Книга жалоб и предложений

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>24 Янв 2011 23:39

А за сверх ЧИСТКУ - типа Тайд перестарался - арестовывают ???

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>24 Янв 2011 23:41

kabardinochka писал(а):
Ну я же только о своих сообщениях речь веду. На чужие я не покушаюсь, ни в жисть

А если, например, такая ситуация: ты с кем-то обсуждаешь какой-то вопрос... ты свои посты удалила.... И все - ваш диалог разрушился Читающему потом эту тему будут видны только сообщения твоего собеседника, который, похоже, болтал сам с собой

kabardinochka писал(а):
Ну можно звезду на авке... ГОСТ )))

Точно!

Или не! Уровни!!! Как в компьютерных играх! "Брильянтовая леди 18 уровня" -
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>24 Янв 2011 23:50

Leleta писал(а):
ли не! Уровни!!! Как в компьютерных играх! "Брильянтовая леди 18 уровня" -

Тогда уж лучше караты. Начинать с самого ходового - 0,2. Бриллиантовая леди "0,2 карата"

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>24 Янв 2011 23:52

Leleta писал(а):
А если, например, такая ситуация: ты с кем-то обсуждаешь какой-то вопрос... ты свои посты удалила.... И все - ваш диалог разрушился Читающему потом эту тему будут видны только сообщения твоего собеседника, который, похоже, болтал сам с собой

Вспомнился момент: править можно посты не старше семи дней, а мне в СТ хотелось исправить некоторые части своей писанины, которым уже было много больше семи дней. На мой вопрос Мастер ответил, что это ограничение выставлено исходя из того, что все посты - это история форума и если можно было бы править все-все, то кто-то мог бы все свои удалить. Таким образом удалилась бы часть истории форума. И получится, как в примере Леты.
Разговор состоялся примерно в конце 2008 года. Очевидно, с тех пор мы нафлудили слишком много)))

Но если надо, то я за косметический ремонт, а не глобальное обнуление Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>24 Янв 2011 23:55

kabardinochka писал(а):
убрать дни - это мечта человечества. Молодеть без ботокса и липосакций - кто откажецца

Да я о том, а то таким макаром звания леди можно годами ждать и всех с льгот с ним. Может новичков так сильно не чистить? А старушек можно и омолодить ( всех кто выше Леди)
Профиль ЛС  

>24 Янв 2011 23:57

kabardinochka писал(а):
И крайнее звание Бриллиантовая леди пробу негде ставить

Ну... поскольку на бриллиантах пробу не ставят, то "высшая мера" - Бриллиантовая леди "Куллинан 3106 карат" .

>25 Янв 2011 0:07

А у меня такой вопрос, а почему если ты забыл пометить сообщение как флуд и хочешь исправить, то при правке это сделать уже нельзя? Я например когда очнусь то уже бывает поздно сообщение отправлено.
kabardinochka писал(а):
а то скоро пойдет паника, что кабардиночка в 8-00 25 января счет сообщений на ЛВН обнуляет.

Да вообще не конкретно о вашем предложении, я во общем о ситуации. А ваше предложение мне нравиться. И если добавить функцию, что при правке сообщение можно помечать как флуд, то получиться и вашим и наши.
Kliomena писал(а):
И старушками я бы так налево и направо не разбрасывалась. Они могут пыль-то с себя стряхнуть и вооружиться)))
*шутка, ничего личного*

да я тоже пошутила (пардон грамматика страдает надо было старушки в кавычки взять)
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 0:18

сун писал(а):
И если добавить функцию, что при правке сообщение можно помечать как флуд, то получиться и вашим и наши.

Так такая функция есть, причем очень давно.
Чуть выше кнопочки "отправить", есть три графы:
-Присоединить подпись (подпись можно изменять в профиле)
- Сообщать мне о получении ответа
- Это "флудильное" сообщение подробнее

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>25 Янв 2011 0:23

Мария Ширинова писал(а):
сун писал(а):
И если добавить функцию, что при правке сообщение можно помечать как флуд, то получиться и вашим и наши.

Так такая функция есть, причем очень давно.

Она-то есть, но при правке недоступна.

Leleta писал(а):
чтобы Вы не видели, что возможно модератор темы УЖЕ пометил его как флуд!

А в чем смысл того, чтобы"не видеть"? Если отмечено - хорошо, если нет - сама отмечу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>25 Янв 2011 0:30

Kliomena писал(а):
А в чем смысл того, чтоюы"не видеть". Если отмечено - хорошо, если нет - сама отмечу.

Я не помню, где это обсуждалось, но общий смысл был таков: вот, допустим болтаешь ты с модератором темы о том, о сем, а он тут же (как суперответственный чел ) помечает твое сообщение как флуд. Конечно, удалится этот флуд не сразу, но предполагается, что тебе все равно будет обидно, что твой собеседник считает твое сообщение "неважным для потомков"

Как-то так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Янв 2011 9:41

Leleta писал(а):
что тебе все равно будет обидно, что твой собеседник считает твое сообщение "неважным для потомков"

Не знаю, как то это притянуто за уши по моему. мы ведь все равно видим по уменьшению количества сообщений, что их удалили. А то, что ты знаешь какое именно сообщение удалили думаю особого значения не имеет. И потом, например ты выложил какую то памятную для тебя вещь, то зная, что она уйдет во флуд можно ее пересохранить.
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>26 Янв 2011 1:54

Какая интересная дискуссия.
Leleta писал(а):
kabardinochka писал(а):
Солнышко, ты правда веришь, что кто-то читает диалог, написанный в какой-то теме в марте 2010 года? Предыдущую страницу читают меньше половины, думаю. Не то что хистори.

Я читаю... О боже! Я - урод!

Лета, я тоже! Давай дружить!

Некоторые темя я скачала полностью и почитываю на досуге.

Leleta писал(а):

Ты просто читаешь мои мысли!!
Leleta писал(а):
....хотя с другой стороны....... я вот не так давно обнаружила, что многие девочки перед тем, как ответить в какую-либо тему вообще ее не читают! Для меня это шок, я перед тем как влезть со своим скромным имхо считаю себя обязанной быть в курсе о чем идет речь, что уже было обсуждено, какие вопросы уже получили ответ и т.д.
(Хотя таких как я, видимо, меньшинство )

Ну, хотя бы по диагонали просмотреть.
kabardinochka писал(а):
и спасение Ченса у Ховард не жалко ))))

kabardinochka, ты, наверное, будешь смеяться, но лично я книгу "Азартная игра" читала именно с комментариями в теме перевода.
Твои были очень яркими, и по-другому посмотрела на всю ситуацию и на самого героя. Вот так то.

Нет, я не против чистки, но почему-то так жалко посты Кабардиночки.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Янв 2011 11:40

Virgin писал(а):
Некоторые темя я скачала полностью и почитываю на досуге.

Ура! Ar Единомышленники!!! prv и я думаю нас таких немало Wink и все приходящие в тему новенькие (менее-более жаждущие проникнуться темой интересного им автора ) будут делать то же самое!!! Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>28 Янв 2011 0:10

Мастер, а у меня такой вопрос, может об этом уже и говорили, не видела... Можно ли сделать так, чтобы личные сообщения сами постепенно заменялись, когда ящик полный? Кроме тех, разумеется, что специально сама отметишь, как сохранённые... Чтобы самые старые просто автоматом стирались, когда новые идут. А то в какой-то момент отвлечёшься и не заметишь, что ящик уже набит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>28 Янв 2011 0:12

Танюша, а оно так и есть)
успевай только сохранять те что нужно пока не удалились)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 17:52

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Таша, дорогая, с днем рождения! Пусть все, что ты задумываешь, сбывается, и пусть всегда будет вдохновение и настроение для этого!... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Книга жалоб и предложений [1667] № ... Пред.  1 2 3 ... 176 177 178 ... 271 272 273  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение