Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

пушистик:

» Юмор: Почта России

Всем привет!Сегодня получила открытку от Ганны- Замок-палац Шенборна.
Ганночка спасибо, действительно такая красота, и я понимаю невест, которые хотят сфотографироваться на фоне этого великолепия.Радует что-то пытаются сохранить, а не разрушить или перестроить на новый лад.

...

ЛОВ:

» Акция: 2013: Тайный Санта

Наступает пора новогодних и рождественских праздников и праздничных поздравлений. Помните, как в преддверии прошлогодних новогодних и рождественских торжеств, возникла идея отправлять друг другу праздничные открытки, а потом делится полученной радостью и впечатлениями в теме клуба? Поэтому предлагаю новогоднюю акцию в этом году посвятить годовщине нашего клуба и провести ее в духе всемирно известной игры "Тайный Санта", целью которой является анонимный обмен подарками группой людей.

Для участия в акции, необходимо соблюдать основные правила:

1. В акции может принять участие член клуба "Подари открытку другу!"
подробнее о вступлении в клуб, сообщив о своем желании в теме клуба, указав также краткий список предпочтительных подарков, из которых может выбирать даритель, то есть Тайный Санта.
2. Распределение участников проводится организаторами, после чего каждому участнику отсылается личное сообщение с именем того, чьим Тайным Сантой он становится, то есть кому он дарит подарок.
3. Дарить можно все, что угодно! Вещи, украшения, вкусности, и все, на что способна Ваша фантазия! Минимальная стоимость подарка - 3$.
4. Отсылать подарки необходимо заказной бандеролью с присвоением номера, по которому можно отследить отправление и быть более уверенным в получении адресатом подарка. Номер отправления отсылается организаторам акции, как отчет о выполнении обязанностей Тайного Санты.
5. После получения подарка получатель делится полученной радостью в теме, добавив к этому соответствующие фото и/или видео материалы.

Помните! Никто не останется без Тайного Санты, и Вы обязательно получите неожиданный, но непременно приятный подарочек!

Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить бан с гиперссылкой на это сообщение.

1.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3367013#3367013][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131128191929_1437.gif[/img][/url]

2.
Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3367013#3367013][img]http://lady.webnice.ru/img/2013/11/img20131128192758_5409.gif[/img][/url]

Организаторы акции: ЛОВ, Olwen
Оформители: Архивариус, Габриэлла, ОльгаЛарина, Cascata
Идейный вдохновитель: MacKayla

...

Olwen:

ЛОВ писал(а):
"Тайный Санта",

Ура-ура!

До какого числа собираем желающих? Чтобы мы не "влетели" с перегрузкой почты России.

Ура!!! С новогодними марками Укрпочта не обманула. Дождемся!

6,12,13 Марка "Николай Амосов. 1913 - 2002", тираж 163 000 экз.

6,12,13 Марка "С Рождеством Христовым", тираж 190 000 экз.

12,12,13 Блок "Восточный гороскоп. Мышь - Змея", тираж 105 000 экз.

12,12,13 Блок "Восточный гороскоп. Лошадь - Свинья", тираж 105 000 экз.

18,12,13 Сцепка из двух марок и купона "Украина - Марокко", тираж 98 000 экз. /Порты по плану/

21,12,13 Сцепка из двух марок и купона "Украина - Румыния", тираж 105 000 экз. /Церкви по плану/

Ожидаются почтовые наборы: два от Деда Мороза (конверт с листом и карточкой), один от св. Николая (конверт с карточкой), и АР Крым, Харьков, Львов, Киев, Одесса (конверт с листом бумаги).

Обещают художественные карточки с Новым годом, Рождеством и с НГ и Рождеством.

И Укрпочта сообщает от переносе выпуска марки "Илья Муромец" на 2014 год. Видимо, куда-то к Пекторали и Городецкому

...

серина:

ЛОВ писал(а):
Тайный Санта
Какая классная новость!

Сегодня получила открытоки от Солнышка (прелестная девчушка в ромашковом поле ) и сказочная от Ларк Девочки, огромное спасибо Я все никак не могу сфоткать все ваши послания и похвастаться в темке!

Еще ранее пришли открыточки от Иннули, Наташи (Блэксанрайс), Новый Орлеан от Ласт, Ежевички, Эвелин и агит-плакат от Ларк . Всем огромное спасибо и чмоки-чмоки Вы не представляете, как они радуют меня, особенно теперь, когда разруха в квартире (ремонт, будь он неладен) выводит из себя (невозможно ничего найти). А еще и ангину подхватила, придется с этой болячкой ехать завтра в Вильнюс ((

Вообщем, открытки и магниты обязуюсь купить, отправить тоже постараюсь. Если не получится, то буду отсылать из дома.

...

Дивная Диана:

Всем привет.

Я во вторник 26.11 получила открыточки:

1. От Ганночки целых две открытки, поздравление с днем бухгалтера на ретро-открыточке и советская регулировщица "С днем освобождения Киева!" Serdce Спасибо, Анюта!!!!

