пушистик:
» Юмор: Почта России
Всем привет!Сегодня получила открытку от Ганны- Замок-палац Шенборна.
Ганночка спасибо, действительно такая красота, и я понимаю невест, которые хотят сфотографироваться на фоне этого великолепия.Радует что-то пытаются сохранить, а не разрушить или перестроить на новый лад.
-Предложение продавать алкоголь по банковским картам надо дополнить получением по почте России. Так россияне станут самой трезвой нацией.
-По-уйгурски "почтовое отделение" звучит как "почтихана". Мудрый народ, судя по всему.
-Новая реклама "Почты России":
"Нет почты - нет проблем!"
-Почтой России в результате блестяще проведённой операции было задержано 500 тонн груза, ранее находящегося в пути.
-Делаем деньги с "Почтой России" - заказываем в интернет-магазине стул. Выбираем доставку почтой. Получаем посылку, а в ней уже антиквариат.
-Палящее солнце или зимняя стужа, ураганный ветер или проливной дождь. Будьте спокойны за свои письма и посылки, ПОЧТА РОССИИ не работает в это время.
...
ЛОВ:
» Акция: 2013: Тайный Санта
Наступает пора новогодних и рождественских праздников и праздничных поздравлений. Помните, как в преддверии прошлогодних новогодних и рождественских торжеств, возникла идея отправлять друг другу праздничные открытки, а потом делится полученной радостью и впечатлениями в теме клуба? Поэтому предлагаю новогоднюю акцию в этом году посвятить годовщине нашего клуба и провести ее в духе всемирно известной игры "Тайный Санта", целью которой является анонимный обмен подарками группой людей.
Для участия в акции, необходимо соблюдать основные правила:
1. В акции может принять участие член клуба "Подари открытку другу!" подробнее о вступлении в клуб, сообщив о своем желании в теме клуба, указав также краткий список предпочтительных подарков, из которых может выбирать даритель, то есть Тайный Санта.
2. Распределение участников проводится организаторами, после чего каждому участнику отсылается личное сообщение с именем того, чьим Тайным Сантой он становится, то есть кому он дарит подарок.
3. Дарить можно все, что угодно! Вещи, украшения, вкусности, и все, на что способна Ваша фантазия! Минимальная стоимость подарка - 3$.
4. Отсылать подарки необходимо заказной бандеролью с присвоением номера, по которому можно отследить отправление и быть более уверенным в получении адресатом подарка. Номер отправления отсылается организаторам акции, как отчет о выполнении обязанностей Тайного Санты.
5. После получения подарка получатель делится полученной радостью в теме, добавив к этому соответствующие фото и/или видео материалы.
Помните! Никто не останется без Тайного Санты, и Вы обязательно получите неожиданный, но непременно приятный подарочек!
Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.
1.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3367013#3367013][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131128191929_1437.gif[/img][/url]
2.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3367013#3367013][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131128192758_5409.gif[/img][/url]
Организаторы акции:
ЛОВ,
Olwen
Оформители:
Архивариус,
Габриэлла,
ОльгаЛарина,
Cascata
Идейный вдохновитель:
MacKayla ...
Olwen:
ЛОВ писал(а):"Тайный Санта",
Ура-ура!
До какого числа собираем желающих? Чтобы мы не "влетели" с перегрузкой почты России.
Ура!!! С новогодними марками Укрпочта не обманула. Дождемся!
6,12,13 Марка "Николай Амосов. 1913 - 2002", тираж 163 000 экз.
6,12,13 Марка "С Рождеством Христовым", тираж 190 000 экз.
12,12,13 Блок "Восточный гороскоп. Мышь - Змея", тираж 105 000 экз.
12,12,13 Блок "Восточный гороскоп. Лошадь - Свинья", тираж 105 000 экз.
18,12,13 Сцепка из двух марок и купона "Украина - Марокко", тираж 98 000 экз. /Порты по плану/
21,12,13 Сцепка из двух марок и купона "Украина - Румыния", тираж 105 000 экз. /Церкви по плану/
Ожидаются почтовые наборы: два от Деда Мороза (конверт с листом и карточкой), один от св. Николая (конверт с карточкой), и АР Крым, Харьков, Львов, Киев, Одесса (конверт с листом бумаги).
Обещают художественные карточки с Новым годом, Рождеством и с НГ и Рождеством.
И Укрпочта сообщает от переносе выпуска марки "Илья Муромец" на 2014 год. Видимо, куда-то к Пекторали и Городецкому
...
серина:
ЛОВ писал(а): Тайный Санта
Какая классная новость!
Сегодня получила открытоки от
Солнышка (прелестная девчушка в ромашковом поле

) и сказочная от
Ларк 
Девочки, огромное спасибо

Я все никак не могу сфоткать все ваши послания и похвастаться в темке!
Еще ранее пришли открыточки от
Иннули, Наташи (Блэксанрайс), Новый Орлеан от
Ласт,
Ежевички, Эвелин и агит-плакат от
Ларк . Всем огромное спасибо и чмоки-чмоки

Вы не представляете, как они радуют меня, особенно теперь, когда разруха в квартире (ремонт, будь он неладен) выводит из себя (невозможно ничего найти). А еще и ангину подхватила, придется с этой болячкой ехать завтра в Вильнюс ((
Вообщем, открытки и магниты обязуюсь купить, отправить тоже постараюсь. Если не получится, то буду отсылать из дома.
...
Дивная Диана:
Всем привет.
Я во вторник 26.11 получила открыточки:
1. От
Ганночки целых две открытки, поздравление с днем бухгалтера на ретро-открыточке и советская регулировщица "С днем освобождения Киева!"

Спасибо, Анюта!!!!
2. От
Юли-marakesh поздравление с днем бухгалтера. очень милые Совушки, спасибо!!!
3. От
Лены-Ежевички репродукция Б.М. Кустодиева "Морозный день". очяень красивая, спасибо!!!
Очень понравилась открыточка на ощупь, приятное качество бумаги.
...
Olwen:
Я участвую в акции!
Участники:
Пушистик
Hashiri
Innulya
MacKayla
djulindra
серина
Cascata
ОльгаЛарина
ЛОВ
Olwen
Девчонки, не тянем время, записываемся! ...
Влюбленная особа:
Всем привет!!
Я тоже хочу поучаствовать в

"
тайном санте"

так что и меня запишите.
Давно обещанный фотоотчет:
Lark - фентези и цитата
Daffka - Крейсер "Алмазъ", Владимирский собор
Belgorodka - березки
Cascata - привет из Китая и объемненький конверт с большим разнообразием
Black SunRise - велосипед
Ежевичка - кошки в море на лодке
Evelyn - мост, открыточка с цитатой, замок и магнитик, "жизнь в картинках", Крым Севастополь, Египет
Vampirochka - Крым Карасан, красивые мужчинки))
Серина - Иллюстрация "Алые паруса"
LaSt - 2хМайорка, Барселона, "Сон в летнюю ночь","Покорись воле ночи", из сборника ХОХО, Vogue, Вид на церковь Успения.
Marakesh - корабли.
d.Asha
Спасибо огромное мне очень все понравилось)))
P.S. Велком всем тем с кем еще не познакомилась
...
d-Asha:
Наконец-то смогла добраться до почты и забрать корреспонденцию за неделю
с поздравлением с днем приветствий, который отмечается 21 ноября
Всемирный день приветствий(World Hello Day) отмечается ежегодно 21 ноября. В 1973 году праздник приветствий придумали два брата-американца Майкл и Брайен Маккомак (Michael and Brian McCormack) в самый разгар холодной войны, в ответ на конфликт между Египтом и Израилем. День был необходим как знак протеста против усиления международной напряженности. «Нужен простой, но эффективный поступок», — решили братья и отправили письма с радушными приветствиями во все концы мира. Они никому не навязывали своих идей борьбы за мир во всем мире. Они лишь просили адресата поприветствовать еще кого-нибудь, еще ну хотя бы человек десять! Эта идея была поддержана в более 180 странах. С тех пор Всемирный день приветствий отмечают и граждане всех профессий и возрастов, и крупные политические лидеры, и промышленные магнаты, и всемирно известные личности кино и телевидения. Это прекрасный день для дружеских приветствий, радостных эмоций и хорошего настроения.
В конверте с маркой ОСК «Металист» города Харькова
присутствовали две открыточки. Одна с изображением декоративной тарелки с петушками 18 века
(помню в детстве у нас было несколько тарелок с этими птичками, но конечно же не таких красивых)
Вторая - иранский ковер 16 столетия.
Эта открытка напомнила мне другие - рекламные открытки Дамасской комнаты в Японском дворце Дрездена, которые сподвигли меня посетить сие собрание.
В который раз думаю, стоит ли показать их пыльные ковры и полотенца или не надо..
Абсолютно согласна с Дивной Дианой – очень приятная текстура у открытки, балдею
Увидела эту марку и меня снова потянуло на воспоминания. Имеется в детском фотоальбоме календарик имени меня любимой, 1991 года.
Очень он мне нравился в детстве, да и теперь, вот и решила поделиться с вами своей круглой физиономией в венце обыкновенном

Анюта, конечно же мне понравился отвой выбор открытки
и марка красивая

с поздравлением ко дню инженера
Еще один паровозик - моя довольна.
Девочки, спасибо за ваши чудесные послания
...
пушистик:
Сегодня получила открытку от Тори с китайской вазой(960-1279г). Тори спасибо очень красивая открытка
И открытку "Гизель и Гретель" от Ласточки- огромное спасибо, это одна из самых моих любимых сказок братьев Гримм
...
indigo-luna:
Девочки всем привет!
Olwen писал(а):Я участвую в акции!
Времени совсем не наблюдается в декабре, поэтому в
акции, к сожалению, так же, не смогу принять участие, увы!
Извините, 
но вот что касается новогодних открыток, тут постараюсь всем разослать, может, на работе, понемногу подпишу, надеюсь на неделе всем разослать
И все таки постараюсь выложить в конце концов, полученные открытки, а пока только расскажу что получила что бы не было потеряшек, я получила от
Каскатика , Кострому, от
Солнышка открыточку с Сашей Салминой , от
Ластюшки, Ундину, и от
Леночки Блеккет, три открыточки в конверте, прелести всех посланий не передашь, словами, их надо видеть, постараюсь-постараюсь их Вам, всем показать, поделиться радостью!
...
d-Asha:
Сегодня у меня снова улов

четыре послания и среди них первые ласточки с днем рождения
На картинке здание 1668 года конструкции «фахверк», классического направления каркасной технологии строительства.
И марка представлена этим же видом зодчества.

Забавный персонаж с пожеланиями ко дню рождения на обороте

автор изображения — Вольф Эрльбрух (Wolf Erlbruch), иллюстратор и автор книг для детей, лауреат многочисленных премий.
Марки с Мирским замком уже не раз здесь выкладывались, но лишним не будет.
Это стереооткрытка - букет меняет цвет с розового до почти белого
И марка из серии "Европа" - Визит в Россию (встреча хлебом-солью).
Ромашки с пожеланиями ко дню рождения и задумчивый кот со стишком на обороте
Все пишут, пишут, пишут киски…
Кот очумел от переписки:
- Зачем я поместил портрет
В проклятый этот интернет?!
А.А. Усачев, Плоды популярности
Художник В.А. Чижиков
И еще одна очень красивая открытка – поздравление с началом зимы.
Художник Константин Крыжицкий. Ранний снег. 1890-е годы.
Тоже со стишком:
Поверхность всей моей усадьбы
Сегодня к утру снег покрыл…
Подметить все и записать бы, -
Так первый снег мне этот мил!
А. Жемчужников
Девочки, большое спасибо за ваши послания, они мне очень-очень понравились
...
pan-terra:
Получила вчера или еще сегодня? По киевскому времени еще сегодня

чудесную открыточку от
Ласт с иллюстрацией в чисто английском стиле к байке Эзопа.
Ласт спасибо! Открыточка просто чудесная
Смотрю на кучку полученных открыток и понимаю, что уже очень давно не выкладывала фото отчет, нужно будет исправится
...
d-Asha:
И это снова я. Да-да, сегодня мне пришло еще пять открыток
‘Сон в летнюю ночь’

Спасибо, Ласт, открыточка мне понравилась. Красивая. А возникшая ассоциация - упитанный малыш на спине женщины-моли, заставила улыбнуться.
Марка тоже интересная.
береста, темпера, 2011г.
Авторы: Александр и Татьяна Норык

береста, темпера, 2011г.

береста, темпера, 2011г.
Лена, ты меня задарила! Все открыточки мне очень понравились. Спасибо.
Девочки, еще раз благодарю за эту красоту
...
Araminta:
Всем огроменный привет! Улов нынче приходит почему-то по вторникам
И разыскиваю потеряшки из
этой раздачи
belgorodka
кил
LuST
Lark
причем точно помню, что кто-то отписывался в теме о получении, но поиском по теме почему-то не нахожу...
...
Olwen:
Всем привет! Я вернулась, так что координирую дальше.
Сбор желающих до 5 декабря!
Ejevichka писал(а):Девочки-организаторы! Я бы хотела в тайного Санту поиграть. Думаю, одну-то посылочку я сумею отправить. И подарок уже присмотрела)
pan-terra писал(а):Девочки, очень бы хотела поучавствовать в Тайном Санте
Влюбленная особа писал(а):Я тоже хочу поучаствовать в "тайном санте" так что и меня запишите.
ОльгаЛарина писал(а):Я тоже участвую в акции, всенепременно
Cascata писал(а):
я бы хотела поучаствовать
Участники акции:
pan-terra?
Cascata(Россия)
Ejevichka(Россия)
Влюбленная особа(Россия)
Пушистик (Россия)
Hashiri (Россия)
Innulya (Украина)
MacKayla (Россия)