Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

LadyRovena:

Приветствую всех прекрасных Леди этого форума!

Ох, Таня, что же ты с нами делаешь????!!!!
Ах, какая вкусная глава!
Значится, вот и появился новый герой-любофффник, угу!
Красавец, умница, что тут скажешь! Сразу видно, что в голове есть мозги, и полно желания совратить нашу ученую даму! Или это она его желает совратить?
О, дааа... Бедный Рональд! Теперь будет мотаться по всему замку и вылавливать эту парочку, ведь они наверняка будут зажигать?!

Классно описаны пейзажи, и вся-вся Альбигонская красота!
Рада за Витторию, живые-добрые родственники ей очень нужны!
Отличная задумка с наследством, именем и второй бабушкой!

И отдельное спасибо за прекрасное оформление главы!!!
Твоя помощница и ты - молодцы!!!

...

Tannit:

Нат
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
рамки романа, в любовном плане, позволяют выводить много женихов
да кто ж его в женихи возьмет? Если им Алекс не жених, то иностранец-секретарь и подавно.
Он вполне себе может составить конкуренцию именитым женихам. Smile
Пока не знаю, что получиться, но надеюсь харизматичный образ выйдет.
натаниэлла писал(а):
разве что так, покувыркаться
Без комментариев. Laughing
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Бабушку с Ником мне сестра сделала
спасибо сестре! Она все читает у тебя?
Начало редактировала. Потом у нее дела были. Новые главы обещала прочитать. А так, я ей все рассказываю. Она в курсе событий.
натаниэлла писал(а):
Tannit писал(а):
Нат, картинки кликабельны. Не стала в полном размере давать
с телефона они всегда одного размера. Завтра через ноут посмотрю, спасибо
Нат, ты ж знаешь, что я все оптимизирую.

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Ох, Таня, что же ты с нами делаешь????!!!!
Все нормально, все в рамках.
LadyRovena писал(а):
Ах, какая вкусная глава!
Хотело бы больше экшена, но чем богаты. Smile
LadyRovena писал(а):
Значится, вот и появился новый герой-любофффник, угу!
Красавец, умница, что тут скажешь! Сразу видно, что в голове есть мозги, и полно желания совратить нашу ученую даму!
Да, Джакобо - недурен собой и далеко неглуп. Успел очаровать бабушку, а это опреденный профит.
LadyRovena писал(а):
Или это она его желает совратить?
Искра уже пробежала. Будем ждать развития событий.
LadyRovena писал(а):
О, дааа... Бедный Рональд! Теперь будет мотаться по всему замку и вылавливать эту парочку, ведь они наверняка будут зажигать?!
Теперь Рональду никак нельзя расслабляться, наоборот, надо усилить контроль.
LadyRovena писал(а):
Классно описаны пейзажи, и вся-вся Альбигонская красота!
Это Аксония. Laughing Немного другое место. У меня Англия соединена с Саксонией.
LadyRovena писал(а):
Рада за Витторию, живые-добрые родственники ей очень нужны!
Ибертанская бабушка еще много чего расскажет Виттории. У нее очень непростой интерес к внучке.
LadyRovena писал(а):
Отличная задумка с наследством, именем и второй бабушкой!

Это я хвосты подтянула. Еще в середине романа стукнуло, что Габриэлла без приданного вышла замуж, но при этом у нее драгоценности.
Помнишь был такой эпизод:
Виттория достала бархатный мешочек с княжеским наследством. Украшения леди Габриэллы не отличались изяществом и искусной огранкой, но были старинными, что свидетельствовало о древности фамилии, и представляли собой большую ценность из-за крупных драгоценных камней – алмаза, рубина и изумруда, каждого со своей собственной историей - добытых в победоносных походах ибертанских королей. В желтом фонаря свете родовые сокровища радостно заиграли, пуская тонкие лучики, заискрились…

LadyRovena писал(а):
И отдельное спасибо за прекрасное оформление главы!!!
Твоя помощница и ты - молодцы!!!
Да это мы уже давно сделали, когда меня жаренный петух клюнул, и я решила визуализацию Николаса поменять. В теме была презентация. Лучше всего Ник получился на египетском фоне. Все такой эротичный. tender

...

LadyRovena:

Tannit писал(а):
Успел очаровать бабушку, а это опреденный профит.

Ну, я так понимаю, что Джакобо всего лишь прикрывается званием "секретарь", а на самом деле некто, кто должен соблазнить Витторию, и завладеть всеми ее богатствами, как видимыми, так и невидимыми!
Вот поэтому он и начал охмурять бабулю!
Tannit писал(а):
Будем ждать развития событий.

Так, если в замке их пасет Рональд, то нужно бежать на сеновал в ближайшую деревню!
Tannit писал(а):
Это Аксония. Немного другое место.

О, сорри, оговорилась!
Tannit писал(а):
У нее очень непростой интерес к внучке.

Вот-вот! Именно! Оттуда ножки секретаря растут!
Tannit писал(а):

Спасибо за обновление памяти!
Tannit писал(а):
Да это мы уже давно сделали

Я помню! Но не похвалить еще раз не могу!!! Молодцы, отличная работа!

Так-с, теперь бы новую главу!

...

Tannit:

LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Успел очаровать бабушку, а это опреденный профит.
Ну, я так понимаю, что Джакобо всего лишь прикрывается званием "секретарь", а на самом деле некто, кто должен соблазнить Витторию, и завладеть всеми ее богатствами, как видимыми, так и невидимыми!
Рональд в замке для чего? Пробьет всех гостей по своим каналам.
У него будет полно дел. Laughing
LadyRovena писал(а):
Вот поэтому он и начал охмурять бабулю!
Джакобо ведет себя правильно. Когда становишься "своим", меньше подозрений вызываешь.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Будем ждать развития событий.
Так, если в замке их пасет Рональд, то нужно бежать на сеновал в ближайшую деревню!
Селянка, ты хочешь большой и светлой любви? Laughing
Ева, что Рональду будет мешать пасти Витторию за стенами замками, тем более, что это его прямая обязанность.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Это Аксония. Немного другое место.
О, сорри, оговорилась!
В принципе, для сюжет это не важно, но разница есть. Чего я зря, что ли, аксонцев блондинами сделала? Smile
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
У нее очень непростой интерес к внучке.
Вот-вот! Именно! Оттуда ножки секретаря растут!
Да и без секретаря понятно, что Амарэнта хочет забрать Витторию к себе.
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Спасибо за обновление памяти!
Это я себе скопировала, чтобы не забыть.
В романе полно таких мелких деталей.
Еще надо не забыть, что Джон Рик хотел навестить брата. Smile
LadyRovena писал(а):
Tannit писал(а):
Да это мы уже давно сделали
Я помню! Но не похвалить еще раз не могу!!! Молодцы, отличная работа!
Ну тогда я еще раз покажу картинку.
LadyRovena писал(а):
Так-с, теперь бы новую главу!

Пока думаю, как лучше скомпановать фрагменты.

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за красочное продолжение и иллюстрации, великолепные описания, как всегда все живо и интересно Flowers wo
Заинтриговала ибертанская ветвь рода Виттории. Какое высокое положение оказывается занимает ее семья со стороны матери. Бабушка мне ее тоже понравилась, надеюсь, отношения у них наладятся, все же родная кровь, тем более что первый шаг она уже сделала и довольно значимый – лошадь подарила)) Отличные портреты доньи Амарэнты и Джакобо wo ) Но в самом романе секретарь показался мне обманчиво-опасным)) не знаю, что от него ждать. А другая бабушка теперь ревнует к внучке, забавно Laughing

...

Tannit:

Привет, Диана!
Как-то ты совсем пропала с форума.
Диана Казанцева писал(а):
Заинтриговала ибертанская ветвь рода Виттории. Какое высокое положение оказывается занимает ее семья со стороны матери.
В романе титулы очень условны, но понятно, что высокие. Дала общую картину - и хватит. Smile
Если обратиться к реальности, то в Испании - три класса дворян, по рождению. Гранды - отдельная история.
Бабушка мне ее тоже понравилась, надеюсь, отношения у них наладятся, все же родная кровь, тем более что первый шаг она уже сделала и довольно значимый – лошадь подарила))
Бабушка симпатичная, но что будет дальше еще не представляю. У бабули задача: забрать внучку в Ибертанию.
Если честно, то я пока не знаю, зачем она подарила эту лошадь. Laughing По ощущениям - это лошадь для невесты.
Отличные портреты доньи Амарэнты и Джакобо wo ) Но в самом романе секретарь показался мне обманчиво-опасным)) не знаю, что от него ждать.
Портреты специально не искала, сами нашлись, а Деппа для визуализации хотела взять с самого начала. Такой сплав Дон Жуана и Джека Воробья.
А другая бабушка теперь ревнует к внучке, забавно Laughing
Между бабушками война началась.

...

Ch-O:

Всем привет!
Пока я болталась неизвестно где , девушки прибыли в Корстэнфорст, побывали у короля и на приеме.
Да еще и вторая бабуля с лошадью объявилась.
Все уже обсудили, единственное, очередная "любофф" Виты меня напрягла. Честное слово, довольно ветреная и падкая особа получается. Этот момент меня прямо задел - неужели так жжет и спичит? Дай волю, и мужской гарем разведет

Таня, статья в блог будет. Чет розы прям разошлись не на шутку в сентябре Даже шиповник все еще цветет

...

Tannit:

Привет, Оля!
Ch-O писал(а):
Пока я болталась неизвестно где , девушки прибыли в Корстэнфорст, побывали у короля и на приеме.
Да, давненько ты сюда не заглядывала. Думала, что у тебя уборочная страда на огороде. Laughing
Ch-O писал(а):
Да еще и вторая бабуля с лошадью объявилась.
Суровой ибертанский дед умер, вот дона Роза и приехала, на могилу дочери и повидаться с внучкой.
Ch-O писал(а):
Все уже обсудили, единственное, очередная "любофф" Виты меня напрягла. Честное слово, довольно ветреная и падкая особа получается. Этот момент меня прямо задел - неужели так жжет и спичит? Дай волю, и мужской гарем разведет
Гарем разводить жанр романа не позволяет.
Реакция Виттории на Джакобо, считаю, вполне нормальная для нее. Она просто не могла не обратить на него внимание. Если бы не обратила и ничего не почувствовала, то это была не Виттория. Да ей уже сны эротические сняться.
Ch-O писал(а):
Таня, статья в блог будет. Чет розы прям разошлись не на шутку в сентябре Даже шиповник все еще цветет
Зайду, полюбуюсь. Интересно.

...

Tannit:

Ch-O писал(а):
Tannit писал(а):
Если бы не обратила и ничего не почувствовала, то это была не Виттория
У меня создалось впечатление, что она прям прыгнуть на него готова и в спальню утащить
Кто бы ей дал его утащить? Она под присмотром двух бабок, да еще Рональд и Тизири постоянно рядом. Целый замок народу.
Виттория озабоченная, но старается держатся в рамках морали, ее похоть не бежит впереди понятий. Smile

...

vika-i:

Таня, мне очень понравилась история о жизни Виттории и Зире, об их прутешествии в страну таргов. tender
И мне бы очень хотелось узнать, чем закончится эта история.
Таня, пожалуйста, добавь меня в свой блог. tender

...

Tannit:

Привет, Вика!
vika-i писал(а):
Таня, мне очень понравилась история о жизни Виттории и Зире, об их путешествии в страну таргов. tender

Редкий читатель доходит до 11 главы. Smile Поэтому сразу не открываю доступ к убранным главам.
vika-i писал(а):
И мне бы очень хотелось узнать, чем закончится эта история.

Дописываю в поте лица. Финал уже не за горами.
vika-i писал(а):
Таня, пожалуйста, добавь меня в свой блог. tender

Добро пожаловать в блог. Flowers

...

LadyRovena:

Всем приветики!

Так, Татьяна Батьковна, я на Николаса налюбовалась, когда же горячее продолжение обещаешь?

...

Tannit:

Привет, Ева!
LadyRovena писал(а):
Так, Татьяна Батьковна, я на Николаса налюбовалась, когда же горячее продолжение обещаешь?
Есть 10 страниц, теперь нужно придумать логическое завершение главы. Как допишу, сразу выложу. Smile
Я тоже на Николаса любуюсь, никак не налюбуюсь. tender
Теперь можешь еще на Тизири полюбоваться.

Думаю, здесь фон другой сделаем.
Спасибо за поддержку. Flowers

...

Tannit:

» Глава тридцать первая (окончание)

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6071651#6071651

...

Виктория В:

Таня, благодарю за шикарное продолжение! Flowers

Наших сестричек принимают в родовом по высшему разряду. Собрание древностей Мисура просто великолепно, есть чем гордиться, хотя родители Виттории отдали за него жизнь. wo Напрягает, что у Виты с бабушкой настолько разные взгляды на все, думаю - это грозит в будущем конфликтами между ними. Sad Зря Вита полезла в отношения Ника и Тизири, они взрослые люди и должны сами разобраться со своими отношениями. Зацепило внимание, что Джакобо дворянин. Это значит, что он может претендовать на руку Виттории? Поведение Рональда как всегда таинственно, непонятно зачем он искал информацию о деде Виттории.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню