Регистрация   Вход

r-yulia:

Добавьте в блог пожалуйста!

...

Marina Anohina:

Ну нельзя на таком месте останавливать!!! мы ж не доживем до продолжения!!!!!!!!

...

Tiny:

Примите в семью читателей, пожалуйста ;)

...

ledy wolf:

Аааааа!!!!!!!вот это какой эмоциальный эпизод был в кафе!!!!бедная Яна,если честно её состояние в тот момент у меня ассоциировалось с тем,когда курице отрывают голову,то она ещё минут 5 бегает без головы в состоянии шока,вот и наша героиня в состоянии шока могла бы наделать очень много ошибок если бы не Кристина!Еще бы хотелось сказать насчёт Гладышева,вот говорят он с ней честен,ничего ей не обещал и т.д.но по предыдущим главам от его лица, я могу сделать вывод,что и он не может её взять и просто так отпустить,он её и держит и не отпускает(привязывает к себе)одновременно!!!он ведь тоже не знает как поступить!!! P.S.дорогая,не мучай нас с продолжением,хочется побыстрее узнать проду)))

...

Тоже Оксана:

Лина, здравствуйте! Или можно на ты?
Зачитываюсь вашими романами. Very Happy И очень хочется продолжения. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

froyzen:

добавьте пожалуйста в блог !!!!!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Lina Swon:

Добрый день дорогие мои! Poceluy
Надеюсь, что он именно такой -добрый) В любом случае от всей души желаю, чтобы понедельник прошел на позитивной волне)
Я пришла, чтобы продолжить свои ляляшки на тему героев и всей происходящей здесь котовасе Wink
Поэтому, кому вчера не ответила, сейчас все будет Ok
Новым читателям добро пожаловать, располагайтесь, вы в блоге. Если нет, то еще раз мне шепните, что пропустила.

Итак продолжаю вещать....

Naity писал(а):
Отдельно хочется остановится на концовке главы-взбешенная, обиженная Янка. Девочки ругают Олега, что надо было ему все сказать, а когда интересно? В чем ему собственно признаваться было, он то не женат)) То, что Яна опять сделала неправильные выводы-еще не значит, что в этой ситуации виноват Олег, скорее злодейка-судьба, которая то и дело тыкает Янку носом в ее грехи. А рассказывать Яне, что у него есть дочь, бывшая жена-зачем, если у них даже разговора на эту тему не заходило, Олег не лжец, спросила бы Яна его по-поводу семьи,- думаю он бы прямо и ответил, и если на то пошло, то пока что Олег Яне не врал, не обманывал, в отличии от нее самой.

Наташа, я вас обожаю tender Вы прям у меня с языка сняли. Вот я тоже не знаю, чего его винить, если у нее в голове об этом мысли не возникало, ну, почему не возникало, я уже давала ответ в предыдущих двух постах. А так, ну, чтобы он пришел и начал " а вот знаешь у меня же жена бывшая и дочь тебя на 3,5 года младше" -ну, бред же))) Поэтому я с вами абсолютно согласна.

Naity писал(а):
Чувствую, Яна отмочит в ресторане что-то такое, после чего, наверное, смело сможет остаться без работы

Вот-вот, голова у нашей героини только для того, чтобы есть rofl rofl

Naity писал(а):
Надеюсь, она станет ей действительно надежной подругой, сейчас Яна нуждается и правда в близком человеке, с которым можно поделиться, который ее поймет и поддержит и может даже что-то умное посоветует, на Лерку в этом плане рассчитывать не приходится.

Станет, я подумала, что слишком много людей непонимающих Яну, поэтому ей нужен друг понимающий и немного тормозящий ее.

Magdalena писал(а):
Не надо так. Нужно учиться себя сдерживать. Хорошо, что в кафе Яна была не одна, а то бы наворотила дел

Марусь, щас она оторвется в Де Марко по полной Gun rofl

Magdalena писал(а):
И маму понять можно, и тетю, и Яну. Из пролога мы знаем, что мама Яну простит и примет. И уже хорошо. Всё наладится со временем.

Со временем конечно, но еще дожить надо, а там столько тумаков набьет наша красавица, что мама не горюй ((( Но ей и надо. Такие люди пока не обожгутся не понимают.

Magdalena писал(а):
И к тому же он еще не знает, что отношения с Яной зайдут так далеко, что ему захочется, чтобы любимая женщина и дочь подружились.

Да он вообще пока просто не считает нужным посвящать ее в свою жизнь. Зачем? Если его интересует лишь определенный формат отношений. Мужики, когда в подобных отношениях состоят рассуждают примерно так; " я тебе квартирку снял, одел, обул, деньжат подкинул. Сиди, радуйся и не вякай. А нет, так не долго и замену подыскать. " Хотя конечно уже Олег начинает относится к Яне не настолько прагматично и цинично.

lina писал(а):
Жесть.....самое главное чтобы не устроила скандал прям в ресторане,,,ей же это дорого обойдется.

Lina.Полина, ну, тогда совсем скучно будет Wink

Mirrabella писал(а):
Полина, я тебя обожаю!! Спасибо, спасибо, спасибо! Очень сильно, эмоционально... походу я только в конце главы выдохнула, вместе с решимостью Яны устроить ГОА "а вечер перестает быть томным".

Mirrabella, спасибо, очень приятно ))ахахха, точно перестает))) rofl rofl Ну, хватит уже только на словах вести военные действия, пора Гладышеву и узнать почем фунт лиха )))

Mirrabella писал(а):
х, маленькая она, Яночка, жизни не знает. Потому и нравится мне очень, что живая она... нет у нее коллекции масок на все случаи жизни ( пока нет). Знаешь, вот читаю и все мне реально представляется ... и ее наивность местами, мысли, чувства и боль.

А мне очень радостно слышать, что героиня получается не шаблонной tender

Mirrabella писал(а):
Сложно удержать контроль над собой, когда любишь, когда дышишь человеком... если это та самая любовь, что не принимает половину, дилемму и сомнения.

Да вообще сложно принимать взвешенные, разумные решения, когда приходит она -зараза лУбоффь)))Страшная она дама)))

Mirrabella писал(а):
Невозможно оторваться от твоих романов, как всегда в превкушении жду продолжения, ужо испереживалась вся)) Я как из той серии "Наша Раша": - Славик, чёт я очкую. ))) Держу кулачки за Яну.
Лина, вдохновения тебе и хорошего настроения, и времени конечно!
Жду новую дозу))

Спасибо громаднейшее, счастливый я автор )) Ar

kallik писал(а):
Скольких бед и недоразумений можно было бы избежать, если бы не импульсивность...

Лана, ну, без этих "если бы" вообще бы был рай на земле, но такие мы, какие есть, к сожалению.

kallik писал(а):
И очень жаль, что самые близкие Яне люди ,мама с кресной, избрали такой ошибочный способ выразить свою заботу и беспокойство...
Меня просто выкручивает от желания вразумить этих дамочек!!!

Солидарна с тобой Ланочка. Тоже считаю, что как-то надо действовать разумнее, а не подавлять грубой силой и угрозами.

kallik писал(а):
И, хотят они того или нет, а в жизни появился бы мужчина, а раньше или позже, это уже не так важно! И самым правильным было бы нормально поговорить с девочкой, а не вешать ярлыки, оскорблять и унижать!!!
Меня просто бесят такие моралистки, тем более, что у самих жизнь сложилась не " образцово"

Ну, вот от того, что не образцово, потому и столько крика, чтобы у Янки как раз все было как надо. Конечно, со временем они осознают свою ошибку, но уже определенный шаг не в лучшую сторону Яной сделан и это в определенном смысле их вина.

kallik писал(а):
А что касается Олега - вообще жесть!!! Ведь мог сказать, что разведен!!! Ведь понятно, что Чайка влюблена до безумия и этот вопрос ее будет интересовать! Ведь он старше ее на целую жизнь и пусть воспринимает как только любовницу ( "спасибо" женушке за его отношение к женщинам), но она ему явно не безразлична!!!

Не соглашусь в этом вопросе, так как она не интересовалась его прошлой жизнью, а мужчины они , когда их спросишь не любители про бывших лялякать, а уж тем более самим проявлять инициативу -это выглядело бы странным. Лично для меня.

kallik писал(а):
Линочка, спасибо за чудесную главу!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

Спасибо за внимание Ланочка, забегай еще)

Margot Valois писал(а):
Подняты важные темы взаимоотношений в семье, взаимоотношений между двумя, проблемы общественного мнения и морали.
За это - отдельный поклон и особая благодарность.

Рита, стараюсь))

Margot Valois писал(а):
Тут уже поднимали этот вопрос, и я хочу спросить: а что такого криминального Яна сделала? Чай, не в монастырь отправлялась. И что самое обидное - все претензии в форме ультиматумов, никакого диалога, попытки выслушать.

А так вот зачастую бывает, мы стараемся жестко предотвратить все в начале, чтобы избежать больших проблем, но за неумением сделать это правильно, получается что сами толкаем в эти большие проблемы.

Margot Valois писал(а):
Теперь разбор полетов Чайки - ну, понятно, что у девочки крышу снесло, но, неужели у взрослого мужчины не могло быть в прошлом жены, ребенка, она даже не допускала такой мысли, а Олег - либо не успел сказать, либо не посчитал пока нужным. Я понимаю её боль, но, извините, Олег, всё-таки - взрослый состоявшийся мужчина, а не малолетний девственник, чтобы у него до неё и кроме неё никого не было - и вроде бы она понимала это.

Конечно, она понимала , что были и другие женщины и думала о них, но как -то вопрос о жене и детях не проскользнул в ее голове. Да и как об этом в 18 думать. Как бы чаще всего мыслишь со своей колокольни, это уже с возрастом начинаешь задумываться об отношениях, а когда все в перый раз, то вот как-то все на эмоциях , весь в человеке, и не думаешь ни о чем, что могло бы омрачить происходящее.

Я-Мила-Я писал(а):
Жаль что до сих пор не он не она не раскрылись друг другу (хотя момент вполне подходящий был). Не могу понять Янку- ей что совсем было не интерессно всё это время -есть у Олега семья или нет (тем более Гладышев давно уже не мальчик)....по-моему любой девушке приходит этот вопрос в первую очередь

Милаша,у нее до этого и времени и как бы возможности не было спросить, а сейчас когда все навалилось , не о том мысли были, может, не случись этот случай, спросила бы при следующей встречи, но ваш автор распорядился вот так)))

Я-Мила-Я писал(а):
А ещё понравился момент когда Олег сказал: "-Чайка, мне на работу через четыре часа." Так и хотелось сказать: Взялся за гуж!.......

ахахха, ну, чай не мальчик)))Устал мужчина, стареет )) rofl rofl rofl

Я-Мила-Я писал(а):
Ну а что будет в вследующей главе - даже боюсь представить. Проснулся в нашей львице Зверь! - Гладышев, держись!

Теперь вот сиджу и жду - новую главу

Еще если честно даже не садилась за нее, но планирую сегодня вечером сесть))

siuzi писал(а):
У всех героев своя правда,смотря с какой стороны на эту правду посмотреть,их можно осуждать,а можно и нет,что мне очень импонирует,так это описание жизни без прикрас,порой жесткой,сложной,но правдивой.Линочка,спасибо тебе за это.

siuzi, дорогая моя, спасибо, я очень очень рада, что история больше приближена к реальности, этого мне и хочется от романа)

ma ri na писал(а):
Чувствую вывернет она заказ Гладышева на него же драгоценного, ну и потеряет работу. Да уж, проблемы растут как снежный ком.

Марина, вот вот, растут ((( Но абсолютно точно можно сказать, что она сама в них виновата. И постепенно мы идем к этому самому " Каюсь" (((

ma ri na писал(а):
Спасибо, Лина, очень понравилась глава, не шуточные проблемы понимаешь. Бог мой, как же ты раскрываешь герое, их близость, диалоги, супер!

Очень стараюсь Мариночка, поэтому и пишу столько долго(((

ma ri na писал(а):
Очень понравилась Кристина, её было немного, но уже понятно, что именно такая подруга просто жизненно необходима Яне. Если бы не Кристина, натворила бы Яна дел ещё там в кофейне.

Да, я вот тоже думаю, что нужен нашей Яночке друг, который не только на глупости будет толкать. Ведь со стороны Леры очень лицемерно, сначала поддерживать отношения с Олегом, а потом за них же и осуждать.

ma ri na писал(а):
Мне нравится импульсивность Яны, возможно это и глупо, но зато искренне, редкое качество современного общества, тем более такого, в котором вращается Олег. Это одно из качеств, чем зацепила Чайка Гладышева.

Мне тоже кажется, что в этом ее прелесть))) Своя изюмина))

coquette писал(а):
инуль, спасибо за продолжение Как всегда просто шквал эмоций Думаю, Гладышеву достанется по первое число А вот Янка будет опять отшлепана

coquette, ахахха, ну, уж теперь шлепками не отвертется)))))

Алиска писал(а):
я так понимания в прологе Олег знает что Яна беременна?

Алиска, нет, не знает.

Алиска писал(а):
между томами пройдёт время,очень надеюсь что не много лет и герои ещё смогут быть счастливы((

времени пройдет не много, но вот насчет счастливы, ничего не буду обещать.

Татьяна Кузьменко писал(а):
Начну сразу с Благодарности для нашего любимого автора! Спасибо за продолжение, оно просто крышесносное )

Тасечка, спасибо, очень приятно tender

То за счет мужика готов жить, быть содержанкой, белье покупает, готова на решительные шаги, вся такая девушка-огонь. А потом увидела любимого с "допустим" женой и поплыла наша деффочка, ну тут понятно 18 лет, мало-зелено. На словах мы готовы влюбить в себя мужчину, а как увидела конкурентку, жену то все.

Аххаха, ну, любовь делает человека уязвимым, к тому же это пока первые эмоции, а там кто знает... может, решит и отбить у жены непутевого мужа Wink

Насчет мамы мне её позиция понятно, я б тоже была в шоке, если моя дочь такое вытворяла, а потом еще ушла из дома ничего не объяснив.

это да, но все же я считаю, что нужно как-то поскорее ей от шока избаляться и с дочерью мирится.

Душевный разговор Олег затеял и был полностью прав в каждом слове. Блин влюбляюсь в этого мужчину все больше и больше.

У него у самого взрослый ребенок, поэтому ему эти проблемы уже близки, да и он как я говорила, не обманщик.

Линчик, ты так хорошо передала эмоции наших героев, аж мурахи были когда читала. Сейчас на данном этапе отношений у них есть страсть, похоть и огромное желание, они идеально подходят друг другу. А как жить дружно с друг дружкой без так скажем "интима"пока не знают. Вот и перепалки у них сразу же после секса.

Спасибо Тасенька, Flowers Согласна, пока все горит, душевной близости нет, да и Гладышев особо не подпускает, отсюда все вот эти непонимания. Янка еще не знает его, а он не хочет раскрываться, поэтому она многие его слова неправильно воспринемает.

Когда Гладышев заматерился, это было нечто, вот не знаю а мне понравилось. Опять он про все забыл с Янкой, всегда с ней голову теряет))).

Забыл, забыл , уже на крючке, голову теряет )))

Насчет Лерки,кажется скоро их общение сойдется на "нет". Но это мои предположения.

Не, она еще сыграет здесь "хорошую" роль, так что не скоро мы с ней расстанемся.

malik писал(а):
Начу с мамы,незнаю как можно так не любить своего ребёнка,все мы ошибаемся,оступаемся, но это не повод такое говорить и писать своему ребёнку.

Лена, "не любить" это громко сказано, как же не любить, если она все для нее сделала? Просто у мамы шок. Многие люди на эмоциях и не такое выдают, ничего смертельного, как мне кажется не произошло. Помирятся еще.

malik писал(а):
Теперь Гладышева,вот сволочь, я только начала в него влюбляться, а он ...Ужас,я даже и не предполагала что он женат и что такая большая дочь.

Ну, я конечно понимаю , что я пишу редко главы, но если вы читали главы, то все равно где-то должно было запомнится, что о дочери и жене было целых две главы и там написано, что жена бывшая.

Juliana-N писал(а):
Ситуация с родными-тяжёлая....мама желает ей только добра и не хочет,чтобы дочь сломала себе жизнь.... Но как-то слишком грубо по отношению к Яне...

Юля, мама у нас тоже дама импульсивная, как и Яна, поэтому наговорила....

Juliana-N писал(а):
Тетя тоже какая-то интересная дама... Вот ей прям нужно было настучать на Яну, чего бесится...

Ну, тетю понять можно, она и так покрывает Яну, а ведь на нее подруга возложила ответсвенность за свое дитя. Поскольку почувствовала, что не может повлиять на нее , решила не усугублять ситуацию и сообщила подруге. Я думаю ,что к ней не должно быть претензий, она четко озвучила свои условия Яне, та их не соблюдала.

Juliana-N писал(а):
Ещё и задержка.. Чувствую,уже скоро она вернётся к маме с животом... Только что же она натворит такого...

Нет. пока это еще не тот момент.

zarka писал(а):
Линочка, стесняюсь спросить, а Вы уже пишете продолжение?? Очень хочется след главу. Она наверное будет от лица Олега?

zarka, да будет от лица Олега, но пока еще я не начинала писать, вечерком сяду, а там уж как пойдет.

buzmakovadaria писал(а):
прочитала комментарии и... если честно, то тоже думала, что беременна наша Яночка, а потом чёт захотелось перечитать первые главы и..... беременна Янка в 2014 году, а наши события происходят только в 2011((( так что долго нам ждать историю появления животика

Дашуля, все верно просчитала) Ok пока еще рановато нам с бэбиком )))

buzmakovadaria писал(а):
А ещё не могу забыть историю, где Олег с Янкой встречаются в компании с каким то огромным бухгалтером-юристом, ах.... что же дальше??????

О, до этого еще 8 глав )) Так что пока следим за развитием нынешних событий))

buzmakovadaria писал(а):
м же нас порадует милая и такая родная Линочка

А пока радовать особо не чем, еще даже за 13 главу не садилась, но сегодня сяду, уже решила)))

ledy wolf писал(а):
бедная Яна,если честно её состояние в тот момент у меня ассоциировалось с тем,когда курице отрывают голову,то она ещё минут 5 бегает без головы в состоянии шока,вот и наша героиня в состоянии шока могла бы наделать очень много ошибок если бы не Кристина!

ledy wolf, ахахах, точно оно самое)))) Я представила, теперь ржу тут )) rofl rofl rofl

ledy wolf писал(а):
Еще бы хотелось сказать насчёт Гладышева,вот говорят он с ней честен,ничего ей не обещал и т.д.но по предыдущим главам от его лица, я могу сделать вывод,что и он не может её взять и просто так отпустить,он её и держит и не отпускает(привязывает к себе)одновременно!!

Не могу согласится. Да, он ей не говорит -беги от меня, тебе ничего не светит.... но в последнем разговоре опять четко обозначил свою позицию, что и он не с благими намерениями рядом.Он ее не держит, нечем ему ее держать, это ее выбор. А не гонит, потому что ему так удобно, но он об этом прямо говорит, поэтому это опять же ее выбор. Да, он что-то начинает к ней чувствовать и сам толком не знает, что но пока еще он в силах отказаться от этих отношений, если нужно будет. И я открою маленький секрет, хотя из тизера он уже раскрыт- он откажется, но больше из-за страха наверное, что это зашло слишком далеко.

ledy wolf писал(а):
дорогая,не мучай нас с продолжением,хочется побыстрее узнать проду)))

я бы честно , с радостью, но только сегодня вечером у меня будет время, чтобы сесть за проду, а там как пойдет.

...

OksiSs:

Туки-туки, Свонк Зазноба моя Serdce

Девочки, всем алоха Guby

Пока пришла на обед или на ужин! Ну и проверить периметр))))

Lina Swon писал(а):
Щас будет маленькая затравочка от OksiSs))Мы тут прикидывали, как смотреться будут)) Wink Не умею я тайны держать в секрете Sad

А вот Кура все увидела Это что тут такоеееее, АлинСанна! :devil: Окуляры протерла

Припрусь не только к бутылями! А то не везде мои визги слышны то. На родной земле еще не было И облабызаю мистера О, да и не только
Просмотрела быстро некие комменты. Ну а воз и ныне там))))) Мистер О всегда будет ослом Олененок ты наш Тогда нахрена все хотят хэппи эндика - вот что меня настораживает))) Сосватать их со Стасоном Отпад пара! И все в отпадее)))))

Муррр, Алишенька, моя любимая Serdce Serdce Serdce

ПеРина писал(а):
Мне кажется, он с любой будет хорошо смотреться
Неааааа . Онли Крис

ПеРина писал(а):
Оксику мой приветик, обнимашек и поцелуйчик!
Иришка мяуу Poceluy Guby Цалуй, я приперлась . Скромнягааа Embarassed

...

Вика Дмитриева:

Полина, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в блог. Очень хочу прочитать Ваш роман . Просто без ума от "За любовь". Very Happy Very Happy Very Happy Заранее благодарю.

...

Ir-ina:

Добавьте меня,пожалйуста в блог tender

...

Nataliia Gart:

Линочка, девочки здравствуйте!!!

Lina Swon писал(а):
Конечно, отношения меняются, углубляются, сближаются...О. у нас постепенно начинает что-то чувствовать к Я. , проникаться ей.

Это да, до сих пор не могу забыть спойлер с будущего, Божечки))))))) как там Олежик переживает из-за своей любви к Яночке, как он сильно всё чувствует, перечитывала этот эпизод раз 100 наверное))))))))))))))))) Пока не дождусь этой главы, покоя мне не будет)))))))))))))

Lina Swon писал(а):
И все же, на мой взгляд, с мамы спрос больше.

Ну это понятно, в 18 лет мы ещё не взрослые, но и уже не дети, это как бы переход между двумя периодами нашей жизни, и вот именно в этот момент нам и нужен человек который бы поддержал нас не взирая ни на что, за хорошие поступки - похвалил, а за глупости - пожурил, НО главное в обоих случаях поддержал, в первую очередь таковым человеком для нас является мама, ведь именно она любит ни за что-то, а вопреки всему, просто так, и именно в её поддержке мы нуждаемся больше всего, в любом возрасте. К сожалению мама Яны, возможно, и не хотела, но сделала Яне непоправимо больно, ведь даже если они всё уладят, у Янки на сердце рана от маминых слов и поступка затянется, но шрамы останутся с ней навсегда, и ныть они будут на протяжении всей жизни.

Lina Swon писал(а):
О, да, Гладышев бы сразу ей отворот -поворот дал, потому что дочь для него -это самое важное и устроить перед ней такой концерт, он бы не позволил.

То что он дочь любит это отлично и многое о нём говорит как об отце, только вот мне почему-то кажется, что Леська под предводительством своей мамочки сыграет очень значительную роль в отношениях Олега и Яны, и роль это будет губительного характера Конечно, хотелось бы мне ошибиться
В общем дорогая, успеха тебе в дальнейшим написания, ведь события нас ждут ой какие интересные

...

Тоже Оксана:

Линааааа! Тоже хочу в блог. Не усну же. На самом интересном остановилась...

...

buzmakovadaria:

Lina Swon писал(а):
А пока радовать особо не чем, еще даже за 13 главу не садилась, но сегодня сяду, уже решила)))
Ах, Линочка!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Ждём!!!! Flowers Flowers Flowers Побольше тебе вдохновения, ну и конечно же времени!!!!! tender tender tender Очень ценим и любим твоё творчество!!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

NatalieR:

Понравилась статья в одном блоге, что как-то частично характеризует поведение нашего любимого О Flowers :

" После опыта пережитых болезненных переживаний, расставаний и разрывов, часто (сознательно или неосознанно) человек не хочет больше «влюбляться». Если желание это осознается и декларируется, то поиск партнера происходит больше от ума, логики. Выстроив логическую конструкцию в голове, такой человек (чаще это мужчины) вначале примеряет «кандидатов» на предмет подходит-не подходит под его модель партнерства. Иногда такой человек выстраивает целую серию каверзных испытаний другому, чтобы изучить его «способ существования» в различных ситуациях, дабы оградить себя от повторения болезненных ситуаций из прошлого. Да! И именно это – прошлый опыт и есть то, что заставляет человека прятаться и убегать от чувств, ибо чувство влюбленности приравнивается к привязанности и потери из прошлого. Обычно эти люди говорят приблизительно так: «Я не хочу любовных отношений. Я знаю, как это всё заканчивается!» (Т.е. я знаю, что обязательно заканчивается, и знаю, что обязательно плохо.) Что происходит, если такой человек вдруг встречает кого-то, в кого влюбляется вдруг? Первая, и самая распространенная модель поведения – убежать из отношений, которые известно к чему приведут. И здесь главную скрипку играет страх и желание защитить себя от боли. Помните, как герой «Обыкновенного чуда», Медведь, кричит: «Бежать! И больше никогда её не видеть!» Чтобы не поцеловать и не превратиться в настоящего медведя? Но также, вероятно, вы помните и окончание этой истории, когда любовь и желание сделать счастливым того, кого любишь, привели к обратному результату, разбив все мрачные предсказания и освободив героя от казалось бы неизбежного и плохого? Фокус в том, что в любых ваших отношениях, есть только одна константа, т. е. постоянная величина или участник этих отношений – это вы сами. Партнеры разные, а сценарий отношений повторяется… И тогда такая Любовь может иметь одно большое преимущество – ясное понимание себя и своих потребностей, опыт общения с людьми, умение понимать их и сопоставлять с самим собой в паре. Может быть это преимущество, а может и не быть… И это может быть второй моделью поведения в нежданно нагрянувшем чувстве влюбленности – то же осторожное и аккуратное «изучение» другого человека, сдерживание страстных порывов. Но без сбегания «с места происшествия». Началом таких отношений может стать дружба+влюбленность и далее… А что далее? Возможен новый сценарий".......
.............вот почему то не хочется розовых соплей от взрослого состоятельного в психологическом и материальном плане мужчины... а хочется любви на уровне....сквозь преграды, но взрослой....и будем надеяться, что герои обретут счастье Non сквозь испытание и горький опыт.

...

jaguar:

Здравствуйте, мне очень нравятся ваша книга .Добавите меня в блог пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню