|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 21:35
№11. Ты встань однажды на рассвете,
Когда цветы еще в росе, Когда ночной усталый ветер Еще тревожит Енисей, Когда пронзительная краска Сольется с небом голубым: Как вы могучи и прекрасны, О, красноярские Столбы! Максим Николаев И правду говорят, что сколько красивых мест вокруг нас, надо только уметь их замечать. Очень интересное и необычное место. Так и ваша работа очень необычна и по своему интересна №12. Вдруг вспомнилось о Мьянме, Где, кажется, три дня мне Чудеснейший Баган - Весь золотом соткан - Питал воображенье И множил восхищенье. Там красная земля, Там рис дают поля, Там гибкие лианы, И храмы - великаны, Куда ни бросишь взгляд, Вершинами блестят. Николай Ялшенков Необычайной красоты место. Где-то даже загадочное. А тигра так и хочется погладить. №13. Как легенда гласит, Это слон императора. Заболел бедолага, Был оставлен на смерть. А гуйлиньцы спасли, Подлечили, не бросили. И остался слонц ними В виде камня навек. Ева Шарф Очень магнетическое место. Даже какое-то мистическое. А как ваша работа прекрасна. Я просто залипла №14. Прибрежных зарослей сплошная полоса – Особенна в тропическом узорье. По грудь в воде стоящие леса – Деревья мангры, выросшие в море. Приливною терзаемы волной, Отливом обираемы бездушно, Стоят они между водой и сушей Непроходимою зелёною стеной. Ольга Шишкова И снова новое для меня открытие. Никогда не слышала о такой красоте. Ваша работа такая живая. Прямо хочется туда. №15. Шум далекий водопада Раздается через лес, Веет тихая отрада Из-за сумрачных небес. Только белый свод воздушный, Только белый сон земли… Сердце смолкнуло послушно, Все тревоги отошли. В. Соловьев Ваш водопад меня просто заворожил. А какие две красавицы возле него. Прекрасная барышня и лисичка №16. Танцуют хрупкие апсары На стенах храма Ангкор Ват, Тут брошен город древней славы, Как в схим отправленный монах. У входа демоны со львами Хранят твой царственный покой, И башни храмов головами Стремятся к жизни неземной. Boris M Какая же сочная, летняя работа. Захотелось вместе с прекрасной девушкой отправится туда. А лотос прямо хочется потрогать. №17. Да место не самое позитивное. Но необычайно красиво и манящее А ваша работа ну просто космос!!! 18. Пусть утверждают, что чудес не существует - Они исчезли раз и навсегда... Но все же, на почет не претендуя, Я заявляю то, что это ерунда. Их не найдешь на рынке и в аптеке, Не купишь по заниженной цене И даже в городской библиотеке Вам не дадут похожего вполне. Но я да не по чьей-нибудь указке Вновь поднимаю руки высоко И говорю, что живы еще сказки, А волшебство ушло недалеко! Яна Герасименок И правда волшебство. Бабочка, водопад, цвета просто магические. Браво №19. При всей своей изысканной красе Мост этот заимел дурную славу - "мостом самоубийц" его зовут по праву... Всё от того, что в жизни счастливы не все... И те , кто с ней свести захочет счёты, Но чтоб закончить жизнь "на высоте", Сей мост себе в напарники берёт- Уйти решается сквозь Золотые те ворота В последний свой,единственный полёт. Ольга Сергеева -Саркисова Автор, вы просто взяли и украли моё сердце №20. Я молча ждал в своей пещере, Когда желанный Гость придет. Во тьме искал руками щели, Лаская вечно мертвый лед. Я ждал Тебя в оцепененьи В объятьях сумрачного дня, Томимый тяжким вожделеньем И жаждой Твоего огня. Ричи Реллик Вот что со мной происходит, когда смотрю на ваше творение №21. Дорога ведёт нас в страну «Неизвестность», там солнце слетает с небес. Такая поистине древняя местность. Вступаем на Землю Чудес. Края у дороги раздеты веками, их голос звучит с высоты. Дворцы и пещеры закрыты горами космической красоты. Снуют бедуины в старинных двуколках, и пот лошадиный бьёт в нос. Глаза встречных женщин видны в узких щёлках, а город камнями порос. Мы в ПЕтре, на Ближнем, далеком Востоке, мы в городе мертвых сейчас. Несёмся пешком в бурном плотном потоке — так много сегодня здесь нас. Там в древности воды шумели в протоках. Теперь их пусты желоба. Лишь солнце и скалы не стали злым роком. Такая у ПЕтры судьба. Строители города канули в Лету, никто их имен не донёс. Столетья рассыпали тайну по свету. Стоит ПЕтра — памятник Грёз. Алла Изрина Смотрю и хочу пойти вслед за теми верблюдами, чтоб своими глазами увидеть это чудо. №22. Херсонес. Небеса благосклонны, Память сердца тревожно легка. Я иду, чтобы тёплой ладонью Прикоснуться к забытым векам. Не спешу. Каждый шаг - озаренье, Как шатёр, над тобой синева. Словно замерло всё на мгновенье И ненужными стали слова. Евгения Чмут На маке я прямо зависла. Ну какая стильная работа №23. Прямо представила как брожу в стенах этой нереальной красоты. Очень вкусная работа. А цвет просто №24. Санкт-Петербург — гранитный город, Взнесенный Словом над Невой, Где небосвод давно распорот Адмиралтейскою иглой! Как явь, вплелись в твои туманы Виденья двухсотлетних снов, О, самый призрачный и странный Из всех российских городов! Недаром Пушкин и Растрелли, Сверкнувши молнией в веках, Так титанически воспели Тебя в граните и в стихах. И майской ночью в белом дыме, И в завываньи зимних пург Ты всех прекрасней, несравнимый Блистательный Санкт-Петербург! Николай Агнивцев Моя большая мечта. Надеюсь когда-нибудь увидимся и познакомимся с этим прекрасным городом. Просто брависсимо, дорогой Автор №25. Окутанный седым туманом И волнами холодными омытый, Укрывшись снежным одеялом, Печально смотрит вдаль Маяк забытый. Подружки-чайки развлекаясь, Кружатся в танце утреннем надрывно. На миг о доле забываясь, Потухшим взором смотрит вверх призывно. Галина Попроцкая Спасибо за бесподобное творение №26. Каир, Каир — истертый камень, Израненный и бедствующий зной. О чём ты мыслишь, пав покорно Под Сфинксовой суровой желтизной? Верблюды мудрые, немые Твои все тайны знают наизусть, И в их глазах полуприкрытых Виднеется неудержная грусть. Где Гиза каменная высит Шершавую триаду пирамид, Просторы глыбы не колышат, И дух веков мечты твои хранит. Сквозь праздный панцырь саркофагов Взирают фараоны, не дыша, И мимо взоров их печальных Гуляет бедуинская душа. Искру пустынь и пламя жажды Укрыл собой величественный Нил. Каир, Каир, за что калеча Тебя на Землю ветер уронил? Сергей Цимбаленко Очень стильная и вкусная работа. Хочу в Каир №27. Я ждала, что сломается, наконец, эта дверь, На которую даже воры не покусились, - Что держалась на ржавых петлях и визжала как зверь. Я ж, зажать ее не сумев, плакала от бессилья. Мне казалось тогда, эта дверь не простая - Дарваз, Кратер газовый, Туркменистана примета, В Преисподнюю дверь... Представляла ее я не раз, Ночью бодрствуя в старом алькове без света. Елена Павлова Просто магически завораживающая работа №28. О, Тадж-Махал, ты чудо из чудес! И Индия тобой не зря гордится. Вознесся величаво до небес, Что выше — лишь полеты птицы. Твой строгий образ все в себя вобрал: Архитектуру запада с востоком. Любовь поставив на высокий пьедестал, Шах память передал своим потомкам. Твой черный брат родиться не успел, Людская скорбь не превратилась в камень… Ты верную любовь в веках воспел И душу, как вода в пустыне, манишь! Егор Елистратов Автор, я обожаю ваши работы И моя мечта увидеть эту красоту своими глазами!!! №29. Ваша работа чарующе прекрасна. Смотришь и хотелось бы там побывать. А с другой стороны вроде как и страшно №30. Медуза собою почти что прозрачна, Похожа медуза немного на гриб, Медузы опасны и жалятся мрачно, Ожог от медузы подолгу болит, Медузы при этом довольно красивы, Но лучше медуз для пловца — миновать, Их к берегу много приносят приливы, Но в руки медуз нежелательно брать. Медузы умеют предсказывать штормы — В открытое море от бури бегут, В места, там, где грязи в воде выше нормы, Медузы едва ли пожить приплывут. С. Пескова Ваши медузы как живые плывут в своей стихии 31. В Японии гармония, В Японии сады, В порядке церимонии, Растут её плоды. В том месте нетревоженном, В тиши растет бамбук, Веть так лишь ей положено, Мудреть душой без рук. И латы самурайские, В её покоях спят, Для них ворота райские, Для них целебный яд. И камни очень круглые, В садах ее лежат, И белые и смуглые, Природу сторожат. В Японии гармония, Старается кружить, Души её ирония, Людей всех учит жить. Юрий Ант Япония всегда восторгала и завораживала. Спасибо вам за нереальную красоту Ну а теперь мои голоса. Выбирать просто нереально. Прямо до слёз. Хотелось отдать голос всем и даже не по разу Мой выбор: №12, №13, №19, №20, №24 _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2021 22:56
Мой голос по конкурсным работам:
№№ 2, 5, 9, !0. А внеконкурс мне еще надо найти... А потом проголосую. Мастерицы, вы - молодцы! Такую красоту создаете, глаз радуется! И спасибо за конкурс! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 1:03
Внеконкурс изумительный! Отдаю голоса за работы 21, 24, 25, 27, 29
Отдельное спасибо за презентации. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 10:30
Привет!
Спасибо всем авторам. Мой выбор:1,2,7,10. внеконкурс:11,13,22,25,31. Удачи всем! Аня,спасибо за организацию конкурса. |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 13:02
Голоса по внеконкурсу
13,17, 19, 24 и 25. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 13:14
Меня очень порадовали уже сами презентации конкурсных и внеконкурсных работ - очень красиво и познавательно! Во внеконкурсе чуть больше романтики.
Короче говоря, глаза мои разбежались и я в офигительном восторге! Мои голоса в конкурсе Проголосовала за те комплекты, которые тронули меня эмоционально и при этом они точно отразили тему и заяевленные достопримечательности. Они словно сделаны для меня 1. - работа очень оригинальная, единственный комплект, посвящённый явлению природы, а не конкретному месту. Мне нравится смотреть на зелёные всполохи на баннере. Завораживает! Вопрос автору - я с экрана компа не могу разобрать надпись (зрение плохое), если можно, пожалуйста, скажите, что там написано. 2. - Байкал - моя любовь! Комплект отражает мистическую красоту этих мест. Хочу туда! 9. Рыжеволосая девушка, глобус, книги и свечи - такая близкая мне картинка! Это словно я и есть, это обо мне 5. И опять рыжий! И такая лисичка славная! И замок! И падающий снег! Моё любимое! *****
Мне хотелось бы подарить свои голоса ещё как минимум двум работам, но увы... Поэтому просто скажу несколько слов о понравившихся работах, которым голоса не хватило. "Китайский" комплект №7 - очень нежный, воздушный и умиротворяющий. Шикарная передача китайской темы Может, чуть более чётко следовало выделить девушку (сейчас она словно бы растворяется в общем фоне пейзажа). Однако, с другой стороны - может это приём, показывающий верх природы над человеком и , что человек - это всего лишь песчинка на общем фоне природы.А что означает надпись? Комплект 3. Сам по себе комплект шикарный! Я бы его купила! Но если рассматривать его в контексте темы, то мне кажется, здесь слишком много внимания уделено девушке, а сама достопримечательность обезличена. Водопад - красиво, выразительно. Но я не заметила черт, каких-то деталек, которые бы точно указывали на конкретный водопад. Но повторяю, сам по себе комплект волшебный, я в него влюбилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:11
Мастерицы, спасибо большое за прекрасные работы! С трудом определилась по конкурсу, хочется отметить гораздо больше замечательных комплектов!
Мои голоса, конкурс - 2, 3, 5, 6. По внеконкурсу также сложно, определюсь чуть позже! Ещё раз спасибо большое за красоту! Всем удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:36
Голоса по внеконкурсу: 14, 21, 23, 24, 29. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 21:54
Почта
Презентации к конкурсным работам Конкурсные работы Презентации к внеконкурсным работам Внеконкурсные работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 22:13
Всем привет!
Мои голоса: 3, 5, 6, 9. Над внеконкурсными работами еще думаю. Выбор очень сложный, как в конкурсе, так и во вне конкурсе. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 22:47
Очень приятно и удивительно, что очередной тур состоялся!
Спасибо большое организатору Ане и всем участникам! А так же спасибо всем зрителям, кто отписывается за поддержку участников. Ну и конечно всем нашим Магистрам Слова! За ВНЕКОНКУРС голосую так: №12, №21, №24, №25 и №29. Как всегда внеконкурсные работы на высоте и очень интересные. Всем удачи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 22:59
Мастерицы и как же тяжело сделать выбор, но после просмотра этой красоты мой выбор 20,21,22,23,24, и все равно мало, но вы все молодцы, и вы все победили в этом конкурсе для меня. Спасибо мастерицам за бесподобную красоту. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2021 23:30
Всем привет!
Спасибо за прекрасные работы, выбрать было сложно. Мои голоса - 2,5,9,10 Фаворит - плато Путорана Внеконкурс - 11, 23,24, 25 фаворит - Питер ,словно сотканный из тумана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 11:14
Спасибо за оперативную выкладку авторских ответов! Это классно, что задав вопрос, мы сразу получаем ответ от автора! Анна, отлично организован конкурс!
Ну вот, я сейчас пытаюсь определиться с внеконкурсными работами Не, ну нельзя же так! А если мне все нравятся, то как быть? Ладно, постараюсь исходить из внутреннего своего восприятия, хотя работы все классные. Итак, голосую за внеконкурсные работы. 17. Мыс Бичи-Хед. Отражено это место и отражена его энергетика (как мне кажется). Работа не просто завораживающе красивая, но она меня притягивает, не могу взгляд отвести Очень надеюсь, что смогу купить комплект. 24. Питер Я была в Питере в раннем детстве (мне было четыре года). И с тех пор - ни разу. Но почему-то считаю этот город близким мне. Не знаю... Может, из-за моей любви к Пушкину и декабристам? А тут ещё не просто красивый комплект, но и с презентацией автор мне прямо пролил бальзам на душу - поставил картину Константина Куземы(обожаю его работы!) И это призрачное цветовое решение! Я очарована, влюблена в комплект Кстати, в прошлой "Кисточке" я не смогла приобрести питерский комплект, надеюсь, в этот раз мне повезёт, и он будет моим 25. Маяк Анива Удивительное место - Сахалин! Уникальное сооружение - не только в техническом плане, но и по красоте. Жаль, что так и не нашлись средства на его восстановление! И вся его красота и мощь отражены в комплекте. А ещё удивительная атмосфера моря - воздух, вода и свободные птицы, которым, кажется, нет преград. Завидую героине с комплекта - она находится там, среди этого, захватывающего дух простора. А розовые цветочки - как отсыл к близкой и далёкой Японии, сын которой подарил людям этот архитектурный шедевр. 29. Пазлвуд для меня однажды явился толчком к созданию нового сюжета. Я читала об этом Лесе, и в голове возникло начало повести "Наследие Волка" (когда героиня проваливается в дупло и переносится в наше время). Это действительно удивительное древнее место, которое будит фантазию. И автор изумительным образом передал таинственную атмосферу этого леса. От комплекта веет лесной прохладой. Хочется прогуляться по лесу, вдохнуть его аромат. 30. Медузы Работа необычна тем, что посвящена не месту, а существу, медузам. Этим загадочным и прекрасным созданиям, можно часами смотреть на их завораживающий танец в глубине океана. Вот и этот комплект тоже завораживает меня! Хочется потрогать медузок И очень нравится цветовое решение! Для меня чудесная работа! Вот таковы мои голоса. Но во внеконкурсе есть ещё работы, которые мне очень понравились. Скажу о них коротко. 31. Цветение сакуры - удивительно нежная, воздушная работа в традиционной живописной манере. Элегантно! С тонким вкусом. 23. Средевековая Шотландия, замок Эйлен-Донан - ух, как красиво! Прямо готовая иллюстрация к шикарному ДР. Интересно, а что там написано? Очень сожалею, что голоса не хватило. 21.20. 12. - комплекты с животными - это всегда так мило, что просто хочется любоваться на них и даже потрогать 18. - комплект очень красивый, но я не поняла, чему он посвящён. Но смотреть на эти крылья мотылька хочется бесконечно! Как и на водопады. Иллюстрации к фэнтези Авторы! Вы все сделали удивительные работы и подарили нам мгновения радости, а когда ваши комплекты разойдутся по сайту, мы сможем снова и снова любоваться вашими творениями! Спасибо вам, милые девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2021 12:02
Если по конкурсным работам я думала и смотрела долго,то по внеконкурсным мои охи и ахи были долгими.Выбор действительно очень тяжело сделать и это не просто написать.Работы просто завораживают.Я несколько раз прочитала презентацию,чтоб хоть как то соображать Поэтому пришлось "заглядывать"как бы внутрь и представлять себе историю.Спасибо огромное авторам за талант и красоту! Мне действительно не хватило голосов,но выбор сделан.
Работа 11 Страна волшебных исполинов красиво!Очень нежно и в то же время загадочно.Девушка,которая думает о истории и легенде этих мест.Обожаю фиалку! Работа 14 Очень интересно представлен этот "плавучий лес",хотя сначала я представила девушку искательницу приключений.Но прочитав презентацию все поняла.Ярко,красочно! Работа 17 Поразила какой то необычностью.Я представила что это дорога от прошлого к будущему.Прочитав,это стало более понятно.Какая то просто завораживающая картина.Спасибо Работа 22 Очень интересная подача!Красные маки и старый Херсонес,пропитано любовью и историей.Шикарно! Работа 25 Это мой фаворит.Я на пол часа зависла Какая красивая работа!!!Слова подобраны в точку.Образ девушки выполнен так,что подтверждает ее стремление идти вперед к мечте и обязательно зажечь маяк,но маяк в душе.Сочетание цветов,графика я в восторге!!! А вообще это огромная работа,создать такую красоту и представить ее здесь.Моя благодарность всем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 18:11
|
|||
|
[19760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |