Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

жменюнька:

Так приятно читать такой отличный перевод!!!спасибо вам!!!соскучилась за Филлипс!!!!

...

myolya:

Девочки, спасибо огромное за перевод! Получила большое удовольствие от прочтения! Very Happy

...

asilver:

Огромное спасибо переводчикам! Филлипс одна из любимейших авторов, начало интригующее, побежала читать дальше Very Happy

...

passi:

Очень интересная книга. Нравится то, что автор легко удерживает интригу.

...

Udine:

Спасибо за перевод!

...

zelenska:

Очень хочется прочитать весь текст, а уже потом составить общее мнение.

...

Krendel:

Спасибо большое за отличный перевод книги! Very Happy

...

Untouchable:

Спасибо огромное. Flowers Как давно я не читала такой интересной книги. Я просто в восторге у меня нет слов просто один писк восторга. Спасибо, автору за ее замечательную книгу. Девочки спасибо вам за перевод. Начав читать так увлеклась, что очнулась только когда прозвенел будильник на работу. Очень понравилась Пайпер. Господи, наконец главная героиня не наивная дура, а нормальная и классная девушка. СПАСИБО от всей души за то что взялись за перевод и с окончанием перевода. Flowers

...

dikanova:

Девочки какие вы молодцы,спасибо вам за перевод Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Anyta Yarmizina:

Ура!!! Спасибо огромное за перевод-лечу читать Very Happy Ar

...

juil:

Спасибо леди за прекрасный перевод

...

GoodGirlTanya:

Супер Ar Новый роман Филлипс Very Happy Спасибо за перевод thank_you

...

Valeriana:

Отличный роман! Радостно встретить также и героев из предыдущих книг Филлипс) Спасибо переводчикам! Very Happy wo

Почему-то не открывается никак 23 глава и эпилог, а дочитать уж очень хочется, я пока в печали, но надеюсь на лучшее)

...

pinki:

Влюбилась в Пайпер))))

...

irinka-s:

обожаю филиппс,спсибо за подарок,эту книгу ждала полным файлом,так что еще не читала.
Ar Very Happy Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню