительством изгнанного короля Торина.
Торин на меня тоже произвел впечатление. 
Поначалу я сомневалась, что такой актер, как
Ричард Армитидж, сыграет гнома так, как надо, но талантливому актеру по плечу любая роль.

Торин получился прекрасным! И смотреть на него без восхищения невозможно — он так смело и решительно настроен вернуть свой дом, который у него много лет назад отняли.
Очень понравился мне тонкий юмор фильма! 
Наверное, из всех жителей Средиземья именно над хоббитами и гномами невозможно не улыбнуться

, но улыбнуться исключительно добродушно. И, конечно же, хоть мы и знали примерно, как Бильбо нашел кольцо всевластия, но посмотреть на это на экране было очень интересно!
В общем, фильм вышел в духе трилогии
«Властелин колец», только с более мощными спецэффектами (10 лет прошло уже как никак), поэтому фильм обязательно смотреть любителям серии Толкиена. Да и не только им —
фильм настолько захватывающий и завораживающий, что должен понравиться абсолютно всем любителям качественного сильного кино!
...
Цирцея:
Virgin писал(а):Мне раньше ужасно не нравилась Энн, но она – хорошая актриса. Надо это признать.
А где не нравилась? Мне ооооочень нравится с ней фильм Дьявол носит Прада. Мне кажется эта роль ей удалась. Ну и еще пара работ есть, тоже удачных..
Virgin писал(а):Мне не надо, да?
Мне кажется надо, ради идеи самого фильма. Она даже не о любви то в целом. Если не понравится..ну что ты теряешь? Кроме времени..
La comtesse писал(а):Хоббит: Нежданное путешествие
Конти, спасибо за отзыв. Ты меня прямо заинтриговала им. Но вот беда. мне просто не с кем пойти(( В моем окружении фэнтэзи не любят((
La comtesse писал(а):Да и не только им — фильм настолько захватывающий и завораживающий, что должен понравиться абсолютно всем любителям качественного сильного кино!
Но я обязательно посмотрю фильм, хоть даже, когда он выйдет на ДВД)
...
Irinita:
Как же меня бесят новые
"Джентльмены удачи"! Их реклама уже достала!
Явно потом будут навязывать этот фильм также, как продолжение
"Иронии..." и
"Служебный роман. Наше Время"!
А ещё ремейк
"Кавказской пленницы" на подходе! Ужас!!!
И ладно бы хоть актёры были нормальные, так нет, собрали всех этих заезженных пафосных звездунов!
А ещё вроде с понедельника Первый канал должен перейти на режим высокой чёткости! Интересно, мой телевизор сможет всё эту красоту воспроизвести?
Virgin писал(а):Моя мечта – посмотреть "Леон". Очень давно хочу.
Вирги, а ты не смотрела? Я немного удивлена)))
Virgin писал(а):Я думаю, хорошо, что ей хоть что-то предлагают вести. Думаю, её любит народ.
Вирги, народ то любит, а вот руководство канала, похоже, нет. Иначе не предложило бы ей вести такую гадость.
Цитата с форума Первого канала:
Сегодня включила ТВ и дар речи потеряла. Стоит "наш Гэна", в позе "раком" и в зад себе наконечник от кружки Эсмарха засовывает. Всё!!! Он это сделал!!!! Малышеву с её обрезанием напрочь переплюнул. А тут ещё и Вовк рядом, так участливо ""давайте я вам наконечник подержу!" Слушайте. это что вообще???? Полный вынос мозга???
Мне кажется, вести такое можно только в двух случаях:
1. когда денег нет
2. когда ума нет
Не хотелось бы думать, что у Вовк нет ума, значит, плохо живёт. Конечно, кушать всем хочется, да и деньги не пахнут, но всё-таки неприятно, что подобное мракобесие идёт на главном канале страны.
Virgin писал(а):Я, как русский мужик. Пока на горе петух не свистнет, мужик не перекрестится.

Я другую версию слышала, но она не такая приличная.
А я уже много раз обжигалась, теперь боюсь рисковать.
Virgin писал(а):Между прочим, всегда уважала таких людей. Да, не очень умна, не слишком красива, но её все знают. Значит, что-то в ней же есть. Или та же Боня. Ну, почти ничего из себя не представляет, но ведь про неё целые программы снимают. Тоже дорогого стоит. Значит, она людям интересна.
Вирги, извини, но я как-то не согласна. Эти "звёзды" людям неинтересны (фанатов Дома-2 в расчёт не беру, фанаты на то и фанаты, чтобы интересоваться своими кумирами), а то, что их все знают, так это просто от того, что нам их навязывают из всех углов.
Я недавно на канале "Ля Минор" наткнулась на старые выпуски программы "Жизнь прекрасна!" с Перовой и Швыдким (ой, а я правильно написала?

). И там увидела столько "звёзд", которых нам навязывали лет 7 назад. А сейчас их не показывают, и про них все забыли.
Так и Боня с Бузовой, если сейчас прекратить их показывать, уже через год о них не вспомнят. И они прекрасно об этом знают, вот и напоминают о себе постоянно.
Кстати, тут Беркова о себе напомнила, хочет петь в группе "ВиаГра".
А вообще мне просто противны все эти знаменитости, которые известны только скандалами, эротическими фотографиями, домашними видео 18+ и т.п. Все эти Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян, ну и наши Беркова, Бузова, Боня, Водонаева, Карина Барби, Олеся Малибу. Сплошная порнография, причём во всех смыслах)))
Virgin писал(а):Иринита, а ты смотришь какой-нибудь сериал сейчас?
Неа. Совсем распоясалась(((
Virgin писал(а):Нет, вот именно последний для меня такой, что герои борются с друг другом. Именно такие сериалы я и люблю. Чтобы почти до конца всё было между ними неясно.
В каком смысле "неясно"? Мне кажется, в таких сериалах всегда понятно, что герои будут вместе. Или ты имеешь в виду что-то другое?
Лично я люблю, когда понятно, что главные герои будут вместе. В этом плане меня не отталкивает предсказуемость. Другое дело, что иногда бывает ну слишком предсказуемо, что уже смотря первую серию, понимаешь, что будет в 5-ой, и что будет в 20-ой серии. Поэтому я приветствую какие-то неожиданности, но не измены или смерть кого-то из героев, а что-то другое.
Virgin писал(а):Исключая других, это интересно для меня.
Так брак-то ненастоящий, героиня обычно мужа к себе не подпускает. И меня это, кстати, обычно бесит. То есть, я рада, что героиня не изменяет, но в то же время я на неё злюсь, что замуж она вышла, не подумав об интимной стороне брака! А потом удивляется, когда муж начинает её целовать и не только. А что тут удивительного?
Так что я больше уважаю героинь, которые не выходят замуж назло.
Кстати, в сериале "Чертёнок" авторы подошли к этому вопросу с неожиданной стороны. Там брак героини с другим был настоящим.
Virgin писал(а):А кто с ней соведущий?
Она не ведущая, она в жюри, вместе с Цискаридзе, Дружининым и Чайковской.
А ведущий Галкин.
Кстати, тут ещё Пугачёва опять правит миром. Обиделась на Пелагею и предсказала ей неудачи в карьере. Ну всё, ппц. Скольким артистам Пугачёва перекрыла дорогу, с Пелагеей ей справиться будет нетрудно.
Я Пугачёву уважаю, как артистку, но как человека - нет. Она слишком много на себя взяла, решает, кому петь, а кому нет. Все ей должны в рот смотреть, а кто не смотрит, сразу попадает в её "чёрный список".
Virgin писал(а):Как-то смотрела видео, как с концерта Майкла Джексона людей на носилках уносили.
Наверно, слишком переволновались. А, может, давка была, драка.
Virgin писал(а):Естественно! И ещё многих других сериалов.
Да, нашим лишь бы что скопировать и переснять! Что меня возмущает, создатели наших адаптаций часто очень плохо говорят об оригиналах. Мол, там такая фигня, а уж мы сняли шедевр! Мне кажется, если берёшься снимать ремейк/адаптацию, надо всё-таки любить оригинал, ну хотя бы спокойно относиться. А у нас так и норовят облить грязью!
Когда снимали "Маргошу", режиссёр дал Марии Берсеневой диск с первыми сериями "Лалолы", мол, посмотри, Маша, как играть не надо. Это нормально вообще??? Зачем тогда браться за ремейк, если оригинал так не нравится?
Беда в том, что создатели наших сериалов просто ненавидят этот жанр. Ну ладно, вкусы у всех разные. Но тогда дали бы работать над сериалами тем, кому не противно само слово "сериал". Одна девушка писала, как прислала в компанию "Амедиа" свои сценарии, но её послали, приписав, что они работают только с профессионалами. Вот только профессионалы терпеть не могут сериалы, поэтому получается фигня, но это и понятно, если человек ненавидит свою работу, вряд ли у него что-то путное выйдет.
Я не читала сценарии той девушки, но судя по её сообщениям, её сериальным вкусам, сериал по её сценарию получился бы интересный.
Virgin писал(а):Думаю, вполне могут. Поменьше бы сериалов снимали…
Я бы сказала так: лучше поменьше бы снимали адаптаций, и не пытались перегнуть Америку. И было бы всё гуд!
Virgin писал(а):Канал этот как раз и направлен на чернуху.
А когда-то был интересным и интеллектуальным каналом.
Virgin писал(а):Поздравляю!
Спасибо)))
Virgin писал(а):Действительно! Как жить?!
Справимся))) Тем более, на НТВ начнётся другая жуть - реалити-шоу "Хочу в "ВиаГру"".
...
Mylene:
Девочки, привет!
Я тоже с отзывами! пересмотрела кучу всего, но не было времени писать отзывы, даже не форум почти не выходила. но попробую начать исправляться
Итак, мой первый шаг
Хоббит
О, это действительно нечто! Даже не верится, что прошло почти девять лет с того момента, как вышел первый Властелин колец. Тогда это был прорыв. И вот, вновь удивительный и уникальный мир Толкиена вернулся на экраны, чтобы вновь будоражить воображение киноманов. И надо сказать, что это получилось просто феерично.
Правду говорят, 2 часа и 45 минут прошли на одном дыхании. Фильм поражает своей яркостью, масштабом, музыкой, эффектами, глубиной, сюжетом и героями. Хоть книгу я читала три раза, пока писала по ней и остальным работам Профессора выпускной проект, фильм смотрела, как впервые, настолько меня поразил это динамичный мир красок. Удивительно, что после того, как включили свет – я чувствовала некую дезориентацию – настолько я погрузилась в действие фильма

.
А уж герои. Уже знакомый Гендальф и такой незнакомый молодой Бильбо. Новые герои – гномы. Не скрою, я всегда была сторонницей эльфов, особенно толкиеновских – они были первыми эльфами массовой культуры и послужили прообразом всем последующим эльфам книг и компьютерных игр. Это идеальные, прекрасные, неземные создания, полные изящества и мудрости. А вот гномы… они слишком приземленные, слишком грубы. Но
Торин в исполнении
Ричарда Армитиджа просто поразил

. Никогда не думала, что демонически-рафинированный Армитидж сыграет гордого и вечно насупленного Торина, но этот персонаж получился идеальным – настоящий принц в изгнании, удивительная комбинация грубой силы и изящества, как ни странно. Еще один гном который просто поверг в шок и очарование –
Кили в исполнении
Эйдана Тернера 
, который мне полюбился в роли вампира Митчелла из британской версии сериала «Быть человеком». Вот за кого постоянно цеплялись мои глаза. Он стал моим заменителем Леголаса в этой трилогии (самый молодой, симпатичный и открыто-привлекательный по характеру, да еще и из лука стреляет).
В фильме понравилось все

,
не хватило одного –
было мало эльфов из Лихолесья (слишком много внимания уделено эльфам из Имладриса, то есть Элронду, а в книге Элронд играет довольно малую роль, у Трандуила намного больше места). Я все ждала, когда они появятся.
И главный недостаток фильма- не было Леголаса!!!!
Ну а так....
Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++
...
Сrimpson:
Девочки, привет!

Увидела отзыв
Милены про
Хоббита и захотелось тоже отписаться

. Посмотрели этот фильм с мужем в субботу. Как приятно было вновь окунутся в атмосферу Средиземья и увидеть полюбившихся героев
Честно говоря, когда мы с мужем шли на сеанс (кстати, смотрели в 3д и я в который раз убедилась, что мне эта фишка не нравится - теряется масштабность действия- все выглядит каким-то кукольным, в общем больше не купимся на это

) мы искренне не ведали, что это всего лишь первая часть трилогии

и рассчитывали посмотреть всю историю до конца (оригинал, книжка небольшая) Когда сцена знакомства с гномами затянулась минут на 45 у меня закрались сомнения, что все-то мы и не увидим, муж до последнего не верил и очень возмущался в итоге
Теперь по самому фильму- что тут сказать, Джексон воистину нашел золотую жилу и активно ее разрабатывает- раздуть Хоббита до таких размеров- это талант! Но, нам, простым зрителям, это только на руку - больше не меньше

Эх, правда ждать еще 2 года... Конечно, ощущение детской книжки несколько пропало, но я этого и не ждала - после
Властелина было бы глупо делать гномов в колпачках

. А гномы удались на славу - мне запомнились, конечно, харизматичный
Торин, настоящий брутальный воин
Двалин и. не побоюсь этого слова, смазливый
Кили 
как заметила
Милена, глаз за него цепляется бесспорно
Сюжет- кто знаком с оригиналом, не ждите достоверности. Джексон сделал кроссовер и приплел туда дополнительный материал к Властилину и чуть ли не Сильмариллион, многих персонажей пришлось ему подтянуть к Властелину и убрать легкость детской книжки- ибо орки у него по прежнему ужасны, а
Гендальф- чересчур умудренный .

Как я помню книгу, там было много юмора и она совсем не была страшной сказкой - в фильме обстановка совсем не юморная, хотя шутки присутствуют ( в зале особенно народ ржал над Горлумом, когда от отгадывал загадку про яйца

). И да, все-таки чувствуется "вода", добавленная для массы - как то сцена знакомства с гномами.
Моя оценка-
5 - (минус за жадность

- уж можно было хотя бы в 2 части вместить и не мучить публику)
...