fetik:
На днях прочитала
Двое одиноких.
С. Браун , как всегда на высоте. Роман мне понравился, мне все у этого писателя нравится. Отлично пишет.
...
mada:
А я почему-то не очень его оценила. И перевод мне не понравился, слишком часто употреблялись одинаковые выражения, аж зубы от этого сводило.
...
Инет:
mada писал(а):И перевод мне не понравился, слишком часто употреблялись одинаковые выражения, аж зубы от этого сводило.
вот и мне не понравился этот роман
...
Yuluya:
Мне роман "
Двое одиноких" понравился. Интерес возник с самого начала, читать было не скучно. Понравились и герои, и сюжет.
...
Изума:
У меня к этому автору своеобразное отношение . Две книги в объятьях заката и про месть ( забыла название точно ) Супер . Герои такие настоящие не отглянцованые . Но все остальное не мое .
...
Астрочка:
Yuluya писал(а):Мне роман "Двое одиноких" понравился.
А у меня нет определённого мнения об этом романе.
Вроде прочитался легко, а перечитывать не тянет.
Концовка немного скомкана. Да и блуждания по лесу с агрессивно настроенным, по причине влюблённости, проводником - не сильно увлекли
...
lisawetta:
Я между делом прослушала аудиокнигу ФРАНЦУЗСКИЙ ШЁЛК ,мне понравилось,слушать тоже. Сейчас читаю малышку Трудное решение... всё же даже такие карамельки у Сандры очень неплохие,
особенно если так не везёт с другими авторами
...
Покер:
ПРИВЕТ!МНОГО НАСЛЫШАНА О КНИГЕ"ЖАР НЕБЕС".СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ОНА НРАВИТСЯ ВСЕМ,НО ПОКА НЕ РЕШАЮСЬ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ Т.К. В МАГАЗИНЕ ОНА СТОИТ В РАЗДЕЛЕ ДЕТЕКТИВ А Я БОЛЬШЕ ПО ЛЮБОВНЫМ РОМАНОМ.ДЕВЧОНКИ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТАК К КАКОМУ ЖАНРУ КНИГА ОТНОСИТСЯ?И ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ.ЗАЦЕПИЛИ ИЛИ НЕТ?
...
Whitney:
Лично мое мнение - "Жар небес" это больше к ЛР относится, чем к детективу. В центре событий все же отношения главных героев, а детектив - это что-то вроде оправы к бриллианту, которым является основная тема.

А герои просто великолепны.
...
Покер:
ОЛЯ СПАСИБКИ ЗА ОТЗЫВ
...
Адальмина:
Whitney писал(а):Лично мое мнение - "Жар небес" это больше к ЛР относится, чем к детективу. В центре событий все же отношения главных героев, а детектив - это что-то вроде оправы к бриллианту, которым является основная тема.
Оля
Покер писал(а):ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО НАПИШИТЕ ОТЗЫВЫ ПРО ГЛАВНЫХ ГЕРОЕВ.ЗАЦЕПИЛИ ИЛИ НЕТ?
Герои великолепные, характеры переданы замечательно. И мне нравится, что герои не черные и не белые, а состоят из полутонов прямо как в жизни.
...
Покер:
Девчонки прочитала Жар небес.Книга ну очень понравилась.Прочла за три дня.Можно сказать что просто глотнула её.Очень жаль было Кэша,когда отец даже перед смертью его не признал.

Что все жизнь байстрюком при живом отце прожил.Который всё тепло приемным детям отдал.Ну а так читать эту книгу считаю ну очень стоит...
...
Инет:
"Переходя все границы"
Роман очень понравился.
Хорошо показаны герои, мотивация их поступков. Очень убедительно. Письма героини к мужу - потрясающая нежность, всепоглощающая любовь - очень красиво.
Для меня было совершенно очевидным то, что и муж очень любил героиню – все эти её воспоминания, его беседы с сослуживцем доказывают это.
Интересно показано перевоплощение героя из плейбоя в серьёзного тонко чувствующего человека.
Я всё ждала: когда же раскроется тайна, ведь так далеко всё зашло?... И вот тот приём автора – разговоры совершенно посторонней семейной пары, затеявшей переезд, далеко от места событий, в результате чего тайна открылась – этот способ раскрыть интригу мне очень понравился.
Понравились второстепенные персонажи, очень хорош ребёнок. Несколько моментов заставили задаться каверзными вопросами по существу, но это не повлияло на общее впечатление от романа.
Интересный сюжет, хорошо раскрыт, убедительные образы персонажей, дружба, любовь, семейные отношения – замечательная картинка. Именно такого впечатления я ждала от Браун и не разочаровалась. Высший балл.
...
очаровашка:
Инет писал(а):Роман очень понравился.
Инет спасибо за отличный отзыв!!!!!!!!!!!
Я только что купила эту книгу и теперь с удовольствием начну ее читать!!!!!!!!
...
Инет:
очаровашка писал(а):теперь с удовольствием начну ее читать!!!!!!!!
надеюсь, что тебе тоже понравится
...