Rusalka:
Очень хочется, чтобы все трудности , остались позади. Главные герои заслужили свое счастье! Очень хочется в это верить.
...
читательница:
Всем здравствуйте!
Марина, большое спасибо за продолжение!
Верила, что Лиза выкарабкается, иначе, это будет не ЛР, а трагедия

.
Я почувствовала их настороженность, обоюдную. Она не до конца верит и понимает - как, почему..?! И он - не изменит ли она свое решение, будучи в ясном уме, не омраченном болезнью...
Мне понравилось (мысленно аплодировала Лизе) ее негодование, по-поводу, почему
она находится ,,в этом домике''(?!) - истинная Леди! Отдаю должное Александру (Мужчина!) - без слов, на руках - ,,все как ты желаешь''...
Не зря мне Лиза так понравилась с самого начала: она нежная, ранимая, а внутри стерженек стальной чувствуется.Хорошая девушка.Молодец.
Глава закончилась - ахнула! Как всегда, на самом интересном

. Неужели, Александр, действительно догадывается кто Кукловод?! (в отличие от нас

) Ну и ну.
С удовольствием жду продолжения.
Марина, огромное спасибо за это удовольствие!

[/b]
...
Бабаня:
Спасибо за новою главу.
...
Ольга А:
Спасибо за главу!

Жду финала с нетерпением.
...
Margot Valois:
Марина, дорогие Леди, от души приветствую и сердечно благодарю за продолжение!
Глава в плане яркости описаний, достоверности и силы передачи чувств и переживаний героев просто на высшем уровне.
Взаимодействие героев настолько драматично, на таком разрыве. Сила и хрупкость, равноценная харизма и ранимость обоих персонажей, как Лизы, так и Александра.
Единственно, мне сложно понять причину такого истеричного поведения Лизы. Умом понимаю, что ей больно находиться в этом флигеле, но, черт возьми, ей жизнь спасли ценой жизней других людей, создается впечатление, что она ведет себя подобно капризному, неблагодарному ребенку.
Прошу, кто может прояснить для меня данный момент
...
iiirrraaahhh:
Спасибо, Мариночка за продолжение.
...
VicToMary:
Margot Valois писал(а):Марина, дорогие Леди, от души приветствую и сердечно благодарю за продолжение!
Margot Valois писал(а):Глава в плане яркости описаний, достоверности и силы передачи чувств и переживаний героев просто на высшем уровне.
Присоединяюсь к каждой букве предыдущего поста. Мариночка, браво!
Но вот в начале главы мне наша героиня тоже показалась истеричной, что в целом ей нехарактерно. Впрочем, после тяжкой болезни ей позволительно, бедняжке.
...
marusa:
Марина, спасибо большое!!!
Ну, почему, почему никто не расскажет Лизе, как отчаянно ухаживал за ней Александр? Так хочется развеять все ее сомнения.
Как же сдержан теперь Александр и не сказал ей сам о венчании. Лиза подозревая, что это может быть "ловушкой", все же готова на сближение (понравилась ее затея с сапогами).Вот только руки вперед себя выставляет и ведет себя как ежик. Та еще парочка). Какими преданными оказались Платон и Прохор, как тоскливо узнать об их смерти.
Спасибо
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Марина, спасибо за главы! 41 прочитала давно, если честно даже слова подобрать трудно.. Тяжелая глава и Саша, мой Саша в ней такой...
На протяжении всей книги я знала, что Александр все таки придет просить и каяться к Богу. Очень сильный и искренний момент. Надеюсь Саше стало легче на душе и не только с выздравлением Лизы, а просто.
Отец Федор наверно появлению Лизы в жизни Александра/их прихода нарадоваться не может
А 42 глава после тяжелой предыдущей для меня такая светлая.
И они такие ... милые в ней )))
Лиза не знающая, что и думать, но принимающая свое новое имя и не собирается от него отказывается. Такая настойчивая и ранимая, стесняющая.
Александр боящийся спугнуть, не напирающий как обычно, тоже где то ранимый, но все равно такой Мужчина)))
И тетушка такая тетушка

Скучали по ней))
И отец Федор, как же он мне нравится. Настоящий слуга Божий.
А вот Платона так жаль(( Еще одна потеря для Александра...
читательница писал(а):не понравилось (мысленно аплодировала Лизе) ее негодование, по-поводу, почему она находится ,,в этом домике''(?!) - истинная Леди! Отдаю должное Александру (Мужчина!) - без слов, на руках - ,,все как ты желаешь''...
И мне так понравилась эта сцена
Наряду со снятием сапог, где Лиза стесняющая, но уже в роли жены))
Как то мистер ИКС отошел на второй план, думаю и для Александра тоже.
Спасибо
Марина, охота еще! Мало 2 главы((((
Редактору любимому
...
Тоня:
Марина привет.Спасибо за продолжение,хочется читать и читать,жалко что главы заканчиваются и надо ждать следущую. Интересно следить как меняются эмоции у Александра,не знаешь ,что случится сейчас.Хочу продолжения. Спасибо.
...
MashuT:
Очень не терпеться прочитать продолжение. Очень классный роман!
...
Lorelei:
Прочитала две книги Марины. В восторге! Хочу прочитать "На сердце без тебя метель

"
...
Allena:
Ура!!
...
KipLidiya:

замечательный роман!!! Все дела по дому отошли на второй план - не оторваться
...
ka-te-li-na:
Замечательный автор. Роман читается на одном дыхании!!!
...