Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 3:01
» Быть мамойЯ раньше не знала, что значит быть мамой,Что каждая ранка, паденье, синяк - На сердце ложатся невидимым шрамом, И шрамы те, время не лечит никак. Я раньше не знала, что значит быть мамой, Что столько тревог и сомнений внутри, Что будет так важно, стать лучшею самой, Что столько в душе беззаветной любви. Не знала, что мир разделится на части В тот день, когда первый раздастся твой крик, Не знала, как мгого даровано счастья, Что станет дороже мне каждый мой миг Быть мамой - работа, терпение, сила, Умение спрятать усталость и грусть, Быть мамой награда, о ней я молила. У каждого в жизни она будет пусть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 8:59
Леночка, про конец августа красиво, с какой-то светлой грустью...
Я сама очень люблю эту пору. Что значит быть мамой... Растрогала до слез. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 10:20
Ага, пришла осень - и Леночка воспряла )))) Спасибо, дорогая, как всегда замечательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2020 15:39
Леночка, добрый день. Спасибо тебе большое за стихотворение особенно про маму растрогала до слёз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2020 19:40
Леночка, большое спасибо за твоё творчество! Прекрасные, чудесные стихи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 13:24
Всем доброго времени суток!
Надеюсь все живы и здоровы! В этом году даже осень меня не смогла разворошить, все как-то навалилось разом.... ну да ладно, все перемелется и будет мука, как говорится) Большое спасибо девочки за ваши отзывы на предыдущее стихотворение, вчера я подарила его маме на день матери. С появлением дочки многие слова и действия родителей стали более понятными и видятся теперь иначе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 13:28
» Ноябрь незаметно пролетелНоябрь незаметно пролетелОставив напоследок листьев ворох Ковер цветочный на лугу истлел Вокруг туман, да серо-черный морок. Ночь, тишина , покой, неяркий свет. Играют тени в пламени сгорая. Зима идет, пути иного нет, Природа поминутно засыпает. В дворах и парках стихли голоса, Вода в реке день ото дня темнее, Лесов густых чернеет полоса, И небо стало словно тяжелее. Свет солнца разгоняет реже мрак, Дождей косых мелькают вереницы, В края иные устремились птицы, Сезонов смену расценив как знак. И если б крылья даровали мне, За ними вслед я унеслась бы тоже, Чтоб отыскать, что переждать поможет, Пору ненастную в родимой стороне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 13:35
Леночка, привет!
А я вчера только вспоминала тебя. Так и думала, что эта осень не вдохновила на стихи. Но вдруг зима вдохновит. Она тоже бывает очень красивой и теплой. Так что не спеши улетать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2020 14:23
Елена-Леночка писал(а):
вчера я подарила его маме на день матери Отличный подарок - стихи Елена-Леночка писал(а):
Дождей косых мелькают вереницы,
В края иные устремились птицы, Сезонов смену расценив как знак. И если б крылья даровали мне Знакомые мысли ))) А мне летать охота! (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2020 11:08
Леночка, спасибо большое! Замечательные стихи! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 13:29
Здравствуйте, мои дорогие!
Конец года и начало нового для меня горячая пора, как для гл.буха и мамы в декрете) Год закрыт, отчетность сведена, теперь до конца марта можно вздохнуть спокойно Спасибо вам за ваши и отзывы, очень рада видеть ваш отклик! Мое вдохновение наконец-то вернулось. Этому очень помогло прочтение первых глав романа "На осколках разбитых надежд". Я никогда раньше не писала о войне, мыслей было много, но как-то они не складывались в строки. Вот что у меня получилось в этот раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 13:30
» Ничто беды не предвещало наканунеНичто беды не предвещало накануне,Никто не знал откуда грянет гром, Но ранним утром, двадцать первого июня, Война готовилась ворваться в каждый дом. День этот вспоминался многим после, Оставшись в памяти последним мирным днём, Тогда ещё к друзьям спешили в гости, Отбросив все заботы на потом. Тогда ещё все ждали воскресенья, И в школах отмечали выпускной, Рассвет встречали полные волненья, От встречи с жизнью взрослой, молодой. Надеялись и верили, мечтали, К мечтам зовёт рассветная пора... Им домечтать и долюбить не дали... Ничто не станет прежним, "как вчера" Осколками рассыпались надежды, На "после" жизнь разбилась и на "до". Судьба наотмашь бьёт нещадно, бьёт небрежно, Не позволяя отдалить что суждено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 17:45
Леночка, спасибо!
Прочувствовала атмосферу приближающейся беды. Последние минуты счастливой, мирной жизни. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2021 18:03
Привет, Леночка Хорошо, что жаркая пора миновала.
И здорово, что пишутся стихи на такие серьезные темы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2021 23:38
Лена, доброй ночи. Спасибо тебе большое за такое трогательное, эмоциональное стихотворение.
А я только, что хотела написать, что твое стихотворение созвучно роману Марины который она сейчас пишет » На осколках разбитых надежд (ИЛР) Автор: Марина Струк P.S Девочки спасибо Вам большое за то, что создаете таки замечательные творение для нас... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |