venechka:
Даша спасибо большое за такую добрую и светлую историю.
И грустно и радостно одновременно.
Грустно что все закончилось, радостно что так все красиво и романтично сложилось у Софи с Сержем!
Получить такой заряд положительных эмоций перед началом первой рабочей недели в новом году.
Поздравляю с завершением и ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Спасибо большое за всю серию в целом

, но особенно за Диму с Дашей (для меня они вне конкуренции)
с них для меня началось знакомство со всеми остальными историями
Нам остается только ждать новых тем от любимого автора
P.S. Может это будет про Варвару, где нам встретятся все полюбившиеся герои
Вдохновения и только положительных эмоций в дальнейшем
...
murka:
Грустно видеть напротив названия романа галочку- Завершено
...
violetta:
Спасибо за великолепную историю! Грустно, что она закончилась, но я не унываю и буду ждать новых. Если я не ошибаюсь, это история Вари и Алекса? И зачем нам отпуск? Нам с Вами хорошо, а Вам с нами, я надеюсь)
...
veritas:
Урааа. Спасибо огромнеЙшее за роман. Получила море удовольствия при чтении. А вообще, спасибо за то, что есть такие замечательные и одаренные люди как ВЫ, которые делятся своим талантом с нами и согревают нас своим творчеством. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях.
...
alenatara:
Бонжур всем кто в кустах и на Эйфелевой башне)
ДарьСанна тебе персональный поцелуйчик * И огромная чистосердечная благодарность за вкуснятину да в таком количестве)
Дошагали таки герои до своего красивого счастья) Правда я думала, что Серж обруссеет, а в итоге Софи окончательно офранцузилась и заевропеилась) Но вот не одобряю, когда детей втягивают в бизнес с малолетства...всё таки детство должно быть детским.
Хотелось, канеш, посмотреть на общение Сержа с родней Софи...но очень понравился Стас со стареньким "Зенитом" - как-то особенно чувствуется торжественность момента)
*злорадно* Понравилось, что Софи таки не удержалась и официально утёрла нос Амандин и её дворянским корням)
Пущай знает с кем тягалась)
И эпилог - сладкая вишенка на этом торте) Серж такой умиротворенный и домашний)
А в Вивьена так и не поверила...
Даша, спасибо тебе огромное за эту замечательную историю и за героев! Особенно за Сержа - таки этот метросексуал запал в душу) Вдохновения тебе и новых идей, а уж мы следом подтянемся)
...
Scilla:
Даша, спасибо за чудесное произведение! Как грустно, что все закончилось...
...
Ксю:
Даша, большое спасибо за чудесный роман ( как и все Ваши произведения), на душе тепло и спокойно за уже ставших родными Сержа и Сонечку, как не жаль сними расставаться, но время пришло.Буду надеяться на скорую встречу с новыми и старыми Вашими героями(тем более у нас тут юное поколение пополняется) , а пока еще раз пойду перечитывать твои романы. С уважением Ваш постоянный читатель.
...
Мальвина:
Всем привет!
Слегка в прострации... Поэтому начну с неглавного.
Весь день откапывались. За последние три года это первая такая метель. В прошлом году петрушка на огороде торчала всю зиму. Был жгучее желание забрать у родителей из деревни снегоход, и как любимый Мишка Машеньки из мультика: "Э-э-э-х!" - так лопаточкой. Соседи тоже извращались как могли: снегоуборщик, даже "бобкет" пригнали дорогу почистить.
Вот думаю, пойду поинтересуюсь, какая погода у
городу Парыжу. А тут:"Эвона как".
Знаешь,
Даш, спасибо сказать мне мало. Вроде и грустно, щемит, а с другой стороны рада за героев: любимая работа, любимые дети и любящие друг друга родители.
Иногда мне казалось, что действительно читаю западноевропейский роман, но это были такие кратковременные моменты.
Даш, и всё-таки огромное спасибо тебе за роман, за твой труд, за искренние эмоции.
*
Девочки, кто там успокоительное разливает*
PoDarena писал(а):murka писал(а):
На свадьбе букетик Варенька словила
Нееееет)))))) Варенька на "женщину" не тянет) *йолки, вот это я прокололась*
Видимо, Катише "прилетело".

Я про неё ещё подумала, когда ты сказала, что не Варя, а рыжеволосая у нас ещё как раз Исчадие Ада. А когда вчиталась в фразу... (
долго до меня доходит 
) Ну тогда рядом стоящему Алексу ничо не светит.
...
Соечка:
Даша! От всего сердца большущее спасибо за чудесный роман, за прекрасное окончание и эпилог!
Теперь появился вопрос, кто такие рыжая и шатен? Насчет рыжей есть вариант-это Варвара, а вот кто рядом-?????
...
-ANGEL A-:
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!
...
диална:
АХ! как красиво, тонко и ажурно. Спасибо Даша, восхитительное произведение (вся серия) и замечательное окончание. В самом начале прочитала в одном из комментариев, что читая про очередного героя из данной серии, складывается впечатление, что смотришь сериал, и сейчас хочется ответить на данный ком. Позвольте не согласиться, с данным утверждением. Я постоянно ловлю себя на мысли, после прочтения очередной истории, что удивительно и прекрасно, столько героев и сюжетов в серии, а не одна не похожа друг на друга, (нет повторяющихся событий, типажей героев, каждая история читается как логически законченное захватывающее и интересное произведение ) все герои индивидуальны, интересны как персонажи и про них хочется узнать больше. БРАВО!!!
...
Ляся:
Бонжур всем)) Отдельный БОНЖУРИЩЕ почётному святому, почётному великомученику, почётной Марсельезе нашего королевства и просто горячелюбимой Дашеньке спасибо за чудо и твикс, фсе как дохтор прописал и хлеб и зрелища-вариант на все времена)))Нихто не остался неудовлетворенным))
PoDarena писал(а):Я знаю, что финал будет похож на финал "Таксы" -это тем, кто читал. Это сделано сознательно. Будем считать, что это попытка поставить точку номер два.
Да, к финалу меня снова пробивает на мозаичность.
А мне нравится эта твоя фишка-оч классный финал!!!!Кто же как не лучший фотогуру должен увидеть главное, нам показать и поставить точку))
PoDarena писал(а):Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны.
Очешуеть какой эпиграф!!! золотые слова,фраза на все времена. Дашунь ты меня опять бессовестно прослезила) Ну да ладно все ж таки слезы счастья)) спасибо за море положительных эмоций!!!!
PoDarena писал(а):От пойманного букета рыжеволосая пытается избавиться, втиснув его в руки стоящего рядом шатена с серьезным лицом. Он же, мгновенно утратив всю свою серьезность, со смехом отдает его обратно, и рыжая утыкается лицом в букет, смущенно и, кажется, немного мечтательно улыбаясь.
А-а-а!!! Варвара-краса!! Самойловы рулят!!!! А это Матье или я ошибаюсь??? И кстати
PoDarena писал(а):Вот это очень неаккуратно. Я одной доброй девушке «Гениев» на ДР подарила. Так что не надо. Ой, не надо. У меня фантазия непредсказуемая. А тебе потом куда деваться – коли попросила на ДР? Ты ж человек совестливый, поди, и читать будешь, и комментировать? А вдруг там – трэш? Слэш? Психоделик? Пост-ап? Я за себя не ручаюсь, если что.
Я от тебя Дашуня приму усе и даже гуглить оте неизвестные слова не буду) Сюпрыз значит сюпрыз))) Но судя по звучанию может мне чего то из энтого в жизни и не хватает так шо жду подарок!!! А боятся эт не в моих правилах как сказала Красная шапочка- лес я знаю секс -люблю чего боятся то)))))) Так что в марте!!!!
PoDarena писал(а):- ТЫ?! УПОТРЕБЛЯЕШЬ?! НАРКОТИКИ?!
Вот нормальная реакция нормальной русской девушки!!! Просто прэлесть как прозвучало!!!! Главное то что с двумя-фигня, а вот наркота аяяй))))
PoDarena писал(а): А потом по лестнице застучали быстрые легкие шаги и на него налетел вихрь – горячие губы к шее, жадное тело, нетерпеливые пальцы в волосах. Обнимая и целуя любимую, он обрывками думал – как он возвращался раньше? Куда? К кому? И зачем? Зачем и куда было возвращаться, если тебя не встречали – так? Дрожа от нетерпения, прижимаясь всем телом, дыша часто на ухо:
- Люблю. Скучала.
Мну млеет!!!Слов нет как красиво!!!Вот прям до мурашек!!!
PoDarena писал(а):Софья смогла себя поздравить – она таки приобщила потомка одной из русских дворянских фамилий, выросшего вдали от своих исторических корней, к родной культуре. То есть – научила ругаться матом.
И на этой оптимистичной ноте хочу сказать *чувствую себя как на вручении оскара*))) Спасибо родителям-за тебя любимую, Боженьке -за талант твой, тебе за то что не жадина)) щедро делишься с нами этим чудом, и отдельное спасибо мужчине -досугу и детям, что дают тебе время заниматься творчеством и нас радовать. Люблю целую и жду еще)))
...
Nailm:
Даша, огромное спасибо за очередной шедевр. Да-да, - именно шедевр))))) Люблю нежно все твои произведения.)))))
...
Ани:
Привет,Даша!
Спасибо за такое замечательное окончание истории!

Такая серия отличная!
Буду ждать и надеюсь на новые. Хочется еще...

Новых идей и вдохновения тебе!
...
дождик:
Даша , у тебя всегда отлично получается контрастная терапия - за 5 минут и радость , и печаль, и смех, и слезы .
И Любовь . У тебя всегда Прекрасная Любовь . Спасибо тебе за нее . Спасибо за Надежду ,за Веру что и в нашей жизни будет такая Любовь .
Я всегда заканчиваю читать твои книги с улыбкой и в слезах ) Сегодня слезы и улыбка , и в последний раз тоже самое когда перечитала Вальгаллу , а еще раньше Таксу ...
Ощущение как... теплый дождик и солнце с радугой вместе ) Прекрасное ощущение . Я на нее давно подсела - и ты в этом виновата
Грустно что опять еще одна история закончилась .
Радостно что еще с одной частичкой твоего Клана Прекрасных Людей познакомилась . И радостно что обязательно (это типа мантра, я каждый раз ее повторяю))) с ними еще встретимся в скором времени .
Спасибо тебе ,
Даша , что Ты есть . И что вместе с тобой есть прекрасное которое делает нас лучше . Спасибо что ты этим делишься с нами , и прости что не всегда получается тебя за это отблагодарить (я не всегда могу выразить словами все эти чувства )
Отдельное Спасибо
Девочкам из темы за все вопросы , предположения , стихи , коллажи которые помогли понять и выразить все грани этой истории .
Это был Прекрасный Подарок .Это был Прекрасный
неКонец )) И это будет Прекрасное Начало !
Спасибо ,
Даша , от всей души .
...