Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

yvvva:

Ух ты, новая книга о Мелори. Very Happy
Я правильно поняла, что главный герой уже упоминался в романе про Дрю? Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии Smile.

...

Jolie:

yvvva писал(а):
Ух ты, новая книга о Мелори. Very Happy
Я правильно поняла, что главный герой уже упоминался в романе про Дрю? Он ещё всё от Джеймса там бегал, да и вообще нервничал находясь в Англии Smile.

Похоже, что так и есть. Wink

...

yvvva:

Ну тогда вообще отлично. Помню, он очень интересный был! Laughing Хотя я всё-таки надеялась, что роман будет о Томасе.

...

Милашка:

Наверное о нем следующий будет! Laughing А потом уже только о Джудит и Жаклин! Убью Линдсей! Gun

...

Kimmi:

Лорик, thank_you
роман, наверное, получился стремительным Ar , да еще и с пиратами pirat tender

...

Viktory:

Не поленилась посмотреть, кто такой Ричард Аллен...
Из романа "Пленник моих желаний":
Цитата:
Он был очаровательным молодым человеком, смелым и веселым

Его длинные волосы тоже были заплетены в косу, а лицо чисто выбрито, если не считать тонких усиков. Одежда была такой же красочной, как и у остальных, но без единого пятнышка, а высокие сапоги неизменно сияли. И никаких дешевых аляповатых украшений, только серебряное кольцо с чем-то вроде герба. Широкоплечий, стройный, с зелеными блестящими глазами, он, казалось, никогда не грустил. Белоснежные зубы то и дело сверкали в улыбке.

Габриела вдруг поняла, что он не сводит глаз с Джорджины …
— Будь благоразумен, Ричард! Ты сам сказал: взгляни, за кем она замужем. Неужели так рвешься в могилу раньше времени?
— Он ни о чем не узнает.
— Ричард!
— И я не собираюсь похищать ее у него. Достаточно просто узнать, какова она в постели!

Ричард с унылым видом направился было к ним, но, узрев Джеймса, метнулся в противоположном направлении. Габриела едва не рассмеялась, когда он с удивительным проворством перелез через высокую стену, отделявшую сад Мэлори от соседнего.
— Весьма мудро с его стороны, — заметил Джеймс. — Я не лазаю по стенам.

Ричарда в том романе второстепенным персонажем и не назовешь, его там очень много... Laughing
И он - очарователен Wink.

...

Jolie:

Милашка писал(а):
Наверное о нем следующий будет! Laughing А потом уже только о Джудит и Жаклин! Убью Линдсей! Gun

А еще есть Тревис и Маршал. Wink

...

Милашка:

Jolie писал(а):
А еще есть Тревис и Маршал.

Ну эти двое уже не молоды! А еще есть Перси как про него можно забыть он ведь почти в каждой книге упоминается! Про него тоже книгу надо написать! Dur

И вообще про каждого героя, который когда-либо упоминался в этой серии! Так Линдсей может про них до пенсии писать! И все будут покупать и читать! Зачем ей придумывать новых героев, можно вспомнить старых добрых Мэлори, главное сюжет какой-нибудь приляпать и все будет ОК! :scoff:

Неужели только мне одной это кажется идиотизмом?

...

Jolie:

Ну я не против встречи со старыми героями, если они не высосаны из пальца. Посему могу сказать только одно: подожду выхода книги, а потом скажу хорошо это или плохо - продолжать серию Мелори.

...

Angel:

Милашка писал(а):
Убью Линдсей!

Только попробуй!))))))

Мария Ширинова писал(а):
Конечно, не секрет. Для чтения других авторов.

Так в этом году книга только на английском выходит... А когда у нас, еще неизвестно no

...

Мария Ширинова:

Angel писал(а):
Так в этом году книга только на английском выходит... А когда у нас, еще неизвестно

Тогда совсем много времени.

...

Милашка:

Angel, я же в переносном смысле! Laughing

Но если она соберется до конца жизни про Мэлори писать, я ее читать брошу!

Может быть тогда поклонницы Линдсей вздохнут спокойно, т.к. не будут больше читать мои негативные отзывы на ее книги!

...

Angel:

Милашка писал(а):
Angel, я же в переносном смысле!

А я шутя... Laughing

...

Brili:

Милашка нет не только тебе так кажется. Я полностью разделяю твое мнение. Это уже смешно , честно слово. Неужели нельзя что нибудь новое придумать. . . Право я уже устала ВОСХИЩАТЬСЯ этой семейкой. Восхищаться Энтони или Джеймсом!

...

Angel:

Brili писал(а):
Право, я уже устала ВОСХИЩАТЬСЯ этой семейкой.

А тебя разве кто-то заставляет это делать?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню