Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tasmin:
Да!Ей как той свекрови,очень сложно угодить!Так она бесплодна или нет?
...
Mint:
Anariel писал(а): У нее очень грязные pr приемы .ИМХО некорректно говорить что твой бывший муж хуже любовник чем твой нынешний.
С этим я полностью согласна. И если уж на то пошло - она мне никогда не нравилась, даже в "Друзьях". Она и Джерри использует.
Цитата:Кстати я тут выше видео разместила с гэгами.Как тебе???
.
...
Tasmin:
Кстати,она даже в "Друзьях"не знает чего хочет!
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Да!Ей как той свекрови,очень сложно угодить!Так она бесплодна или нет?
Вроде да из-за постоянных диет. Но я не ее гинеколог и это только слухи. Просто мне очень понравилось, как себя вела Николь Кидман, ну были проблемы с зачатием- детей усыновила. Бывший муж не хотел делить нормально имущество и заставил сделать анализ ДНК мертвого эмбриона их ребенка ( выкидыш)-сделали. Но единственный ее комент в отношении Круза был "я теперь смогу ходить на каблуках". Вот поведение леди
...
Mint:
Кидман достойна уважения. То, что они с Крузом расстались - хорошо. Он парень со странностями.
...
Tasmin:
Да,очень даже порядочно себя повела!Энистон действительно постоянно на диетах,может поэтому такая злая?
Mint писал(а):Кидман достойна уважения. То, что они с Крузом расстались - хорошо. Он парень со странностями.
Mint,я знаю,что Круза ты терпеть не можешь.Ведь так?
...
Anariel:
Mint писал(а):Кидман достойна уважения. То, что они с Крузом расстались - хорошо. Он парень со странностями.

О,даааааааааа эта его сайэнтология........ А когда в шоу Опры он скакал на диване и рассказывал как любит кэти я решила ,что он принимает наркотики. Потом запретил кричать во время родов - садизм не только в освенцеме бывает
Тасмин, я тут недавно просм сайты англ в поисках инфо о джерри опять попала на Дженифер , которая сказала что опять набрала вес и 10 строк на эту тему.
Интересно она вообще что-нить умное сказать может??????777
...
Mint:
Tasmin писал(а): Mint,я знаю,что Круза ты терпеть не можешь.Ведь так?
Tasmin, ты права, не люблю я его. Сектант!
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Тасмин, я тут недавно просм сайты англ в поисках инфо о джерри опять попала на Дженифер , которая сказала что опять набрала вес и 10 строк на эту тему.
Интересно она вообще что-нить умное сказать может??
Раненая женщина!
Anariel писал(а): Потом запретил кричать во время родов -
Боже мой какой маразм!Он хоть знает,какая это боль,придурок!Моя свекровь работает в реанимации,А до этого 15 лет проработала в роддоме,и по этому поводу говорит следующее"Если бы мужчина смог испытать на себе и выдержать 5 минут предродовых схваток,у него навсегда пропало бы желание заниматься сексом!"
...
Anariel:
Tasmin писал(а):Anariel писал(а): Потом запретил кричать во время родов
Боже мой какой маразм! н хоть знает,какая это боль,придурок!
А это так ему велели сделать его религиозные гуру из сайентологии ,чтобы не трвмировать ребенка, и кэти потом или он сам (склероз не помню) ели плаценту
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А это так ему велели сделать его религиозные гуру из сайентологии ,чтобы не трвмировать ребенка, и кэти потом или он сам (склероз не помню) ели плаценту
Чуть не заматирилась!Какой кошмар!Правду говорят,что люди от достатка начинают сума сходить!Наглядный тому пример!
...
Anariel:
У меня такая же реакция была.....................

Кстати Круз однозначно уже сделал круговую подтяжку лица, тк такого четкого овала в его возрасте не достичь косметическими процедурами
...
Tasmin:
А тебе Круз нравится как мужчина?
...
Anariel:
Tasmin писал(а):А тебе Круз нравится как мужчина?
Прочитав вопрос начала сразу чесать тыковку.......................... Он никогда не восхищал меня тк Джери, он искуственный, слишком низкорослый, как актер он играет только на 2 эмоциях , что слабовато. Хоть вроде внешне мой типаж -голубоглазый брюнет- но не цепляет.
Знаешь сразу вспоминается портрет Дориана Грея , имхо круз это дориан грей, хотя уж если до конца быть честной в голливуде большинство таких
...
Tasmin:
Единственный его фильм,от которого ночью было страшно ходить по квартире-Это "Война миров" !Смотрела?
...