Анджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2017 1:36
Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Svetik-Rubin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2017 20:24
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Tanjuwka K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 15:33
В читателях.. |
|||
Сделать подарок |
|
Mona-mi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2017 23:19
интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Ярослав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 9:56
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Дек 2017 10:28
Приятного чтения! И приходите с комментариями ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
naumovaolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2017 11:42
Читаю |
|||
Сделать подарок |
|
yuliya m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 10:49
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2017 16:44
Приятного чтения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 249Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Eliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2017 18:45
Пустите в компанию читателей)))) |
|||
Сделать подарок |
|
DayziLaine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 0:10
Примите пожалуйста в читатели Очень хочется прочитать ваш роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 11:37
Всех принимаю)) всем рада))
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 12:44
Доброе время суток! Примите в читатели!)) Лиззи меня просто очаровала...она сумасшедшая в самом лучшем смысле этого слова. Их отношения с Кентом просто умиляют...жду не дождусь когда прорвет...это точно любовь |
|||
Сделать подарок |
|
Peace | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2017 15:27
Тук-тук, можно?)
Забавное начало. Лыба почти на каждом предложении появляется. Герои такие очаровательные. Единственное что, раздражает постоянное упоминание лабутенов (если их так вообще можно склонять). Просто я читала что-то когда-то, где лабутены упоминались чуть ли не через предложение, и с тех пор у меня жуткая аллергия на это слово) Ну а теперь я просто обязана поговорить с персонажами) Цитата:
-Какого черта ты не оттрахаешь его сексуальную задницу и не выбросишь все мысли об этом горячем парне? Ох, Мари, я тоже никак понять не могу) Цитата:
-Мари, я говорила, что не хочу быть одной из многих его подстилок. Иногда дамы такие мнительные. Это как сказать, не хочу здороваться за руку с человеком, он со столькими этой рукой здоровался. В чём проблема переспать с парнем? Я думаю, он предохранялся. Цитата:
Итак, шикарная картина: я в своем дорогом костюме, в лабутенах на 14 сантиметровой шпильке, по которым бессовестно постоянно попадают чьи-то ноги или какие-то тяжеленные сумки, и моя растоптанная гордость. С такой работой надо сменку в столе держать. Я не говорю о том, что на 14 сантиметровой шпильке весь день и в офисе не особо комфортно. Да и вредно и опасно. Но о чём я говорю? Она на два дня в Вегас весь свой дом вывезла) Цитата:
Вот как, подскажите мне, сдерживаться и не наброситься на этого мужчину, если он, засранец такой, все время меня к этому подбивает? Даже не знаю. Не сдерживаться? Пришла пора совершать глупости. Разве не она за это выступала?) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:10
|
|||
|
[20591] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |