Фройляйн:
Женевьев, таааакое знакомое словечко! Признаюсь, я его тоже иногда потребляю, ага. Оно часто как нельзя лучше описывает суть персонажа.
Очень люблю "Волк и телёнок". В Адамчике часто вижу этого телёнка.
(Он, кстати, телёнок и есть - родился-то в год Быка
)
Ниакрис, 2 года без отпуска - это не срок.

Я уже 10 лет нигде не была и всё ещё живая, хоть и нервная.
Маш, обязательно с фотками!
Эльфи, я ЗНАЮ откуда эта фраза! Но не помню как называется мульт.

Он прикольный, но некрасивый (то бишь не рисованный). Там этот Ваня с кольцом всё носился. Как же он, блин, называется-то?
Ириска Пасхой довольна, а дарами тем более.

Там и колечко, и книжка, и сумочка с Hello Kitty, и CD, и часики... Мальчик знакомый тоже колечко подарил и шампунь для тела
(а в русском есть специальное название?) тоже с Hello Kitty. В общем, козочка довольна!
С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей неделе.
Вернётся ли Дафф? Не знаю, я её очень редко вижу, а когда созваниваемся, то говорим больше о проблемах или намечающихся "мероприятиях", чем о форуме.
...
Virgin:
Доброй ночи. Что-то у нас тихо стало.
dizzy писал(а): Virgin писал(а):
Про такое вряд ли пишут в романах, ведь автор должен вызвать сопереживания героям.
Про такое я читала у наших авторов, например у Нестеровой, Вильмонт, но жены у них в романах, как правило, не стервы. Вот у Вильмонт "Нежнее, чем польская панна", там гг - и интересна как женщина, и имеет свое дело. И вообще личность (мне она понравилась), а мужик изменяет, ребенка на стороне заводит... Тут она его бросает, но до последнго пытаясь сохранит брак, просто не выдерживает людской молвы, что-то в ней ломается... Короче разные есть романы и про такие ситуации тоже пишут бывает. Вот почти отзыв получился . Все начала работать
Я так поняла, что героиня романа – жена, а не любовница? Я то имела в виду ситуации, когда герой уже женат, но жена его по каким то причинам играет отрицательную роль в романах. Либо она стерва, либо не любит его, либо изменяет, либо что-то еще, а любовницей становится героиня. Если бы муж изменил хорошей жене, то вряд ли бы это был удачный любовный роман, и вряд ли бы оба героя вызвали одобрение читателя.
dizzy писал(а): Электра писал(а):
А когда после 20 -30 лет брака мужчина бросает жену из-за молоденькой девочки, как-то не очень приятно.
Не очень приятно, это мягко сказано. Я представила, что вот сейчас вдруг меня муж оставляет, состояние выброшенной за не надобностью, отслужившей свое, старой вещи. Это так обидно и больно, и что делать дальше женщине в таком случае?
Прочитала стихотворение Э.Асадова, это вроде притча, может кто читал, просто я стихи редко читаю, но тут что-то стали нравиться.
ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНА И КОЛДУН.
Ой, лучше такое не представлять…
Спасибо за стихотворение. Отличное!
Электра писал(а): У меня мама смотрела сериал(если не ошибаюсь, "5-й угол") , вот там была ситуация: муж и жена, муж всю жизнь любил другую женщину, и, когда та осталась одна(я не помню или развелась, или муж умер), ушел к ней. А потом понял, что на самом деле всю жизнь любил жену, а это была просто неудовлетворенная страсть. Очень показательный пример.
Вот это ситуация…
Электра писал(а): Virgin писал(а):А если жена - стерва?
А он не видел, когда женился и 20 лет с ней жил? Я понимаю, когда люди расходятся после 5-10 лет брака и встречают новую любовь. А когда после 20 -30 лет брака мужчина бросает жену из-за молоденькой девочки, как-то не очень приятно. И молоденькой девочке стоит подумать, что она всегда может оказаться на месте брошенной.Но, с другой стороны, в современном мире я не могу понять и мужчин, которые гуляют от жены, рассказывая всем направо и налево какая она плохая, льют молоденьким девочкам воду в уши, что обязательно разведется. Все в этом мире имеет оттенки - любую из нас есть в чем обвинить, и за что развестись . Просто нужно оставаться людьми - не можешь жить с женой, разводись, а не трепи нервы себе и ей. Только надо помнить, что новая любовь, тоже когда-нибудь может бросить...
Марусь, полностью с тобой согласна. Очень плохо отношусь к мужчинам, которые бросают свою семью ради молодухи. Ведь мой папа так поступил… Принимаю уход к любовнице только в романах, но чтобы обязательно была жена-стерва, душевные метания, сомнения, моральные муки.
Женевьева писал(а): Федор писал(а): Я тоже на стороне жен. Но к сожалению жены тоже бывают не подарком.
Для меня чужой муж - непреодолимое препятствие для романтических отношений, хотя, никогда не говори "никогда"
Вот это верно. Всякие ситуации бывают. У меня две подруги встречались с женатыми. Обе – во время брака мужчины. Но в обоих браках не все было гладко. Кто уж виноват, судить не могу, но и от подруг не стала отворачиваться, естественно, тем более, что они уже живут с этими мужчинами и имеют детей.
Женевьева писал(а): Я давно читала книгу "Тай-пэн", там действие происходит в Гонконге. Так вот местные женщины сами подбирали свои мужчинам любовниц, и наставляли их как правильно доставлять мужчине удовольствие. Вот такие были на востоке высокие отношения
Да уж…
dizzy писал(а): Вот, для поднятия настроения, меня улыбнуло, может и вас тоже
Забавно! Особенно про подбор литературы и цветочек в косичке.)))))))
эля-заинька писал(а): Virgin писал(а):Будет завтра на кодировку уговаривать.
Надеюсь, что все пройдет удачно
Спасибо. Но пока не получается.((((((((((((((
ОЛЯ писал(а): Ногу она потеряла на трассе - сбила фура Sad ( травма на производстве)
Нет слов. Куда так торопилась?....
ОЛЯ писал(а): Ой, нет , если бы совсем героиня была- то села бы на конкретную диету и спорта ещё больше !
Знаешь, я и того не делаю, что ты. Это мне просто повезло, что вес стабильный, а то я иногда на ночь наемся, и все откладывается по бокам.
froellf писал(а): Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются... Наверное прежде было попроще, знакомились в компании или на выездах каких-нить, в неформальной обстановке...А когда один на один с едва знакомым-это всегда почти тяжело... И мне кажется, что ты заранее отрицательно себя настраиваешь
Эльфи, читаешь мои мысли. Я вообще на первые свидания всегда ходила в кино. Вроде вместе, а болтать много не надо. А после фильма можно его обсудить. Чем не вариант?

Все такие свидания были удачными.
froellf писал(а): Эль! Я с телефона своего читаю...Так привыкла, что устаю с бумажной книгой
Мне кажется, что я уже не смогу читать бумажные книги.
froellf писал(а): не найду ведь о какой книге вы разговариваете...
Анджела Дрейк
«Любовница».
ниакрис писал(а): Женевьева писал(а): ниакрис писал(а):
в отпуск хочу 2 года не была....
И кому такая жертвенность нужна? Кто это оценит? Пожалей себя и иди в отпуск
не пускают, говорят не заменимая, но я надеюсь, что вырвусь...........
Я чуть не подавилась.))) Мне тоже так говорили. Не верь!! Незаменимых нет. Пожалей себя, мой тебе совет. Если тебя ценят, как работника, то в отпуск спокойно отпустят. Надо просто поставить перед фактом. Я поняла, что твоя жертвенность никому не нужна. Только себя губишь.
Муза писал(а):Virgin писал(а):
Спасайтесь, кто может - пост-малышка!
Не успела спастись
Сорри!
Муза писал(а):Ну и как там твоя Азалия поживает?
Мои цветочки вроде принялись, надо будет ещё раз поход в цветочный магазин устроить)
Цветки на азалии завяли… Еще у меня кактус второй уже умер. Наверное, я его заливаю.
Муза писал(а): У меня чвёкр прям аж в нетерпении был когда снег растает и можно будет на дачу проехать. Я ему да куда вы торопитесь, а он ну ты что там же уже столько всего надо делать. Бедненький засиделся уже дома, хоть сейчас у него занятие появилось - дача!
Да, хоть какое – но увлечение.
Муза писал(а):Я вообще не любительница бань. Не могу, плохо мне там.
Мне тоже. Последний раз даже плохо стало.
Муза писал(а):Virgin писал(а):Я думаю, что чуть позже и я начну получать от этого удовольствие. Но пока желания нет. Если только чуть-чуть.
А время у тебя будет на это удовольствие?
Позже – в смысле на пенсии.))
Муза писал(а):Virgin писал(а):На Пасху хотела сделать творожную пасху, но снова никто меня не поддержал.
И чего, не сделала? Сама бы с мужем и с Тёмиком съели бы.
Ну как же? Всем же надо было отметить Пасху! Выпили, а на машине уже не поедешь. Я хотела на рынок поехать за творогом. Обиделась на всех и передумала делать пасху.
Муза писал(а):А я люблю такой:
1 слой - сырая тертая морковь перемешанная с изюмом
2 слой - смесь сыра майонеза и чеснока
3 слой - варёная тертая свекла перемешанная с измельченным грец. орехом
Все слои промазать майонезом
О! Это же мой любимый салат «Изюминка»! Я его все время покупала раньше, а у самой не получалось именно так сделать.
Муза писал(а):Я когда одна, у меня в доме полная тишина. Такое умиротворение.
Аналогично.
Муза писал(а):Virgin писал(а):Я так понимаю, что сынок уже уехал?
Да! Вчера
Наверное, не хотел уезжать?
Муза писал(а): Как весна началась, так она периодически стала жаловаться на то что живот болит. Постоянно из садика звонили, приезжайте забирайте, у ребёнка рвота, боли. Раньше такого не было.
То есть непонятно, с чего все началось. Плохо.
Муза писал(а): Virgin писал(а):Я пошла два раза в одном и том же. Он заметил и пожурил.
А у меня такое ощущение, что мой вообще не видит в чем я хожу и как выгляжу
Тебе так кажется. Одень что похуже – тут же заметит.)))))))
mada писал(а): Майя, ну почитай что-нибудь из того, что я тебе писала, потом поделишься впечатлением. Или ты именно современные хочешь?
А я из твоего списка хотела взять «Опасную и желанную», но почему-то взялась за «Возлюбленного воина». Просто глоток свежего воздуха! Думаю, что роман мне очень понравится. Хотя бы не хочется бросить.
А еще я хотела прочитать Каммингс, но что-то меня напугали аннотации и классификаторы. Я так поняла, что в романах сложные ситуации, трагедии и даже изнасилования…
«Любовницу» пока не стала читать. Хочу читать про приключения. Очередной бзик.))))
mada писал(а): Вирги писал(а):Снова сглазила сама себя. Только написала, что мы отлично с Тёмиком гуляем, он мне такую истерику устроил...
Я тоже это за собой замечаю, даже стараюсь лишний раз ничего не говорить, сразу что-нибудь случается.
У меня еще хуже: я иногда даже просто подумаю! И все равно сглажу!
mada писал(а): А у нас этой весной тоже постоянные болячки, только простудные. Мы даже осенью и зимой так не болели, когда в садик пошли. Сейчас опять с соплями дома сидим, вчера еще и температура небольшая поднялась. И самое интересное, что уже второй раз я за ней следом.
А нельзя как-то улучшить иммунитет? Читала что-то на эту тему? Может, прогреться как-то?
Электра писал(а): В общем веселит...а она не боится Вас с ребенком оставлять с таким товарищем?
Боится и не оставляет.
Электра писал(а):"Спартак:кровь и песок"..Сериал про древний Рим и гладиаторские бои, ну в принципе, про начало восстания Спартака...Сюжет и картинка спорные(слишком много обнаженки, крови из ягодного морса, убийств и нецензурной речи), но мужчины - блеск wo
И много серий? Все приходит к какому-то логическому завершению?
Электра писал(а): А мой тортик вся семья хвалила , они просто понимают, что хорошее слово, оно и кошке приятно А ты своих бросай баловать, немного посидят на диете - начнут превозносить кулинарные таланты.
Не могу бросить, так как сама не могу есть всегда одно и то же.
Электра писал(а): А Вы уверенны, что это были куличики, а не подсмотренные в интернете дамские формы, которые юный гений решил увековечить в песке ?
Куличики – зуб даю!))))
Электра писал(а): Virgin писал(а):Про такое вряд ли пишут в романах, ведь автор должен вызвать сопереживания героям.
Ой,Вирги был у меня момент, когда на меня накатила депрессия. Все думалось, ну почему мой муж не ведет себя так и так, а потом подумала...так и я ни фига не героиня романа.
Я тоже ждала кое-чего от своего мужа, но поняла, что он просто не такой человек, зато у него есть другие качества, гораздо более ценные, поэтому я успокоилась. Блин! Так осторожно пишу, чтобы не сглазить. Боюсь сказать, что все меня устраивает.
Женевьева писал(а): Virgin писал(а):Когда я за собой заметила такое, то так развила обратное чувство, что виню всегда только себя, что часто неверно.
Мой бывший учитель - психолог сказал, что никогда нельзя во всем винить себя.
Это спорный вопрос, ведь в конфликтной ситуации почти всегда виноваты оба.
Женевьева писал(а): Не боись! Все гораздо проще, чем тебе кажется. Маша просто очень подробно и доступно процесс расписала.
Торжественно клянусь на следующий год испечь кулич по рецепту Маши!)))))))))
Женевьева писал(а): Virgin писал(а):А еще до этого в песочнице были странные дети: мальчик, который пел непрерывно, девочка, которая обсыпала себя песком, и мальчик лет 10, который лепил куличики.
Было бы странно, если бы дети тихо сидели и ковырялись в песочке, а так все в норме Wink
То есть петь – тоже нормально?))))
Женевьева писал(а): у меня есть ругательное слово
Насколько же тебе должен не понравиться персонаж, чтобы заслужить такое прозвище!)))))))
Женевьева писал(а): А я умиляюсь, когда девочки пишут эту аббревиатуру после своих высказываний. Ведь и слону понятно, что они изложили свою точку зрения, а не дяди Тома, зачем тогда добавлять ИМХО?
Вот! Ты меня понимаешь! Я пишу по-русски: на мой взгляд, как мне кажется.
Пока!
...
шоти:
Доброй ночи!
Времени нет совсем.
С понедельника буду вас читать и писать.
Virgin с бриллиантами!!!
newmoon, с повышением!
...
dizzy:
ТАНЮША! БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛЕДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ЛЮСЯ! С КОРАЛЛАМИ!
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Вирги, с бриллиантами!!!!!
А я тебя еще хрустальной помню))) и с авой типа Анжелики что-ли, там дама в желтом платье восседала)
Люся, с кораллами)
ja-mai писал(а):Эля. Света, обязательно прочитаю, то что вы советуете.
Надеюсь, что что-нибудь понравится)
dizzy писал(а): напишешь потом как спектакль?
Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая. Мне намного больше понравился спектакль наших местных умельцев
froellf писал(а):Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются... Наверное прежде было попроще, знакомились в компании или на выездах каких-нить, в неформальной обстановке...А когда один на один с едва знакомым-это всегда почти тяжело... И мне кажется, что ты заранее отрицательно себя настраиваешь Конечно дома спокойней и лучше...Но ты придумай сама что -нибудь...
Эльфи, солнце, он такой скучный, что хочется от тоски напиться, если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне никак
Фройляйн писал(а):С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей неделе.
Будем ждать)
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая. Мне намного больше понравился спектакль наших местных умельцев
То есть пьеса выбрана настолько неудачно, что и игра актеров не спасла
эля-заинька писал(а):если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне никак
Элечка, ну если уж совсем никак и перед свиданием тебя ничего не волнует(
а это важный показатель), то и бог с ним, не цепляет даже малость и не надо себя заставлять, не твой, видимо, человек.

У меня так было, я просто молчала и думала скорей бы как-то отделаться, сейчас вспомнила, честно парня было жаль, но это не то чувство, с которым по свиданиям ходить стоит.
...
гелена:
Всем привет!
Как себя назовёшь?
эля-заинька писал(а):Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая. Мне намного больше понравился спектакль наших местных умельцев
Как жаль! Так редко куда-то выбираешься, да если ещё и разочаровываешься....
Virgin писал(а):Мне кажется, что я уже не смогу читать бумажные книги.

А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана
Фройляйн писал(а):Вернётся ли Дафф? Не знаю, я её очень редко вижу, а когда созваниваемся, то говорим больше о проблемах или намечающихся "мероприятиях", чем о форуме.
Фро, ты намекни ей, что мы ждём
dizzy писал(а):(как же там холодно, на работе)
У вас тоже мороз? У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3
froellf писал(а):Маруся! Ты такая нежненькая!
froellf писал(а):Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются...
Вот вас "мамаша" и поучила уму-разуму
Мария Ширинова писал(а):Только когда знаю, что цена действительно соответствует товару.
Заявки принимаешь?

Ну, на Моноло? Я тож хочу за 400
Мария Ширинова писал(а):Знаешь, сапоги Келвин Кляйн из последней коллекции гораздо приятней покупать по 170д.
Убила

У нас плащ 400д стоит
Женевьева писал(а):А у меня есть ругательное слово
У меня муж так ругается

Не знала, что оно на столько популярно

Ещё и Фро...
Женевьева писал(а):filchik писал(а):
Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась
Весна, у психов обострение
Точно! У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди
...
mada:
Всем доброе утро!
Вирги, поздравляю с бриллиантом!
Люся, тебя с кораллами!
гелена писал(а):А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана
Не боись! Экран практически неотличим от книги, я иногда даже забываюсь и пытаюсь страницу перелистнуть. А недавно взяла бумажную и искала кнопочки.
гелена писал(а):У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3
У нас пока тепло, но к выходным тоже обещают похолодание.
Virgin писал(а): хотела взять «Опасную и желанную»
У меня это почему-то самый любимый роман у автора! Еще когда интернета не было и такого разнообразия книг я ее зачитала до дыр.
Virgin писал(а):но почему-то взялась за «Возлюбленного воина». Просто глоток свежего воздуха!
Это последний ее изданный у нас роман и единственный издательство АСТ. Все остальные ЭКСМО, БЛР или Олма-пресс. И как всегда бывает издатели вырвали его из серии, а остальные романы не думают переводить, если не ошибаюсь, он даже не первый в серии. И как будто даже не совсем в стиле автора, но я уже не очень хорошо его помню.
Virgin писал(а):А нельзя как-то улучшить иммунитет?
Да тут дело даже не в иммунитете, а в нашем хроническом носе, может и авитаминоз дает о себе знать после зимы.
Фройляйн писал(а): шампунь для тела (а в русском есть специальное название?
Я думаю ты имеешь ввиду гель для душа.
Фройляйн писал(а):С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей недел
Будем надеяться, что все у вас пройдет хорошо и больше такого не будет. Пусть Адамчик поправляется.
dizzy писал(а):. По моему он назывался "Волшебное кольцо". его еще Леонов озвучивал
Точно, именно так он и называется, из цикла Архангельских мультиков.
froellf писал(а): До моих лет кАда доживешь, тАда и поболеть будет можно
Ой, да ладно, тоже мне старушка нашлась!
Женевьева писал(а):Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю:
Замечательные мультики! У меня с этим пока недостатка нет, ребенок в основном смотрит только наши мульты.
...
ОЛЯ:
Virgin , поздравляю !
Люся , а это тебе !
У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон

- кажись, это уже паранойя

Для государственного предприятия , особенно для отделов , где совершенно нечего вынести и где никто не ходит курить, никуда , короче, не выходит

Сказать бы- деньги бешеные - так нет

, короче, чем дальше в лес , тем толще партизаны
...
эля-заинька:
dizzy писал(а):То есть пьеса выбрана настолько неудачно, что и игра актеров не спасла
Ага, сюжет "из пальца", совершенно не интересно
dizzy писал(а):если уж совсем никак и перед свиданием тебя ничего не волнует( а это важный показатель), то и бог с ним, не цепляет даже малость и не надо себя заставлять, не твой, видимо, человек.
Вот, я тоже так думаю, зачем заставлять идти себя на "вынос мозга"
гелена писал(а):У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди
Какой ужас!
гелена писал(а):Так редко куда-то выбираешься, да если ещё и разочаровываешься....
И не говори...
гелена писал(а):Вот вас "мамаша" и поучила уму-разуму
mada писал(а):Virgin писал(а):
но почему-то взялась за «Возлюбленного воина». Просто глоток свежего воздуха!
Это у Поттер?
...
mada:
эля-заинька писал(а):Это у Поттер?
У нее.
ОЛЯ писал(а): даже прослушки на телефон
А разве это законно? Я понимаю еще видеокамеры, но прослушку зачем?

Вы что, суперсекретное предприятие?
...
ОЛЯ:
mada писал(а):Вы что, суперсекретное предприятие?
Нет , нет и ещё раз нет ! Всё в том и дело, что , видимо , руководству везде заговоры мерещатся ! Так что ему, ведь даже соперника позавчера похоронили

, жесть, в общем !
mada писал(а):но прослушку зачем?
видимо, чтоб знать, насколько культурно общаються с клиентами
...
Электра:
Добрый день, леди!!!
Танюша, с бриллиантами!!!
Люся с кораллами!!!
dizzy писал(а):Вот, для поднятия настроения, меня улыбнуло, может и вас тоже
Федор писал(а):Очень понравилось вот это:
Мария Ширинова писал(а):В общем, не до прогулок будет.
Значит, воздухом НЙ подышишь
Мария Ширинова писал(а):И это, Марусь, еще очень скромные прикидки. Как бы больше не получилось.
Я понимаю...Ох, дорогое удовольствие...почти машина...
Мария Ширинова писал(а):Теперь главный вопрос - вопрос о подарке. У них там странные традиции.
Они пишут список того, что хотят, а гости выбирают и вычеркивают?
Мария Ширинова писал(а):Не посрамить Родину?
Ага, пусть знают и боятся
Мария Ширинова писал(а):И фотки?
Это была моя фраза

. Я прям и процитировала, и дописал...пришлось стереть
гелена писал(а):Маруся, какая ты красотка!
гелена писал(а):А где фотки котят?
Мне сказали пока глазки не откроют - нельзя, плохая примета...Я теперь суеверная на котят
ниакрис писал(а):пришла с тренировки и прям падаю , не от авитаминоза, не то от усталости, в отпуск хочу 2 года не была..........
А вообще дадут? Может пока начальница в отпуске ты выберешь куда, так немного отвлечешься?
Женевьева писал(а):Вот такие были на востоке высокие отношения
Сразу вспоминаю "Покровские ворота": "Высокие, высокие отношения..."
Женевьева писал(а):Для меня чужой муж - непреодолимое препятствие для романтических отношений, хотя, никогда не говори "никогда"
У меня такого опыта никогда не было, если узнала, что женат - сразу перестает интересовать...Может потому что я совсем не романтик

, начинаю размышлять - если ее бросит, то потом и меня может, а если нет - то зачем себе нервы трепать
Женевьева писал(а):Симпатяга
Спасибо
Женевьева писал(а):Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю:
Ой, как я люблю эти мультики!!!
Мария Ширинова писал(а):И это безумно дорого по их меркам. Просто запредельно дорого.

У тебя обычно сколько перевес? Скажу мужу, что нужно копить на Америку...расскажу цены

, теперь главное - чтобы он меня с собой взял
Мария Ширинова писал(а): Только если лететь вместе с Машкой
Пусть с женихом дома сидит и даст маме насладиться покупками...Ты ей подарочек пообещай

(если что, я шучу)
froellf писал(а):Мань! Ты заранее общие экстренные фразы в блокнотик запиши, чтоб не мучиться.
У моего мужа в Египте были 2 "экстренные фразы" - "whiskey, cola, ice" и " я сказал, что she is my wife"
froellf писал(а):Маруся! Ты такая нежненькая! Такая Чудесная! А если кое-кто будет обижать, ты мне пожалуйся! Я тебя в обиду не дам Воть!

Правда, кто меня обидит, тот и дня не проживет...Но я мужа попугаю
froellf писал(а): youtube по прежнему бунтует((
А у меня проблемы с загрузкой фоток...я все со свадьбы гружу

, 4 штуки уже есть, а остальные - никак
dizzy писал(а):(как же там холодно, на работе)
Ирочка, Вы тепло оделись???
Фройляйн писал(а):Ириска Пасхой довольна
Маленькая принцесса
Фройляйн писал(а):С Адамчиком тоже будет всё хорошо
И принц
А сама, как настроение?
Virgin писал(а):И много серий? Все приходит к какому-то логическому завершению?
В первом сезоне - 13, в приквеле всего 6. Я его сначала посмотрела(логика событий ведь именно такая), чтобы определиться стоит ли смотреть. Каждый сезон относительно логически завершен...А уж конец мы все из истории знаем...
Virgin писал(а):Не могу бросить, так как сама не могу есть всегда одно и то же.
А недельку потерпеть?Может хоть так задумаются?
Virgin писал(а): Боюсь сказать, что все меня устраивает.
И у меня так...За некоторое я своего мужа прибить готова, но все "окупается"
эля-заинька писал(а):Эльфи, солнце, он такой скучный, что хочется от тоски напиться, если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне ник
Эля, может подождешь до майских? Вдруг позовет на шашлыки с друзьями? Ведь среди своих он может быть совсем другим человеком

или опять-таки симпатичные друзья?
гелена писал(а):Заявки принимаешь? Ну, на Моноло? Я тож хочу за 400
+1
ОЛЯ писал(а):У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон - кажись, это уже паранойя
С записью или просто видео наблюдение? Я и с тем, и с другим в военнике сталкивалась
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):С записью или просто видео наблюдение?
С записью

, бред, полнейший бред !
...
dizzy:
гелена писал(а):Точно! У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди
Ужас какой
гелена писал(а):У вас тоже мороз? У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3
Ну весна же
ОЛЯ писал(а):У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон
У вас действительно ерундой занимаются, в туалетах тоже поставят? Для чего это все? И законно ли?
ОЛЯ писал(а): Всё в том и дело, что , видимо , руководству везде заговоры мерещатся !
Какие заговоры

Я так поняла, что у вас госучреждение, не частники
Электра писал(а):Вы тепло оделись???
Ага, у меня специально теплые брюки на работе висят
...