Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Руста:

Оксаночка писал(а):
Он у него немаленький, но не настолько)))))))

Вот зря ты это сказала. Думаешь, ему понравится?))) У наших демонов всё НАСТОЛЬКО! (Мурлычет под поглаживающей ее по голове рукой Гаррета) Да, я такая, я молодец)))

...

Lady Elwie:

Прочитав вышеизложенное, развернулась.. сползла ниже, изучающе уставилась.. отпрыгнула, потому что ОН тут же шевельнулся и восстал (практически из Ада)
- А-фи-гееееть, - с благоговением протянула по слогам я.
- Рот открыла? - спросили сзади, слегка подтолкнули, и я рухнула прямо на него, едва успев подставить руку, чтобы не... не......

--обрыв вещания--

...

Тира:

*оффтопом на оффтоп* Руста, как я тебя понимаю... та же ситуация была в нашей деревне)) только по-русски там говорили очень хорошо,
а писали по грамотней, чем я, но менталитет...
Lady Elwie писал(а):
Руста писал(а):
...я подумала про что угодно, но только не про флоггер))))
аналогично)))

стесняюсь сказать, но подумала об Агваре-младшем)))

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
В человеческом облике?))

(С невинным таким взглядом) А это смотря как оне возбудятся... А у тебя никогда ТАК не возбуждался?! Ну работай над этим, работай... (Заслуживает чмок Гаррета)

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
А это смотря как оне возбудятся...

*натянув очки на нос раздумывает не переписать ли сцену* Представила, что он упёрся мне в подбородок Агваром-младшим, при этом мы стоим посередине комнаты, я по стойке смирно, ни капли не согнувшись и демон тоже стоит рядом на своих двух)) Ого-ого-го! Полметра или поболее?
Поганко. Если бы я так написала вы же первые меня за это высмеяли))

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
У наших демонов всё НАСТОЛЬКО!

*представила такое НАСТОЛЬКО* Руста, поверю тебе на слово! Проверять пока не рискну, с простым "настолько" только научилась справляться.

Тира, красота неземная ))) Никон, ждем трансляцию.

Lady Elwie писал(а):
- А-фи-гееееть

простым словом нарисовала всю картину...

Оксаночка писал(а):
Полметра или поболее?

даже страшно представить...

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
Оксаночка писал(а):
Полметра или поболее?
даже страшно представить...

а я сразу представила, как табун коней ходит за обладателем такого богатства, дохнет от зависти и просит
показать, чем эта колонна венчается... *упало, потеряв сознание..*

...

Руста:

Тьфу! Так вот вы о каком Агваре-младшем)) А я-то, дура, сразу о детях... Ну у кого что болит...)))

Зато, Окси, представь, как все сразу начали бы завидовать))) Что тебе первой пришло в голову это озвучить))) В связи с этим вспомнился анекдот:

Стоит иностранец перед станцией метро и читает вывеску: "Мэтр... о!". А мимо проходит грузин и говорит: "Мэтр, не мэтр, а тридцать сантиметров будет!")))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
"Мэтр, не мэтр, а тридцать сантиметров будет!")))

*ржу* В каждой шутке есть только доля шутки))

Руста писал(а):
как все сразу начали бы завидовать)))

Верю. Хотя сомнения понемногу обступают, но я гоню их и опять верю. Ога!))))))
А вообще сижу перед компом и ржу, утирая слёзы
rofl rofl rofl

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
заканчивай смешить, ну нет же никаких сил работать!
кто бы говорил
Тира писал(а):
табун коней ходит за обладателем такого богатства, дохнет от зависти и просит показать, чем эта колонна венчается
досмеялась до икоты... ))))
Руста писал(а):
А я-то, дура, сразу о детях
чета я про сына Окси даже не подумала. Ужас, дожилась...

...

Nadin-Z:

Руста, как я поняла с этим обращением к тебе!

Хотела бы попросить доставить моего подопечного 1го декабря в 10-00 по московскому времени (в 13-00 по местному) в г. Ош (Кыргызстан) к храму Архангела Михаила.
Одежда должна быть неброской, не официальной, но и не сильно молодежной.
Днем будет тепло (около +12), но вечером похолодает до +0. Поэтому пусть предусмотрит верхнюю одежду (чтобы так же, не сильно бросалась в глаза).
*хотя что тут говорить, все равно будем как белые вороны*
Ах, да, пусть еще хорошо пообедает, потому что поесть планируется только часов на 7 вечера.

Уф... вроде все предусмотрела.

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Ах, да, пусть еще хорошо пообедает, потому что поесть планируется только часов на 7 вечера.

Ну, Надин, если твои требования к одежде еще можно понять, то с приведенным выше пожеланием будет сложнее... Ты бы вот смогла "хорошо пообедать" в 12 часов ночи? А у него будет как раз именно это время)) Нет, ну на меня, конечно, тоже иногда "жор" ночью находит, но "первое-второе и компот" в это время я ни за что не осилю))) Так что или предусмотри завтрак на месте встречи, или возьми с собой сухой паек. Ведь твоя задача - позаботиться об ученике во время выполнения задания)) Ну ладно, вроде всё тебе сказала, а сейчас звоню. (Набирает номер) Аллё, Мигель? (Смотрит на экран)

(Поспешно кладет трубку) Я лучше попозже позвоню...

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Ты бы вот смогла "хорошо пообедать" в 12 часов ночи? А у него будет как раз именно это время))

Вот блин, я забыла про бешеную разницу во времени. Ок, сухпаек предусмотрю.

*во все глаза смотрит на фотку* Не, однозначно не качок... *получив подзатыльник, поспешно все закрыла*

...

Rusa:

(возлежащая на куче подушек)
Ну как я и предполагала уснуть мне доооолго не давали... Потому наверное и голова чумная до сих пор, ибо я кажется перепутала день с ночью...
Так... о чем я... а, цифра 4...
Ну что ж поздравляю тебя Тира, именно твое задание выбрала Надин. Так что на следующем же массовом мероприятии готовься танцевать)))

Теперь подарки)))

А теперь главный подарок))

(зевает)
Амци... ээээ... я расскажу обязательно, только попозжее как-нить...

...

Тира:

НадИн, то, шо он не качок дело, конечно приятное, но, по-моему, он... э... не знаю даже как и сказать-то...
карочи, у нас про таких хлопцев говорят "писюнковый злодий", прастимяхоспади...
(то Мэрайю развлекал, теперь вот... опять... чета собрался делать...) прям маниак какой-то...

Вах, Русик... я могу надеяться на исполнение?! )))
Спасибо за конфеты))
А вид у тебя как после бесконечной счастливой брачной ночи )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню