Хамелеоша:
lycra, какой забавный!
Наш тоже с "зайчиками" играл в молодости, а теперь весь такой сЮрьёзный, не до того. )))
...
lycra:
Хамелеоша писал(а):Наш тоже с "зайчиками" играл в молодости, а теперь весь такой сЮрьёзный, не до того. )))
Нам все говорят- вот станет постарше, перестанет играть и будет только спать... Иногда так и хочется, что бы это произошло- особенно в 5 часов утра, когда его прям распирает

побеситься...
...
Хамелеоша:
Не, не подгоняйте время. Они в любом возрасте себе занятие по утрам найдут. )))
Наш, например, стоит утром лишь пошевелиться, начинает мяФкать - пожратушки ему подавай. И ему не важно, что ты, собственно, ещё не встаёшь, а просто на другой бок повернулась в сладкой дрёме.
...
LadyAnnaBella:
Лена, такой красавец! окрас просто супер! видно, что правильное питание, прям шерстка вся блестит.

Сколько ему? КАк зовут?
Хамелеоша писал(а):Наш, например, стоит утром лишь пошевелиться, начинает мяФкать - пожратушки ему подавай. И ему не важно, что ты, собственно, ещё не встаёшь, а просто на другой бок повернулась в сладкой дрёме.
А наша Морошка бабушке все ноги ободрала, так есть у нее просит... и карабкаться по ней любит, пока она у раковины стоит.
Хамелеоша писал(а):е, не подгоняйте время. Они в любом возрасте себе занятие по утрам найдут. )))
ОНи конечно более ленивые со временем, но если рядом маленький ребенок, тут начинается котобезумие )))) и на природе отжиг нормальный )))
...
Хамелеоша:
LadyAnnaBella писал(а): А наша Морошка бабушке все ноги ободрала, так есть у нее просит... и карабкаться по ней любит, пока она у раковины стоит.
Наш, к радости, не карабкается. А то б мы в полосочку были бы с его-то весом. Он, этак с высока, может лапой шлёпнуть, если чует мало внимания. )))
LadyAnnaBella писал(а):Они конечно более ленивые со временем, но если рядом маленький ребенок, тут начинается котобезумие )))) и на природе отжиг нормальный )))
Этот кот на природе не бывал ни разу. )))
...
Siverian:
Ой какая хорошая и добрая акция))) теперь когда пойду в магазин покупать корм своим кошкам обязательно возьму RoyalCanin)))
Танюша спасибо тебе большое за видео
...
Тигрёнок:
Да мне и самой понравилось, вот и захотела поделится с вами.
...
Хамелеоша:
Siverian писал(а):когда пойду в магазин покупать корм своим кошкам обязательно возьму RoyalCanin)))
Надо бы тоже не забыть. )))
...
Дивная Диана:
В 1987 году семья Синишиных возвращалась домой из отпуска. Компанию мурманчанам составлял их кот Семен, роскошный представитель сиамской породы. Но, увы, во время остановки в Москве Синишины потеряли своего любимца. Хозяева уже и не надеялись снова увидеть питомца, как спустя 6 лет изрядно потрепанный Семен показался на пороге их квартиры. Чтобы вернуться домой, кот преодолел больше двух тысяч километров
Подвиг мурлыки не мог не остаться не замеченным, и теперь на площадке Семеновского озера его бронзовая фигурка радует глаз тысяч мурманчан. Весит бронзовый котик, покрытый патиной, прилично - 120 килограмм! В высоту вымахалал примерно на 1, 2 метра. А длинна скаймеки, на которой сидит мурлыка, и могут подсесть горожане, - 1,6 метра.
...
LadyAnnaBella:
Танечка., отлично!

у нас возле дома полно кошек. но они такие у нас откормленные, не даем похудеть ;)
Дивная Диана , классная история!
...
Татианна:

ещё одна иорданская кошечка
----------------------------------------------------------------------------
...
Lisbet:
Здравствуйте, дамы))
У меня возник глупый вопрос, но раз он возник, нужно его задать. Кошка частенько пытается грызть наушники-капельки. И сами наушники, и провод ловит. У меня они сдохли, я могу отдать Соне вместо игрушки. Но тут появилась мысля, что ей это вредно может быть. Мало ли, сожрет эту капельку, и что? Вы не подскажете, отобрать наушники или пусть играет?
Заранее спасибо
...
katrine:
Настя , привет.
Моя кошка тоже любит наушники грызть. Уже три пары мне испортила! Но кошке я их не отдала. Точно сказать не могу, но мне кажется, это может ей навредить.
И тем более она у меня разгрызает их на мелкие кусочки, которые потом валяются по всему дому.
...
Тигрёнок:
Лучше не отдавай, мало ли что. Может грызя проглотить и забить пищевод.
У меня кошка тоже любит гоняться за проводом, но я стараюсь следить за тем чтобы она не грызла его. Если конечно позволяю немного побегать за ним)))
...