Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Aminaomar:

Люська, чудесная семья!!!!

...

ОЛЯ:

О , Леся , мужчинка у тебя ничего , слава Богу!

Насчёт характера- это уж точно .

За волосы- спасибо , это у меня от папы , правда , он давно седой , а раньше был рыжий и кучерявый. А вот сестра и Дарина- с прямыми волосами .

...

Люська:

Спасибо - спасибо....
(*тихим шепотом* Оль я старалась, выбирала )
О-О-О (терпите - хвастаюсь) вот еще нашла одно фото, незаслуженно забытое, и че эт у меня нет его в бумажном виде (снято 3,5 года назад)

...

ОЛЯ:

Ну что тут скажешь- СУПЕР , без лишних эмоций , просто надо признать очевидное- на этом форуме собираются одни ЗВЁЗДЫ!

...

Люська:

Оль, вот и себя ловила на похожих мыслях И наши мужчины, лишнее тому подтверждение!

Амина, а как малыш, с ушком легче стало?

...

Kliomena:

ОЛЯ писал(а):
на этом форуме собираются одни ЗВЁЗДЫ!

Как звезда звездам скажу, что категорически одобряю ваш выбор мужей!!!

Оля, присоединяюсь к Лесе, зря ты себя колобком называла. Колобок твоей внешности обзавидуется!!!!

Лесь, за животик +1, но это видать непреодолимое...

...

mada:

Ну сегодня у нас просто парад королей и королев!!! Леся замечательные фотки! А у тебя здесь волосы короткие? На фотках из оранжереи у тебя совсем другая прическа.

...

Люська:

Свет... по поводу волос... прическа у меня сейчас уже и не такая, как на фото в галерее Мои многострадальные волосы не были, пожалуй, только до пояса и синими, вот синими не были никогда, а все остальное имело место быть! Волосы они ж не зубы - отрастут!

...

Мечта:

janina,mariatos,lena_tch,КРИСТИК,Леся! Спасибо! Guby Мне очень приятно,что мы - ЗВЕЗДЫ! Laughing
Леся! Ваня - это клон папы,а Саня - мой!Разница в росте 22 см. Wink У вас классная семейка,я тоже своих любила так подержать! Wink
lena_tch! Мужа с Днем рождения!!! И сынулю вам в подарок! Laughing Люблю фото на отдыхе,все такие расслабленные! Две принцессы! Laughing
Оля! Даша выглядит намного старше своих лет! Папа готов к обороне? Wink А на себя наговариваешь Ooh ты очень красивая! [/code]

...

Офелия:

Только день я не заходила на форум, а уже столько новых фотографий Very Happy
Согласна с общим мнением, что фотки классные! В нашем клубе как будто специально собрались самые красивые и скромные мамочки и семьи им под стать wo

Mary, с 11 месяцами вас!
ИришаЯ, поздравляю твоего внука с двухлетием!
Пусть растут большими, здоровыми и счастливыми!

К разговору о мужьях Smile Разбирая фотографии, вспомнила как во время свадьбы меня пожалели сотрудники ресторана, где мы отмечали событие. Кажется (подробности не помню – давно было), им не понравился мой муж Shocked И с чего бы он им должен был нравиться? Wink

...

Nathalte:

Девочки, у нас опять цветник сегодня. Так приятно зайти на форум и увидеть красивых людей. Аж настроение поднимается!
Машунь, с 11 месяцами вас!

...

Николь:

Девочки, я завершила блоги, остались недочеты но пока постепенно буду убирать их, инет только дали компа не было. Чьи фото не внесены пишите в личку....

Всех с прошедшими праздниками, в том числе и личными. Посмотрела фото, просто слов нет все фото суперские.

Хотела я оформить детские деньги как мама одиночка а меня отшили сказав -"приходите завтра", сегодня не приемный день. Я в бешенстве.... На работе тоже подвели просила справку о доходах и объясняла минут 10 какую и все же мне дали ни ту...а я же не знала и за справку в собесе на орали. "Молодые понаражают не.... х.. не знают." Ну я же не финансист. а юрист и по профессии работаю ток в одном направлении "Гражданский кодекс" а не трудовой. Так обидно.

...

Фройляйн:

Девчонки, я на секундочку. Просто не могу мимо пройти и промолчать - столько красивых фотографий!!! Оля, Леся - Wow! Мужья у всех под стать!!! Wink Фотки -КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!!
ИришаЯ, с ДР твоего внучка! Пусть растёт большим, сильным, умным и здоровым! А я вот ещё вчера думала предупредить о его ДР или нет? Вроде ведь специально блог делали, и на этом роль глашатая была с меня снята... А пришлось тебе самой о празднике заявлять.
Миленочку с 11-ью месяцами!

Усё убежала, а то если я завтра новую главу не выложу - с меня голову снимут! Sad

...

Olgarumia:

Девочки, все фото замечательные! Папы, мамы, детки очаровательны! Smile
Mary, с 11 месяцами вас! Flowers
ИришаЯ, поздравляю вашего внука с двухлетием! Flowers
Николь, спасибо за замечательный блог. thank_you

...

Innulya:

Я, как обычно, много пропустила.
Дорогие мамы, вы - просто красотки! Впрочем, в этом никто и не сомневался.
Но, вот что удивительно, фотографии мамочек и деток открылись, а фотографии мужей и пап - нет! Чудеса, да и только! Хотя, я уверена, что все они прекрасны, как боги!

Николь, а хде, хде этот вожделенный блог?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню