Регистрация   Вход

Лорд Байрон:

[quote="Граф Т"]Привет красавицы! Flowers Елена спасибо за клип!

Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

Хочу заметить Вам, лорд, что это с позволения сказать ересь, ересь и ещё раз ересь, за которую в средние века сжигали на костре. Роман чудесный, легкий, воздушный с замечательным тонким юмором и в тоже время в нем показаны сильные страсти и человеческие слабости. И невозможно не любить главную героиню. А приключения героев захватывают и не дают оторваться от чтения. особо хочу отметить замечательные живописные описания техасской природы. В общем, если вы ничего не поняли и вам не понравилось, нужно просто перечитать роман заново.[/quot

Насчет природы, вспоминается фильм Спортлото 82, где герой Пуговкина в аналогичной ситуации высказался по поводу природы описанной в романе "Смертельное убийство" Smile

...

Граф Т:

Привет девченки! Я тоже вас всех люблю и обожаю, потому что мы вместе ждем продолжения от Леры Ar

Лорд Байрон писал(а):
Насчет природы, вспоминается фильм Спортлото 82, где герой Пуговкина в аналогичной ситуации высказался по поводу природы описанной в романе "Смертельное убийство"

Что-то я не совсем уловил Вашу мысль, мне кажется она уводит в сторону.. Мы же обсуждаем роман Леры "В плену безумия", а не вымышленный роман "Смертельное убийство". Прошу простить, если был резок...

...

marusa:

...

Ассоль:

АмаZонка писал(а):
это тебе для вдохновения

Хороший подарок, только мне кажется этого красавчика не хватает вот на этих страницах клуба.

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8677&start=1020 =

...

АмаZонка:

Ассоль писал(а):
Хороший подарок, только мне кажется этого красавчика не хватает вот на этих страницах клуба.

тут не красавчик главное, а композиция))) Ok

...

tina bairon:

Марфа Петровна писал(а):
Привет, Лера.

Иришка привет! Рада тебя видеть! Pester

Марфа Петровна писал(а):
Неожиданный поступок со стороны Эмилии, неожиданный поворот событий

Жизнь порой полна неожиданностей. Не всегда получается так как нам хочется.

Марфа Петровна писал(а):
Что же теперь ждать со стороны Рика? И как Эмилия собирается исполнять супружеские обязанности с нелюбимым мужчиной? Опять одни вопросы. С нетерпением жду вторую книгу. Может, она приоткроет нам тайны?

Как раз об этом и расскажет 2 книга, и откроет многие тайны оставшиеся в 1 книге.

Марфа Петровна писал(а):
Спасибо. Вдохновения тебе

Иришка огромное спасибо тебе за все, за понимание, за поддержку, за то, что остаешься со мной это придает мне сил
и желание работать дальше.

В благодарность за то что всегда была со мной! Guby Guby Guby

...

tina bairon:

dionin писал(а):
Здравствуйте автор! Роман не читала, но очень понравились рисунки героев в галереи. Прекрасные работы! И клипы к роману тоже великолепны.
Спасибо!

Здравствуйте, спасибо за добрые слова, очень надеюсь, что и роман вас заинтересует.

...

tina bairon:

marusa писал(а):
Привет! hi
Притащила тут один клип.
Мне кажется, что эта песня подходит к чувствам Чарльза, но может я и ошибаюсь.

Еленочка, большущущее спасибо тебе за клип! ты не прогадала и как всегда попала в самую точку.
Он очень точно отображает чувства Чарльза!

Спасибочки тебе за внимание Guby Guby Guby

...

tina bairon:

Лорд Байрон писал(а):
рисунки прелестные, клип супер, а вот сам роман не очень Tongue

Лорд Байрон писал(а):
рд Байрон писал(а):
рисунки прелестные, клип супер, а вот сам роман не очень

А вы его читали, уважаемый Лорд?

Представьте, читал Laughing

Насильно мил не будешь, милый Лорд!
Очень надеюсь, что я переживу этот тяжелый эмоциональный момент Laughing Laughing Laughing

...

tina bairon:

dionin писал(а):
А вы его читали, уважаемый Лорд?

ласточка писал(а):
Еще говорят, что женщины лишены логики, вы Лорд Байрон явный пример того, что некоторые мужчины так же ею не блещут!
Если вам роман не очень, то чего его читаете? Вы противоречите сами себе! И слова лишены логики!
Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

Debera писал(а):
Лерочка! Очень хочется продолжения!!! Душа зовет и просит! Хочу всё знать - как там и что там! Жду!! Guby

Красотуличка моя, привет! Poceluy Poceluy Poceluy Сегодня ночью выложу продолжение, но уже в новой теме.

Граф Т писал(а):
Хочу заметить Вам, лорд, что это с позволения сказать ересь, ересь и ещё раз ересь, за которую в средние века сжигали на костре. Роман чудесный, легкий, воздушный с замечательным тонким юмором и в тоже время в нем показаны сильные страсти и человеческие слабости. И невозможно не любить главную героиню. А приключения героев захватывают и не дают оторваться от чтения. особо хочу отметить замечательные живописные описания техасской природы. В общем, если вы ничего не поняли и вам не понравилось, нужно просто перечитать роман заново.

marusa писал(а):
Лорд Байрон писал(а):
а вот сам роман не очень

serena писал(а):
Как то звучит не убидительно! А аргументы где?

melista писал(а):
Как замечательно девчонки, что с нами настоящий мужчина, который может постоять за слабый пол.
Милый Граф Г я восхищена вами и рады что вы с нами. Согласна с каждым вашим словом.

milar писал(а):
Здравствуйте Лерочка! Ваша страничка заряжает положительной энергетикой! Как мне показалось в теме собрался очень сплоченный коллектив, прекрасные читатели и читательницы, которые любят своего автора и автор отвечает тем же. Мне очень приятно проводить время у вас, черпая положительные эмоции.
Клип выложенный Люсей прекрасный, было приятно взглянуть на героев. Мне как и многим симпатичен Чарльз и я душой переживаю за него.

Милочка, спасибо вам за эти добрые слова, Я очень счастлива, что у меня такие дружные и не безразличные читатели.

lady dana писал(а):
Негоже Лорд Байрон выносить вердикт, без обвинительного приговора!
Как-то не по-мужски! Tongue Tongue Tongue

Margot Valois писал(а):
Уважаемый Лорд Байрон - не хорошо это, не по-мужски - бросать претензии, не подкрепив их аргументами.

АмаZонка писал(а):
вот с этими словами согласна тоже, все девченки- умнички и очень приятно, что поддерживаете нашего автора Guby

Жду с нетерпением следующей книги , Лерочка умеешь заинтриговать)) Very Happy

это тебе для вдохновения Wink

Спасибо Амазонка, за подарок! Мне очень приятно! Guby Guby Guby

Ассоль писал(а):

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=8677&start=1020 =

Нина привет, спасибо, что зашла и за ссылку тоже, она для меня очень полезна! Poceluy Poceluy Poceluy

Дорогие, любимые мои читатели, а просто счастлива, что вы у меня есть! Что всегда поддерживаете меня в тяжелую минуту. Не даете пасть духом.
Ваша забота и внимание вдохновляют меня, и наполняет душу теплом. Я благодарна, что вы всегда со мной. Для меня вы уже стали семьей.
Спасибо вам за все мои родные. Этот скромный букет для вас.

[br]Анимационные картинки gif анимация Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Ассоль:

tina bairon писал(а):
спасибо, что зашла и за ссылку тоже, она для меня очень полезна! Poceluy Poceluy Poceluy

Лера,
очень рада, что угодила

...

Лорд Байрон:

marusa писал(а):

Вы это о чем? Я просто высказал свое мнение, если оно не совпадает с Вашим, это не значит, что я в чем то неправ Laughing

...

tina bairon:

Лорд Байрон писал(а):
Вы это о чем? Я просто высказал свое мнение, если оно не совпадает с Вашим, это не значит, что я в чем то неправ Laughing

Может вы и правы Лорд Байрон, но без ваших аргументов, мы не можем об этом судить!
В следующий раз если появится желание покритиковать, делайте это более вразумительно,
мы мысли еще не научились читать.

...

Лорд Байрон:

Уважаемая, я еще не высказал ни слова критики (к вопросу аргументов). Только свое субъективное мнение Wink , а оно(мнение) у каждого может быть свое, т.е. отличаться от мнения других Laughing

Граф, а Вы просмотрите фильм о котором упоминаю и тогда поймете о чем я Laughing

...

Граф Т:

Лорд Байрон писал(а):
Только свое субъективное мнение

Уважаемый Лорд, хочу от души поздравить Вас с тем, что у Вас есть свое субъективное мнение! По-здра-вляю!!!! Flowers Спасибо, что вы с нами!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню