Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, сегодня прочитала новость, что нашего любимого Джо Манданелло рассматривают на роль, кого бы вы подумали: ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spirit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spirit писал(а):
Все никак не могу посмотреть 7 -ю серию. а я только что посмотрела 8-ую. Всю серию было как-то скучновато, лишь в последний момент Эрик интригу замутил! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Spirit писал(а): Есть неплохая озвучка от байбако.
Вроде вышла давно, а перевода не найду Посмотрела 8 серию. Непонятно, на что рассчитывала Соки идя к Сэму ![]() До конца сезона осталось 2 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Хочу, чтобы кто-нибудь свернул шею этой чокнутой Ньюлин, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Из прочитанного: Алсид вспомнит о своих чувствах к Соки и свое стремление сделать все, чтобы девушка была в безопасности ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бонни писал(а):
Алсид вспомнит о своих чувствах к Соки и свое стремление сделать все, чтобы девушка была в безопасности еще бы Соки вспомнила о своих чувствах к Алсиду, к Эрику... ![]() ![]() Интересно Бэн-Варлоу жив? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какая нудная серия! ![]() Впечатлила встреча Эрика и доктора, заразившего его сестру. ![]() Ньюлин удалось скрыться! зато от её муженька мы избавлены! ![]() ну в принципе все, что можно почерпнуть из 9 серии ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() так все-таки сколько будет серий 10, или 11 и что с 7 сезоном? ![]() Бонни спасибо за промку! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В этом сезоне всего 10 серий, сериал продлен, увидим мы следующий сезон летом 2014 года, если не ошибаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это финал... Похож на малобюджетную низкопробную киношку, с глупым сценарием и отвратительной игрой актеров, причем снято все это на допотопную камеру. Я в шоке. Худшей серии, за все сезоны, я не видела.
Вы видели Тару? Они поменяли актрису? Что это за мускулистая спина? Куда делась шея? Эрик... Вот уж неудобно получилось... Соки и ? Серьезно??? Уж на них я давно крест поставила. А тут, на тебе! После такого финала - даже не знаю, хочу ли я смотреть 7 сезон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
даже не знаю, хочу ли я смотреть 7 сезон. на данный момент - это лучший сериал о вампирах на тв, я лично смотрю его не из-за каких-то отдельных персонажей, а из-за общей концепции и истории, поэтому конечно же жду следующий сезон ![]() ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
я лично смотрю его не из-за каких-то отдельных персонажей, а из-за общей концепции и истории, поэтому конечно же жду следующий сезон Лично я, терпимо отношусь ко всем персонажам, ну, кроме Тары, считаю её стоило убить, когда была возможность, но став вампиром она стала исправляться... Так что даже ей дала второй шанс. Финальная серия 6 сезона несколько потрясла меня, не ожидала я такого падения уровня, поэтому, с ужасом думаю, как ещё можно испортить сериал. Стоит ли смотреть дальше и портить впечатление или стоит остановиться и запомнить только лучшее... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elenna писал(а):
на данный момент - это лучший сериал о вампирах на тв точно! он был лучшим, но планка серьезно понизилась 6 сезоном. ![]() Девочки, я не поняла, Эрик нас покинул навсегда? ![]() ![]() elenna писал(а):
конечно же жду следующий сезон я тоже, но теперь с меньшим нетерпением ![]() Одинокая странница писал(а):
? Серьезно??? Уж на них я давно крест поставила. А тут, на тебе!
![]() ![]() а то у Сэма тоже какая-то совсем странная подружка... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |