Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Anastazia:

Лера, спасибо за продолжение!
В каком-то смысле Рик прав. Оба они хороши - и Рик, и Эмми. Рик все еще поражает - унижается, чуть ли не в ногах валяется у Эмми, умоляя ее о любви - и тут же делает гадость. Раз за разом. Нет, совершенно он мне не нравится как герой, прости Лерочка . А Эмми как будто забывает постоянно все эти гадости и сама же идет к нему в руки. Вот и сейчас: зачем поехала к Теречам? зачем осталась с Риком наедине? да еще и позволила себя в какую-то комнату отвести? Будь у нее хоть капля благоразумия - она бы за километр его и его поместье обходила (с Вильямом можно было бы и в другом месте встретиться, или хоть в письме договориться о встрече). И вот к чему все привело...
Интересно, попадет ли Эмми и правда в тюрьму? Жду продолжение!

...

Маnasша:

Лерочка привет.

Вот это глава. Могу сказать одно Рик просто безумен. А выход один если он выживет то скажет ей либо она выйдет за него либо ее казнят. Вот подонок. Но я думаю Чарльз все же что-нибудь придумает. Но я не знаю как Эм эмоционально с этим справляется.

Жду с нетерпением новых прод.

...

Schanell:

Девочки посмотрите какого я "мальчика" нашла! Вроде как похож по рисунку на Колье!

...

Misss:

Лерочка, девушки, всем огромный привет!!! Poceluy
Так все хорошо начиналось, дома, с близкими людьми рядом, Чарльз, верный Чарльз рядом, оказывается это было затишье перед бурей.
И грянул гром!!!
Сидела бы Эмилия дома, зачем пошла к Теречам...Зная Рика, не сомневалась, что он не оставит ее появление без своего внимания.
То, что Том не погиб, я уже говорила, сейчас еще раз в этом убедилась.
Уж очень недостойно вел себя Рик у могилы брата, поставить ногу на могилу...., ну извините, Рик любил своего брата, даже несмотря на женитьбу Тома на Эмилии.
Не видно скорби в его словах, хотя может это я себе навыдумывала...
Не знаю, как относится к Рику, вроде во многом согласна с ним. Эмми винит его во всех смертных грехах, ничего не хочет слушать и понимать...
С другой стороны, его любовь, а я верю ему, он действительно ее любит, но эта любовь не здоровая, больная... Надо как то брать себя в руки.
Красивый мужик, не надоело ему в коленках валяться??? Других поступков жду от него.
А уж, что натворил, вообще мужским поступком не назовешь никак!!!
Подставил Эмилию, или это тоже какой то его план. Но опять, как она будет к нему относиться после этого. no
Лерочка, глава на 5+!!! Спасибо!!! Guby

[/b]

...

Sexi Ladi:

Лерик, привет! Вот хоть убейте меня, но я не люблю истеричных мужчин! Рик эгоист! Как он не может понять, что в любом случае Эмили не выйдет за него замуж?! Тем более если принуждать её к этому, ведь он знал отношения к нему у Эмили прямо скажем негативные!! Рик истеричный тип, и даже если бы она и вышла за него, то и этого ему было бы мало! Он бы продолжал желать не возможного и испортил бы своими придирками жизнь всем!!Такие как он, не могут жить спокойно! Им нужны острые ощущения, они прямо магнит для неприятностей! Эмили правильно не поддалась на шантаж! А теперь пусть в меня кидают помидорки поклоницы Рика Non . Я не верю, что любя брата можно делать ему гадости! Спасибо Лера за проду!!

...

Extazyflame:

Анжи, привет:-):-):-)
Вот самая, наверное, фанатичная поклонница Рика... prv prv prv
Мне весь роман не дает покоя вопрос!, как можно восхищаться им и злорадствовать с него одновременно!!!!
Согласна с каждой фразой отзыва:-)

...

Kamill:

Всем привет!

Девчонки а мне жаль Рика и угораздило же его так влюбиться! Fool Fool Fool

Schanell писал(а):
Девочки посмотрите какого я "мальчика" нашла! Вроде как похож по рисунку на Колье!

Точно Таша похож и хорошенький. Вообще то Колье то был лицом ничего вот только душой мерзавец.

...

Milagras:

Девочки всем привет!

Extazyflame писал(а):
Вот самая, наверное, фанатичная поклонница Рика...
Мне весь роман не дает покоя вопрос!, как можно восхищаться им и злорадствовать с него одновременно!!!!
Согласна с каждой фразой отзыва:-)

Я еще одна поклонница Рика, причем могу винить его только в том, что он слишком мягок с героиней! Он как тень следовал по ее пятам пытаясь помочь то там то здесь, конечно не без своей выгоды но все же. Он даже терпел ее друзей которых сам ненавидел и чем закончилось все?
Мне жаль его как персонажа, он достоин лучшего, но судьба распорядилась иначе. Не легко отказаться от того кого любишь, вот и не может он. Любая другая девушка на месте Эмилии сумела ему все объяснить, но наша язва лишь дразнит.

Очень понравилась глава, переживала будто смотрела фильм. Замечательно написано, отлично переданы эмоции. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

KLeonora:

Лерчик, девчонки всем привет! Незнаю, что и сказать. В какой то степени понимаю Эмилию. Она должна, просто была должна навестить могилу супруга, а встреча с Риком опять роковая случайность. Как бы мне не хотелось что бы наша героиня была с Чарльзом но я отслеживаю одну параллель, судьба буд то вынуждает их соединиться, об этом говорит и Рик.

Misss писал(а):
С другой стороны, его любовь, а я верю ему, он действительно ее любит, но эта любовь не здоровая, больная... Надо как то брать себя в руки.

Думаю в этом его суть он не успокоится пока ее не получит, ведь по своей жизни привык получать все.

Misss писал(а):
Красивый мужик, не надоело ему в коленках валяться??? Других поступков жду от него.
А уж, что натворил, вообще мужским поступком не назовешь никак!!!

Уверена он выживет и это будет переломный момент, поднимется с колен и покажет свою силу, но тогда ей не сдобровать.

Девчонки не знаю мне кажется если Эмилия не станет немного гибче и умнее, ей не выжить, еще и погубит Чарльза.

Попытка саоубийства Рика, серьезный шаг указывающий на растройство его психики! Какой следующий будет если она не изменит свое отношение к нему?

Schanell писал(а):

Привет Таша, ты очень наблюдательная действительно похож. Лерка может взять его за образец!

Спасибо за фотку! rose

Лерунчик, великолепная глава теперь переживаю и за того и за другого хотя особой любви к Рику не испытывала. :l

...

Kalissta:

В сложившейся ситуации виню только героиню. Надо быть совсем глупой чтобы не видеть, что Рик не в себе.
Его понять не сложно, сколько было положено усилий чтобы героиню приблизить к себе, но все тщетно.
Она видит в нем только врага, о чем он сам и говорит. Из них двоих мне жалко только его, ведь те чувства которые он к ней испытывает сводят его сума
и эта глава была показательной.
Он говорил умные вещи то как оно есть.
Она же не желала это понимать и принимала лишь то что ее устраивает. Теперь же будет пожинать плоды.
Рик выживет это наверняка, но станет ли он возиться с ней как раньше.

Спасибо автору за замечательную главу! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Конкордия:

Спасибо за продолжение.

...

Nikka:

Лерочка спасибо за чудесную главу, с нетерпением жду продолжение!

Коллаж Дарьи, очень понравился! Very Happy Very Happy Very Happy

...

vilar:

Лерочка спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lorenso:

Лерочка, спасибо за интересную главу, с нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nnatasha:

Лерочка привет! Спасибо за чудесную главу, такие сильные эмоции, на гране взрыва, редкое непонимание между героями и вот результат!
Что же дальше будет, нетерпется это узнать. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню