Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

Женевьев, таааакое знакомое словечко! Признаюсь, я его тоже иногда потребляю, ага. Оно часто как нельзя лучше описывает суть персонажа. Very Happy
Очень люблю "Волк и телёнок". В Адамчике часто вижу этого телёнка. tender (Он, кстати, телёнок и есть - родился-то в год Быка Laughing )

Ниакрис, 2 года без отпуска - это не срок. dont Я уже 10 лет нигде не была и всё ещё живая, хоть и нервная. :scoff:

Маш, обязательно с фотками!

Эльфи, я ЗНАЮ откуда эта фраза! Но не помню как называется мульт. Sad Он прикольный, но некрасивый (то бишь не рисованный). Там этот Ваня с кольцом всё носился. Как же он, блин, называется-то?
Ириска Пасхой довольна, а дарами тем более. Laughing Там и колечко, и книжка, и сумочка с Hello Kitty, и CD, и часики... Мальчик знакомый тоже колечко подарил и шампунь для тела (а в русском есть специальное название?) тоже с Hello Kitty. В общем, козочка довольна!
С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей неделе. Ok

Вернётся ли Дафф? Не знаю, я её очень редко вижу, а когда созваниваемся, то говорим больше о проблемах или намечающихся "мероприятиях", чем о форуме. Ok

...

Virgin:

Доброй ночи. Что-то у нас тихо стало.

dizzy писал(а):
Вот, для поднятия настроения, меня улыбнуло, может и вас тоже

Забавно! Особенно про подбор литературы и цветочек в косичке.)))))))
эля-заинька писал(а):
Virgin писал(а):Будет завтра на кодировку уговаривать.

Надеюсь, что все пройдет удачно

Спасибо. Но пока не получается.((((((((((((((
ОЛЯ писал(а):
Ногу она потеряла на трассе - сбила фура Sad ( травма на производстве)

Нет слов. Куда так торопилась?....
ОЛЯ писал(а):
Ой, нет , если бы совсем героиня была- то села бы на конкретную диету и спорта ещё больше !

Знаешь, я и того не делаю, что ты. Это мне просто повезло, что вес стабильный, а то я иногда на ночь наемся, и все откладывается по бокам.
froellf писал(а):
Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются... Наверное прежде было попроще, знакомились в компании или на выездах каких-нить, в неформальной обстановке...А когда один на один с едва знакомым-это всегда почти тяжело... И мне кажется, что ты заранее отрицательно себя настраиваешь

Эльфи, читаешь мои мысли. Я вообще на первые свидания всегда ходила в кино. Вроде вместе, а болтать много не надо. А после фильма можно его обсудить. Чем не вариант? Все такие свидания были удачными.

froellf писал(а):
Эль! Я с телефона своего читаю...Так привыкла, что устаю с бумажной книгой

Мне кажется, что я уже не смогу читать бумажные книги.
froellf писал(а):
не найду ведь о какой книге вы разговариваете...

Анджела Дрейк «Любовница».
ниакрис писал(а):
Женевьева писал(а): ниакрис писал(а):
в отпуск хочу 2 года не была....

И кому такая жертвенность нужна? Кто это оценит? Пожалей себя и иди в отпуск

не пускают, говорят не заменимая, но я надеюсь, что вырвусь...........

Я чуть не подавилась.))) Мне тоже так говорили. Не верь!! Незаменимых нет. Пожалей себя, мой тебе совет. Если тебя ценят, как работника, то в отпуск спокойно отпустят. Надо просто поставить перед фактом. Я поняла, что твоя жертвенность никому не нужна. Только себя губишь.

Пока!

...

шоти:

Доброй ночи!
Времени нет совсем.
С понедельника буду вас читать и писать.
Virgin с бриллиантами!!!

newmoon, с повышением!

...

dizzy:

ТАНЮША! БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛЕДИ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЛЮСЯ! С КОРАЛЛАМИ!

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
Вирги, с бриллиантами!!!!!
А я тебя еще хрустальной помню))) и с авой типа Анжелики что-ли, там дама в желтом платье восседала)
Люся, с кораллами)
ja-mai писал(а):
Эля. Света, обязательно прочитаю, то что вы советуете.

Надеюсь, что что-нибудь понравится)
dizzy писал(а):
напишешь потом как спектакль?

Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая. Мне намного больше понравился спектакль наших местных умельцев
froellf писал(а):
Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются... Наверное прежде было попроще, знакомились в компании или на выездах каких-нить, в неформальной обстановке...А когда один на один с едва знакомым-это всегда почти тяжело... И мне кажется, что ты заранее отрицательно себя настраиваешь Конечно дома спокойней и лучше...Но ты придумай сама что -нибудь...

Эльфи, солнце, он такой скучный, что хочется от тоски напиться, если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне никак
Фройляйн писал(а):
С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей неделе.

Будем ждать)

...

dizzy:

эля-заинька писал(а):
Играла Голубкина и какой-то заслуженный артист, вроде и играли неплохо, но сама пьеса никакая. Мне намного больше понравился спектакль наших местных умельцев

То есть пьеса выбрана настолько неудачно, что и игра актеров не спасла
эля-заинька писал(а):
если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне никак

Элечка, ну если уж совсем никак и перед свиданием тебя ничего не волнует( а это важный показатель), то и бог с ним, не цепляет даже малость и не надо себя заставлять, не твой, видимо, человек. У меня так было, я просто молчала и думала скорей бы как-то отделаться, сейчас вспомнила, честно парня было жаль, но это не то чувство, с которым по свиданиям ходить стоит.

...

гелена:

Всем привет!

Как себя назовёшь?

эля-заинька писал(а):

Как жаль! Так редко куда-то выбираешься, да если ещё и разочаровываешься....
Virgin писал(а):
Мне кажется, что я уже не смогу читать бумажные книги.

А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана
Фройляйн писал(а):
Вернётся ли Дафф? Не знаю, я её очень редко вижу, а когда созваниваемся, то говорим больше о проблемах или намечающихся "мероприятиях", чем о форуме.

Фро, ты намекни ей, что мы ждём
dizzy писал(а):
(как же там холодно, на работе)

У вас тоже мороз? У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3
froellf писал(а):
Маруся! Ты такая нежненькая!

froellf писал(а):
Заинька!И все же хочу сказать, что люди не всегда с первой-второй встречи раскрываются...

Вот вас "мамаша" и поучила уму-разуму
Мария Ширинова писал(а):
Только когда знаю, что цена действительно соответствует товару.

Заявки принимаешь? Ну, на Моноло? Я тож хочу за 400
Мария Ширинова писал(а):
Знаешь, сапоги Келвин Кляйн из последней коллекции гораздо приятней покупать по 170д.

Убила У нас плащ 400д стоит
Женевьева писал(а):
А у меня есть ругательное слово

У меня муж так ругается Не знала, что оно на столько популярно Ещё и Фро...
Женевьева писал(а):
filchik писал(а):
Какай-то придурок взрывные устройства по городу разложил и парочка даже взорвалась

Весна, у психов обострение

Точно! У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди

...

mada:

Всем доброе утро!
Вирги, поздравляю с бриллиантом!

Люся, тебя с кораллами!

гелена писал(а):
А я вот боюсь покупать электронную - вдруг не смогу читать с экрана

Не боись! Экран практически неотличим от книги, я иногда даже забываюсь и пытаюсь страницу перелистнуть. А недавно взяла бумажную и искала кнопочки.
гелена писал(а):
У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3

У нас пока тепло, но к выходным тоже обещают похолодание.
Virgin писал(а):
хотела взять «Опасную и желанную»

У меня это почему-то самый любимый роман у автора! Еще когда интернета не было и такого разнообразия книг я ее зачитала до дыр.
Virgin писал(а):
но почему-то взялась за «Возлюбленного воина». Просто глоток свежего воздуха!

Это последний ее изданный у нас роман и единственный издательство АСТ. Все остальные ЭКСМО, БЛР или Олма-пресс. И как всегда бывает издатели вырвали его из серии, а остальные романы не думают переводить, если не ошибаюсь, он даже не первый в серии. И как будто даже не совсем в стиле автора, но я уже не очень хорошо его помню.
Virgin писал(а):
А нельзя как-то улучшить иммунитет?

Да тут дело даже не в иммунитете, а в нашем хроническом носе, может и авитаминоз дает о себе знать после зимы.
Фройляйн писал(а):
шампунь для тела (а в русском есть специальное название?

Я думаю ты имеешь ввиду гель для душа.
Фройляйн писал(а):
С Адамчиком тоже будет всё хорошо, но я расскажу вам лучше на следующей недел

Будем надеяться, что все у вас пройдет хорошо и больше такого не будет. Пусть Адамчик поправляется.
dizzy писал(а):
. По моему он назывался "Волшебное кольцо". его еще Леонов озвучивал

Точно, именно так он и называется, из цикла Архангельских мультиков.
froellf писал(а):
До моих лет кАда доживешь, тАда и поболеть будет можно

Ой, да ладно, тоже мне старушка нашлась!
Женевьева писал(а):
Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю:

Замечательные мультики! У меня с этим пока недостатка нет, ребенок в основном смотрит только наши мульты.

...

ОЛЯ:

Virgin , поздравляю !

Люся , а это тебе !

У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон Shocked- кажись, это уже паранойя Sad Для государственного предприятия , особенно для отделов , где совершенно нечего вынести и где никто не ходит курить, никуда , короче, не выходит Shocked Сказать бы- деньги бешеные - так нет Sad, короче, чем дальше в лес , тем толще партизаны Gun

...

эля-заинька:

dizzy писал(а):
То есть пьеса выбрана настолько неудачно, что и игра актеров не спасла

Ага, сюжет "из пальца", совершенно не интересно
dizzy писал(а):
если уж совсем никак и перед свиданием тебя ничего не волнует( а это важный показатель), то и бог с ним, не цепляет даже малость и не надо себя заставлять, не твой, видимо, человек.

Вот, я тоже так думаю, зачем заставлять идти себя на "вынос мозга"
гелена писал(а):
У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди

Какой ужас!
гелена писал(а):
Так редко куда-то выбираешься, да если ещё и разочаровываешься....

И не говори...
гелена писал(а):
Вот вас "мамаша" и поучила уму-разуму

mada писал(а):
Virgin писал(а):
но почему-то взялась за «Возлюбленного воина». Просто глоток свежего воздуха!

Это у Поттер?

...

mada:

эля-заинька писал(а):
Это у Поттер?

У нее.
ОЛЯ писал(а):
даже прослушки на телефон

А разве это законно? Я понимаю еще видеокамеры, но прослушку зачем? Вы что, суперсекретное предприятие?

...

ОЛЯ:

mada писал(а):
Вы что, суперсекретное предприятие?
Нет , нет и ещё раз нет ! Всё в том и дело, что , видимо , руководству везде заговоры мерещатся ! Так что ему, ведь даже соперника позавчера похоронили Sad, жесть, в общем !

mada писал(а):
но прослушку зачем?
видимо, чтоб знать, насколько культурно общаються с клиентами Laughing

...

Электра:

Добрый день, леди!!!
Танюша, с бриллиантами!!!

Люся с кораллами!!!

dizzy писал(а):
Вот, для поднятия настроения, меня улыбнуло, может и вас тоже

Федор писал(а):
Очень понравилось вот это:

Мария Ширинова писал(а):
В общем, не до прогулок будет.

Значит, воздухом НЙ подышишь
Мария Ширинова писал(а):
И это, Марусь, еще очень скромные прикидки. Как бы больше не получилось.

Я понимаю...Ох, дорогое удовольствие...почти машина...
Мария Ширинова писал(а):
Теперь главный вопрос - вопрос о подарке. У них там странные традиции.

Они пишут список того, что хотят, а гости выбирают и вычеркивают?
Мария Ширинова писал(а):
Не посрамить Родину?

Ага, пусть знают и боятся
Мария Ширинова писал(а):
И фотки?

Это была моя фраза . Я прям и процитировала, и дописал...пришлось стереть
гелена писал(а):
Маруся, какая ты красотка!

гелена писал(а):
А где фотки котят?

Мне сказали пока глазки не откроют - нельзя, плохая примета...Я теперь суеверная на котят
ниакрис писал(а):
пришла с тренировки и прям падаю , не от авитаминоза, не то от усталости, в отпуск хочу 2 года не была..........

А вообще дадут? Может пока начальница в отпуске ты выберешь куда, так немного отвлечешься?
Женевьева писал(а):
Вот такие были на востоке высокие отношения

Сразу вспоминаю "Покровские ворота": "Высокие, высокие отношения..."
Женевьева писал(а):
Для меня чужой муж - непреодолимое препятствие для романтических отношений, хотя, никогда не говори "никогда"

У меня такого опыта никогда не было, если узнала, что женат - сразу перестает интересовать...Может потому что я совсем не романтик , начинаю размышлять - если ее бросит, то потом и меня может, а если нет - то зачем себе нервы трепать
Женевьева писал(а):
Симпатяга

Спасибо
Женевьева писал(а):
Пересмотрела их с удовольствием, чего и вам желаю:

Ой, как я люблю эти мультики!!!

Мария Ширинова писал(а):
И это безумно дорого по их меркам. Просто запредельно дорого.

У тебя обычно сколько перевес? Скажу мужу, что нужно копить на Америку...расскажу цены , теперь главное - чтобы он меня с собой взял
Мария Ширинова писал(а):
Только если лететь вместе с Машкой

Пусть с женихом дома сидит и даст маме насладиться покупками...Ты ей подарочек пообещай (если что, я шучу)
froellf писал(а):
Мань! Ты заранее общие экстренные фразы в блокнотик запиши, чтоб не мучиться.

У моего мужа в Египте были 2 "экстренные фразы" - "whiskey, cola, ice" и " я сказал, что she is my wife"
froellf писал(а):
Ага!

froellf писал(а):
Маруся! Ты такая нежненькая! Такая Чудесная! А если кое-кто будет обижать, ты мне пожалуйся! Я тебя в обиду не дам Воть!

Правда, кто меня обидит, тот и дня не проживет...Но я мужа попугаю
froellf писал(а):
youtube по прежнему бунтует((

А у меня проблемы с загрузкой фоток...я все со свадьбы гружу , 4 штуки уже есть, а остальные - никак
dizzy писал(а):
(как же там холодно, на работе)

Ирочка, Вы тепло оделись???
Фройляйн писал(а):
Ириска Пасхой довольна

Маленькая принцесса tender
Фройляйн писал(а):
С Адамчиком тоже будет всё хорошо

И принц tender
А сама, как настроение?
Virgin писал(а):
И много серий? Все приходит к какому-то логическому завершению?

В первом сезоне - 13, в приквеле всего 6. Я его сначала посмотрела(логика событий ведь именно такая), чтобы определиться стоит ли смотреть. Каждый сезон относительно логически завершен...А уж конец мы все из истории знаем...
Virgin писал(а):
Не могу бросить, так как сама не могу есть всегда одно и то же.

А недельку потерпеть?Может хоть так задумаются?
Virgin писал(а):
Боюсь сказать, что все меня устраивает.

И у меня так...За некоторое я своего мужа прибить готова, но все "окупается"
эля-заинька писал(а):
Эльфи, солнце, он такой скучный, что хочется от тоски напиться, если к некоторым на свидание идешь и волнуешься, стараешься выглядеть лучше, то тут просто этого ничего нет. Он вообще мне ник

Эля, может подождешь до майских? Вдруг позовет на шашлыки с друзьями? Ведь среди своих он может быть совсем другим человеком или опять-таки симпатичные друзья?
гелена писал(а):
Заявки принимаешь? Ну, на Моноло? Я тож хочу за 400

+1
ОЛЯ писал(а):
У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон - кажись, это уже паранойя

С записью или просто видео наблюдение? Я и с тем, и с другим в военнике сталкивалась

...

ОЛЯ:

Электра писал(а):
С записью или просто видео наблюдение?
С записью Ok , бред, полнейший бред !

...

dizzy:

гелена писал(а):
Точно! У нас одной сотруднице руку почти до кости разодрали, а она просто попросила выйти из кабинета и дождаться
очереди

Ужас какой
гелена писал(а):
У вас тоже мороз? У нас так похолодало - кошмар! Сейчас +3

Ну весна же
ОЛЯ писал(а):
У нас на работе уже реально после праздников собрались ставить видеокамеры и даже прослушки на телефон

У вас действительно ерундой занимаются, в туалетах тоже поставят? Для чего это все? И законно ли?
ОЛЯ писал(а):
Всё в том и дело, что , видимо , руководству везде заговоры мерещатся !

Какие заговоры Я так поняла, что у вас госучреждение, не частники
Электра писал(а):
Вы тепло оделись???

Ага, у меня специально теплые брюки на работе висят

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню