Vrana:
Aravita,
Nereis,
Cascata, отличные картинки
Aravita писал(а): Но меня всегда бесило, что все Боги играли жизнями людей. Я понимаю, что они такие все крутые, но добрые чувства к ним как то не появились)))
...
Катюня Now and Forever:
Девочки, всем привет и с прошедшими повышениями вас!
Смотрю, клуб оживился!))
Джухи, добро пожаловать! А Зарек по сути нравится почти всем

я как раз перечитала про него недавно, пособирала слезы в платочек, ностальжииии))))
Затрагивался вопрос викторин... ну что я могу сказать(( Времени нет и переводов нет(( Давайте пока хотя бы галерею организуем
Вооот,
Светик, у тебя уже половина галереи точно есть! Да еще такая вкусная половина, обалдеть - коллекция

И у меня чуть-чуть есть, так вот понемножку наскребем)))
Nereis, уматная иллюстрация! Сими мне всегда нравилась
Настя, ну покромсаным там может быть кто угодно, на твоей картинке, ноооо... что-то мне подсказывает, что это все же Эш
-Eva- писал(а):до этой серии мне Артемида нравилась, а сейчас я не понимаю, как могла быть такой дурой

ну постой, не стоит к себе так самокритично)) Ты тут не при чем! Артистерва - плод фантазии ШК, а по мифам, богиня очень почиталась греками)))
Aravita писал(а):меня всегда бесило, что все Боги играли жизнями людей.
Настя, а таковы боги, увы. Нам этого не изменить, а сами они явно себя отлично чувствуют, забавляясь с людьми. Я просто перестала категорично воспринимать такое положение вещей, поскольку с детства фанатею от мифов))))
Cascata писал(а):есть такие в продаже значки, кружки, майки и не только с Ником
С этого момента поподробнее!!! Хочу! хочу хотя бы увидеть такие сувениры!
Aravita писал(а):Я ж про Ника не читала, он теперь вместо Эша чтоль
Ну теперь да. Как только он стал ТО и по совместительству могущественным полубогом (если я правильно помню, там английский оригинал названия чудаковатый), Ник теперь занял место Эша у Арти. По крайней мере в самых последних книгах, именно Ник выторговывает души ТО у Арти и отдает их охотникам. Я так понимаю, подробнее ШК опишет все в книгах серии Ника.
Я сейчас во всю перечитываю библиотеку ШК))) Правда пропускаю некоторые новеллы и не стала перечитывать про Вульфа - ну не пошел он мне(( Зато сейчас уже на Табите и Вале! Это просто отпад! Одна из моих любимых пар, просто невероятный накал страстей и шуток))))
...
Cascata:
Катюня Now and Forever писал(а): Сими мне всегда нравилась
мне тоже про нее историю хочу
Катюня Now and Forever писал(а):И у меня чуть-чуть есть, так вот понемножку наскребем)))
наскребем
Катюня Now and Forever писал(а):С этого момента поподробнее!!! Хочу! хочу хотя бы увидеть такие сувениры!
ой, Катюш, ты ж была в штатах, надо было тебе заказать
вот, пожалуйста, несколько примеров, товары разные есть
Катюня Now and Forever писал(а):равда пропускаю некоторые новеллы и не стала перечитывать про Вульфа - ну не пошел он мне
а мне не пошел Райвен

может заново попробовать, вдруг пойдет
девочки, с повышениями
...
Катюня Now and Forever:
Кстати, а будет про Сими история? Кто-нить что-нить слышал? было бы здорово! Она наконец повзрослеет))
Светик, я была в штатах, да, но купила только пару книг про Ника, а больше ничего не попалось на глаза((( Хотя если бы я поискала заранее, вполне бы нашла... ну хорошая мысля приходит опосля((
Майки, кружки... Заверните все и по два!!!! Ооо... хочу футболки и кенгурушку с Эшем... хочу кружку и флягу... и сумку тоже))) короч, в следующий раз обязательно себе куплю
Cascata писал(а):а мне не пошел Райвен
Контис который? И мне не пошел)) просто есть у ШК такие истории... ну не цепляют вообще, даже по диагонали читаешь(( у всех авторов есть такое, увы(
...
Cascata:
Катюня Now and Forever писал(а):Кстати, а будет про Сими история? Кто-нить что-нить слышал? было бы здорово! Она наконец повзрослеет))
не слышала

не то слово, я просто в ожидании ее истории, не может же ее Кеньон обделить
Катюня Now and Forever писал(а):короч, в следующий раз обязательно себе куплю
и мне тоже
Катюня Now and Forever писал(а):Контис который? И мне не пошел)) просто есть у ШК такие истории... ну не цепляют вообще, даже по диагонали читаешь(( у всех авторов есть такое, увы(
он самый

да это у всех авторов бывает....что-то нравится очень, что-то не очень
про Катру вообще книгу просто проглотила, про Зарека с Реном вообще молчу
...
сун:
Катюня Now and Forever писал(а):Она наконец повзрослеет))
Вот на счет взросления Сими меня мучает вопрос: у нее идет 1000 лет за один год, у Эша она 11000 лет, а попала она кажется когда ей было 5000 лет, то есть ей 16 лет на человеческий манер?
...
Катюня Now and Forever:
Я вот тоже про Сим даже слухов нигде не видела(( а хотелось бы, и я думаю, фаны по всему миру не могли не потребовать у ШК её историю))))
Свет, ну про сувениры само собой, тебе тоже, без вопросов
Cascata писал(а):про Катру вообще книгу просто проглотила, про Зарека с Реном вообще молчу
Ну по правде сказать, мне так одна третья ТО не пошла)) особенно из маленьких новелл. Я просто не прониклась(( есть такие, которые реально даже маленькие, а что-то да оставили в душе. Я её кста, читала у ШК книги другой серии, там тоже есть достойные)))
Я Зарека и Рена читаю за сутки, дольше не хватает меня - я их "ем" буквально))) А Катра и Син - это еще с самого начала мои фавориты были. Так душещипательно читать про встречу Кат с Эшем, просто блеск!
Вчера ночью до 4 дочитывала Вала и Табиту, оторваться не могла)) Сегодня на очереди Алексион и Дэнджер, тоже парочка ууух
Сун, я и не знала таких подробностей!

чет где-то упустила... Спасибо тебе за инфу! Ну если ей таки 16... тогда к концу серии Ника, может Сим и повзрослеет))))
...
сун:
Катюня Now and Forever писал(а):я и не знала таких подробностей!
Если я не ошибаюсь, то про это было написано в "Ашерон", а так как сама не очень уверена вот и хотела уточнить.
...
джухи:
сун писал(а):Вот на счет взросления Сими меня мучает вопрос: у нее идет 1000 лет за один год, у Эша она 11000 лет, а попала она кажется когда ей было 5000 лет, то есть ей 16 лет на человеческий манер?
я почему так и считала,что СИМИ можно дать лет 16.она же одевает всякие мини. и раз НИК на нее запал.
а мне не понравились про Вейна и Рена.вроде и сюжет интересный. особенно ,когда Рен и Мегги в прошлом оказались. но как представлю ,что они все-таки животные,то все.
...
Катюня Now and Forever:
Джухи, с повышением!!!
Сун, в первой части про Эша? или там, где он уже с Тори? тааак... надо перечитывать, потому что вообще не помню((
джухи писал(а):она же одевает всякие мини. и раз НИК на нее запал.
Ну Ник не показатель, прям-таки

)) она по поведению и замашкам сразу подростка напоминает, и Эш неоднократно говорит, что она ребенок.
джухи писал(а):а мне не понравились про Вейна и Рена.вроде и сюжет интересный. особенно ,когда Рен и Мегги в прошлом оказались. но как представлю ,что они все-таки животные,то все
О, Вейн прекрасен, да

Рен вне конкурса... У меня один вопрос: что значит "все-таки животные"? они же могут быть в человеческом обличье... Или вы вообще животных не любите в такого плана книгах?
...
джухи:
Cун,Кэт спасибо
Катюня Now and Forever писал(а):она по поведению и замашкам сразу подростка напоминает, и Эш неоднократно говорит, что она ребенок.
это точно
Катюня Now and Forever писал(а):О, Вейн прекрасен, да
согласна.
Катюня Now and Forever писал(а):. У меня один вопрос: что значит "все-таки животные"? они же могут быть в человеческом обличье... Или вы вообще животных не любите в такого плана книгах?
в Темных обьятиях Вейн понравился .очень хотелось прочитать его историю. но какое неприятие было. может действительно не привыкла к таким книгам,где ГГ превращается из животного в человека.
...
сун:
Катюня Now and Forever писал(а):в первой части про Эша?
Да, в конце первой части.
...
Катюня Now and Forever:
Ирина, я поняла))) то есть тебе просто сложно принять, что оборотни бывают еще и такие... наоборот)) Ну они же все Вер-Охотники, это большой плюс)) тем более, что ШК описывает все настолько здорово, что на середине книги забываешь о таких мелочах и воспринимаешь уже героев как зачастую людей, просто с кучей способностей в придачу))) Ничего, ты потом обязательно привыкнешь
...
джухи:
Катюня Now and Forever писал(а): Ну они же все Вер-Охотники, это большой плюс)) тем более, что ШК описывает все настолько здорово, что на середине книги забываешь о таких мелочах и воспринимаешь уже героев как зачастую людей, просто с кучей способностей в придачу))) Ничего, ты потом обязательно привыкнешь
еще . я читала в электронной книге.а это для меня минус половина интереса. быстро книга забывается.хочу эти книги в бумажном виде.
...