Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Мариука:

Капсулы - это очень хорошо, вот через мнооооого лет наши потомки отроют и будут гадать: что это такое и с чем его едят

...

Ми-ми:

Фу,б ну повезло мне, догнала! В аэропорту сломала каблук и свалилась на дядечку. оказавшегося клиентом Рорка! Подвез и не пикнул, и телефончик мой записал, а своими визитками набил сумку, там и деловые, и для друзей, и телефон домика для любования цветущей сакурой... Все клялся, что я похожа на прабабушку из Владивостока. Ха! Мое прабабушка сроду там не бывала, но знакомство полезное. А по коктейлю не пора? пить хочется, а колу я в рот не беру!

...

Ленни:

Мариука писал(а):
Капсулы - это очень хорошо, вот через мнооооого лет наши потомки отроют и будут гадать: что это такое и с чем его едят

Будут рыться в архивах в поисках информации о непонятных предметах Laughing

Дальше по Квинсу

В Парке Квинса имеются площадки для игры в бейсбол, футбол, теннис и крикет.
Для детей есть свои площадки. Для детей детсадовского возраста, школьников, подростков. Кроме того, есть отдельные зоны для занятий спортом нетрудоспособных и инвалидов.
Для игр открыты игровые площадки – в основном тематические. Например, Игровая площадка «Динозавры» (юрский период, триасовый период) или Космическая площадка.

Озеро Медоу
Это озеро, площадью 93 акров, созданное человеком. Это самое большое искусственное озеро в Нью-Йорке. Популярное место для катания на лодке, рыбалки, небольших парусных регат. Еще на озере установлено несколько водных аттракционов, по краям разбиты дорожки для прогулок, велосипедные дорожки, места для пикников.

...

Розамунда:

Озеро очень красивое!Какой пейзаж...

...

Мариука:

Ми-ми, я ту кофе с собой прихватила Ну,или почти кофе

Рози, и это все в центре города???

...

Таша Тан:

Хеллоу всем!!! Я сразу за Ми-Ми. Летела-летела, летела-летела, в все равно к вылету опоздала. Но ничего, мы, виккане, не пальцем деланные! Так что догнала. И захватила напиточек во флаге!

...

Arven:

Ой, как много всего интересного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Мариука писал(а):
Розамунда писал(а):
Мурка, оперативненько
Ага, очень торопилась, а после экскурсии Бакстер мне предложил прогуляться по ночному городу

Да... А вот любопытство взыграло: Бакстер пригласил ТОЛЬКО прогуляться или, может быть, ещё чем-нибудь заняться...
Он ведь у нас, как говорится, "молодой и неженатый"...
А?

...

Ми-ми:

Почти кофе как-то не привыкла! Неужели Рорк гостей не обеспечил настоящим?!!!!!

...

Розамунда:

Таша, приветик! Wink

Цитата:
Да... А вот любопытство взыграло: Бакстер пригласил ТОЛЬКО прогуляться или, может быть, ещё чем-нибудь заняться...
Он ведь у нас, как говорится, "молодой и неженатый"...
А?

Вопросик интересный Laughing Laughing

Ми-ми, Wink

...

Vlada:

Ми-ми, хорошо, что ты нас догнала! тебе Ева Даллас прислала кофе

ПОСЕТИТЕ СТРАНИЧКУ:
http://www.mynyc.ru/

...

Ленни:

Озеро великолепное, красиво, спокойно...

Если кому коктейлей хочется

и закуски легкие

Таша, с прилетом!!! Very Happy

...

Ми-ми:

Таша, спасительница! Тащи бутыль сюда! Кофе мой, рюмашка Реми - твоя!

...

Vlada:

Ой, мамочки, слюнки текут! Пойду есть! А вам - песенку послушать!

http://www.youtube.com/watch?v=KLeC9RvrKrU

...

Таша Тан:

Ми-Ми, Мурка, к моей метле какой-то колдунчик прилепился, пока я догоняла сверхскоростной самолет Рорка, и в знак симпатии всунул вот такой вот походный наборчик! Налетай, девчата!

...

Тигрёнок:

Ленни, ооо моя любимая икорка с маслом)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню