Регистрация   Вход
На главную » Что в мире делается? »

События в странах бывшего СССР

Маи:

Нашла на просторах интернета небольшой кусочек, который расскажет о чем думают мирные селяне с западной Украины .

Вот так о нас москалях думают на Западе Украины .

...

Маи:

NatalyNN писал(а):
елки-палки, кто же всё-таки у них там кого кормит?!

А кто их поймет кто кого кормит . С Востока сегодня жаловались ( Луганск , Донецк ) вся промышленность практически встала , заказов нет . Или увольняют , или выгоняют в отпуск . ranting

NatalyNN писал(а):
а в целом, мне кажется, весь этот бред - чистой воды провокация...

Сейчас уже и не знаешь где правда , а где ложь . Dytel

LUZI писал(а):
Неужели началась гражданская война! Турчинов только что объявил о привлечении Вооруженых сил к подавления " террористов" на ВУ?
Я в ужасе !

Ну , не зря же црушник вчера прилетал в Киев . Марионетки должны работать , а кукловод направлять .

...

Москвичка:

Девочки, я наткнулась сегодня на такой вот

Мне очень понравилось! Красиво...

...

Туфелька:

В Мариуполь едет автоколонна из 50 единиц (танки с пушками, БТРы, ГРАД)
Они что, там совсем посказились, против мирного населения танки и ГРАД применять собрались???

...

Reine deNeige:

LUZI писал(а):
Неужели началась гражданская война! Турчинов только что объявил о привлечении Вооруженых сил к подавления " террористов" на ВУ?

Говорят, что объявил. Псих, полный псих. Люди, пришедшие к власти путем вооруженного переворота, причем еще не легитимизированные через выборы, собираются применять вооруженные силы против собственного народа. Что-то у них сильно горит. Похоже, про ЦРУ не такая уж и утка, может, и не глава, но кто-то приезжал. Пока больше склоняюсь, что это вовсе не жест силы, а скорее отчаяния. Наши выносят вопрос по ЮВУ на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ, наконец-то, а то уже странно было от их молчания. Еще появилась новость, что в ближайшее время выступит Янукович, опять в Р-н-Д. Скажет ли он на четвертый раз что-нибудь путное? В Славянске наблюдатели ОБСЕ, смотрела сегодня видео с ними, их народ спрашивает: какого фига эта бандеровская хунта нами распоряжается, посылает сюда вооруженных боевиков, а эти эксперты в ответ: нам важно ваше мнение, все страны ОБСЕ против насилия. Тьху, что это за тюфяки такие?
Red Sonja писал(а):
Болонская система тоже несовершенна, но благодаря ей я учусь сейчас там, где учусь. И общий стандарт образования - это плюс.

А минус - отбрасывание без разбору всего хорошего, что было в национальных системах образования Laughing. Я и говорю - антиглобалисты очень против.
Мария Ширинова писал(а):
NatalyNN писал(а):
министр внутренних дел Украины Арсен Аваков через свою страницу в Facebook сообщил о начале проведения силовой операции
Ух ты! Следующий шаг - Твиттер. Потом в ход пойдет СМС-рассылка. Возможно, министр даже WhatsApp и Viber задействует. Ноу-хау украинского МВД.

Пусть сначала все свое ведомство до последнего человека оснастит айфонами и айпадами, а потом приказы в Фейсбуках раздает. Он там сам с собой, такое ощущение, беседы ведет. Напоминает мне одного нашего областного министра, который по районам ездил на встречи с местными предпринимателями и по всем вопросам отвечал: Я всегда в доступе, обращайтесь в любое время, я всегда в Твиттере. А после одной встречи один местный предприниматель тихонько спрашивает: А в каком он таком свитере?
NatalyNN писал(а):
елки-палки, кто же всё-таки у них там кого кормит?!

Зависит от того, что выгодно утверждать очередным влезшим на трон. Лично я думаю, что как в любой нормальной стране, все друг от друга зависят. Не сохранила ссылку, вчера статью читала, какой-то министр украинский жаловался, что вместе с Крымом потеряли миллиарды доходов от разработки шельфа. А ведь сразу после отделения только и разговоров было, какой Крым дотационный, вот и подавитесь им, клятые москали, разоритесь еще. Автор в статье иронизировал, что сейчас уже вовсю кричат, какой убогий и супердотационный ЮВУ, дескать, да пусть и им москали подавятся. А как начнут давиться, сразу выясниться, что и там потеряно немеряно. Вообще меня просто поражают до глубины души все эти разговоры рэволюционеров насчет того, что от "совкового" ЮВУ надо избавиться, теперь уже и он им мешает стройными рядами шагать в Европу. Они же за единую страну?! За Украину?! Что за нафиг? Один за одним все эти Черноволы, Ляшко начинают эту песнь, уже читала такое же и от особо майданутых видных журналистов и общественников. Все пишут с обоснованием насчет совкового быдла, которое не чета таким продвинутым настоящим украинцам, как они, и т.д. и т.п. А вся эта радость в их твиттерах по каждому объявлению Авакова, что началась вооруженная зачистка на ЮВУ. "Ура! Молодцы, давно бы так! Перестреляйте их там всех!". Нет, реально дебилы. Ужасно, ужасно...
Москвичка писал(а):
Ответ на скачущую украинскую кричалку

Прелесть какая.

Статья на тему популярной ныне на Украине люстрации, а тут рассуждение прибалтийца о готовности украинцев воевать с Россией.

Leleta писал(а):
Немножко юмора с просторов сети

Лета, спасибо Very Happy.
Leleta писал(а):
Продолжение про Алину)

Да там уже Shocked

Еще в тему "На Евромайдане были флаги ЕС - это поддержка и патриотизм, а флаги РФ на ЮВУ - это оскорбление и сепаратизм".

...

Тигрёнок:

Reine deNeige писал(а):
Еще пьеска

Сколько не читаю все время угараю)))

...

Fedundra:

Ужас!!!
Наши собрались совбез ООН созывать. И тут такое!!!

как вы думаете, будем воевать??????

...

Reine deNeige:

Саида писал(а):
Янукович сейчас выступает в Ростове.

Точно, нашла, спасибо. Вон как зашевелился даже.

Цитата:
«Народ Украины никогда не примет диктат, особенно диктат националистов», - заявил Виктор Янукович в Ростове-на-Дону, комментируя ситуацию, сложившуюся на востоке Украины.

Он считает, что Украина одной ногой уже вступила в гражданскую войну и просит военнослужащих не выполнять «преступные приказы» нынешнего руководства страны, не стрелять в украинский народ.

«Как главнокомандующий хотел бы обратиться к МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы. Не стреляйте в народ: вам этого не простят», - заявил Виктор Янукович, обращаясь к силовикам.

«Вы будете нести уголовную ответственность», - заявил Янукович нынешним главам силовых ведомств Украины.

Он считает, что для Украины «важны не скорейшие выборы, а широкий диалог».

«США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать», - отметил он.

Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ, заявил Янукович. По его словам, США напрямую причастны к событиям на Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы.

«Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине», - сказал Виктор Янукович.

«Страна неумолимо движется к банкротству», - отметил он.

«Берегите единство Украины», - обратился Янукович к народу страны.

В пресс-конференции также принимают участие руководивший МВД Украины при Викторе Януковиче Виталий Захарченко и возглавлявший Генеральную прокуратуру страны Виктор Пшонка.

Ну ииииии? Нет, его действительно стоило выпнуть с президентского поста, конечно. Только не в обмен на эту шайку психических. Хотя причину силовикам отступить он дал.

...

Fedundra:

вот ещё "правда украинских сми" тока это творчество Жванецкого 1980-ых годов!!! Жванецкий. Монологи, Том 3. Восьмидесятые

...

Туфелька:

Совбез ООН соберется на экстренную встречу по Украине в 4:00 мск 14 апреля
Совет безопасности ООН соберется в ночь на 14 апреля по московскому времени, чтобы обсудить ситуацию на юго-востоке Украины, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник во всемирной организации. «Встреча состоится в 20:00 сегодня (04:00 мск)», — сказал источник. МИД России ранее заявил, что «российская сторона выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета безопасности ООН и ОБСЕ».
http://www.kommersant.ru/doc/2452077

...

Fedundra:

А вот и пророссийское БЕЗУМСТВО!!!!
http://strana.ru/journal/news/23591829
Я категорически против!!!!!!

...

Fedundra:

Туфелька писал(а):
Nailm писал(а):
они военные... и должны соблюдать приказы.....

Армия страны не предназначена для того, чтобы стрелять в мирное население своей страны. Это преступление.
+ 1000
Армию даже в ЕГИПТЕ не втягивают!!!! Это нонсенс!!! Функция армии - это внешний враг!!!!

...

Fedundra:

Nailm писал(а):
Туфелька писал(а):
Армия страны не предназначена для того, чтобы стрелять в мирное население своей страны. Это преступление.

Они уже не считаются мирным население. У них есть оружие и их приравняли уже к террористам и сепаратистам. Это если судить с позиции "майданутого временного правительства Украины"
Для решения этих проблем есть власть, (которая сейчас ничего конкретно не делает), или на крайний случай МВД. Но никак не армейские части!

...

Aruanna Adams:

Nailm писал(а):
Туфелька писал(а):
Неужели украинская армия сможет стрелять в своих?

они военные... и должны соблюдать приказы.........ужасно всё это, просто ужасно.

Армия присягала защищать государство, а не стрелять по собственному народу. Это совершенно не одно и то же.
Думаю, что очень многие в армии откажутся выполнять такие приказы. В отличие от Правого сектора, который ждет - не дождется, когда же учеба закончится, и начнутся реальные действия. Не хочу ссылку искать - не раз в последнее время читала, как боевики ПС когти рвут пострелять...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню