Руста:
Оксаночка писал(а):Он у него немаленький, но не настолько)))))))
Вот зря ты это сказала. Думаешь, ему понравится?))) У наших демонов всё НАСТОЛЬКО!
(Мурлычет под поглаживающей ее по голове рукой Гаррета) Да, я такая, я молодец)))
...
Lady Elwie:
Прочитав вышеизложенное, развернулась.. сползла ниже, изучающе уставилась.. отпрыгнула, потому что ОН тут же шевельнулся и восстал (практически из Ада)
- А-фи-гееееть, - с благоговением протянула по слогам я.
- Рот открыла? - спросили сзади, слегка подтолкнули, и я рухнула прямо на него, едва успев подставить руку, чтобы не... не......
--обрыв вещания--
...
Тира:
*оффтопом на оффтоп* Руста, как я тебя понимаю... та же ситуация была в нашей деревне)) только по-русски там говорили очень хорошо,
а писали по грамотней, чем я, но менталитет...
Lady Elwie писал(а):Руста писал(а):
...я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))
аналогично)))
стесняюсь сказать, но подумала об Агваре-младшем)))
Шеф...Шеф.. прием.. докладываю - на место прибыл: приземлился не совсем удачно -
не рассчитал и зарылся в песок объективом... пока откопался.. вижу...вау!...такая мамзель появилась..
тряпок на ней много, как на мой вкус..
а тот, что на камнях засиделся, ожидая, серьезный сначала сидел...видать, думу думал...
а как мамзелька-то нарисовалась,
сразу заулыбался, встал и пошел навстречу...
Правда, пока он шел, такой прибой высокий нахлынул...еле отплевался...тьфу...никаких
условий для работы: терпеть не могу соленую воду.. Простите, Шеф..
короче, когда просох вижу - нет никого...Я по-быстрому
по радарам... нашел-таки... в одном из номеров..в той гостинице, где свадьбу вчера гуляли ..
*мечтательно* повезло же некоторым с работенкой..
свадьбу снимать... а тут.. В общем, пока я искал место где закрепиться поудобнее...
девчонка переодеться успела.. с балкона кого-то выглядывает..
Красавчика того видать... ну, того.. Вы его, Шеф, давеча вызывали.. О.. вышла из номера...
Шеф, как только появятся, сразу выхожу на связь! ...
Руста:
Оксаночка писал(а):В человеческом облике?))
(С невинным таким взглядом) А это смотря как оне возбудятся... А у тебя никогда ТАК не возбуждался?! Ну работай над этим, работай...
(Заслуживает чмок Гаррета) ...
Оксаночка:
Руста писал(а): А это смотря как оне возбудятся...
*натянув очки на нос раздумывает не переписать ли сцену* Представила, что он упёрся мне в подбородок
Агваром-младшим, при этом мы стоим посередине комнаты, я по стойке смирно, ни капли не согнувшись и демон тоже стоит рядом на своих двух)) Ого-ого-го! Полметра или поболее?
Поганко. Если бы я так написала вы же первые меня за это высмеяли)) ...
Nadin-Z:
Руста писал(а):У наших демонов всё НАСТОЛЬКО!
*представила такое НАСТОЛЬКО* Руста, поверю тебе на слово! Проверять пока не рискну, с простым "настолько" только научилась справляться.
Тира, красота неземная ))) Никон, ждем трансляцию.
Lady Elwie писал(а):- А-фи-гееееть
простым словом нарисовала всю картину...
Оксаночка писал(а):Полметра или поболее?
даже страшно представить...
...
Тира:
Nadin-Z писал(а):Оксаночка писал(а):
Полметра или поболее?
даже страшно представить...
а я сразу представила, как табун коней ходит за обладателем такого богатства, дохнет от зависти и просит
показать, чем эта колонна венчается...
*упало, потеряв сознание..* ...
Руста:
Тьфу! Так вот вы о каком Агваре-младшем)) А я-то, дура, сразу о детях... Ну у кого что болит...)))
Зато,
Окси, представь, как все сразу начали бы завидовать))) Что тебе первой пришло в голову это озвучить))) В связи с этим вспомнился анекдот:
Стоит иностранец перед станцией метро и читает вывеску: "Мэтр... о!". А мимо проходит грузин и говорит: "Мэтр, не мэтр, а тридцать сантиметров будет!")))
...
Оксаночка:
Руста писал(а):"Мэтр, не мэтр, а тридцать сантиметров будет!")))
*ржу* В каждой шутке есть только доля шутки))
Руста писал(а):как все сразу начали бы завидовать)))
Верю. Хотя сомнения понемногу обступают, но я гоню их и опять верю. Ога!))))))
А вообще сижу перед компом и ржу, утирая слёзы
...
Nadin-Z:
Тира писал(а): заканчивай смешить, ну нет же никаких сил работать!
кто бы говорил
Тира писал(а):табун коней ходит за обладателем такого богатства, дохнет от зависти и просит показать, чем эта колонна венчается
досмеялась до икоты... ))))
Руста писал(а):А я-то, дура, сразу о детях
чета я про сына
Окси даже не подумала. Ужас, дожилась...
...
Nadin-Z:
Руста, как я поняла с этим обращением к тебе!
Хотела бы попросить доставить моего подопечного 1го декабря в 10-00 по московскому времени (в 13-00 по местному) в г. Ош (Кыргызстан) к храму Архангела Михаила.
Одежда должна быть неброской, не официальной, но и не сильно молодежной.
Днем будет тепло (около +12), но вечером похолодает до +0. Поэтому пусть предусмотрит верхнюю одежду (чтобы так же, не сильно бросалась в глаза).
*хотя что тут говорить, все равно будем как белые вороны*
Ах, да, пусть еще хорошо пообедает, потому что поесть планируется только часов на 7 вечера.
Уф... вроде все предусмотрела.
...
Руста:
Nadin-Z писал(а):Ах, да, пусть еще хорошо пообедает, потому что поесть планируется только часов на 7 вечера.
Ну,
Надин, если твои требования к одежде еще можно понять, то с приведенным выше пожеланием будет сложнее... Ты бы вот смогла "хорошо пообедать" в 12 часов ночи? А у него будет как раз именно это время)) Нет, ну на меня, конечно, тоже иногда "жор" ночью находит, но "первое-второе и компот" в это время я ни за что не осилю))) Так что или предусмотри завтрак на месте встречи, или возьми с собой сухой паек. Ведь твоя задача - позаботиться об ученике во время выполнения задания)) Ну ладно, вроде всё тебе сказала, а сейчас звоню.
(Набирает номер) Аллё, Мигель?
(Смотрит на экран)
(Поспешно кладет трубку) Я лучше попозже позвоню...
...
Nadin-Z:
Руста писал(а):Ты бы вот смогла "хорошо пообедать" в 12 часов ночи? А у него будет как раз именно это время))
Вот блин, я забыла про бешеную разницу во времени. Ок, сухпаек предусмотрю.
*во все глаза смотрит на фотку* Не, однозначно не качок...
*получив подзатыльник, поспешно все закрыла* ...
Rusa:
(возлежащая на куче подушек)
Ну как я и предполагала уснуть мне доооолго не давали... Потому наверное и голова чумная до сих пор, ибо я кажется перепутала день с ночью...
Так... о чем я... а, цифра 4...
Ну что ж поздравляю тебя
Тира, именно твое задание выбрала
Надин. Так что на следующем же массовом мероприятии готовься танцевать)))
Теперь подарки)))
Шоколадные конфеты ручной работы, чтобы всегда можно было подсластить свою жизнь, хоть таким незамысловатым способом)))

А теперь главный подарок))
Мобильный телефон будущего от компания Nokia с широкой функциональностью и гибким корпусом, позволяющим трансформировать его во всевозможные формы, в том числе сгибать, растягивать и складывать.
Думаю пригодится)))
(зевает)
Амци... ээээ... я расскажу обязательно, только попозжее как-нить...
...
Тира:
НадИн, то, шо он не качок дело, конечно приятное, но, по-моему, он... э... не знаю даже как и сказать-то...
карочи, у нас про таких хлопцев говорят "писюнковый злодий", прастимяхоспади...
(то Мэрайю развлекал, теперь вот... опять... чета собрался делать...) прям маниак какой-то...
Вах,
Русик... я могу надеяться на исполнение?! )))
Спасибо за конфеты))
А вид у тебя как после бесконечной счастливой брачной ночи )))
...