Эган Безымянный:
Песня для
Дзютте от
Губастика)
Учитывая на чем отправляет Правитель Голодного Избирателя)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Привет ребяяята)
У нас сегодня был последний день в гостях у Маргоси)
Все машем Маргосе пока-пока) набиваем карманы едой и уходим к следующему радушному хозяину)
...
Колдер Дермар:
а я не пойду...тут и так неплохо кормят!))
Я уже и ракушки любимые перетащил в одну из комнат!)))
...
Аман:
Ведя, я залез в игровой блог и меня начало шторить. До трясучки хочу полетать после квеста с воздушными пиратами
ЗЫ.
Лиам, обращаюсь непосредственно к тебе с предложением замутить какую-нибудь авантюру

я затарился безиными грибами для разгона
...
Лиам Проныра:
Аман, а почему бы собственно и нет, я за любой кипишь))))
Только мы с Шанной пока в Амире)))
...
Маргарита Сенза Вольто:
Мои благодарности всем зашедшим в гости, особенно тем, кто ответил на мои вопросы тоже.
Безичка, я все же пересчитаю свое столовое серебро.
Коля, ты, конечно же, можешь оставаться, отведу тебе бассейн)
...
Аман:
Лиам Проныра писал(а):Только мы с Шанной пока в Амире)))
Куль

Это очень удачно, потому что мы с Браем к концу квеста подгребем прямиком к Амиру.
...
Лиам Проныра:
Аман писал(а):Куль Это очень удачно, потому что мы с Браем к концу квеста подгребем прямиком к Амиру.
Тогда там и пересечемся)))
...
Аман:
Заметано
...
Колдер Дермар:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Коля, ты, конечно же, можешь оставаться, отведу тебе бассейн)
Шаааастье есть!!!)))))))))))
...
Лесандра Элефтари:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Леди Сандра, ваше присутствие осветило наше собрание) Спасибо за подарок, я, признаться, люблю зеркала.
Я рада)
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Если бы мои родители не хотели детей, то у них бы не было меня. Для матери дети - это счастье. Для семьи - это процветание, сила, будущее.
Стать матерью - это честь, которая ко всему приблизит меня к желаемой маске. И, конечно же, я хотела бы, чтобы мои дети смогли избежать безумия.
Спасибо за ответ) Печально, что от этой участи нельзя избавится. Но за все нужно платить...
*пью с горя махито*
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Мой вопрос: Что для вас счастье? В чем заключается?
Для меня счастье заключается в том, чтобы быть самой себе хозяйкой, быть свободной.
Маргарита, спасибо за гостеприимство.)
...
Аман:
Ведяяяя!!!
...
Алайн Бланат Киан Кайлли:
Маргарита, спасибо за ответ)

Возьму на заметку))))
Маргарита Сенза Вольто писал(а):И мой еврейский вопрос: Кто из персонажей привлекает твое внимание? Кого из нас и почему тебе интересно читать, если, конечно же, следишь за сюжетами?

И мой
эстонский ответ: Я слежу скорее не за конкретными персонажами, а за сюжетной линией) Правда иногда выпадаю и потом приходится наверстывать, но это даже интереснее, сразу много читаешь)) А так приходится ждать продолжения))))
Очень мне интересна ваша, конечно же, линия) Твоя и братца твоего))) Как не без этого-то)))
Очень мне интересно было следить за развитием событий Орвика и Домины)))))) И тех, кто с ними был рядом, соответственно))) Правда сейчас я потеряла, малость, нить развития их событий)
Сюжет Сандры и Ага) Тут понятно, что участников было много и я с удовольствием следила и читала всех))))
Читала и читаю)))
Есть и другие, которых я читаю, но многие пишут не часто и я порой забываю, что было в "прошлой серии", поэтому за написанием постов в таком темпе, сложно следить за сюжетом. Пишите чаще!!!))))
Пользуясь случаем хочу передать привет
Лапке!

Ты когда появишься?))))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Сестричка, это очередной преисполненный коварства план !!!
Оричка всегда может обратиться в бюро иллюзий "Черный вереск" для организации прощания с Доми)
Элька,зеленый великан,
я соскучилсо, ...
Домиинара-эр-Риах-Понирос:
Марго, спасибо за гостеприимство.
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Оричка всегда может обратиться в бюро иллюзий "Черный вереск" для организации прощания с Доми)
Звучит что-то не очень оптимистично)))))) я уже представила удушливые лилии и торжественные речи.
Алайн Бланат Киан Кайлли писал(а):Правда сейчас я потеряла, малость, нить развития их событий)
Эль, от управляющего я получила послание о том, что у меня отбирают дом и выкидывают сына на улицу. Пришлось досрочно разорвать контракт и покинуть остров Греха. Я получила одновременно два письма: от управляющего и от Брейдена. К сожалению, письмо Брейдена попалось на глаза сэру Орвику, и он решил, что я срочно уезжаю к другому мужчине. Вот такая произошла путаница.
...