Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

froellf:

Фройляйн писал(а):
прошу обратить внимание, что интервью с ОПГ-шником снова перенесено на вторник (24.09.)! Допрашиваемая - froellf.

Танюшка писал(а):
кратенький перевод
Теперь я понимаю почему Там пишут в инструкции к микроволновке: кошек сушить не рекомендуется... Спасибо, Танюша.
nikulinka писал(а):
Делать видео ролик из видео фрагментов тоже не сложно главное найти то нужное видео

Эт сначала что ли фильм скачать, потом шинковать его??? О майн Год! (с)
nikulinka писал(а):
Фройляйн писал(а):
Нарезая "Оливье", собираетесь одной ногой печатать оду о любви?))))

Нарезая "Оливье"одной рукой, другой делать "Винигрет" из видеонарезки, фотоколлажей и заправлять все это дело одой о любви))))

Ну ладно вам, я уже поняла, поняла)))
Электра писал(а):
На Новый год я всегда играю в бешеную Золушку с повышенным трудолюбием, поэтому точно буду пас.

Электра писал(а):
Зачем думать? Делать пора
Ну, сейчас кучу разгребаю, знаешь? как разгребу, буду творить)
Танюшка писал(а):
Сослуживцев и знакомых обычно называют просто по фамилии. Это настолько привычно, что многие даже и не знают имени сослуживца после нескольких лет знакомства.

Обращение же по имени считается фамильярностью и допустимо только среди очень близких людей.

А у нас как будет? Друзья тоже зовут друг друга по фамилии или можно по именам? А к противоположному полу-другу/подруге как?... непривычно так.))
Цитата:
И тринадцать человек, собравшихся на уик-энд в маленьком отеле на одиноком маяке, не исключение. Они давно знакомы и даже считаются друзьями, но знают ли они друг друга на самом деле?
Фройляйн писал(а):
нас игровой клуб, а не "Читальный зал".))

...

Танюшка:

froellf писал(а):
А у нас как будет? Друзья тоже зовут друг друга по фамилии или можно по именам? А к противоположному полу-другу/подруге как?... непривычно так.))

В Норвегии актом вежливости является обозначение близости и взаимопонимания. В отличие от других стран, где напротив, именно титулование и обращение на «вы» может являться важным приемом проявления вежливости.

Норвежцы предпочитают, чтобы к ним обращались на «ты», однако не допускают излишней фамильярности, как то обращение по имени. Имя - это личное, только для близких.

Обращение на «вы» в повседневном языке создает дистанцию в общении между людьми. Это обращение к незнакомцу.

НО !!!!! Мы тут подумали и решили, что не стоит насиловать собственное мировосприятие, так что давайте откажемся от пары небольших нюансов, для облегчения общения.

У нас там компания получается знакомая, с разной степенью дружбы... но если у мужчин не будет проблемы обращаться между собой по фамилии, то для обращения к женщинам давайте всё же примем имя как норму. Нам так будет уютнее играть. А для пары-тройки не знакомых людей обращение на "вы" в первый день тоже будет в самый раз, а дальше уже будет видно, как подружатся.

...

Aestas:

... раз-раз-раз... как меня слышно?)))...

... доброй ночи, дорогая страна ОПГ))... прослушай последние новости)... в ОПГ, как в Багдаде, все спокойно!))... на этом новости закончились, и наступила музыкальная пауза - разумеетеся, по желанию радио- и просто слушателей)... ТЫ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ...

......................................
... и анекдот в тему:
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика.
Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 5 метров и глубиной 50 метров, заглядывают туда, а на дне горит прожектор.
Заказчик:
— Что это за ф***я???
Подрядчик:
— Вот же чертеж! По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов):
— Это маяк, твою ****!!! М А Я К!!!

...

Танюшка:

Aestas писал(а):
... и анекдот в тему:

Ну тогда и я расскажу в тему )))) Правда, это уже о-о-очень давно бродит по интернету, но всё же

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас два человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все *** меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего *** корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Ok, принято, спасибо.

...

Aestas:

Электра писал(а):

Танцы на столе и неприличные частушки приветствуются ?

... странный вопрос!)))... не только приветствуются, - желательно-обязательны!)))... Ok ОЧЕНЬ НЕПРИЛИНАЯ ЧАСТУШКА ...

nikulinka писал(а):

Эххх жаль что мои душевные желания не очень совпадают с моими физическим возможностями

... бойтесь своих желаний - они имеют тенденцию исполняться, - глубоко наплевав при этом на все возможности!)))... ... ЖЕЛАНИЯ, ЖЕЛАНИЯ ...

Танюшка писал(а):

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г..............

... ...
... Танюшка, у меня второй час ночи - я сейчас всех перебужу своим смехом)))...

..................................
... и перед тем, как идти спать:

Море. Маяк. Сильный ветер. К маяку подплывает почтовая лодка, уставший и злой почтальон швыряет смотрителю маяка письмо. Смотритель внимательно смотрит на почтальона и говорит "Если ты в следующий раз будешь такой же сердитый - я подпишусь на какую-нибудь газету"

... все... ушла...

...

nikulinka:

Aestas писал(а):
.. и анекдот в тему:

Танюшка писал(а):
Ну тогда и я расскажу в тему )))) Правда, это уже о-о-очень давно бродит по интернету, но всё же

Девочки, вы мне прям подняли настроение сегодня).
Aestas писал(а):
... бойтесь своих желаний - они имеют тенденцию исполняться, - глубоко наплевав при этом на все возможности!)))..

Боюсь))), похоже мое желание исполнилось, только вот теперь я пытаюсь понять хорошо это или плохо
froellf писал(а):
Эт сначала что ли фильм скачать, потом шинковать его???

Я начинала с клипов и рекламы)))), благо интересующие меня лица там снимались))
froellf писал(а):
Ну, сейчас кучу разгребаю, знаешь? как разгребу, буду творить)

Я уже все разгребла, благо куча была небольшая и сделала
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5371 (я очень скромная ага)))) )
Танюшка писал(а):
кратенький перевод

...

Virgin:

Всем привет!
Цирцея писал(а):
Девоньки всем привет!! Я тут, пропавшая, но не забывающая Вас)
Поздравляю Всех во первых с началом Осени! Пусть осенний депресняк обходит наш клуб стороной!

Привет! Никакого депрессняка.
Танюшка писал(а):
А тут как раз мне подкинули видеоролик, от которого я сползла под стол, так что хочу поделиться им с вами.

Феерично!
Нина писал(а):
Делать видео ролик из видео фрагментов тоже не сложно главное найти то нужное видео , но я думаю и в ФШ также, главное найти хороший исходник, колор и т.д.))

С прискорбием признаю, что помимо отсутствия усердия у меня ещё и с фантазией туго. Но врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
Нина писал(а):
Мои познания в гимпе ушли недалеко от познаний в ФШ могу обрезать картинку до нужного размера)) и кажись все

Я уже освоила несколько уроков, но качество оставляет желать лучшего. Без слёз не взглянешь.
Aestas писал(а):
... доброй ночи, дорогая страна ОПГ))... прослушай последние новости)... в ОПГ, как в Багдаде, все спокойно!))... на этом новости закончились, и наступила музыкальная пауза - разумеется, по желанию радио- и просто слушателей)... ТЫ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ...

Спасибо)
Aestas писал(а):

Бооооже!
А не видели в новостях, что в каком-то городе США построили здание, состоящее из зеркальных панелей? Так вот оно стало огромной линзой и, ясно дело, поджаривало всё вокруг. Температура достигала 92 градусов. Плавились машины, техника в офисах. Был ещё подобный случай – постройка отеля с зеркальной стеной. Отражение доводило воду в бассейне напротив до кипения…
Танюшка писал(а):
Можете принять все *** меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего *** корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Это нечто!!
nikulinka писал(а):
Я уже все разгребла, благо куча была небольшая и сделала

Браво!

Всем отличного настроения!

...

Фройляйн:

Электра писал(а):
Зачем думать? Делать пора

А сама?)
froellf писал(а):
... Но из своих игр ( тех,в кот.принимала участие) или из любой? Тогда лопатить придётся не по-детски))очень уж много нечитанных...

Чтобы написать о тронувшей твоё сердце/воображение истории любви, не обязательно "лопатить" то, что ещё не читано.)) Или в тех играх, что были на твоей памяти, не было ничего достойного?))))
Электра писал(а):
А тут твой выбор. Я вот чаще запоминаю эмоции в игре. Пара не обязательно с моим участием, но эмоциональная составляющая бьет по сердцу. Если читаю после, то могу отметить - красиво, чувственно, но именно эмоций меньше. Разумеется, ИМХО.

Сестра она мне. Полностью соглашусь, что не всегда то, что лучше/красивее написано больше трогает за душу.
Маруся писал(а):
Он в планах, если им ничего не помешает, приведу в одну из ближайших.

Давай, Манюнь.)) На такого парня будет здорово посмотреть ещё раз.)
Маруся писал(а):
Достоевский мой любимый автор

А мой, по ходу дела, Чернышевский.))
nikulinka писал(а):
А вдруг такая будет у половины игроков??)

Поэтому и говорю, что аргументик слабоват.))
nikulinka писал(а):
Я никогда в ней не работала))), но склонна верить мнению Танюшки). Так что надо переходить в ФШ)

Позвонила брату. Через две недели снесёт всё с компа к ядрени фени, сделает тотальную чистку, установит новую, большую плату и новый Виндоус, а потом уже установит мне все желаемые программы, в том числе и полную, профессиональную версию фотошопа. Я буду учиться делать коллажи! Это у меня новый бзик.))
nikulinka писал(а):
Делать видео ролик из видео фрагментов тоже не сложно главное найти то нужное видео

Вчера я нашла у себя на компе "Movie Macker".)) Оказывается он входит в пакет программ Висты, а я, блин, ни сном, ни духом.) Товарищи, впервые открыла программу и за каких-то 20 минут, без уроков, без чьих-либо подсказок, состряпала ролик, со сменяющимися фотками. Просто смешно, как это просто.))
nikulinka писал(а):
А я почитав наш фестиваль, вижу, что у нас все девочки очень талантливы!

Так и есть. Каждый член клуба ОПГ - личность талантливая, яркая и неординарная! Ни на секунду ещё не пожалела о том, что мы несколько усложнили вступление в клуб - тем лучше итоговый результат.
nikulinka писал(а):
Я давно не испытывала столько положительных эмоций!

Оба фестиваля удались на славу! Сплошной восторг, что по мере появления работ, что сейчас, при просмотре всех разом!
froellf писал(а):
О майн Год! (с)

Какой любопытный микс немецкого с... английским?))))
Танюшка писал(а):
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИНЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Время идёт, но некоторые вещи остаются неизменными. Что при первом прочтении (пару лет назад), что сейчас - опять испытыла острую неприязнь к американцам.
Aestas писал(а):
— Что это за ф***я???

Что это за новое ругательное слово в русском языке? На "ф"?))
Aestas писал(а):
наступила музыкальная пауза - разумеетеся, по желанию радио- и просто слушателей)... ТЫ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ...

You are my desire - сразу вспомнила Джеро с его "my desire".))

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Так и есть. Каждый член клуба ОПГ - личность талантливая, яркая и неординарная! Ни на секунду ещё не пожалела о том, что мы несколько усложнили вступление в клуб - тем лучше итоговый результат.

С этим соглашусь. Качество написания действительно хорошее. И очень хорошо, что мы лишены "удовольствия" читать в наших играх маты, пошлости, вульгарности и прочие подобные "прелести". Очень рада за нас.
Члены "Клуба ОПГ " отличаются не только умом и сообразительностью, но и высоким уровнем интеллекта, тактичностью и воспитанием)))
Про скромность умолчим, да?)))

Фройляйн писал(а):
Оба фестиваля удались на славу! Сплошной восторг, что по мере появления работ, что сейчас, при просмотре всех разом!

Согласна и с этим. Оба фестиваля прошли на должном уровне. Фестивальные работы отличаются разнообразием и все до одной заслуживают всяческих похвал! Браво, девочки!
Фройляйн писал(а):
что сейчас - опять испытыла острую неприязнь к американцам.

Во всех кинофильмах они очень круто спасают мир от всякой гадости/нечисти/плохих парней и восстанавливают баланс добра и зла)))
Что уж говорить, фильмы они снимать умеют!

Фройляйн писал(а):
Что это за новое ругательное слово в русском языке? На "ф"?))

Фигня?
nikulinka писал(а):
Девочки, вы мне прям подняли настроение сегодня).

Да, я тоже похохотала. Особенно мне понравилось про прожектор в яме)))

nikulinka писал(а):
Боюсь))), похоже мое желание исполнилось, только вот теперь я пытаюсь понять хорошо это или плохо

И как, Нинуль? Определилась?

nikulinka писал(а):
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=5371 (я очень скромная ага))))

Наша девочка! Мы тут все очень скромные А блог великолепный! Оформление красивое!

Эрика, твой блог тоже выше всяких похвал. Сильно мне у тебя понравилось. Я бродила, бродила там ...

"Пятерок" понаставила везде и на сердечко понажимала))

А если у каждого будет свой блог, для чего нам "Музей ОПГ"?

Aestas писал(а):
ТЫ МОЕ ЖЕЛАНИЕ ...

Красивая песня, Ленусь. Спасибо!
Танюшка писал(а):
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Танюшка!!! Что про электричество и гитару, что этот разговор)))) Умеешь ты поднять настроение)))

Танюшка писал(а):
А для пары-тройки не знакомых людей обращение на "вы" в первый день тоже будет в самый раз, а дальше уже будет видно, как подружатся.

Если честно, я немного потерялась уже(
Насколько я поняла, в игре все будут знакомы, даже друзьями. Теперь оказывается, что пара-тройка все же будет не знакомых. Те, кто не знаком с данными уважаемыми людьми, прибывшими на Маяк, знают об этом? Или это нужно самим играть?

Еще один вопрос, как оказалось ставший для меня насущным. Я не совсем понимаю концепцию данной игры. Я думала так, что в теме игры мы играем, как обычно. Т.е. живем: любим, ненавидим, по желанию строим пары, влюбляемся и прочее. А в параллельно созданной теме, поведение игровых персонажей анализируется и посредством данного анализа выявляется, кто из игровых персонажей окажется убийцей.
Я правильно понимаю концепцию игры или нет?

Потому что мне тут сказали, что в теме игры мы тоже должны искать убийцу.
Если это так, тогда каким образом, мы должны искать убийцу в игре? Тоже анализируя действия и слова игровых персонажей?
Две темы, созданных для анализа поведения и слов одних и тех же игровых персонажей? Или я что-то не так поняла?

Что-то я загрузилась, как баржа утюгами, и не могу самостоятельно разобраться

...

Фройляйн:

Elenyshka писал(а):
С этим соглашусь. Качество написания действительно хорошее. И очень хорошо, что мы лишены "удовольствия" читать в наших играх маты, пошлости, вульгарности и прочие подобные "прелести". Очень рада за нас.
Члены "Клуба ОПГ " отличаются не только умом и сообразительностью, но и высоким уровнем интеллекта, тактичностью и воспитанием)))
Про скромность умолчим, да?)))

Я, вообще-то, не про игры и их качество говорила, а про талант и неординарность людей, состоящих в нашем клубе. А про мат и прочая... Ты знаешь, Лен, во всём нужна мера, а также понимание уместности выражения/поступка. А когда меры нет... м-м-м, о чём мы говорили?)) Скромность. Не моя фишка, да.))))
Бантик писал(а):
Фигня?

Приравнивается мату? Или зачем они там эти звёздочки понарисовали?))
Бантик писал(а):
Наша девочка! А блог великолепный! Оформление красивое!

Да-а-а! Очень красиво!
Бантик писал(а):
Эрика, твой блог тоже выше всяких похвал. Сильно мне у тебя понравилось. Я бродила, бродила там...

Искала что? Или чего ты там бродила?)) Шучу.)))) Рада, что тебе нравится.
Бантик писал(а):
А если у каждого будет свой блог, для чего нам "Музей ОПГ"?

А где же мы будем хранить якорь, чучело Красавчика и прочие ценности? Кстати, хочу подать заявку на помещение в музей портрета Вольфа фон Эберхард, сожжённого Одветой Неруда. Этого портрета нет ни в игре, ни в анкете (я его тогда удалила из неё).
Бантик писал(а):
Если честно, я немного потерялась уже(
Насколько я поняла, в игре все будут знакомы, даже друзьями. Теперь оказывается, что пара-тройка все же будет не знакомых. Те, кто не знаком с данными уважаемыми людьми, прибывшими на Маяк, знают об этом? Или это нужно самим играть?

Ну, ты же видишь, что в игре есть, например, хозяин отеля-маяка. Откуда ты его можешь так уж хорошо знать? Ты же не живёшь на этом маяке круглый год, верно?))
Бантик писал(а):
Еще один вопрос, как оказалось ставший для меня насущным. Я не совсем понимаю концепцию данной игры. Я думала так, что в теме игры мы играем, как обычно. Т.е. живем: любим, ненавидим, по желанию строим пары, влюбляемся и прочее.

До этого момента всё верно. А ещё среди нас появится труп, читай "неживой человек". Которого кто-то сделал неживым насильственным образом. Тебя это как вообще, не беспокоит?)) Рядом один разлогается, а с его убийцей ты потягиваешь портвейн... Не боишься, что он может оказаться маньяком и задумал эту встречу, чтобы перебить всех? Не хочешь узнать ДО того, как тебя обнаружат бездыханным, кто злодей?
Бантик писал(а):
Потому что мне тут сказали, что в теме игры мы тоже должны искать убийцу.
Если это так, тогда каким образом, мы должны искать убийцу в игре? Тоже анализируя действия и слова игровых персонажей?

Как я уже писала выше, это только логично, если люди обеспокоятся нахождением среди них убийцы. А вот шансы найти убийцу В ИГРЕ достаточно призрачные. Имхо. Ведь что видят персонажи? Поступки (если присутствуют при этом) и слышат прямую речь (произнесённую в их присутствии), других способов вычислить убийцу у них, по сути, нет. Разве что он (убийца) сам проколется.
Бантик писал(а):
Две темы, созданных для анализа поведения и слов одних и тех же игровых персонажей? Или я что-то не так поняла?

Во второй теме ты можешь анализировать ВСЁ, о чём читаешь в игре. Кто что подумал, кто что видел, слышал и т. д. В том числе и те сцены, в которых твой персонаж участия не принимает. То есть, как бы взгляд со стороны.

...

froellf:

Танюшка писал(а):
НО !!!!! Мы тут подумали и решили,

Aestas писал(а):

Классный анекдот!
Танюшка писал(а):
Ну тогда и я расскажу в тему ))))

Very Happy
Цирцея писал(а):
А разве это не отсюда?)

У дяди Миши здорово получается))ага!
Aestas писал(а):
ОЧЕНЬ НЕПРИЛИЧНАЯ ЧАСТУШКА ...

ля-ля ля-ля О чём поём? ля-ля))))
nikulinka писал(а):
Я начинала с клипов и рекламы)))), благо интересующие меня лица там снимались))

Боюсь даже пробовать Мне кажется терпения не хватит.
nikulinka писал(а):
(я очень скромная ага)))) )
И со вкусом)) Никуль, замечательно получилось! Молодец!
Virgin писал(а):
Так вот оно стало огромной линзой и, ясно дело, поджаривало всё вокруг. Температура достигала 92 градусов. Плавились машины, техника в офисах.

И как они поступили с этим зданием интересно?
Virgin писал(а):
Я уже освоила несколько уроков, но качество оставляет желать лучшего. Без слёз не взглянешь.

Ты интригуешь так, что уже хочется посмотреть на твои несовершенства совершённые))) Покажи, Тань)))
Фройляйн писал(а):
тобы написать о тронувшей твоё сердце/воображение истории любви, не обязательно "лопатить" то, что ещё не читано.)) Или в тех играх, что были на твоей памяти, не было ничего достойного?))))
Провокационно как звучит!)) Hun И истории любви в читанных/сыгранных играх все интересные и много есть особенных) Наверняка захочется обо всех написать... но))
Aestas писал(а):
... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)...
Так мы историю или само признание имеем ввиду? На моей памяти нечитанных много), сужу по Фестивалю... Хочется почитать как признавались в любви пары из "Дивали")) или из "Гостиницы". И признание, как мне кажется, посложнее найти будет
Фройляйн писал(а):
Маруся писал(а):
Достоевский мой любимый автор

А мой, по ходу дела, Чернышевский.))

Грибоедов!.. Кто Грибоедова возьмёт? ))
Фройляйн писал(а):
nikulinka писал(а):
А вдруг такая будет у половины игроков??)

Поэтому и говорю, что аргументик слабоват.))

Тогда хитрая прехитрая рожа, потому что глазки сощурены и рот ехидно улыбается)))))
Фройляйн писал(а):
Вчера я нашла у себя на компе "Movie Macker".))

Ага! Наверное самая простая прога.) Просто подготовительной работы бывает много... и вместить энное кол-во картинок на музыкальный ряд именно так как хочется - возни много. Туда можно и видео вставлять) Я три раза в WMM посидела... Теперь хочу другую, где наворотов побольше.
Фройляйн писал(а):
Какой любопытный микс немецкого с... английским?))))

Главное с первого раза понятно)) И на двух языках сразу)) Вот оказывается в кого наш Халдир, Генд))
Elenyshka писал(а):
Что-то я загрузилась, как баржа утюгами, и не могу самостоятельно разобраться

Ленушка))) Выбрасывай их по одному за борт) Ну их на ф**))))
Elenyshka писал(а):
Да, я тоже похохотала. Особенно мне понравилось про прожектор в яме)))

Ага!

Упс!
Фройляйн писал(а):
Я, вообще-то, не про игры и их качество говорила, а про талант и неординарность людей, состоящих в нашем клубе.

А ещё отрада какая есть! Грамотность)))Если бывают оЧепятки, то очень редко и это радует безмерно, наравне с другими достоинствами
Фройляйн писал(а):
А где же мы будем хранить якорь, чучело Красавчика и прочие ценности?

Ой! А Кысю туда можно? )) шучу)Лучше лягушонка))

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
Лен, во всём нужна мера, а также понимание уместности выражения/поступка. А когда меры нет...

Тогда хорошо, что все в ОПГ наделены чувством меры (+ к ранее мною перечисленному) Я, наверное, соглашусь, что иногда надо. Но не всегда/постоянно/часто.
Короче, вывод. Как здорово, что все мы тут собрались, талантливые, адекватные, милые, доброжелательные, тактичные, воспитанные, не обделенные чувством меры, юмором, восприятием прекрасного))))
Фройляйн писал(а):
Скромность. Не моя фишка, да.))))

И не моя. Однозначно.
Фройляйн писал(а):
Приравнивается мату? Или зачем они там эти звёздочки понарисовали?))

Не приравнивается, пока. Насколько мне известно. Звездочки для того, чтобы каждый мыслил в меру своей испорченности)))) Вдруг есть какой-то мат на ф****. А мы просто его не знаем. Но это же не значит, что его никто не знает)))
Фройляйн писал(а):
Искала что? Или чего ты там бродила?))

А как бродят в музеях. Красиво и очень хочется смотреть и смотреть. А еще ... Чувствуешь некоторую свою причастность к запечатленным событиям. И вспоминаешь, как все было))) И не только в игре, но и в аське и в скайпе))))
Фройляйн писал(а):
Кстати, хочу подать заявку на помещение в музей портрета Вольфа фон Эберхард, сожжённого Одветой Неруда. Этого портрета нет ни в игре, ни в анкете (я его тогда удалила из неё).

Давай портрет) Поместим его в музей))
froellf писал(а):
Ой! А Кысю туда можно?

А почему нет?
Фройляйн писал(а):
Ну, ты же видишь, что в игре есть, например, хозяин отеля-маяка. Откуда ты его можешь так уж хорошо знать? Ты же не живёшь на этом маяке круглый год, верно?))

Я - нет. А он разве живет на Маяке круглый год?
В общем со знакомствами, я более-менее поняла. Посмотрим по игре, прикинем и прикинемся ...
Фройляйн писал(а):
Тебя это как вообще, не беспокоит?)) Рядом один разлогается, а с его убийцей ты потягиваешь портвейн... Не боишься, что он может оказаться маньяком и задумал эту встречу, чтобы перебить всех? Не хочешь узнать ДО того, как тебя обнаружат бездыханным, кто злодей?

Беспокоит. Труп, читай "неживой человек", беспокоит всегда и всех, даже самых не беспокойных.
Но! Я понимаю, что игра у нас с элементами "Мафии", в которой все, как один, занимаются анализом действий и слов. А также тем, что стараются спровоцировать кого надо и не надо на необдуманный шаг, дабы оступившийся раскрыл свой статус. В "Мафии" чисто игровыми являются первые несколько постов.
Правильно?
А если короче, то мы будем играть в своего рода "10 негритят". Т.е. после появления трупа будем всех подозревать, обвинять, расследовать и т.д. На этом, как будто бы "личная" жизнь каждого игрового персонажа заканчивается, потому что на отыгрывание каких-то своих сюжетных линий не остается времени. Все плывут по игровому течению, именно и только расследуя убийство.
Следовательно больше ни о чем и думать не нужно?

Да, я теперь поняла, что в игровой теме обсуждаются только поступки и разговоры, в теме обсуждения - поступки, разговоры и мысли игровых персонажей.

...

Танюшка:

Elenyshka писал(а):
Короче, вывод. Как здорово, что все мы тут собрались, талантливые, адекватные, милые, доброжелательные, тактичные, воспитанные, не обделенные чувством меры, юмором, восприятием прекрасного))))

короче - просто идеальные )))) Как я уже где-то писала, но с удовольствием повторюсь - я люблю ОПГ, я люблю людей, которые живут в ОПГ, я люблю игры, которые делают люди, которые живут в ОПГ.

Elenyshka писал(а):
Давай портрет) Поместим его в музей))

Стукни мне в скайп, я тебе ссылку на портрет кину, у меня есть, даже два портрета делала... который именно нужен?

Да и кстати, пора уже и галерею семейных портретов обновить ))))

Elenyshka писал(а):
В общем со знакомствами, я более-менее поняла. Посмотрим по игре, прикинем и прикинемся ...

Ну, вообще-то всего три человека оказываются на острове "по работе"... остальные все знакомы. Да и те, которые "по работе" частично знают остальных. Может списочек составить? Или всё же по анкетам разберётесь?

Elenyshka писал(а):
А если короче, то мы будем играть в своего рода "10 негритят". Т.е. после появления трупа будем всех подозревать, обвинять, расследовать и т.д. На этом, как будто бы "личная" жизнь каждого игрового персонажа заканчивается, потому что на отыгрывание каких-то своих сюжетных линий не остается времени. Все плывут по игровому течению, именно и только расследуя убийство.
Следовательно больше ни о чем и думать не нужно?

С чего такой странный вывод? Даже в "десяти негритятах" молодые персы умудрились закрутить роман, даже подозревая друг друга... Так что мешает это делать нам? Личная жизнь каждого персонажа - это его личное дело. О, каламбурчик вышел.

Я вообще-то не понимаю этого стремления установить границы поведения. Как мы играем обычно? Персонажи попадают в ту или иную экшен-ситуацию и ведут себя сообразно своему представлению о своём персе в данной ситуации. Будь это необитаемый остров, приказ короля жениться на незнакомке, взрывы на дачном участке или бега с быками. В данной игре экшеном будет наличие на острове убийцы и невозможность с этого острова смыться. Персонажи могут вести себя как им будет казаться логичным и естественным.

Вот лично мне кажется логичным пытаться по мере сил разобраться кто есть кто, пусть даже это будет абсолютно безуспешно, и даже подозревание всех и каждого не помешает моему персонажу влюбиться, если такова будет его судьба. И то как я буду себя вести, точнее мой перс, это уже будет зависеть от игровой ситуации.

Если же кому-то покажется естественным проигнорировать наличие убийцы, то это тоже имеет право на существование. И в реальной жизни полно таких, которые живут закрыв глаза и заткнув уши на всё... и даже труп им не пахнет.

Элементы же "мафии", это как раз вторая тема, в которой и будет идти анализ поведения, мыслей, чувств персонажей в режиме реального времени.

То есть - в игровой мы живём жизнью наших персонажей, и если у персонажей получится, то по мере сил расследуем... а во второй - пытаемся раскрыть загадку используя уже всё что знаем.

Вроде бы я всё это написала и в том первом посте, когда делала объявление на игру... Но если что-то кому-то до сих пор не понятно, то давайте разбираться заранее.

...

Aestas:

Elenyshka писал(а):
А он разве живет на Маяке круглый год?

... к вопросу о владельцах маяка)...

- И не забудьте вытереть ноги, когда будете уходить!..
...........
- Сувениры! Сувениры! А вот кому сувениры! Ручная работа! Мэйд ин Фрисланд! Не за две марки и даже не за четыре, а за целых шесть марок! Налетайте!

Фройляйн писал(а):

Время идёт, но некоторые вещи остаются неизменными.

... к вопросу о неизменности некоторых телодвижений)

- А это означает: мне срочно нужно..
- А так: слишком поздно!

...........................
... выборочный (и приблизительный) перевод - мой)...

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
ля-ля О чём поём? ля-ля))))

Ну, тебе, как побывавшей в Испании, должно быть стыдно не понимать чаво они там гутарят на своём эспаньёле.)))) Хорошо, давайте поглядим... la canción (читай песТня) называется Tu eres (el cuerpo del deseo).
Tu eres - (дословно) Ты есть, ну, или же просто ТЫ
el cuerpo - (кто же не знает?) ТЕЛО
del deseo - (а это слово кто не знает?)) ЖЕЛАНИЕ
А в итоге мы имеем "неприличную частушку" в которой поётся о "ТЕБЕ, обладателе ЖЕЛАННОГО ТЕЛА".
Считаю, что урок испанского прошёл успешно.)) Новые слова заучите! Я ведь проверю в самый неожиданный момент.))))
Эльфи писал(а):
Провокационно как звучит!)) Hun И истории любви в читанных/сыгранных играх все интересные и много есть особенных) Наверняка захочется обо всех написать... но))

Ну, во-первых, провокации там нет, девушка. Когда я провоцирую, то делаю это весьма недвусмысленно. А, во-вторых, что это за "но"? Какие тут могут быть "но"?)) Желания в шоке от наших возможностей, прошу об этом не забывать. Помните девиз ОПГ? МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
Так что перед тем, как что-то себе желать, подумайте хорошенько, а выдержите ли вы столько счастья?))))
Эльфи писал(а):
Aestas писал(а):
... в окрестностях дня Св. Валентина предлагаю сделать фестиваль/конкурс пар)... на самое страстное, самое красивое, самое неожиданное ... в общем, "самое-самое" признание в любви)...
Так мы историю или само признание имеем ввиду? На моей памяти нечитанных много), сужу по Фестивалю... Хочется почитать как признавались в любви пары из "Дивали")) или из "Гостиницы". И признание, как мне кажется, посложнее найти будет

Я ни разу не говорила о самом-самом признании. Не хочу никого обидеть и надеюсь, что поймёте меня правильно, но искать "самое-самое признание" или "самую-самую пару" я считаю некорректным. Ведь для каждого самая-самая пара та, которая сильнее всего затронула его чувства, то есть, у каждого она своя.
Среди конкурсных работ мы не будем искать лучшую пару, мы будем искать лучшую работу. Чувствуете разницу? Вы можете выбрать для своей работы абсолютно "неприметную" чужую пару, но напишите о их любви так, чтобы люди не могли оторваться от мониторов.
А вот в фестивальных работах пооолная свобода действий! Там можно написать и валентинки с цитатами лучших объяснений в любви, почему нет?))
Эльфи писал(а):
Ой! А Кысю туда можно?))

Как только Кыся станет чучелом - милости просим!)) А то живое животное в музее... это к беспорядку!))
froellf писал(а):
Главное с первого раза понятно)) И на двух языках сразу)) Вот оказывается в кого наш Халдир, Генд))

Ой, манать... Ну, да-к, судя по тому, что ошибки вы делаете одни и те же - он весь в тебя, Элронд.))
Elenyshka писал(а):

Сижу и спрашиваю себя: как я попала в общество таких идеальных людей?))
Elenyshka писал(а):
Не приравнивается, пока. Насколько мне известно. Звездочки для того, чтобы каждый мыслил в меру своей испорченности)))) Вдруг есть какой-то мат на ф****. А мы просто его не знаем. Но это же не значит, что его никто не знает)))

Я знаю. Но в английском, а не русском.))))
Elenyshka писал(а):
А как бродят в музеях. Красиво и очень хочется смотреть и смотреть. А еще ... Чувствуешь некоторую свою причастность к запечатленным событиям. И вспоминаешь, как все было))) И не только в игре, но и в аське и в скайпе))))

Это да.)))) Ну, в скайпе у нас как-то мало чего происходило, а вот в аське бывало, да.)))) Так ржали, что печатать не могли!))
Elenyshka писал(а):
Я понимаю, что игра у нас с элементами "Мафии", в которой все, как один, занимаются анализом действий и слов.

Это во второй теме.
Elenyshka писал(а):
А также тем, что стараются спровоцировать кого надо и не надо на необдуманный шаг, дабы оступившийся раскрыл свой статус.

А вот это - в первой.
Elenyshka писал(а):
В "Мафии" чисто игровыми являются первые несколько постов.

Если мы говорим о мафиозном ПОЛУтемате - да. Но мы о нём не говорим.)) Забудьте вы, на фиг, о Мафии! Я смотрю вас это только смущает и нервирует.))))
Elenyshka писал(а):

Щас! У меня может только жизнь начинается - на пенсию выхожу, а ты говоришь: никакой личной жизни? Не согласeн я на такое!
Танюшка писал(а):
Как мы играем обычно? Персонажи попадают в ту или иную экшен-ситуацию и ведут себя сообразно своему представлению о своём персе в данной ситуации.

Ох, у меня тоже уже складывается впечатление, что наши девы с экшеном столкнутся впервые...
Aestas писал(а):
... к вопросу о неизменности некоторых телодвижений)

Н-да... Первая мысль была о неизменности несколько иных телодвижений.)) //стыдно// Снова возвращаюсь к вопросу: как я попал в общество таких культурных и идеальных людей?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню