Котофейка:
Лелешна, очень красивые, целая галерея! Мне очень девочка понравилась.
...
Лелешна:
Девочки, большое спасибо за теплый прием!!!
Это не все мои готовые работы...
Котофейка писал(а):Лелешна, очень красивые, целая галерея! Мне очень девочка понравилась.
Котофейка, девочка далась очень тяжело. Нитки в одной гамме, много непонятных моментов во время вышивания- кусок ручки или животика- не видно прогресса. К концу я уже устала от нее.. И эта вышивка отбила у меня охоту снова браться за иголку на долгое время.. Так что, если кто-то собирается в таком ключе что-то вышивать: запасайтесь терпением.
Маи писал(а):Клоун . Завидую .
Клоун очень легкий. Уже на канве нанесен рисунок и вышивается полукрестом. Если бы не моя лень, то он уже бы в рамке висел. Я уже и рамочку для него сделала..
Diarina писал(а):Леля, .Оперативненько ты.
Оля, ага..
Diarina писал(а):А какие наборы? Покажешь? Очень интересно.
Покажу.. Как буду вышивать, еще не знаю.
А это еще не вышивые крестом..
На-та-ли писал(а):Леля , как я рада тебя тут видеть )))
Наташа, это взаимно..
На-та-ли писал(а):удачи с бисером )))
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
...
Фрейя:
Diarina писал(а):Почитала я отзывы и насторожилась,т.к. все они диаметрально противоположные. Часть мастериц от их наборов в восторге,другие же пишут,что схемы плохо проработаны. Работа получается расплывчатой и пятнистой в следствии резких переходов. Посмотрела некоторые отшивы,так то,что представлено и то,что получается - это небо и земля. Видимо пока воздержусь от заказа,отдать 1 500 за набор , потратить время на вышивку и получить ужОс как-то не хочется.
Значит это та же история что и с HAED и GK. Без готового отшива по конкретной схеме, прям как "русская рулетка" .
Лелешна писал(а):Планы на крестик
Уууу, красота. Вижу мой любимый ДИМ

Эх, легких крестиков.
Лелешна писал(а):Планы на бисер!
Красота,
*задумчиво кошусь на потолок* , как это правильно сказать... ровного бисера?
...
ghostgirl:
Привет,рукодельницы!
Ого, сколько вы написали
Девочки, всем спасибо за лайки и добрые слова
lanes писал(а):Девочки,а я вчера забрала свою икону из багетки!
Вот,что получилось)))
Лена,поздравляю, очень красиво!
На-та-ли писал(а):решила и я отчитаться по своей вышивке. Продвигается пока слабо. Ещё как минимум четвертая часть осталась .
Наташа,тиши едешь-дальше будешь))) потихоньку всё вышьется
Дике писал(а):Ну и мои шажочки по Роще:
Отчет от 13.10.13 Дубовая роща
Саша, потрясающе

роща как настоящая получается

Удачи на новой работе и здоровья тебе крепкого-крепкого
Каори писал(а):Эльмира, прилично наваяла за свое отсутствие. Не притомило однообразие внизу? Во сколько нитей шьешь в 1/2?
Ася, вышиваю в одну нить, хоть и просвечивает местами прилично, но решила вышивать по инструкции. Может такой эффект и нужен

Да и ниток в наборе не хватило бы, ели в две вышивать, а самой нитки докупать без номеров я не рискну.
Да, внизу я просто убивалась, пока стол вышивала

там, по-моему, половина всех цветов задействовано
Siver писал(а):Бисер я закончила:
Восточная элегантность
Здорово!
Siver писал(а):Следующая по списку голова лошади
Легких крестиков))
Маи писал(а):Сделала немного уголок .
Очень красивая будет роза!

Уж как я неравнодушна к вышитым цветам-букетам
Бойко Ольга писал(а):Новинка от меня, только-только в рамочку оформила:
Прелесть какая!
Котофейка писал(а):пока вот такое навышивала. Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.
Котофейка, какая яркая, красивая картина получается
Ой, что-то у меня не пост, а целая простыня получается))) Девочки, все молодцы, всем лайки от меня
Лёля, рада тебя тут видеть

Работы и хотелки замечательные
...
lanes:
Всем привет!
Котофейка,Спасибо за фото канвы!
Все-таки она св.кремовая.
В общем,буду вышивать на той,что купила. Попробую.Авось неплохо получится.
Котофейка писал(а):Осталась меньшая часть, так обидно, что никак дошить не могу.
Совсем кусочек остался.

Ничего,потом сами захотите быстрее вышить и оформить.
altair писал(а):По большому счету видела отшивы одной работы на белой и не белой канве - различий нет. Почти нет, если учитывать степень зашивки. Отличия видны в том случае. если остаются просветы.
Вот именно-просветы.
Но они небольшие.Поэтому,думаю,что не сильно будет отличаться.
В крайнем случае,получится как всегда -оригинальный отшив от lanes
Lin Lynx писал(а):Зато мне очень нравится то, что получается
Лин,давно тебя тут не было)))
Красиво получается!

Держи от меня
karina-x писал(а):Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):
Чего стыдно? В следующий раз будет больше!
Diarina писал(а):,глядя на ваши работы , и на меня,наконец, снизошло вдохновение. Вышиваю уже третий день подряд,скоро приду с отчетом.
Давай-давай! Какой стимул,а?
Ждем хвастушек)))
Diarina писал(а):А еще у меня произошло очередное пополнение списка хотелок
Красивая))) И цветов,наверное,не много?
Sokrovishe,Добро пожаловать!
Sokrovishe писал(а):Пока только одна
Очень красиво!
Готовы к пополнению в семейству?
Лелешна писал(а):Можно и мне немножко похвастаться...
Лелечка,как я рада тебя видеть!
А я и не знала,что ты вышиваешь.

Красиво очень!
Лелешна писал(а):Планы на крестик
Ооо! Наш человек!
Настоящий хомяк))
Добро пожаловать!
Эльмира ,Спасибо!
...
Бойко Ольга:
Sokrovishe писал(а):Пока только одна
Вот
Какая красота! Тоже вышивала таких крестиком, и тоже подбором. Кстати, вышивала из-за приметы, но для меня она не сработала пока. Я даже еще раз их вышила и маме своей подарила.
Diarina писал(а):А еще у меня произошло очередное пополнение списка хотелок
Тигр просто красавец, но таким набором никогда не пользовалась.
karina-x писал(а):Красивые цветы!
ghostgirl писал(а):Прелесть какая!
Спасибо!
karina-x писал(а):Вот мои отчет (правда мне стыдно, что я так мало сделала):
Ни чего страшного, главное, что работа движется и приносит удовольствие! А что должно получиться (может уже выкладывали, может я не внимательная, но все равно спрошу)?
Фрейя писал(а):Планы на крестик
Какие наборчики, ммм.... Самой нравятся сюжеты домиков и беседок среди природы, парочка в кафе такая милая.
Лелешна писал(а):Схема из журнала "Вышитые картины".
Какой домик замечательный, да и вся коллекция впечатляет!
...
Altair:
Лелешна писал(а):Девочки, большое спасибо за теплый прием!!!
Это не все мои готовые работы...
Котофейка писал(а):Лелешна, очень красивые, целая галерея! Мне очень девочка понравилась.
Котофейка, девочка далась очень тяжело. Нитки в одной гамме, много непонятных моментов во время вышивания- кусок ручки или животика- не видно прогресса. К концу я уже устала от нее.. И эта вышивка отбила у меня охоту снова браться за иголку на долгое время.. Так что, если кто-то собирается в таком ключе что-то вышивать: запасайтесь терпением.
У меня от ЗР из этой серии Жасмин вышита - ничего, поначалу сложно было, но в целом норм. Так что на любителя
Но я уже убежала - завтра буду показывать отчет.
...
Фрейя:
Бойко Ольга писал(а):Какие наборчики, ммм.... Самой нравятся сюжеты домиков и беседок среди природы, парочка в кафе такая милая.
Это не мои

, это Лелишна припасла.У меня на очереди один Анкор на заказ и один ДИМ для себя.
lanes писал(а):Давай-давай! Какой стимул,а? Wink
Ждем хвастушек)))
Точно, помню как коллективным чтениями увлекались, так скорость запредельная была, так же и с вышивкой, где-то в голове срабатывает аварийная кнопка
...
Lin Lynx:
Девочки, спасибо всем за теплые слова

!
Потому что ничто так не придает сил, как признание результатов твоего труда
Маи писал(а): Целая эпопея .
Лин ,доделать без приключений .

Мармари,

!
Прочитала цитату из себя же и подумала, что, оказывается, я - скрытая мазохистка 
Хотя, есть подозрение, что это я так подсознательно к ХАЕДу готовлюсь. Есть у меня в планах такая хотелка, со схемой, и нитки уже почти все куплены, и канву на днях закажу...а отшива нет. Если что, опыт смены цветов на ходу будет
Кристина, это, можно сказать, мой первый опыт подобного рода, и...да, мне тоже пока не очень нравится процесс. Только результат
Фрейя писал(а): И получается оч хорошо, а чего это ты говоришь, чт медлено шьеш? вон какой кусочек, практически четверь (или больше)?

Дело в том...

что это - результат почти за год. Бросала несколько раз, когда в очередной раз понимала, что нужно перевышивать опять. И много. Но, ничего, потихоньку, можно сказать, характер тренирую. Надеюсь, что на остальные три четверти потрачу не три следующих года
Катюша, с удачным почином

! А мне, почему-то казалось, что Раневская должна получиться размером поболе

Или слева еще разметка дальше не сделана?
Оля,

!
Так и тянет пошаркать ножкой и сказать:"Так получилось"
Kustom Krafts, правда, ни разу не вышивала, но между тигром и единорогом мне больше понравился тигр

А если такие уж "нехорошие" отзывы на эту фирму, мне кажется, аналогичные дизайны можно найти, например в Диме
Даша, какое интересное решение в бисере очень известного дизайна
Танюша, мерси

!
Котофейка писал(а):Lin Lynx, очень красиво получается. И цвета гармонично смотрятся. Я сколько ни пробовала сама подбирать, всегда получается какая-то ерунда

Думаю, дело в том, что сейчас у меня в "карте цветов" - процентов 95 т.н. меланжа, т.е. смешение нитей двух разных цветов. Из однотонных остались белый, черный, да пара оттенков серого.
Котофейка писал(а):Девочки, я смотрю, тут многие расчерчивают или вышивают разметку. Мне всегда лень было этим заниматься - казалось, я больше времени на эти квадраты убью, чем потом сэкономлю. Скажите, правда, быстрее с ними получается?
Не скажу, что быстрее, но...я всегда делаю разметку нитками. Даже для карандаша на следующей работе созрела

Всегда начинаю с того, что помечаю линии середины. Это помогает правильно распределить вышивку по куску канвы и уже не возникают проблемы при оформлении в рамку. А еще я, наверное, привыкла, но в больших работах, когда еще и цветов много, легче ориентироваться по квадратикам 10х10.
Леля, чудесные работы

! Очень девочка в монохроме понравилась

и маки

А какие интересные планы

Смотрю, несколько наборов "Панны". А вышивать этой фирмы уже что-нибудь не пробовали? Мне тоже как-то подарили парочку, но читала много нелестных отзывов о нитках в наборах, так что отложила их пока. Жаль, потому что картинки красивые - мои любимые окна
Леночка,

тоже очень рада! Да, вот решила "выйти из Сумрака", не все же мне читать и сердечки ставить

, да и повод все-таки - целая четверть.
Злата, спасибо

! Значит, попробую на Осинке поискать...
Наташа, рада, что понравилась

!!!
...
Лелешна:
ghostgirl писал(а):Лёля, рада тебя тут видеть Работы и хотелки замечательные
Эльмира, привет!!!

И я очень рада... Спасибо!!!
lanes писал(а):Лелечка,как я рада тебя видеть! Pester
А я и не знала,что ты вышиваешь. shuffle Красиво очень!
Ленчик, ага.. Уже достаточно давно.
lanes писал(а):Ооо! Наш человек! Very Happy Laughing
Настоящий хомяк))
Не... Я -хомячок... А вот моя подруга, точно хомяк! 4 полки забиты наборами крестом и бисером.
На-та-ли писал(а):А остальные никак нельзя сфоткать и нам показать ?
Наташа, можно...
Бойко Ольга писал(а):Какой домик замечательный, да и вся коллекция впечатляет!
Ольга, спасибо!!!

Сама от него в восторге. Вышивала под фильм "Властелин колец".
altair писал(а):У меня от ЗР из этой серии Жасмин вышита - ничего, поначалу сложно было, но в целом норм. Так что на любителя
Злата, точно. На любителя..

Но я больше в такой гамме вышивать не буду...
Lin Lynx писал(а):Смотрю, несколько наборов "Панны". А вышивать этой фирмы уже что-нибудь не пробовали?
Лин, спасибо!

Нет, не пробовала. Как начну - отпишусь о впечатлениях. Но мне в наборе понравилась большая цветная схема. Показалось, что вышивать по ней будет удобно. Поживем-повышиваем- посмотрим..
Фрейя писал(а):Точно, помню как коллективным чтениями увлекались, так скорость запредельная была, так же и с вышивкой, где-то в голове срабатывает аварийная кнопка
Точно. У меня сегодня сработала: села дальше клоуна вышивать..

Планирую скоро закончить...
...
Sokrovishe:
Лелешна писал(а):Мои вышивки
Леля, очень красиво.
А "Ночь в Венеции" просто шикарна
Девочки, вот только вчера закончила иконку.
Решила, племяшке на день рождения вышить ее святую.
...
Diarina:
Всем привет!
Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.
Все уже,наверное,забыли,что я вышиваю сейчас.

Потому,для тех кто не знает или забыл,показываю
Леля,работы шикарные.

Держи

. Очень понравились "Итальянская улочка" и "Ночная Венеция".

Сразу вспомнилась поездка в Италию.
Lin Lynx писал(а): А если такие уж "нехорошие" отзывы на эту фирму, мне кажется, аналогичные дизайны можно найти, например в Диме
Кстати о Диме.
Ох,лучше б я по этим вышивальным форумам не ходила. Прочитала,что теперь их наборы собираются в Китае. Кто нибудь вышивал ДИМовские китайские наборы? Как они по качеству,отличаются от американских?
altair писал(а):У меня от ЗР из этой серии Жасмин вышита
Злата,твоя Жасмин -красавица!!! кстати,ты ее оформила ? Или я этот момент пропустила.
Планы на крестик
В рядах хомяков прибыло!
Маи писал(а):Наши хотелки , как всегда загораются глазки и в голове только одно хочу , хочу , хочу . Все что хочется за всю жизнь не сделаешь .
Ну так хотеть ,оно не вредно.

Тем более,хотелки ,они такие переменчивые(
по крайней мере мои). Сегодня хочу одно,а завтра увижу то,что захочется еще больше.
Вот,буквально вчера наткнулась на схемы Стоянки Ивановой. Какая ж это красота. Вот только чувствую мне вовек не разобраться.

Вышивается петитом 1:1 и 1 :4. А лица еще и парковкой. Меня ж все эти нити,торчащие из вышивки, вгоняют в ступор,как не пыталась разобраться,так и не поняла.
Интересно, у нас кто-нибудь совершил такой подвиг - вышить работу от Стоянки Ивановой?
Sokrovishe писал(а): вот только вчера закончила иконку.
Даша,очень красиво получилось.

И уже оформила.

А что за святая?
...
Лелешна:
Даша, спасибо за похвалу моим работам!!!
Иконка очень красивая!!
Пока писала, пришла
Оля !!
Diarina писал(а):Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.
Оля, какая красота!!!

Молодец!!! Легких крестиков тебе и терпения!!!!
А я тут на одном сайте схемки смотрю, но вышить что-то пока боюсь..
Вот ссыль:
...
Prosto Tanya:
Леля, красивые работы! Даже не знаю, какая и красивее))) в каждой свое очарование!!!
Даша, очень милая бисерная иконка получилась! Оформление очень подходит!
Оля, ммм, как же мне нравятся вышитые работы с Парижем)))
Конечно, схемы Стоянки Ивановой - шикарные! А какие готовые работы получаются - просто бомба! Мечта...
А про хрест.ру уже тут обсуждался здесь - не стоит связываться однозначно...
...
Sokrovishe:
Diarina писал(а):Как я и обещала,пришла с небольшим отчетом.
Оля, какая красотища.
Такая красивая картина получиться. Удачи тебе.
Diarina писал(а):Даша,очень красиво получилось. И уже оформила.
Лелешна писал(а):Иконка очень красивая!!
Prosto Tanya писал(а):Даша, очень милая бисерная иконка получилась! Оформление очень подходит!
Спасибо за похвалу.
Это лучший стимул для дальнейшей работы.
Diarina писал(а):А что за святая?
Олечка, это святая великомученица Анастасия ...