Камелия Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Камелия, Дениз, идем? - Флёр не терпелось осуществить свой замысел
- Идем, конечно! Мне же надо ещё купить кое-что для маскарада! Александр, Эрик, не отставайте!
...
Эрик Д. Уилсон:
Камелия Каррингтон писал(а):- Идем, конечно! Мне же надо ещё купить кое-что для маскарада! Александр, Эрик, не отставайте!
- Угу, - Эрик поплелся за ними, раздумывая на сколько могут затянуться женские походы по магазинам. Увы, опыт, который у него был, давал неутешительный прогноз на этот счет.
- Ээ... я бы хотел, чтобы вы учитывали, что я все-таки хотел бы вернуться на корабль, - заметил он им вслед, завидуя Филу, который вовремя успел смыться.
...
Камелия Каррингтон:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ээ... я бы хотел, чтобы вы учитывали, что я все-таки хотел бы вернуться на корабль, - заметил он им вслед, завидуя Филу, который вовремя успел смыться.
- Эрик, не бухти, мы быстро. Правда, девочки? Вы вон о политике пока поговорите... мужчины.
...
Флёр Фьорди:
Эрик Д. Уилсон писал(а):- Ээ... я бы хотел, чтобы вы учитывали, что я все-таки хотел бы вернуться на корабль, - заметил он им вслед, завидуя Филу, который вовремя успел смыться.
Камелия Каррингтон писал(а):- Эрик, не бухти, мы быстро. Правда, девочки? Вы вон о политике пока поговорите... мужчины.
- Мы быстренько. Правда.
В первой же антикварной лавочке Флёр нашла то, что искала. *Да, именно такой она и представляла вещицу, которую подарит Кристиану. Теперь можно и возвращаться*
- Все, я готова, мне больше ничего не надо. Костюм у меня есть.
...
Филипп ван Гилл:
Вернувшись на корабль, я прошёл в ресторан и заказал еду Николь в номер, попросив принести, когда она вернётся.
Камею, спрятанную в маленькую коробочку, положил на поднос.
Пошёл в себе, по дороге хотел постучать Николь, но передумал и лишь провёл рукой по двери.
С надеждой открыл свою дверь, но... её тут не было. В комнате уже навели порядок и ничто не говорило прошлой ночи.
С силой стукнул кулаком по двери, но это меня не успокоило.
Резко зазвонил телефон:
- Да... да... знаю... помню... сделаю.
Сел к столу, открыл ноутбук, нашёл нужный файл. И начал писать. ...
Камелия Каррингтон:
- Ну вот почти и всё, ещё только в карнавальную лавку на минуточку и можно будет возвращаться.
Через несколько минут набрели и на магазинчик с карнавальными принадлежностями. Камелия пробыла там совсем не долго, и вышла с маленькой коробочкой в руках. Стойко отвергая попытки Александра заглянуть внутрь, мотивировала тем, что до карнавала костюм ему не покажет. ...
Дениз Арно:
Флёр Фьорди писал(а):- Все, я готова, мне больше ничего не надо. Костюм у меня есть.
Камелия Каррингтон писал(а): Камелия пробыла там совсем не долго, и вышла с маленькой коробочкой в руках.
Дениз из каждого магазина выходила с небольним пакетом, костюма как такового она не нашла, но вроде бы из всего чем девушка запаслась получалось соорудить нечто на него похожее. Довершив дело парой браслетов и повязкой Дениз, словами "Все, все, идем уже", успокоила Эрика и остальных и они поспешили на корабль.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дамы наконец вышли и, с любопытством поглядывая на свертки Дениз, Эрик (вместе с Александром) проводил их на корабль, успев как раз до того момента, как их начали искать.
...
Флёр Фьорди:
На корабле Флёр первым делом прошла в ресторан и попросила принести ей что-нибудь поесть - она вдруг поняла, что страшно проголодалась - девушка не ела с самого завтрака - и только основательно подкрепившись, она пошла в номер. Хотелось принять душ и поспать до обеда. И надо было еще приготовиться к балу. Костюм у нее был ну не то чтобы римский, но сойдет, жаль, не было соответствующих украшений.
Войдя в каюту, Флёр с удивлением обнаружила
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан положил коробочку с
украшением на подушку. Записка легла рядом. "Я слышал, в Древнем Риме такие носили".
*Интересно, он подкупил горничную или взломал замок* - подумала Флёр, рассматривая браслет. Он идеально подходил к ее карнавальному костюму. *Какая прелесть*, - обрадовалась девушка, - *но, думаю, я тоже угадала*.
Флёр взяла свой подарок, написала на листочке несколько слов и вложила записку внутрь
"Не старайтесь казаться хуже, чем Вы есть, все равно не поверю"

и, подойдя к каюте Кристиана, тихонько постучала. Тишина. Девушка толкнула дверь и вошла.
Кристиан Каррингтон писал(а):Крис Снял обувь и повалился на кровать. Вскоре бутылка опустела, а комнату заволокло дымом от сигарет. А он всё продолжал и продолжал смотреть на фотографии Флёр.
Кристиан спал, на полу около кровати валялась пустая бутылка, а у него на груди лежали фотографии Флёр, которые мужчина прикрывал рукой.
Девушка тихо подошла к нему, подняла и поставила на стол бутылку, положила свой подарок на вторую подушку, осторожно поцеловала Кристиана в щеку и вышла.
...
Дениз Арно:
День выдался каким-то особенно долгим. Добравшись до своей каюты Дениз бросила свертки в угол и первым делом отправилась в душ.
Времени до вечера было еще много, есть после пиццы не хотелось и Дениз решила не ходить в ресторан. Поразмыслив она решила подняться на верхнюю палубу и немного полежать на солнышке с книжкой, потягивая холодный напиток.
Накинув легких халатик поверх купальника девушка поднялась наверх и взяв колу со льдом утроилась на одном из шезлонгов возле бассейна. Вскоре она задремала убаюканная чтением.
...
Камелия Каррингтон:

Вернувшись после прогулки по Неаполю Камелия опять нашла на подушке подарок от Криса. Желая поблагодарить брата, она вышла было из каюты, но увидела проскользнувшую в его каюту Флёр. Понимающе усмехнувшись, она вернулась к себе... Растянувшись на кровати она погрузилась в мечты.
...
Эрик Д. Уилсон:
По возвращении на корабль Эрик поднялся к себе и, позвонив другу, разузнал последние новости компании. Кое-что не ладилось, но для принятия решения не хватало информации, и, поручив партнеру все разузнать, Эрик повесил трубку с чувством смутного неудовлетворения.
Он походил по каюте, поглядел в окно, налил себе джина, разбавив его холодным тоником, и уселся в кресло, погрузившись в размышления о делах, которые периодически перемежались с воспоминаниями о сегодняшних происшествиях.
Ему понравился Неаполь. Было что-то пленяющее в этом городе залитом солнцем и напоенным ароматами пиццы...
Кстати, о пицце... - вдруг подумал он. -
А что если и правда съездить сюда еще раз? И пригласить Дениз? Может быть она не откажется от маленького отпуска в итальянском стиле?
Он чуть нахмурился, понимая, что думает о чем-то не том, и, решив, что ему стоит немного отвлечься, и от проблем и от мыслей, переоделся и направился на верхнюю палубу, намереваясь немного поплавать в бассейне.
Дениз Арно писал(а):Накинув легких халатик поверх купальника девушка поднялась наверх и взяв колу со льдом утроилась на одном из шезлонгов возле бассейна. Вскоре она задремала убаюканная чтением.
Увидев задремавшую на шезлонге Дениз, он непроизвольно улыбнулся, и, подойдя к ней, тихонечко ее позвал, стараясь не напугать.
...
Капитан Брент Денвер:
В 17-00, как и полагается, "Вирджиния" отплыла из Неаполя.
Объявление по громкой связи:
- Уважаемые пассажиры, напоминаем, что в 20 ч. по времени лайнера в Музыкальном Салоне состоится костюмированный бал. Приглашаются все желающие. Форма одежды - костюмы эпохи древнего Рима или стилизованные под Древний Рим. В программе - музыка Древнего Рима, подвижные игры. ...
Дениз Арно:
Эрик Д. Уилсон писал(а):Увидев задремавшую на шезлонге Дениз, он непроизвольно улыбнулся, и, подойдя к ней, тихонечко ее позвал, стараясь не напугать.
Лучи послеобеденного солнца ласкали кожу и погружаясь в сон Дениз видела себя на песчаном пляже, негромкое шуршание набегающих на берег волн было единственным звуком на всю округу.
Внезапно до ее сознания пробился еще что-то, кто-то звал ее по имени, вздрогнув и открыв глаза девушка быстро села, делая вид будто и не спала вовсе, а просто глаза закрыла
- О, Эрик, а вы что здесь делаете, - ляпнула она первое что пришло в голову но оглядевшись поняла что вопрос не слишком удачный, ясное дело что люди делают у бассейна.
Дениз совсем забыла что читала, и потянувшись за колой, чтобы скрыть неловкость не заметила что лежавшая на животе книга соскользнула с шезлонга и шлепнулась прямиком в бассейн.
- Черт, - пробормотала Дениз наблюдая как книга скрылась под водой, - хорошо что еще не начала читать, не так жалко терять,- подумала девушка.
...
Эрик Д. Уилсон:
Дениз Арно писал(а):- О, Эрик, а вы что здесь делаете, - ляпнула она первое что пришло в голову но оглядевшись поняла что вопрос не слишком удачный, ясное дело что люди делают у бассейна.
- Собираюсь искупаться, - ответил он, про себя посмеиваясь над ее попытками выглядеть так, будто бы она вовсе и не спала. - А вы?
Дениз Арно писал(а):Дениз совсем забыла что читала, и потянувшись за колой, чтобы скрыть неловкость не заметила что лежавшая на животе книга соскользнула с шезлонга и шлепнулась прямиком в бассейн.
- Черт, - пробормотала Дениз наблюдая как книга скрылась под водой, - хорошо что еще не начала читать, не так жалко терять,- подумала девушка.
- Я сейчас достану, - пообещал Эрик и, быстро скинув футболку и шорты, нырнул за книжкой.
- Немного намокла, но все же, - вынырнул он через минуту, протягивая ей спасенный экземпляр, и, понаблюдав за тем, как она пытается вытряхнуть из книжки воду, удовлетворенно констатировал:
- Полагаю, почитать вам сейчас не удастся, - после чего обаятельно улыбнулся и предложил:
- Может искупаетесь?
...