Юлеччка:
Социальная сеть
Фильм действительно бомба! Ооочень понравилось!

Интересно, как отреагировал настоящий создатель сайта Facebook и есть ли хоть доля правды в этом фильме
...
Янчик:
Юлеччка писал(а):Социальная сеть
Фильм действительно бомба! Ооочень понравилось!

Интересно, как отреагировал настоящий создатель сайта Facebook и есть ли хоть доля правды в этом фильме

Фильм меня так потряс, что я тут же кинулась вычитывать все, что могла найти о героях, и вот что интересно: Во всех интервью Марк Цукербергер утверждал, что никакого отношения к фильму не имеет. А у меня возник вопрос... Я конечно не сильна в американской юриспруденции, но разве можно использовать зарегистрированный товарный знак без разрешения владельца?? (помнится мне, в лохматые годы создатели фильма "Телохранитель" не смогли использовать в фильме изображение статуэтки Оскара именно из-за отсутствия разрешения правообладателей), а тем не менее Facebook на синем фоне мелькает там постоянно, так что сдается мне, что лукавит Цукербергер...
...
dita:
oksa писал(а):Посмотрела фильм Анна и Король!
Смотрела этот фильм ооочень давно - тогда еще кинотеатры только начинали возобновлять свою деятельность после долгого перерыва, но еще даже не начала перестраиваться а уж переходить на какие-либо спецэффекты и спецзвуки - тем паче. И народу тогда ходило маловато - разве только на гремевшую во всех усюдах Матриуцу. К чему я веду - когда я смотрела этот фильм - в зале была толькоя и биллетер
Обожаю этот фильм - он чрезвычайно грустный - несчастная любовь (запамятовала как зовут ту жену, что казнили, но точно играла ее Бай Линь), и ...
всегда плачу в конце... вот возможно король и нашел ту, ради которой ему захотелось бы стать моногамным, но но но.
Хотя в такой стране - да и во многих - традиции укоренились и невозможно одному человеку повернуть вспять и установить свои законы
...
Кнопа:
*
Шрэк навсегда*. Отличное продолжение чумовой серии.

Осёл с двумя парами глаз, толстый Кот-в-сапогах, танец огров... Масса приятных, смешных и трогательных моментов!
*
Месть пушистых*. Типичная американская комедия. Было от силы один-два смешных эпизода. И снимали, похоже, на деньги "зелёных". Можно посмотреть, если больше смотреть нечего.
...
Mariko:
Совсем недавно посмотрела фильм
"13" с Никки Рид. Тяжелый фильм о трудных подростках. Жаль, что в свое время я не посмотрела его вместе с мамой. Тогда бы понимания между нами было гораздо больше. Фильм не для всех, но я считаю, что его можно посмотреть. Особенно родителям, чтобы знать, понять... Что происходит с ребенком. Мать главной героини не вовремя заметила эти "изменения"... В общем, рассказывать больше не буду, если кому-то интересно, можете посмотреть, но фильм тяжеловат.
...
Джен Air:
Смотрела Паранормальное явление 2,вообще не страшно,и то смотрела в 3 часа ночи....
...
Latoya:
Юлеччка писал(а):Социальная сеть
Фильм действительно бомба! Ооочень понравилось! Интересно, как отреагировал настоящий создатель сайта Facebook и есть ли хоть доля правды в этом фильме
хороший фильм, мне понравился. я где то читала интервью с Цукербергом, где он утверждал, что все же в фильме многое приукрашено и преувеличено. но Марк, конечно, молодец, все же идея-это самое главное!
...
Кнопа:
Посмотрела славную мелодраму *Братья-соперники*. Мечты сбываются.
...
Annabell:
Кнопа писал(а):*Братья-соперники*
Чудесный фильм)
А я вчера Лару Крофт смотрела. Колыбель жизни. - полюбовалась на Джерри Батлера)
...
Кнопа:
*88 минут*. Даже не знаю, что сказать. С одной стороны, снялся Аль Пачино. С другой стороны, больше ничего хорошего в фильме и не увидела.Как-то всё притянуто за уши.
...
Юлеччка:
Осень в Нью-Йорке
Все гениально и просто. Великолепная музыка, интересный сюжет, хорошая подборка актеров... Сразу стало как-то легко...
Не на все можно повлиять. Даже если захотеть.
Отлично. Браво
...
Близнец:
"Снежная любовь или сон в зимнюю ночь". Несмотря на то, что это российский фильм, мне он нравится. Замечательные актеры Лидия Вележева, Валентин Гафт, Любовь Полищук. Хотя сюжет довольно прост (он - хоккеист уехал в Канаду, она осталась в России и родила от него дочь. Прошло 10 и под новый год они вновь встречаются), ничего нового, но меня цепляет вот уже 7 год. Обожаю тот момент, когда герой понимает, что это очаровательная девочка его дочь и она в этот момент понимает, что это ее папа.
...
Lorik:
Я тоже этот фильм не устаю пересматривать
Девочка просто чудо, это была ее первая роль

А взрослое поколение как играет! Бабушка и дедушка в разводе и новый вице-дедушка - патологоанатом
...
Ялана:
А я вчера смотрела "Укрощение строптивого" с Челентано, такой заряд веселья получила

Всем советую.
...
dita:
Сити-Айленд - Опять же - Аль Пачино, Джулиана Маргулис, Стивен Стрейт.
Обалденный фильм!!!
...