Lina Swon:
Девочки, доброе утро))

Ну, вот как и обещала вторая часть ответов ))
average писал(а):Линусь, спасибо за ответы и разъяснения по некоторым вопросам))
Евочка, я очень рада, что их читают ))
average писал(а):Чувствую, что платочки далеко убирать не стоит((
Удачи в написании глав, а мы ждемсс
Спасибо дорогая, ну, не знаю, кому как покажется, кого-то тронет, кого-то нет )
average писал(а):
Молоденький такой))
Аахха, он и студент??))) Он у нас непоседа)))
average писал(а):Девули, до ЧМ меньше двух недель! Определились уже, за кого болеть бум?))
Ох, ну я в этом вопросе не патриотка))) Ну, я естественно болею не столько за Португалию, сколько за нашего мужчинку, хотя его особые пожелания в номер отеля , опять породили кучу сомнений насчет " мужчинки" . А в его особые пожелания входит зеркало с подогревом в душе, чтобы не запотевало ,когда он будет мыться , из чего я делаю вывод , что он собирается на себя любоваться во время сего дела ))) Ржуууу, не могу )))
dardarya писал(а):
Здравствуйте. Добавьте в блог пожалуйста)))
dardarya, вы в блоге ))
tenta писал(а):
Включите пожалуйста меня в список
tenta, включила ))
Сафи писал(а):
Жду не дождусь продолжения!!))) Пожалуйста, хотя бы немного выложите))
Сафи, думаю лучше выложить разом две главы. иначе мне будет кирдык)))))
Shaurita писал(а):Лиулик очень сильный кусочек главы, спасибо!
Маркуса шантажом и угрозами пытаются загнать в угол, не знаю как он выберется из этого.
Мариш , спасибо тебе

Выберется, по -крайней мере Аньку вытащит, только в ущерб себе к сожалению(((
Shaurita писал(а):Зак меня очень восхитил, как он чмокнул Ди в щёчку)))
В ручку Мариночка, он джентельмен )))
Shaurita писал(а):Любовь Мара к Диане такая нежная, в Маркусе проснулись именно с ней отцовские чувства.
Метью тоже любил сильно, но когда сын родился, то Мару было ещё рано понимать что такое отцовство,
да и много отнимал спорт и картера, а сейчас после той трогедии Маркус изменился, стал осмысливать всё иначе.
Очень хотелось показать эту разницу Мариш, показать, как пришло новое понимание и возраст тоже наверно играет роль )
Shaurita писал(а):Всё что выплеснул Маркус Анне, это всё хлёстко и больно, но как не крути он прав.
А Аня со своими претензиями тоже права во многом.
Как им быть теперь, что им предстоит пережить,чтобы понять друг друга.
Спасибо Линулик за продолжение.
Восхищаюсь твоим умением так всё описывать, что дух захватывает.
Жду продолжение.
Мариночка спасибо тебе родная, я безумно рада, что тебе удалось понять их обоих-это так важно для меня!
white fluffy писал(а):Добавьте, пожалуйста в блог
white fluffy, вы в блоге ))
Малинка писал(а):Лина, спасибо за главу!!!
Это я так выгляжу после прочтения........ безнадега у них такая, что слов нет.........
Очень порадовал Зак, позитивный парнишка!!!
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
Малинка, рада, что хоть кто-то разбавил безнадегу )))
gatita писал(а):Доброе день, леди.
Наконец-то я могу вернуться (я получила допуск к защите диплома и теперь через месяц остался последний рывок, как говорится, пять минут позора – и ты дипломированный специалист) располагаю теперь временем, чтоб поучаствовать в наших обсуждениях.
Ксюшенька, успеха тебе, очень рада, что ты вырвалась к нам
gatita писал(а):бедный Маркус, как же мне его жаль, он как раненый зверь, которого обстоятельства загоняют и загоняют в угол,
Ксюш очень верно подмечено, и скоро они его загонят , руки опустятся, да уже опустились (((
gatita писал(а): ее равнодушие, все это его разъедает и уничтожает и он мечется в этом своем углу в последней надежде на то, что вот сейчас, скоро все наладится, ему и нужно то совсем немного, немного участия и поддержки, чтоб приголубила та, из- за которой душа разрывается, да просто чтобы была рядом, не оставляла его одного.
Да, совсем капелька понимания и он бы воспрял духом, но когда это случится, будет уже поздно, он уже будет вжат в угол.(((
gatita писал(а):Она холодна и равнодушна по отношению к нему, но он терпит, ждет, глотает, прячет обиду, закрывая глаза на наличие потенциального соперника, не смотря на дикую ревность, наверное боясь поднимать эту тему, ведь она может выбрать не его, какого это ему- сильному, уверенному, несгибаемому узнать и осознавать, что она предпочитает ему общение с другим, с другим она открыта, а с ним- родным человеком словно чужая, неприступная, далекая…как удар в самое сердце и такой он в тот момент беззащитный, ранимый или скорее раненый, потерянный…
Ксюшенька, мне даже говорить ничего, как ты его прочувствовала-это такое счастье видеть, что читатель понял все именно так, как ты хотел донести. Да, им именно страх движет и это такое испытание для его гордости, что ломает его, а Анна то этого не понимает, она думает, что им вновь движет желание, чтобы все было как раньше поэтому и у нее злость ((
gatita писал(а):Любовь – одержимость заставляет закрывать глаза на чувство собственного достоинства, на гордость и самолюбие, но это не значит, что он стал тряпкой, он стал мудрее, осторожнее, более зрелым, ценящим и оберегающим то, что имеет . Совсем другой Маркус.
Я говорила, что его терпению придет конец, поэтому готовимся к этому, потому что испытывать судьбу не стоит, а вот А. ее именно испытывает ((
gatita писал(а):Лина, позволю себе тебя процитировать:
Цитата:
«самолюбие как бизнес не брезгует и жалкими грошами»
на мой взгляд вот к этой ситуации она очень подходит.
ОЧень верно и оба включили гордость в этом разговоре, оба не думают сейчас ни о чем кроме себя, бывает такое по себе знаю, я вот такая же наговорю, а потом мозг врубился и жалею и даже самой уже не так обидно за все, что наговорили, а вот обидно за родных, что я их так обидела(((
gatita писал(а):Они оба цепляются за возможность сохранить свое эго нетронутым, целым, говоря страшные вещи, Маркус упомянул о связи с Ким, чтоб задеть ее, расшевелить, сделать больно, спровоцировать на реакцию и это явилось катализатором… все Анну понесло…
Как верно сказано, да именно пытаются сохранить лицо так скажем в этой ситуации, никто не хочет идти на жертвы, точнее М. считает, что уже достаточно сделал, а А. считает , что этот мужчина обязан ей по гроб жизни. А вот слова насчет Ким конечно подхлестнули незаживающую рану, которая наболела за все это время, и вот что из этого вышло. Обиженная женщина-это очень страшно (((
gatita писал(а):демонстративное равнодушие, (как мне кажется все-таки больше показное и защитное, она как в панцире) режет его наживую, а еще и старые обиды
Ксюш оно безусловно показное, своеобразный способ показать М. его же отношение со стороны и как при этом себя ощущает Аня, также она дала себе передышку, чтобы подумать, хотя не оч все это хорошо вышло (((
gatita писал(а):(на мой взгляд несправедливо упрекать Маркуса в том, что он женился на ней по залету, женился- плохой, не женился бы- тоже плохой, теперь уже никто не знает как бы сложилась их судьба если бы не появление ребенка, может и никогда и не женился бы, а может и женился, кто скажет наверняка? но ведь как бы ни было, в итоге было счастье, любовь, но в данный момент Анна видит все только в черном цвете, жаль, но мы часто забываем хорошее а припоминаем только плохое )
Нет Ксюш она его не упрекает, просто сказала, что у них вынужденный брак и ничего хорошего из этого не вышло. А насчет того, что мы забываем хорошее, то это натура такая у человека- один маленький косячок со стороны, может перечеркнуть все добрые дела (((
gatita писал(а):Она метко наносит удары, как бы низвергая его с небес на землю, и он осознает, что 10 лет жизни это всего лишь иллюзия,10 лет жизни и все его старания псу под хвост, она как будто снисходительно говорит ошеломленному ребенку: « разве ты еще не понял, что деда Мороза нет, его не существует, неужели ты когда-то и правда верил в него, малыш, ты уже взрослый и тебе пора понимать, что на самом деле чудес не бывает. Это все выдумки для доверчивых несмышленышей»
Око за ОКо, когда-то он ее тоже нисверг с небес на землю. А вообще так выглядела бы картина их брака, если бы А. не любила и М. не любил , но маленький нюансик в виде любви, сию уродливую картину делает вполне приемлемой ))
gatita писал(а):Ну и что в итоге кому-то стало легче? Что теперь с этим делать, как жить? Так и болтаться над пропастью в надежде или уже упасть наконец, чтоб все это мозго**ство(простите) закончилось, или выползти из последних сил, но зачем, к кому ведь там никто не ждет.
А все Ксюш, сейчас последний толчок и сорвутся(((
gatita писал(а):В общем, мне очень тяжело далась эта глава в плане эмоций, теперь с нетерпением жду интерпретацию событий со стороны Анны, очень интересно узнать что же и в ее сердце и голове происходит. Лина спасибо еще раз !
Будет Ксюш уже скоро, на этой недели, надеюсь, станет понятно, почему она так себя повела))
gatita писал(а):Кстати забыла сказать, что очень порадовал Маркус еще и тогда, когда все-таки не опустился до рукоприкладства в порыве ярости, сдержался хотя я верю, что теперь он уже все-таки на это не решиться больше никогда.
Согласна он помнит старые уроки, но Аня конечно судьбу испытывает ....
gatita писал(а):Да уж сумбурно как-то все у меня получилось.
Глава тоже Ксюш, получилась очень сумбурная ((
Спасибо за развернутый отзыв !!
belladonna писал(а):
Линочка, добавьте меня в блог, безумно нравится этот роман, обливаюсь слезами
belladonna, вы в блоге, не плачьте, все будет хорошо
Ekaterina-minsk писал(а):Добрый вечер! Добавьте меня, пожалуйста, в блог! Очень интересно, что там дальше, даже специально зарегистрировалась для этого:-) Спасибо за прекрасные книги! Очень интересно и захватывающе!
Ekaterina-minsk, рада новому читателю, вы в блоге
Коцюба Наталия писал(а):Лина, здравствуйте!Спасибо Вам огромное за книги, они замечательные. Заставляют о многом задуматься, эмоции зашкаливают при чтении... Д
Коцюба Наталия, спасибо вам, я очень рада, что есть над чем подумать))
Коцюба Наталия писал(а):Добавьте, пожалуйста, в блог, очень хочу знать продолжение истории про Маркуса и Анну, сумеют ли они все преодолеть, пройти через испытания. Заранее благодарю.
Вы в блоге, добро пожаловать .М. и А. обязательно все преодолеют , иначе никак )))
Светусик писал(а):Очень понравилась идея книги! Очень эмоционально и заставляет о много задуматься! Я просто шокирована! Спасибо большое!
Добавьте меня в друзья пожауйста!
Светусик, вы в блоге) А если не секрет, чем шокированы??
Posja писал(а):Лина, добрый день, очень хочется узнать, что же будет дальше с полюбившимися героями.
Добавьте и меня, пожалуйста, в блог.
Posja, вы в блоге ))
Lady Victoria писал(а):Линочка, всем приветики!
Линочка, спасибо! Спасибо за безукоризненный язык написания, как вообще, вцелом, так и относительно мыслей Маркуса! Могу только повториться, что будто читаешь дневники, мужские дневники! Лина, это очень профессионально! Спасибо!
Анют , спасибо огромное за высокую оценку, хотя мне конечно до " профессионального " еще далеко, но приятно очень ))
Lady Victoria писал(а):Я их обоим сопереживаю, безусловно! Дошли Аня и Маркус до абсолютной точки кипения! И кажется, что выхода просто быть не может. Но, м.б., Ане или Маркусу...да нет, конечно есть пути обхода, есть их малышка, есть замечательный Автор! Линочка не оставит Беркетов на перепутье! Линочка, спасибо за продолжение! Будем ждать новостей от тебя...все-таки с надеждой! Вдохновения для творчества тебе!
Анюточка, спасибо, что веришь в меня, я постараюсь не подвести ))
almonds писал(а):
Здравствуйте, классная книга, хочу прочитать 12 часть, Пожалуйста.
almonds, вы в блоге))
booka писал(а):ну что же прочитала я новые главы. спасибо автору за то что добавили меня в блог и не дали помереть от нетерпячки)
booka, ни в коем случае, я же все же врач будущий )))
booka писал(а): начну наверное с Беллы вот уж доброхоты родственники) ну передала белье брату как просили( Аня тоже красотка не в бровь а в глаз..хаха 5 баллов) так и что сразу ты помешанный, одумайся, брось. тем более что ясно уже что человек прожив 10 лет в браке и пройдя через многое явно не нуждается в чьих то комментариях, еще и в такой ситуации.
Вы знаете, как сестра младшего брата могу сказать, что понимаю Беллу и вот как бы я не крутила, а так поступила бы любая и возможно это не совсем правильно и понятно , что не нужно лезть, но вот как не лезть, если столько этому ребенку было отдано столько в него вложено и хочется ему добра, а когда видишь что вот такой хаус вокруг него, хочется его из него вырвать )
booka писал(а):все девушки тут писали Маркуса жалко. соглашусь жалко, но не даются испытания сильнее чем ты сможешь вынести. так что мне кажется он исходя уже теперь из опыта и возраста все таки сможет доказать любимой что ему можно доверять и не боятся его темперамента.
Конечно это безусловная истина, но по этой логике, тогда нет ситуаций, при которых стоит человека жалеть , ведь ему больше чем может вынести не дается, за что его тогда жалеть то ? ))Просто каждый человек примеряет на себя тот или иной случай из этого делает вывод - жаль ли ему человека или нет , мы и не такое видели и прошли )
booka писал(а):Анюта тоже молодец как он там сказал:- что же ты не уходишь?!.. еще чего уйти и дать ему сосредоточиться, нетушки пусть действует по обстоятельствам и спонтанно, так правдоподобнее эмоции можно прочувствовать. она прошла все круги теперь его очередь.главное не заиграться потому что если капля капает в одно место камня он все равно когда то расколется)
Согласна с вами полностью ) Главное не заиграться, но у нас же меры нет ни в чем. поэтому расколется камень ((((
booka писал(а):Автору респект! все прекрасно не смотря ни на что вам удается поддерживать тот стиль в котором вы начали эту серию. желаю творческих успехов и неистощимого муза!
Благодарю вас

Счастлива, что удается сохранить накал и интерес читателя ))
booka писал(а):я вот как то читала на форуме каком то отзывы на вашу первую книгу так там было написано что такая жесть не бывает в жизни. смею не согласится с таким высказыванием в жизни бывает и похлеще, и лучше переживать в книгах за героев чем в реале за женщин которых постигла такая вот роковая что ли любовь.
На это могу лишь сказать, что то счастливые люди, раз думают так и искренни за них радуюсь и не дай Бог никому такого ада и такого мужа (((
booka писал(а):( все что я тут понаписала это сугубо мое мнение и прошу не кидать в меня помидорами)
Бросьте, не за что в вас помидорами кидать, да даже и если бы было, я такое не практикую , это форум и каждый высказывает свое мнение))
booka писал(а):буду ждать продолжение. никогда не думала что смогу читать вот так незаконченное произведение все бывает в первый раз)
Ну, что же рада быть у вас " первым " опытом))) Простите за несколько пошловатый смысл вышесказанного
***********************************************************************************************
светик-ГЮ писал(а):Лин, а сколько всего будет глав???
светик-ГЮ, глав будет 20, осталось всего 8 )))
*******************************************************************************************
и-рина писал(а):Прочитав это сообщение первым делом подумала -ну вот уже и обложки воруют!!Посмотрела...Нет. Герои просто чем-то похожи, но наши симпатичней.ой..
и-рина, ахахаха)) Я бы тогда выпала с такого )) Но нет, там героиня другая))
и-рина писал(а):Мучает вопрос, если Анна и Маркус разойдутся с кем останется Диана?Ведь оба родителя без нее жить не могут...
Узнаем ,кто отступит )))
***************************************************************************************
Девочки всем спасибо мои дорогие за внимание, постараюсь, как можно скорее вернутся с продолжением, всем успехов и прекрасного настроения
...
gatita:
Всем мой большой и пламеннный!!!
Lina Swon писал(а):Ксюшенька, успеха тебе, очень рада, что ты вырвалась к нам Very Happy
Спасибо, Линочка, за поддержку, приятно очень. И действительно, редко сейчас получается отписываться, но за темой я стараюсь следить регулярно

, чтоб оставаться в курсе событий и судя по твоей переписке с другими девочками , чувствую я , что Маркушка наш наделает делов при участии Ким

в ближайшем будущем,

блииииииин, так не хочется снова его измен, но судя по тому , что сейчас между ними происходит это самая ожидаемая его реакция, мужчины чаще всего идут на сторону, чтоб реабилитировать себя в собственных глазах, а Анютка его откровенно опускает своими действиями
Lina Swon писал(а):им именно страх движет и это такое испытание для его гордости, что ломает его, а Анна то этого не понимает,
Lina Swon писал(а):Я говорила, что его терпению придет конец, поэтому готовимся к этому, потому что испытывать судьбу не стоит, а вот А. ее именно испытывает ((
вот он убегая от этого страха, в попытке доказать себе что-то и добегается до поджидающих объятий Ким

, а потом сам же и терзаться будет этим, самобичевание в последствии (хотя я все-таки не хочу заглядывать вперед, может авось и пронесет

, кто знает , вдруг чудо?

но вот моя чуйка чует, что-то будет горькое и неприятное

и как представлю, прям коробит от этого, а еще и Анютка неизвестно что может натворить, блииин )
Lina Swon писал(а):
gatita писал(а):
Кстати забыла сказать, что очень порадовал Маркус еще и тогда, когда все-таки не опустился до рукоприкладства в порыве ярости, сдержался хотя я верю, что теперь он уже все-таки на это не решиться больше никогда.
Согласна он помнит старые уроки, но Аня конечно судьбу испытывает ....
а вот этот комментарий меня прям пугает, не знаю, что и думать...эх надо запасаться всем чем можно успокаивающим, так как чувствуя я, что худо мне придется при всей моей впечатлительности, ну в любом случае, Лина жду с нетерпением проды, какие бы ошибки герои не совершили, я думаю у тебя, как всегда, получится все правдоподобно разрулить в перспективе
...
Lina Swon:
светик-ГЮ писал(а):
а следующие две главы будут 13 и 14??? или 13.1 и 13.2 жду не дождусь!!!!
светик-ГЮ, будет 13-14 и мне бы очень хотелось еще и 15 сюда включить, иначе вы меня прибьете)))
average писал(а):Неужели он там к Кими собрался ((
Линусь, а вот главы будущие 2, они будут: одна от М., а другая от А.?
Ну, он к ней не собирался, так что у Кими не получится нам спеть :" Невиноватая я , он сам пришел..." )))
А главы будут такими 13- от Аньки, 14 -от Ким.
average писал(а):Пополняяяй! ))
Разрешаете? Ну, тогда готовьтесь ))))
Глафирка писал(а):Линусь, прости за флуд! но хочу поздравить с днём рождения нашу блондиночку!
Надь, да пожалуйста, я рада за Ариночку и присоединяюсь, еще раз с Днем Рождения моя радость )))
Ainura kz писал(а):Линусь спасибо за клип, просто супер нет слов одни эмоции и теперь благодаря вам, столько новых песен в моем плейлисте а то уже не знала что слушать
Ainura, дорогая , я безумно рада, что понравился, а плейлист сейчас еще буду тогда пополнять , ну только из тех которые относятся к роману)))
gatita писал(а):Всем мой большой и пламеннный!!!
Ксюш привет, очень рада тебе
gatita писал(а):блииииииин, так не хочется снова его измен, но судя по тому , что сейчас между ними происходит это самая ожидаемая его реакция, мужчины чаще всего идут на сторону, чтоб реабилитировать себя в собственных глазах, а Анютка его откровенно опускает своими действиями
Увы, потому что несмотря на все его заверения, учитывая характер и пороки, вижу только такое падение ( скажем так добила она мужика, нельзя быть вечно искушаемым, а Анна подводит его раз за разом, не оправдываю его, но с точки зрения психологии и даже логики , так поступит подобный тип мужчин )
gatita писал(а):, а потом сам же и терзаться будет этим, самобичевание в последствии (хотя я все-таки не хочу заглядывать вперед, может авось и пронесет
Скажу только , что своим поступком он осознано поставит точку в этом дурдоме -под названием брак(((Ну, конечно Анька простимулирует такое желание(((
gatita писал(а):а вот этот комментарий меня прям пугает, не знаю, что и думать...эх надо запасаться всем чем можно успокаивающим, так как чувствуя я, что худо мне придется при всей моей впечатлительности,
Эммм, да Ксюш, лучше чем по крепче , но не особо там пугающе будет ))
gatita писал(а):ну в любом случае, Лина жду с нетерпением проды, какие бы ошибки герои не совершили, я думаю у тебя, как всегда, получится все правдоподобно разрулить в перспективе
Ксюшенька буду стараться изо всех сил ,чтобы так и было ! Спасибо тебе огромное
Девочки, а теперь плейлист то )))
В этой песне я вижу Аньку, вот прям будет этот момент , наверно это глава 16 или 17,
А это , отношения у нашей парочки подобны русской рулетки))
это песня о любви, ведь любит Анька Мару нашего и в нем все ее счастье, вспомнит она об этом )))
Песня наверно про то, что может уже быть поздно иногда возвращаться (((
И последняя, а то я могу выложить миллион ))))
...