Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
шоти писал(а):Наш комментатор сказал что первые два места займут россиянки
Ой да...это же работа с предметами, здесь всякое может случиться...конечно у Русских сложность больше, но....произойти может всё что угодно....
ivankka писал(а):Мне показалось или в начале она уронила мяч.... а то что недовольна-согласна.
Нет, она идеально выступила...так комментаторы говорят, да и я падения не увидела...если бы уронила, оценки были бы ниже....
ivankka писал(а):все таки она еще молоденькая, ей надо набираться опыта, но потенциал огромный.
Согласна
фьора писал(а):Девочки - сегодня окончательно разыграют эту медаль
Сегодня все четыре предмета, завтра Группы
Алина Максименко совершает серьёзную ошибку...блин....в конце совсем расклеилась...оценка- 26.675....пока пятая...
...
ayrin:
шоти писал(а):5 - Резидинова
А не Максименко разве?
Резидинова была десятой.
...
LGA:
Маунтинбайк Француженка Брессе становится олимпийской чемпионкой, немка Шпиц выигрывает серебро, американка Гоулд - третья. Ирина Калентьева остаётся четвертой, а если бы не француженка, которая ее притормозила, то неизвестно как все сложилось бы.
...
ivankka:
Chelsea писал(а): Нет, она идеально выступила...так комментаторы говорят, да и я падения не увидела...если бы уронила, оценки были бы ниже....
Наши сказали, что все таки мяч она в начале выступления уронила/не проконтролировала, от этого ей сняли, от этого оценка не такая большая как с обручем, и по этому она расстроилась...вот...
...
Chelsea:
ayrin писал(а):А не Максименко разве?
Резидинова была десятой.
Она имела ввиду, сразу после выступления...
Ну, что я говорила, Кореянка потрясающе выступила с мячом..по оценкам даже до Даши дотянулась- 28.325
ivankka писал(а):Наши сказали, что все таки мяч она в начале выступления уронила/не проконтролировала, от этого ей сняли, от этого оценка не такая большая как с обручем, и по этому она расстроилась...вот...
Странно, у меня комментаторы ничего такого не сказали, да и я не заметила, при падении обычно больше снимают, оценки были бы в районе 28...
Пошли Булавы...второй выходит Даша...выступила шикарно, повода судьям не дала...оценки- 28.750...
...
LGA:
Выдохнула!!!! Даша такая умница.
Алина Максименко еще такая молоденькая....ей так все нравится...27,5 - пока третья.
Такая потеря у кореяночки. Жалко ребенка. 26,75
Любовь Черкашина мне понравилась. Столько эмоций.
...
Chelsea:
Выходит моя Кореянка....ой...всё, потеряла булавы...жаль....оценка- 26.750..
Черкашина выступает...молодец...оценка- 27.525...выходит на второе место..
...
ivankka:
Chelsea писал(а):Выходит моя Кореянка....ой...всё, потеряла булавы...жаль....оценка- 26.750..
Мне она так нравится, такая красивая, а улыбка, очень!))))
...
LGA:
Сейчас Нэта Ривкин - очень хороша!!!!!!!! и....следующая Женя.
Просто до слез............
...
ivankka:
Какая Женя умничка, нет слов, такая красота!А какая оценка!))))
...
Chelsea:
ivankka писал(а):Мне она так нравится, такая красивая, а улыбка, очень!))))
Согласна, а ещё она такая нежная, хрупкая, маленькая....такой птенчик
LGA писал(а):Просто до слез............
ivankka писал(а):Какая Женя умничка, нет слов, такая красота!А какая оценка!))))
Дааа...выступление просто невероятное, шикарно...оценка- 29.450
После трёх предметов, первая Женя, вторая Даша, третья Любовь....но, наступают ей на пятки Алия и Кореяночка...
Протест, очередной, подала Украина...поэтому соревнования затягиваются...
Остался последний вид, Лента...
...
Малина Вареньевна:
Всем привет!!!
Я присоединяюсь. Отоспалась после ночной, сама сходила на тренировку, и вот теперь болею ))))
Включила гимнастику и загрузила повтор синхронного.... я счастлива ))))))
Как там наши в гимнастике? Надеюсь без ЧП?
...
Chelsea:
Малина Вареньевна писал(а):Как там наши в гимнастике? Надеюсь без ЧП?
Всё

Идут по графику

Женя первая, Даша вторая....
Алия выступила хорошо....оценка- 28.250....
Выходит Алина Максименко....оценка- 27.450...
На ковре Кореянка.....решается судьба третьего места...вот это выступление, мне очень понравилось

....оценка- 28.350....если бы не ошибка в булавах, она бы стала третьей, сейчас за третье место может побороться только Любовь Черкашина...которая просто шикарно выступила....оценка- 28.075...пока она первая.....
...
Малина Вареньевна:
Какое выступление у Любы... Хотелось плакать вместе с ней! Какая музыка... какая постановка танца...
...
Mint:
ivankka писал(а):Российские яхтсменки не смогли завоевать бронзу в классе "Эллиот, 6 м", проиграв матч за 3-е место сборной Финляндии - 1:3.
Какая жалость!
LGA писал(а):Мне понравилась девочка из Израиля.
Мне кореяночка очень нравится.
LGA писал(а):лидирует китаец Као - 2376 очков
Проплыл он лихо.
Художественная гимнастика. Какие эмоции!
...