2. От Юли-marakesh поздравление с днем бухгалтера. очень милые Совушки, спасибо!!! Poceluy

3. От Лены-Ежевички репродукция Б.М. Кустодиева "Морозный день". очяень красивая, спасибо!!! Flowers
Очень понравилась открыточка на ощупь, приятное качество бумаги.

...

Olwen:

Я участвую в акции!

Участники:

Пушистик
Hashiri
Innulya
MacKayla
djulindra
серина
Cascata
ОльгаЛарина
ЛОВ
Olwen

Девчонки, не тянем время, записываемся!

...

Влюбленная особа:

Всем привет!!
Я тоже хочу поучаствовать в "тайном санте" так что и меня запишите.

Давно обещанный фотоотчет:
Lark - фентези и цитата

Daffka - Крейсер "Алмазъ", Владимирский собор

Belgorodka - березки

Cascata - привет из Китая и объемненький конверт с большим разнообразием

Black SunRise - велосипед

Ежевичка - кошки в море на лодке

Evelyn - мост, открыточка с цитатой, замок и магнитик, "жизнь в картинках", Крым Севастополь, Египет

Vampirochka - Крым Карасан, красивые мужчинки))

Серина - Иллюстрация "Алые паруса"

LaSt - 2хМайорка, Барселона, "Сон в летнюю ночь","Покорись воле ночи", из сборника ХОХО, Vogue, Вид на церковь Успения.

Marakesh - корабли.

d.Asha

Спасибо огромное мне очень все понравилось)))

P.S. Велком всем тем с кем еще не познакомилась

...

d-Asha:

Наконец-то смогла добраться до почты и забрать корреспонденцию за неделю Ar

Девочки, спасибо за ваши чудесные послания Wink

...

пушистик:

Сегодня получила открытку от Тори с китайской вазой(960-1279г). Тори спасибо очень красивая открытка Flowers
И открытку "Гизель и Гретель" от Ласточки- огромное спасибо, это одна из самых моих любимых сказок братьев Гримм

...

indigo-luna:

Девочки всем привет! Flowers Guby
Olwen писал(а):
Я участвую в акции!
Времени совсем не наблюдается в декабре, поэтому в акции, к сожалению, так же, не смогу принять участие, увы! Sad Извините, rose но вот что касается новогодних открыток, тут постараюсь всем разослать, может, на работе, понемногу подпишу, надеюсь на неделе всем разослать Wink

И все таки постараюсь выложить в конце концов, полученные открытки, а пока только расскажу что получила что бы не было потеряшек, я получила от Каскатика , Кострому, от Солнышка открыточку с Сашей Салминой , от Ластюшки, Ундину, и от Леночки Блеккет, три открыточки в конверте, прелести всех посланий не передашь, словами, их надо видеть, постараюсь-постараюсь их Вам, всем показать, поделиться радостью! Ar

...

d-Asha:

Сегодня у меня снова улов четыре послания и среди них первые ласточки с днем рождения tender

Девочки, большое спасибо за ваши послания, они мне очень-очень понравились

...

pan-terra:

Получила вчера или еще сегодня? По киевскому времени еще сегодня Smile чудесную открыточку от Ласт с иллюстрацией в чисто английском стиле к байке Эзопа.
Ласт спасибо! Открыточка просто чудесная Pester
Смотрю на кучку полученных открыток и понимаю, что уже очень давно не выкладывала фото отчет, нужно будет исправится Laughing

...

d-Asha:

И это снова я. Да-да, сегодня мне пришло еще пять открыток

Девочки, еще раз благодарю за эту красоту thank_you

...

Araminta:

Всем огроменный привет! Улов нынче приходит почему-то по вторникамSmile

И разыскиваю потеряшки из этой раздачи
belgorodka
кил
LuST
Lark
причем точно помню, что кто-то отписывался в теме о получении, но поиском по теме почему-то не нахожу...

...

Olwen:

Всем привет! Я вернулась, так что координирую дальше. Сбор желающих до 5 декабря!

Ejevichka писал(а):
Девочки-организаторы! Я бы хотела в тайного Санту поиграть. Думаю, одну-то посылочку я сумею отправить. И подарок уже присмотрела)

pan-terra писал(а):
Девочки, очень бы хотела поучавствовать в Тайном Санте

Влюбленная особа писал(а):
Я тоже хочу поучаствовать в "тайном санте" так что и меня запишите.

ОльгаЛарина писал(а):
Я тоже участвую в акции, всенепременно

Cascata писал(а):

я бы хотела поучаствовать

Участники акции:

pan-terra?

Cascata(Россия)
Ejevichka(Россия)
Влюбленная особа(Россия)
Пушистик (Россия)
Hashiri (Россия)
Innulya (Украина)
MacKayla (Россия)
djulindra(Россия)
серина (Беларусь)
ОльгаЛарина (Россия)
ЛОВ (Украина)
Olwen (Украина)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню