Маи:
Нашла на просторах интернета небольшой кусочек, который расскажет о чем думают мирные селяне с западной Украины .
Не далее как в пятницу довелось попить водки - судьба совершенно случайно свела с одним уважаемым человеком, свидомым украинцем, полковником СБУ в отставке, служившим под Наливайченко на Западной Украине во времена Ющенка, и до недавнего времени курировавшего лагеря спецподготовки этих ублюдков на Западенщине. Сначала краткий пересказ... "Вы, русские, обречены. У вас нет национальной идеи. Вы дальше своего носа не смотрите. Покупаете машины, квартиры, дачи, строите дома, упаковываете их дорогой техникой импортной. А вы знаете, для кого вы все это делаете? Для себя? Ха-ха-ха!!! Эти ребята, стоявшие на Майдане - вот для них вы это все делали. Вы бывали у них дома? Видели как бедно живут они и их родители? А почему они так живут - потому что они кормят всю Вукрайну, весь Юго-Восток любит кушать чистые продукты. Жрут кляти москали только и срут, машины себе покупают да на моря ездят, а свидомые украинцы вынуждены впроголодь жить, детей растить в нищете да на заробиткы ездить в Эвропу, потому что работы для них в Украйне нет. Зато у них есть национальна идея - перестать комить москалив, выгнать их в шею и зажить счастливо навечно! Ну ничего, скоро все поменяется. Справедливость восторжествует!!! Кто был никем - то станет всем! Москали еще не знают, что им придется искупить свою вину кровью и потом. У москалей мозги отравлены верой в высшую справедливость и добро, они не смогут убить никого из нас- мы же для них, уродов, братья! Новая власть пообещала каждой семье свидомых вукраинцив, после окончания освобождения Вукрайны, 50-100 Га пахотных земель на Юго-Востоке и в Крыму в вечное пользование. С правом сдачи в аренду москалям, которые повинны ее обрабатывать и выращивать урожаи, и отдавать их тому и по такой цене, кому будет вказано. И будем мы жить с ренты земли вукраинской, но работать на ней мы не будем, а будем только заставлять работать руських холопов, быдло. Пенсии и зарплаты заморозят, а рента кажный год будет подыматься, чтоб быдло больше работало. Налоги с ренты брать не будут. А еще каждая наша семья получит бесплатно и навсегда по квартире в Киеве и по квартире на море, чтоб могли отдыхать всегда, когда захочется. И те, у кого будет паспорт гражданина Вукрайны, платить за квартиры не будут, за них будут платить москали и жиды, у которых будет паспорт негражданина, с отпечатками пальцев и чипом, на который они будут деньги получать свои. И все это будет уже скоро, после следующей зимы, когда половина москалей подохнет от голода или сбежит к своему Путе. А те, кто выживет - вот те и станут нашими рабами. Они не будут бороться, а будут приспосабливаться, как бы тяжело им не было. Тех, кто захочет сбежать, мы держать не будем, пусть бегут. Только с пустыми руками. Никто не копейки не вывезет, нам гроши потрибнее чем им, их пускай Путя кормит. Вот тогда и сбудется пророчество, записанное в нашем Гимне - запануймо и мы, браття, у своий сторонци!"
Вот на каком навозе их взращивали!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. - это о москалях, высохнут от голода и исчезнут. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, - это они с нами на нашей земле воевать собрались. Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, - когда они квартиры на берегу получат. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. - Станем панами над своими холопами на своем земельном уделе. Ой, Богдане, Богдане, славний наш гетьмане, Нащо оддав Україну москалям поганим?! Щоб вернути її честь, ляжем головами, Наречемось України славними синами. - без комментариев. Гей-гей, браття милі, Нумо братися за діло, Гей, гей, пора встати, Пора волю добувати! - а это призыв к экстремистским действиям
Да это же не гимн!!! Это четкая программа действий! С обозначением врага и обещанием каждому свидомому вукраинцу, что он получит в результате решающей битвы с ворогами-москалями. Я надеюсь, теперь каждому "москалю" понятно - отсидеться не получится! Нас пришли убивать и загонять в рабство. Отбирать все, что мы заработали собственным трудом, что отвоевали у фашистов наши деды. Лишать нас нашего родного языка, нашей культуры, нашей свободы. Делать наших детей и внуков рабами. Ну так что, еще посидим по домам, может без нас как нибудь? Или сплотимся, выйдем на улицы, и покажем, что никто не будет над нами паном, а мы не будем рабами? Букварь все читали? "Мы - не рабы! Рабы - немы!" Немы - значит безсловесны, как скотина. Короче, нам уготовано или проснуться сейчас, или умереть во сне.
Вот как-то так.....
Вот так о нас москалях думают на Западе Украины .
...
Маи:
NatalyNN писал(а):елки-палки, кто же всё-таки у них там кого кормит?!
А кто их поймет кто кого кормит . С Востока сегодня жаловались ( Луганск , Донецк ) вся промышленность практически встала , заказов нет . Или увольняют , или выгоняют в отпуск .
NatalyNN писал(а):а в целом, мне кажется, весь этот бред - чистой воды провокация...
Сейчас уже и не знаешь где правда , а где ложь .
LUZI писал(а):Неужели началась гражданская война! Турчинов только что объявил о привлечении Вооруженых сил к подавления " террористов" на ВУ?
Я в ужасе !
Ну , не зря же црушник вчера прилетал в Киев .

Марионетки должны работать , а кукловод направлять .
...
Москвичка:
Девочки, я наткнулась сегодня на такой вот
Мне очень понравилось! Красиво...
...
Reine deNeige:
LUZI писал(а):Неужели началась гражданская война! Турчинов только что объявил о привлечении Вооруженых сил к подавления " террористов" на ВУ?
Говорят, что объявил. Псих, полный псих. Люди, пришедшие к власти путем вооруженного переворота, причем еще не легитимизированные через выборы, собираются применять вооруженные силы против собственного народа. Что-то у них сильно горит. Похоже, про ЦРУ не такая уж и утка, может, и не глава, но кто-то приезжал. Пока больше склоняюсь, что это вовсе не жест силы, а скорее отчаяния. Наши выносят вопрос по ЮВУ на срочное рассмотрение СБ ООН и ОБСЕ, наконец-то, а то уже странно было от их молчания. Еще появилась новость, что в ближайшее время выступит Янукович, опять в Р-н-Д. Скажет ли он на четвертый раз что-нибудь путное? В Славянске наблюдатели ОБСЕ, смотрела сегодня видео с ними, их народ спрашивает: какого фига эта бандеровская хунта нами распоряжается, посылает сюда вооруженных боевиков, а эти эксперты в ответ: нам важно ваше мнение, все страны ОБСЕ против насилия. Тьху, что это за тюфяки такие?
Red Sonja писал(а):Болонская система тоже несовершенна, но благодаря ей я учусь сейчас там, где учусь. И общий стандарт образования - это плюс.
А минус - отбрасывание без разбору всего хорошего, что было в национальных системах образования

. Я и говорю - антиглобалисты очень против.
Мария Ширинова писал(а):NatalyNN писал(а):
министр внутренних дел Украины Арсен Аваков через свою страницу в Facebook сообщил о начале проведения силовой операции
Ух ты! Следующий шаг - Твиттер. Потом в ход пойдет СМС-рассылка. Возможно, министр даже WhatsApp и Viber задействует. Ноу-хау украинского МВД.
Пусть сначала все свое ведомство до последнего человека оснастит айфонами и айпадами, а потом приказы в Фейсбуках раздает. Он там сам с собой, такое ощущение, беседы ведет. Напоминает мне одного нашего областного министра, который по районам ездил на встречи с местными предпринимателями и по всем вопросам отвечал: Я всегда в доступе, обращайтесь в любое время, я всегда в Твиттере. А после одной встречи один местный предприниматель тихонько спрашивает: А в каком он таком свитере?
NatalyNN писал(а):елки-палки, кто же всё-таки у них там кого кормит?!
Зависит от того, что выгодно утверждать очередным влезшим на трон. Лично я думаю, что как в любой нормальной стране, все друг от друга зависят. Не сохранила ссылку, вчера статью читала, какой-то министр украинский жаловался, что вместе с Крымом потеряли миллиарды доходов от разработки шельфа. А ведь сразу после отделения только и разговоров было, какой Крым дотационный, вот и подавитесь им, клятые москали, разоритесь еще. Автор в статье иронизировал, что сейчас уже вовсю кричат, какой убогий и супердотационный ЮВУ, дескать, да пусть и им москали подавятся. А как начнут давиться, сразу выясниться, что и там потеряно немеряно. Вообще меня просто поражают до глубины души все эти разговоры рэволюционеров насчет того, что от "совкового" ЮВУ надо избавиться, теперь уже и он им мешает стройными рядами шагать в Европу. Они же за единую страну?! За Украину?! Что за нафиг? Один за одним все эти Черноволы, Ляшко начинают эту песнь, уже читала такое же и от особо майданутых видных журналистов и общественников. Все пишут с обоснованием насчет совкового быдла, которое не чета таким продвинутым настоящим украинцам, как они, и т.д. и т.п. А вся эта радость в их твиттерах по каждому объявлению Авакова, что началась вооруженная зачистка на ЮВУ. "Ура! Молодцы, давно бы так! Перестреляйте их там всех!". Нет, реально дебилы. Ужасно, ужасно...
Москвичка писал(а):Ответ на скачущую украинскую кричалку
Прелесть какая.
Статья на тему популярной ныне на Украине
люстрации, а тут рассуждение прибалтийца о
готовности украинцев воевать с Россией.
Leleta писал(а):Немножко юмора с просторов сети
Лета, спасибо

.
Leleta писал(а):Продолжение про Алину)
Да там уже
Еще в тему "На Евромайдане были флаги ЕС - это поддержка и патриотизм, а флаги РФ на ЮВУ - это оскорбление и сепаратизм".
Украина: Пиуууу...
Россия: Украина, хорош в "Чапаева" играть. Верни президента взад.
Россия: Украина, ты меня слышишь вообще? Вот, теперь Добкин пошел...
Россия: Слушай, я тебе давно хотела сказать, что в "Чапаева" ты тоже не так играешь. Когда ты бдынькаешь фигуры, надо, чтобы они летели и сбивали мои фигуры, а не твои.
Украина: Пиуууу....
Россия: Ты вообще правила знаешь?
Украина: Чихала я на твои москальские правила. Пиуууу...
Россия: Армию не пиууу!!! Армию держат на крайний случай! Ты чего вообще творишь?
Украина: Моя армия, чего хочу, то и творю. Днепропетровская бригада е2-е4?
Россия: Стоп, стоп. Я не поняла. Ты в "Чапаева" играешь или в шахматы?
Украина: А кацап его знает. США, напомни, во что я играю?
США: Что за дурацкие вопросы. Чего скажу, в то и играешь. Теперь ходи шестеркой пик.
Украина: Какой из них? У меня их три?
США: Любой.
Украина: Ок. Шестерка пик - в дамки!
Россия: Какая шестерка пик?! Какие дамки?! Что за бред?!
США: Это новая настольная игра, называется "майдан". Правила такие: я, как свободная страна, делаю, что хочу. Остальные сидят в заднице и не высовываются.
Совбез ООН: Йа, это ошен демократичнен игр! Главное - следовайт правил!
Украина: А я?
США: Ты тоже свободная страна и тоже делаешь, что я хочу. Но при этом сидишь в заднице и не высовываешься.
Украина: ЕС! Съела, Россия?
Россия: Ок. Черноморский флот с8-h3!
США: По-моему, кто-то не расслышал про сидение в заднице.
Россия: h3 же на территории Украины?
США: И что?
Россия: А Украина в заднице?!
Украина: Еще бы! Я свободная страна и живу по европейским правилам!
Россия: Следовательно, строго говоря, юридически я задницу не покидала.
США: ...
Украина: Ах так! Тогда вот тебе вторая шестерка пик! В дамки!
Россия: Блокирую твой флот. Потопила два своих корабля.
Украина (входит в раж): Всеобщая мобилизация! Потеряла 450 своих матрацев!
США: Стоп! Стоп! Какие 2 корабля! Какие 450 матрацев?! Кто так проводит войсковые операции?
Россия: Сбиваю 2 беспилотника США
США: ЧЕГООО! СТООППП! Какие беспилотники?! Я вообще не играю!
Россия: Ну, извини, тут из задницы обзор никакой. Ты же нацистов тут видишь?
США: Не вижу.
Россия: Вот видишь. А они здесь. Все из-за поля обзора. Пускаю на дно один эсминец чей-то. Ваще нихрена не вижу.
США: Это опять мой!!!
Россия: Извиняюсь.
США: ОЧКИ СЕБЕ КУПИ, ДУРА!!!
Россия: И вообще это не я, это мель. Турецкая, кстати, если чо.
США: Ах, мель? Ну, сейчас все выясним. Румыния и Болгария! Властью МВФ и Силы Кредита! Восстаньте из мертвых, вас призывает Хозяин!
Румыния и Болгария (появляются в клубах дыма): Рррруаа... Слушаемся и повинуемся, Темная Повелительница!
США: Внезапно у нас образовались давно запланированные учения в Черном Море. (ядовито ухмыляется в сторону России) Внезапно у берегов Украины. Внезапно мель искать будем. Как найдем - потопим нахрен. И всё - внезапно.
Румыния: Слушаю и повинуюсь, о Ужасная! Учения.... найти... потопить... внезапно...
Болгария: Да!
Россия: Внезапно на Черном море ураган.
США: Так не бывает.
Россия: У Монголии спроси.
Монголия: Кумыс купите? Ну хоть кто-нибудь?
США, Россия, Украина, Болгария, Румыния : ...
Россия: Видишь, что может сделать из мирового гегемона один неудачный порыв ветра?
Япония: Хай! Хай! Камикадзэ! Камикадзэ!
США (вздрагивает и бледнеет) Хорошо. Учения потом. Сначала... Украина, ты что слепая, у тебя на правом фланге все отбирают!
Украина: Не боись, у меня все под контролем. Бабло профукала, одних гавнюков сняла, других поставила, мобилизацию объявила, народ перестреляла и сказала, что дальше будет еще хуже.
США: Совсем рехнулась? Ты смотри, чего Россия Крыму понаобещала: каждому по туристу, бутылке газа и Матвиенке!
Крым (радостно): Рос-си-я! Рос-си-я!
США: Видишь? Пообещай тоже чего-нибудь.
Украина: Слышь, Крым, айда до мене! Поперевешаю всех. А потом порежу. А потом расстреляю.
США: Стоп.
США: Украина.
США: Мы с тобой же договаривались.
США: Что ты играешь за меня, а не за Россию.
Украина: Ой, прости. Все время забываю. Дурацкая привычка.
Россия: Янукович f3 шах!
Украина: Эй! А чего это ты моим президентом играешь?
Россия: Чудная ты. Сама выбросила, а теперь обижаешься. А он еще ничего, ходить может.
США: Пешкой.
Россия: Это на второй горизонтали. А если до Киева довести, то уже что хошь из него делай. Хошь-слона, хошь - президента.
Украина: Вертай Януковича. Я ему голову откушу.
Россия: Своему откусывай. У тебя их вон, ешь - не хочу.
Украина: Так не вкусно. Я их сначала в тебя обмакиваю.
...
Fedundra:
Ужас!!!
Наши собрались совбез ООН созывать. И тут такое!!!
как вы думаете, будем воевать??????
...
Reine deNeige:
Саида писал(а):Янукович сейчас выступает в Ростове.
Точно, нашла, спасибо. Вон как зашевелился даже.
Цитата:«Народ Украины никогда не примет диктат, особенно диктат националистов», - заявил Виктор Янукович в Ростове-на-Дону, комментируя ситуацию, сложившуюся на востоке Украины.
Он считает, что Украина одной ногой уже вступила в гражданскую войну и просит военнослужащих не выполнять «преступные приказы» нынешнего руководства страны, не стрелять в украинский народ.
«Как главнокомандующий хотел бы обратиться к МВД, СБУ – не выполняйте преступные приказы. Не стреляйте в народ: вам этого не простят», - заявил Виктор Янукович, обращаясь к силовикам.
«Вы будете нести уголовную ответственность», - заявил Янукович нынешним главам силовых ведомств Украины.
Он считает, что для Украины «важны не скорейшие выборы, а широкий диалог».
«США несут свою долю ответственности за развязывание на Украине гражданской войны, они грубо вмешиваются в происходящее, указывают что делать», - отметил он.
Украинские силовики приняли решение о спецоперации на востоке Украины после встречи с директором ЦРУ, заявил Янукович. По его словам, США напрямую причастны к событиям на Украине, они действовали через свои дипломатические возможности, а также спецслужбы.
«Директор ЦРУ Бреннан фактически санкционировал применение оружие и спровоцировал кровопролитие на Украине», - сказал Виктор Янукович.
«Страна неумолимо движется к банкротству», - отметил он.
«Берегите единство Украины», - обратился Янукович к народу страны.
В пресс-конференции также принимают участие руководивший МВД Украины при Викторе Януковиче Виталий Захарченко и возглавлявший Генеральную прокуратуру страны Виктор Пшонка.
Ну ииииии? Нет, его действительно стоило выпнуть с президентского поста, конечно. Только не в обмен на эту шайку психических. Хотя причину силовикам отступить он дал.
...
Туфелька:
Совбез ООН соберется на экстренную встречу по Украине в 4:00 мск 14 апреля
Совет безопасности ООН соберется в ночь на 14 апреля по московскому времени, чтобы обсудить ситуацию на юго-востоке Украины, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник во всемирной организации. «Встреча состоится в 20:00 сегодня (04:00 мск)», — сказал источник. МИД России ранее заявил, что «российская сторона выносит кризисную ситуацию на юго-востоке Украины на срочное рассмотрение Совета безопасности ООН и ОБСЕ».
http://www.kommersant.ru/doc/2452077 ...
Fedundra:
Туфелька писал(а):Nailm писал(а):они военные... и должны соблюдать приказы.....
Армия страны не предназначена для того, чтобы стрелять в мирное население своей страны. Это преступление.
+ 1000
Армию даже в ЕГИПТЕ не втягивают!!!! Это нонсенс!!! Функция армии - это внешний враг!!!!
...
Fedundra:
Nailm писал(а):Туфелька писал(а):Армия страны не предназначена для того, чтобы стрелять в мирное население своей страны. Это преступление.
Они уже не считаются мирным население. У них есть оружие и их приравняли уже к террористам и сепаратистам. Это если судить с позиции "майданутого временного правительства Украины"
Для решения этих проблем есть власть, (которая сейчас ничего конкретно не делает), или на крайний случай МВД. Но никак не армейские части!
...
Aruanna Adams:
Nailm писал(а):Туфелька писал(а):Неужели украинская армия сможет стрелять в своих?
они военные... и должны соблюдать приказы.........ужасно всё это, просто ужасно.
Армия присягала защищать государство, а не стрелять по собственному народу. Это совершенно не одно и то же.
Думаю, что очень многие в армии откажутся выполнять такие приказы. В отличие от Правого сектора, который ждет - не дождется, когда же учеба закончится, и начнутся реальные действия. Не хочу ссылку искать - не раз в последнее время читала, как боевики ПС когти рвут пострелять...
...