Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Эган Безымянный:

Песня для Дзютте от Губастика)
Учитывая на чем отправляет Правитель Голодного Избирателя)

...

Темное-Темное ЗЛО:

Привет ребяяята)
У нас сегодня был последний день в гостях у Маргоси)

Все машем Маргосе пока-пока) набиваем карманы едой и уходим к следующему радушному хозяину)

...

Колдер Дермар:

а я не пойду...тут и так неплохо кормят!))
Я уже и ракушки любимые перетащил в одну из комнат!)))

...

Аман:

Ведя, я залез в игровой блог и меня начало шторить. До трясучки хочу полетать после квеста с воздушными пиратами Smile
ЗЫ. Лиам, обращаюсь непосредственно к тебе с предложением замутить какую-нибудь авантюру Smile я затарился безиными грибами для разгона

...

Лиам Проныра:

Аман, а почему бы собственно и нет, я за любой кипишь))))
Только мы с Шанной пока в Амире)))

...

Маргарита Сенза Вольто:

Мои благодарности всем зашедшим в гости, особенно тем, кто ответил на мои вопросы тоже.
Безичка, я все же пересчитаю свое столовое серебро.
Коля, ты, конечно же, можешь оставаться, отведу тебе бассейн)

...

Аман:

Лиам Проныра писал(а):
Только мы с Шанной пока в Амире)))

Куль Это очень удачно, потому что мы с Браем к концу квеста подгребем прямиком к Амиру.

...

Лиам Проныра:

Аман писал(а):
Куль Это очень удачно, потому что мы с Браем к концу квеста подгребем прямиком к Амиру.

Тогда там и пересечемся)))

...

Аман:

Заметано

...

Колдер Дермар:

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Коля, ты, конечно же, можешь оставаться, отведу тебе бассейн)

Шаааастье есть!!!)))))))))))

...

Лесандра Элефтари:

Леди Сандра, ваше присутствие осветило наше собрание) Спасибо за подарок, я, признаться, люблю зеркала.

Я рада)
Если бы мои родители не хотели детей, то у них бы не было меня. Для матери дети - это счастье. Для семьи - это процветание, сила, будущее.
Стать матерью - это честь, которая ко всему приблизит меня к желаемой маске. И, конечно же, я хотела бы, чтобы мои дети смогли избежать безумия.

Спасибо за ответ) Печально, что от этой участи нельзя избавится. Но за все нужно платить...
*пью с горя махито*
Мой вопрос: Что для вас счастье? В чем заключается?

Для меня счастье заключается в том, чтобы быть самой себе хозяйкой, быть свободной.
Маргарита, спасибо за гостеприимство.)

...

Аман:

Ведяяяя!!!

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Маргарита, спасибо за ответ) Возьму на заметку))))
И мой еврейский вопрос: Кто из персонажей привлекает твое внимание? Кого из нас и почему тебе интересно читать, если, конечно же, следишь за сюжетами?

И мой эстонский ответ: Я слежу скорее не за конкретными персонажами, а за сюжетной линией) Правда иногда выпадаю и потом приходится наверстывать, но это даже интереснее, сразу много читаешь)) А так приходится ждать продолжения))))
Очень мне интересна ваша, конечно же, линия) Твоя и братца твоего))) Как не без этого-то)))
Очень мне интересно было следить за развитием событий Орвика и Домины)))))) И тех, кто с ними был рядом, соответственно))) Правда сейчас я потеряла, малость, нить развития их событий)
Сюжет Сандры и Ага) Тут понятно, что участников было много и я с удовольствием следила и читала всех))))
Читала и читаю)))
Есть и другие, которых я читаю, но многие пишут не часто и я порой забываю, что было в "прошлой серии", поэтому за написанием постов в таком темпе, сложно следить за сюжетом. Пишите чаще!!!))))

Пользуясь случаем хочу передать привет Лапке! Ты когда появишься?))))

...

Эззелин Сенза Вольто:

Сестричка, это очередной преисполненный коварства план !!!
Оричка всегда может обратиться в бюро иллюзий "Черный вереск" для организации прощания с Доми)
Элька,зеленый великан, я соскучилсо,

...

Домиинара-эр-Риах-Понирос:

Марго, спасибо за гостеприимство. Flowers

Эззелин Сенза Вольто писал(а):
Оричка всегда может обратиться в бюро иллюзий "Черный вереск" для организации прощания с Доми)

Звучит что-то не очень оптимистично)))))) я уже представила удушливые лилии и торжественные речи.

Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):
Правда сейчас я потеряла, малость, нить развития их событий)

Эль, от управляющего я получила послание о том, что у меня отбирают дом и выкидывают сына на улицу. Пришлось досрочно разорвать контракт и покинуть остров Греха. Я получила одновременно два письма: от управляющего и от Брейдена. К сожалению, письмо Брейдена попалось на глаза сэру Орвику, и он решил, что я срочно уезжаю к другому мужчине. Вот такая произошла путаница.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню