Мариука:
Капсулы - это очень хорошо, вот через мнооооого лет наши потомки отроют и будут гадать: что это такое и с чем его едят
...
Ми-ми:
Фу,б ну повезло мне, догнала! В аэропорту сломала каблук и свалилась на дядечку. оказавшегося клиентом Рорка! Подвез и не пикнул, и телефончик мой записал, а своими визитками набил сумку, там и деловые, и для друзей, и телефон домика для любования цветущей сакурой... Все клялся, что я похожа на прабабушку из Владивостока. Ха! Мое прабабушка сроду там не бывала, но знакомство полезное. А по коктейлю не пора? пить хочется, а колу я в рот не беру!
...
Ленни:
Мариука писал(а):Капсулы - это очень хорошо, вот через мнооооого лет наши потомки отроют и будут гадать: что это такое и с чем его едят
Будут рыться в архивах в поисках информации о непонятных предметах
Дальше по Квинсу
В Парке Квинса имеются площадки для игры в бейсбол, футбол, теннис и крикет.
Для детей есть свои площадки. Для детей детсадовского возраста, школьников, подростков. Кроме того, есть отдельные зоны для занятий спортом нетрудоспособных и инвалидов.
Для игр открыты игровые площадки – в основном тематические. Например, Игровая площадка «Динозавры» (юрский период, триасовый период) или Космическая площадка.
Озеро Медоу
Это озеро, площадью 93 акров, созданное человеком. Это самое большое искусственное озеро в Нью-Йорке. Популярное место для катания на лодке, рыбалки, небольших парусных регат. Еще на озере установлено несколько водных аттракционов, по краям разбиты дорожки для прогулок, велосипедные дорожки, места для пикников.
...
Розамунда:

Озеро очень красивое!Какой пейзаж...
...
Мариука:
Ми-ми, я ту кофе с собой прихватила

Ну,или почти кофе
Рози, и это все в центре города???
...
Таша Тан:
Хеллоу всем!!! Я сразу за Ми-Ми.

Летела-летела, летела-летела, в все равно к вылету опоздала. Но ничего, мы, виккане, не пальцем деланные!

Так что догнала. И захватила напиточек во флаге!
...
Arven:
Ой, как много всего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Мариука писал(а): Розамунда писал(а):Мурка, оперативненько
Ага, очень торопилась, а после экскурсии Бакстер мне предложил прогуляться по ночному городу
Да... А вот любопытство взыграло: Бакстер пригласил ТОЛЬКО прогуляться или, может быть, ещё чем-нибудь заняться...
Он ведь у нас, как говорится, "молодой и неженатый"...
А?
...
Ми-ми:
Почти кофе как-то не привыкла!

Неужели Рорк гостей не обеспечил настоящим?!!!!!
...
Розамунда:
Таша, приветик!
Цитата:Да... А вот любопытство взыграло: Бакстер пригласил ТОЛЬКО прогуляться или, может быть, ещё чем-нибудь заняться...
Он ведь у нас, как говорится, "молодой и неженатый"...
А?
Вопросик интересный
Ми-ми,
...
Vlada:
Ми-ми, хорошо, что ты нас догнала! тебе Ева Даллас прислала кофе
ПОСЕТИТЕ СТРАНИЧКУ:
http://www.mynyc.ru/ ...
Ленни:
Озеро великолепное, красиво, спокойно...
Если кому коктейлей хочется
и закуски легкие
Таша, с прилетом!!!
...
Ми-ми:
Таша, спасительница! Тащи бутыль сюда! Кофе мой, рюмашка Реми - твоя!
...
Vlada:
Ой, мамочки, слюнки текут! Пойду есть! А вам - песенку послушать!
http://www.youtube.com/watch?v=KLeC9RvrKrU ...
Таша Тан:
Ми-Ми, Мурка, к моей метле какой-то колдунчик прилепился, пока я догоняла сверхскоростной самолет Рорка, и в знак симпатии всунул вот такой вот походный наборчик! Налетай, девчата!
...
Тигрёнок:
Ленни, ооо моя любимая икорка с маслом)))
...