Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Tais:

Позволю себе вклиниться.

Небольшая напоминалка для читающих на английском.
FYI, до 27 марта (а вместе с ним и выхода "Lover Reborn") осталось чуть больше суток.
(Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...)

Mylene писал(а):
в преддверии новой книги - хоть бы была возможность ее где-то найти)

Чего ты так волнуешься? Романы Уорд все последние годы стабильно появляются в сети в день релиза.

Mata-Kari писал(а):
Прочла Историю сына (наконец-то)...Очень приятный рассказик)) Правда, после него возникла куча вопросов...может, Уорд опять накосячила? Как это Майкл десятилетиями питался только человеческой кровью, и то раз в год? Shocked Как он пережил переход без вампирской крови? Его внешность наводит на мысль, что он родственник Рофа...интересно, мы встретим этот персонаж в БЧК? А то живут бедняги совсем одни, даже не подозревают, что в мире полно вампиров...
Заинтересовал Флетчер? кто же он? определенно не человек...почему же прислуживал человеческой женщине? И на доджена не похож, слишком агрессивен...
пысь. может, автор что-то говорила про этих персонажей в интервью?

Если тебе еще актуально, вот тут в теме перевода "Истории сына" я приводила несколько цитат Уорд об этой книге. Правда, это все аж три года назад было...

...

Mylene:

Девочки, привет!
Tais писал(а):
FYI, до 27 марта (а вместе с ним и выхода "Lover Reborn") осталось чуть больше суток.

ой, я сама уже дни считаю
Tais писал(а):
Чего ты так волнуешься? Романы Уорд все последние годы стабильно появляются в сети в день релиза.

да я пару недель искала Сингх "Полет Ангела", так ее и не нашла Вот и начинаю трястись за "Реборна"
гелена писал(а):
Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного

вот!!! золотые слова ! всеми руками и ногами поддерживаю
dizzy писал(а):
А серьезно, вряд ли Уорд вернется уже к Фьюри, к его отношениям. Она его к этой Кормии пристроила и усе.

ну, а если она что-то им шикарное придумает, как Зеду с Беллой ребенка или что-то такое, чтобы мы перестали за него, бедняжку, так переживать... я бы не отказалась от такой реабилитации
Virgin писал(а):
Listik писал(а):
У меня это любимый сюжет: хорошая девочка и плохой мальчик (который в душе хочет стать хорошим, главное найти ради кого!)

Да! Марисса и Бутч, Рив и Элена!

дяяяяя (правда, у меня только из них двоих Рив и Элена)
NatalyNN писал(а):
как вам такой Лэсситер?

шикарно
Virgin писал(а):
Наама писал(а):
По ходу, Тор будет пытаться Рофа свалить с престола

Ничего себе! Очень неожиданно!

ОГО ??? Нет-нет-нет ! Так нельзя! Я Тора очень люблю, но никогда не смогу ему простить попытку наезда на Рофа! Да и зачем бы ему это понадобилось бы??? Ужасть какая

...

Муза:

Кассиопея писал(а):
Да и меня тоже. Ведь должен же быть какой-то выход. И чего Уорд потянуло не в ту сторону.....

Вот читаю 9 книгу и у меня такая печалька из-за Куина. Страдает пацан.
Кассиопея писал(а):
Книга о Ви для меня тоже тяжела, но там есть надежда. А вот книга о Зи так и пышет безнадежностью ....

Ну почему безнадежность то. Ты читала Отец мой? Там всё у Зи нормализуется.
Мария Ширинова писал(а):
Я не знаю, что и думать. От Уорд всего можно ожидать. Но, почему-то мне кажется, что Куину она все-таки девочку найдет. Хотя я не уверена. А вот что она с Блаем будет делать мне вообще непонятно.

Вот и мне кажется, но не уверенна, а очень хочется. ну а Блэй по мне так пусть будет с другим мальчиком. Ему не так много места в книгах уделялось в отличии от Куина, я как то за него сильно не переживаю.
Latoya писал(а):
эта ситуация заставила его повзрослеть, реальней посмотреть на жизнь(а именно такой нужен Хекс, так-как наивный мальчик просто ее не потянет)

Latoya писал(а):
но для Джона эта ситуация имхо пошла и на пользу, он реально возмужал, расстался с некоторыми иллюзиями.

Я тоже так думаю
Latoya писал(а):
если верить данному интервью, по словам Уорд книга или повесть о этой парочке в планах..

Listik писал(а):
Я все понимаю, но претензии такого рода - это нелепость из разряда "ах, зачем я на свет появился, ах, зачем меня мать родила"

Ну что уж сказать мы по разному воспринимаем героев и их поступки Ok
Фройляйн писал(а):
Склонность к мазохизму я считаю извращением, а он терзал себя немало. А по отношению к брату в Зеде явно проглядывает "садист". Короче, садо-мазо.

Не могу я к нему так относится
Фройляйн писал(а):
А что насчёт того, чтобы самому поискать решение проблемы? Тем более, если знаешь что причиняешь боль и неудобство своему единственному родному человеку?

Я это Зеду могу простить, потому что понимаю его состояние.
Virgin писал(а):
Невзлюбила с первого появления: мускулы, короткая стрижка, не мой образ, и … секс с Бутчем.

Ой, тя умоляю, это уже давно было. Ну и что такого то в этом?
dizzy писал(а):
Вот нашла еще Лесситера

Хорош.

...

Nissa:

Я на три дня зависла на сериале "Дневники вампира", Embarassed а все благодаря авке Листика и ещё одной Леди. Ok Кошмар какой-то мне эти вампиры уже снятся, girlwolf решила сделать перерыв и третий сезон потом буду смотреть. Мне нужен был перерыв с серией Уорд. Но, я куда-то не в ту сторону сделала.
Кассиопея писал(а):
dizzy писал(а):
Listik писал(а):
Может Уорд ее прибьет (простите за кровожадность )? Я бы особо не расстроилась.

Ты прямо мои мысли читаешь. Тоже об этом подумала, и может тогда Фьюри найдет достойную его шеллан.

Ага. И мои..... А за Уорд не заржавеет, она кого хочешь может умертвить... а уж Кормия - первый кандидат....

Какая кровожадность! Shocked Я за то, чтобы всех оставит в живых! Ooh
Кассиопея писал(а):
Книга о Ви для меня тоже тяжела, но там есть надежда. А вот книга о Зи так и пышет безнадежностью ....

У меня сложилось впечатление, что я какую-то другую книги о Зейдисте читала. nus Почему-то роман о нем у меня ровно прошел, и к самому герою слишком сильно я не прониклась. Non Во всяком случае теперь среди братьев его не выделяю. У каждого из них по-своему тяжелая судьба. Sad
Кассиопея писал(а):
Муза писал(а):
Listik писал(а):
Тут вариантов немного: либо Блэй и Куин будут вместе, либо Блэя прибьют и Куин найдет себе правильную девушку. Но что-то мне подсказывает, что более вероятен первый вариант.

Не устраивают меня эти варианты.

Да и меня тоже. Ведь должен же быть какой-то выход
Если уж этой истории быть, то лучше на втором плане. Hun
Listik писал(а):
угу, в новом романе о Фьюри, который появится после того, как Уорд прочтет нашу петицию и избавится от Кормии.

А я думаю, что найдутся те, кто напишет петицию в защиту Кормии. Tongue
Listik писал(а):
Virgin писал(а):
Listik писал(а):
Хочу пост про Вишеса, Джейн и Бутча сделать.

Ого! А картинки будут?

Вряд ли... Картинки - это Наташин профиль

Если ещё никто не выкладывал, то у меня есть одна картинка про них, правда, нарисованная. shuffle Листик, свистни, когда пост будешь выкладывать. Smile
Фройляйн писал(а):
Я два дня честно терзала четвёртую книгу о Маккензи Ховард, но это такая муть... имхо Что я сделала исключение из правила "не бросать книгу недочитанной" и начала читать сегодня про Батча.

Если уж Ховард не идет, то пропала. Laughing
Фройляйн писал(а):
Склонность к мазохизму я считаю извращением, а он терзал себя немало. А по отношению к брату в Зеде явно проглядывает "садист". Короче, садо-мазо.
Ооо, я даже не пытаюсь так глубоко в ЭТОМ разбираться. Когда в юности, читала брошюрку, специально для молодежи написанную, так там почти всё извращение. Ooh bad
Фройляйн писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление что он у Уорд самый нелюбимый из Братьев, отсюда и такое обращение с его персонажем.

А какое такое обращение. Его, в отличие от других, никто не пытала, не мучил, не истязал..... Да и вообще, она его так называет: "мой джентльмен"...
Virgin писал(а):
Невзлюбила с первого появления: мускулы, короткая стрижка, не мой образ, и … секс с Бутчем.

Ух ты! А что? нельзя?

О, вот блин, уже опаздываю, остальные посты потом дочитаю...

...

Listik:

гелена писал(а):
Нет. Я уже писала. Я принимаю все доводы её "поклонников" . И то, что она росла в особенных условиях и то, что была "бунтаркой" по их меркам. И если бы она досталась какому - нибудб другому брату, думаю, что у меня не бы таких странных чувств. Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного

гелена,я тя просто обожаю !
гелена писал(а):
Сколько коварных планов

Я старалась mult Smile
гелена писал(а):
Я когда читала, было такое ощущение, что она просто не знает что с ним делать

Это точно.
dizzy писал(а):
Вот нашла еще Лесситера

Обалденный Лесситер! Скорее бы уже Уорд о нем книгу написала.
Tais писал(а):
Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...

Да, Мердер очень интересный персонаж. А кто такой Майкл? Я его что-то не помню совсем.
Mylene писал(а):
Tais писал(а):

ой, я сама уже дни считаю

Везет вам! А мне еще перевода ждать Sad.
Mylene писал(а):

Virgin писал(а):
Наама писал(а):
По ходу, Тор будет пытаться Рофа свалить с престола

ОГО ??? Нет-нет-нет ! Так нельзя! Я Тора очень люблю, но никогда не смогу ему простить попытку наезда на Рофа! Да и зачем бы ему это понадобилось бы??? Ужасть какая

А разве в 9 книге были к этому какие-то посылы? Я такого не заметила. Мне кажется, что Кор будет пытаться убить Рофа и захватить престол, он для этого и приехал из Англии, а братья будут как раз защищать своего короля. С чего бы Тору становится отщипенцем?
Nissa писал(а):
Я на три дня зависла на сериале "Дневники вампира", а все благодаря авке Листика и ещё одной Леди.

За 3 дня одолела 2 сезона? Very Happy
Оксана, ты за Стефана или за Деймона?
Nissa писал(а):
Я за то, чтобы всех оставит в живых!

Не переживай, мы же не Уорд, так что повлиять на их жизнедеятельность не можем никак.
Nissa писал(а):
Если ещё никто не выкладывал, то у меня есть одна картинка про них, правда, нарисованная. Листик, свистни, когда пост будешь выкладывать.

Пасибки, обязательно.

...

Электра:

NatalyNN писал(а):
убрать с глаз долой?

С глаз долой убрать-то можно(я уже себе на комп перенесла ), а вот как поделить привязанность Чувствую себя странной женщиной
Кассиопея писал(а):
Книга о Ви для меня тоже тяжела, но там есть надежда. А вот книга о Зи так и пышет безнадежностью ..

Я за Зи сильно переживала
Кассиопея писал(а):
А за Уорд не заржавеет, она кого хочешь может умертвить... а уж Кормия - первый кандидат....

Мы и подписи в "поддержку" кандидата соберем
Мария Ширинова писал(а):
Но, почему-то мне кажется, что Куину она все-таки девочку найдет. Хотя я не уверена. А вот что она с Блаем будет делать мне вообще непонятно.

Что-то я уже почти смирилась - пусть живут втроем, с Лейлой
Latoya писал(а):
Мне тоже Джона было очень жалко, но..если он действительно рассчитывал на нежность со стороны Хекс, учитывая то, какая она внешне жесткая, то он действительно был очень наивным на тот момент (как он и сам это сразу понял и признал), эта ситуация заставила его повзрослеть, реальней посмотреть на жизнь(а именно такой нужен Хекс, так-как наивный мальчик просто ее не потянет) и еще я на это смотрю так- если ты хочешь, чтобы такая женщина как Хекс раскрылась для тебя, не жди, что это случится само собой, а добейся, достучись до нее, разрушь те стены которые она вознесла вокруг себя. в общем, они, конечно, в итоге друг друга помучили, но для Джона эта ситуация имхо пошла и на пользу, он реально возмужал, расстался с некоторыми иллюзиями.

Помучила они именно оба - одна "из благих целей" - с её точки зрения, которую я могу понять, второй - от злости. Видимо, им нужно было пройти всё, чтобы оценить друг друга и понять.
Latoya писал(а):
Ага, я такая же главное помнить, что все закончится хорошо)))

Только этим себя и успокаиваю
Listik писал(а):
угу, в новом романе о Фьюри, который появится после того, как Уорд прочтет нашу петицию и избавится от Кормии.

Кто сказал, что мы коварные ? И Бэллу туда же можно? к Кормии?
Listik писал(а):
Очень рада и за Хекс, и, особенно, за Джона.

Ему досталась самая боевитая девочка
Listik писал(а):
Да, это единственное, что меня сдержало в свое время, чтобы не сделать для нее куклу вуду.

как хорошо, что мы с тобой познакомились и провели дипломатические переговоры
NatalyNN писал(а):
проявите сострадание к жертве божественной мартовской кошки!

Для этого ей стоило бы проявить активность
Фройляйн писал(а):
и начала читать сегодня про Батча.

Ты там моего мальчика сильно не ругай
Фройляйн писал(а):
Это начинает становиться интересным (пощекотать нервы, так сказать), особенно потому что я знаю, что в итоге оба останутся с женщинами.

Мне эти моменты чем-то даже понравились(почти все), очень тонкая грань
Фройляйн писал(а):
Ждать осталось всего-ничего.

Совсем чуть-чуть
Фройляйн писал(а):
Это, конечно, глупо и сказoчно, но мне тоже нравится.

И мне , я вообще таю, когда мужчины ведут себя, как настоящие Мужчины, с большой буквы.
Фройляйн писал(а):
Да ты чё? Это где будет в четвёртой или в пятой книге?

В четвёртой
Фройляйн писал(а):
А что насчёт того, чтобы самому поискать решение проблемы? Тем более, если знаешь что причиняешь боль и неудобство своему единственному родному человеку?

Меня этот момент очень бесит. Вот представь ты была влюблена в парня самой близкой подруги(разумеется, всё в теории), тут у них проблемы и она приходит плакаться к тебе на плечо, просит твоей помощи, а потом тебя ещё и обвиняет. Куда идёт подруга? Примерно -
Фройляйн писал(а):
Лично у меня сложилось впечатление что он у Уорд самый нелюбимый из Братьев, отсюда и такое обращение с его персонажем.

И у меня .
Virgin писал(а):
Я этого не увидела. Любит и еще как.

А в чем это проявляется? Ну кроме желания "отлюбить" его?
Virgin писал(а):
Зауважала, но не прониклась. Невзлюбила с первого появления: мускулы, короткая стрижка, не мой образ, и … секс с Бутчем.

Я уже говорила, что ко внешности практически всегда равнодушна - её неоднократно называли в книге красивой, интересной и проч. Что есть мускулы -как по мне это достоинство - подтянутое тело. Ну а то что секс был, так кроме Мариссы и Кормии девственниц не наблюдалось
Virgin писал(а):
Вообще не помню.

В самом начале, пошла его шевелюру наглаживать
Virgin писал(а):
Да, я такая. Дайте мне БЧК, да побольше, побольше!

Всех и бери, а Бутч-то тебе зачем? я вот только его люблю
Virgin писал(а):
О Бэлле ничего плохого сказать не могу.

Я могу и много, свяжите мне руки
dizzy писал(а):
Она его к этой Кормии пристроила и усе.

Я бы сказала "скинула", как в Спарте
dizzy писал(а):
Вот-вот, и всегда в активном поиске этим самым местом

Ну тут у кого где сосредоточие мозга, тот тем и ищет... И да, Бэллу я имею в виду т.ж.
dizzy писал(а):
Так воспитана, так привыкла, другого не знает.

Ну ведь и Лейла так воспитана, но в ней есть краски
гелена писал(а):
Я когда читала, было такое ощущение, что она просто не знает что с ним делать

Спросила бы у наших Надюшек - они бы помогли с вариантами
гелена писал(а):
Конечно! Но и в Европу не отпускает

Как я сразу не догадалась
гелена писал(а):
И я могу понять мужчин ...

Вот и Ви женщин понял
гелена писал(а):
Меня это тоже удивило. Если бы вампиры были показаны как обычно, то навряд ли я бы читала.

dizzy писал(а):
Вот нашла еще Лесситера

Волосатик
Tais писал(а):
Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...)

Кто эти люди ? Про Мёрдера я уже немного читала
Муза писал(а):

Моя девочка
Муза писал(а):
Я это Зеду могу простить,

Ну а разве есть что-то чего ты ему простить не сможешь ?
Nissa писал(а):
Ух ты! А что? нельзя?

Nissa писал(а):
Его, в отличие от других, никто не пытала, не мучил, не истязал..... Да и вообще, она его так называет: "мой джентльмен"...

Ну как же - он ради брата сам себя изувечил, потратил столько лет, чтобы найти его, наркоманом сделала , а по итогу - моль ему подсунула.

...

Nissa:

гелена писал(а):
Но Фьёри, учитывая через что он прошёл с Зи, отсутствие опыта, в отношениях с женщинами, влюблённостью в Беллу, заслуживал яркой женщины, фейерверка чувств, чтобы его любили, добивались.....В общем, чего-то необыкновенного

В принципе, и возразить нечего. Действительно, он заслуживает, чтобы за ним побегали. Smile Но, я такой сюжет не очень люблю. И особенно не задумывалась над тем, какую я бы хотела видеть рядом с Фьюри героиню. Поэтому, мне всего хватило, и всё устроило. ИМХО.
dizzy писал(а):
Вот нашла еще Лесситера

Tais писал(а):
Позволю себе вклиниться.

Спасибо за новость! thank_you
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):
Наама писал(а):
По ходу, Тор
будет пытаться Рофа свалить с престола

Listik писал(а):
Мне кажется, что Кор будет пытаться убить Рофа и захватить престол, он для этого и приехал из Англии, а братья будут как раз защищать своего короля. С чего бы Тору становится отщипенцем?
Так Тор или Кор? Shocked

Электра писал(а):
Ну как же - он ради брата сам себя изувечил, потратил столько лет, чтобы найти его, наркоманом сделала

В том-то и дело, что всё это был ЕГО выбор! Потому я и писала о ГЛУБОКОМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ КОНФЛИКТЕ!
Электра писал(а):
а по итогу - моль ему подсунула.

rofl Убийственное определение.

...

Listik:

Электра писал(а):
Кто сказал, что мы коварные ? И Бэллу туда же можно? к Кормии?

Можно, конечно. Еще кого-нибудь в ссылку нужно отправит? У нас на очереди Кормия, Дева и Бэлла.
Электра писал(а):
как хорошо, что мы с тобой познакомились и провели дипломатические переговоры

Я этому тоже очень рада .
Nissa писал(а):
Так Тор или Кор?

Есть и Тор, и Кор. Тор - один из братьев, а Кор - новый персонаж, который появляется в 9 книге. Кор - это приемный сын Бадлеттера, отца Вишеса. В 9 книге в сопровождении своего отряда воинов он приезжает из Англии, чтобы встретится с глемерой и занять трон Рофа (но до активных действий там дело пока не доходит).
Nissa писал(а):
Листику

Понятненько Laughing.

...

Ejevichka:

Попалось на просторах интернета. Если уже где-то было - ткните меня носом, уберу

...

Архивариус:

Ejevichka писал(а):
Попалось на просторах интернета

Здорово!

...

dizzy:

Listik писал(а):
Еще кого-нибудь в ссылку нужно отправит?

На Колыму?
Listik писал(а):
У нас на очереди Кормия, Дева и Бэлла.

Всех сразу, на троих веселее будет
Электра писал(а):
Кассиопея писал(а):
Книга о Ви для меня тоже тяжела, но там есть надежда. А вот книга о Зи так и пышет безнадежностью ..

Я за Зи сильно переживала

Ну вы же читали "Отец мой", все же у Зейдиста хорошо сложилось, что так переживать
Электра писал(а):
пусть живут втроем, с Лейлой

А может не надо, ну...втроем
Электра писал(а):
я вообще таю, когда мужчины ведут себя, как настоящие Мужчины, с большой буквы.

Мг...вот в таких книгах
Электра писал(а):
В самом начале, пошла его шевелюру наглаживать

О!Это я помню-помню
Электра писал(а):
Ну ведь и Лейла так воспитана, но в ней есть краски

Тут ты права, Лейла мне понравилась гораздо больше
Электра писал(а):
Волосатик

Красавчик!
Listik писал(а):
Скорее бы уже Уорд о нем книгу написала.

А будет?
Nissa писал(а):
У каждого из них по-своему тяжелая судьба. Sad

Вот это верно Но Ви все равно почему-то жалею больше всех...
Муза писал(а):
irgin писал(а):

Ничего такого, ну был секс и что из того...мало ли...к тому же он был пьян, ну короче так карта легла Или это как измена Мариссе? Ничего подобного
Mylene писал(а):
ну, а если она что-то им шикарное придумает, как Зеду с Беллой ребенка или что-то такое, чтобы мы перестали за него, бедняжку, так переживать... я бы не отказалась от такой реабилитации

Ребенка? Ну может это было бы и неплохо пока мы Кормию в ссылку не отправили, пусть поторопится с такой реабилитацией
Электра писал(а):
Я бы сказала "скинула", как в Спарте

ну уж не настолько сурово, все-таки Кормия не Спарта
Ejevichka писал(а):
Попалось на просторах интернета. Если уже где-то было - ткните меня носом, уберу

Мне понравилось! Спасибо!

...

mada:

dizzy писал(а):
А может не надо, ну...втроем

А это уже не от нас зависит!
dizzy писал(а):
Listik писал(а): Скорее бы уже Уорд о нем книгу написала.

А будет?

Ну, надеяться то можно.
dizzy писал(а):
Или это как измена Мариссе? Ничего подобного

да ладно, у него тогда еще с Мариссой ничего не было.
Listik писал(а):
Nissa писал(а): Так Тор или Кор?

Есть и Тор, и Кор.

Все-таки мне кажется, что Кор. Не может быть, чтобы Тор против Рофа пошел. Может перевели неправильно, кто изначально эту инфу выложил?
Электра писал(а):
Tais писал(а): Честно говоря, меня сейчас Мёрдер больше Тора интригует. Все еще не теряю надежды, что он отец Майкла...)

Кто эти люди ? Про Мёрдера я уже немного читала

А ты маленький рассказик История сына не читала? Майкл главный герой там.

...

Ejevichka:

mada писал(а):
А ты маленький рассказик История сына не читала? Майкл главный герой там.

А кто такой Мердер?

...

mada:

Ejevichka писал(а):
А кто такой Мердер?

он упоминается в 7 книге точно, может и еще в какой-то, он один из Братьев из прошлого Хекс.

...

dizzy:

mada писал(а):
А это уже не от нас зависит!

А зря! Мы точно кое-что подкорректировали
mada писал(а):
да ладно, у него тогда еще с Мариссой ничего не было.

Вот и я о том же, мимолетный секс, ничего личного

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню