Авер:
Катя, отвечу в теме Линдсей.
...
Filicsata:
Девочки, может вы в теме Филлипс отпишитесь, и у Линдсей тоже. А то Линда может обидится, что мы у нее про других тетенек разговариваем.
...
2008:
Уже переехали
...
Filicsata:
2008 писал(а):Уже переехали

Умнички!!
...
MacKayla:
А есть продролжение Реинтри?
...
ja-mai:
У меня случился читательный марафон. За три дня прочитала серию "Маккензи", кроме "Горы", серию "Себин". Несмотря на некоторую однотипность сюжетов и супер-пупер-мега героев не смогла оторваться, хотя глазки маленько повылазили на лоб. Читала с монитора. Теперь в раздумьях, что читать дальше, чтобы получить такое же наслаждение. Филлипс давно прочитала, серию "Звезды" знаю почти наизусть.
...
MacKayla:
ja-mai писал(а):серию "Себин".
а что за серия?
...
Filicsata:
ja-mai писал(а):У меня случился читательный марафон. За три дня прочитала серию "Маккензи", кроме "Горы", серию "Себин". Несмотря на некоторую однотипность сюжетов и супер-пупер-мега героев не смогла оторваться, хотя глазки маленько повылазили на лоб. Читала с монитора. Теперь в раздумьях, что читать дальше, чтобы получить такое же наслаждение. Филлипс давно прочитала, серию "Звезды" знаю почти наизусть.
Майя! Та же проблема!

Вот жду теперь, когда девочки переведут "Ребенок Сары", но по уважительным причинам перевод задерживается... обрыдаться!
...
ja-mai:
MacKayla писал(а):ja-mai писал(а):серию "Себин".
а что за серия?
Это "Полночная радуга", Алмазная бухта" и "Серцеед".
Филицата, у меня остался еще роман "На острие" и "Озеро грез". Хотя глаза болят и устала сидеть у компа, продолжу, пока читается.
...
Filicsata:
Майя, я и их прочла!! Остался Медина ( 2 книги), Блэр Мэллори и что-то по мелочам. Пока не читаю, берегу ...
...
Авер:
Филицата, Блэр сильно отличается от остальных книг Ховард. Я в восторге, но многим не нравится.
...
Filicsata:
Авер писал(а):Филицата, Блэр сильно отличается от остальных книг Ховард. Я в восторге, но многим не нравится.
Я знаю, поэтому держу на крайний пожарный случай... вдруг ломка начнется, так я хоть Блэр почитаю
...
ja-mai:
Я с удовольствием читала о Блэр. Необычные для Ховард романы, но очень симпатичные, веселые.
...
mada:
Мне тоже про Блэр понравились, главное не относиться к ним очень серьезно.
А у меня нечитанный
Себин, "Леди с Запада", "Невеста Данкена" и "Инферно", а еще хочу как-нибудь перечитать
"Огненное сердце", читала так давно, что уже не помню.
...
ja-mai:
О, я еще и "Невесту Данкена" заодно проглотила. Мне понравилось.
...