Aminaomar:
Люська, чудесная семья!!!!
...
ОЛЯ:
О , Леся , мужчинка у тебя ничего , слава Богу!
Насчёт характера- это уж точно .
За волосы- спасибо , это у меня от папы , правда , он давно седой , а раньше был рыжий и кучерявый. А вот сестра и Дарина- с прямыми волосами .
...
Люська:
Спасибо - спасибо....
(*тихим шепотом* Оль я старалась, выбирала )
О-О-О (
терпите - хвастаюсь) вот еще нашла одно фото, незаслуженно забытое, и че эт у меня нет его в бумажном виде (снято 3,5 года назад)
...
ОЛЯ:
Ну что тут скажешь- СУПЕР , без лишних эмоций , просто надо признать очевидное- на этом форуме собираются одни
ЗВЁЗДЫ! ...
Люська:
Оль, вот и себя ловила на похожих мыслях

И наши мужчины, лишнее тому подтверждение!
Амина, а как малыш, с ушком легче стало?
...
Kliomena:
ОЛЯ писал(а):на этом форуме собираются одни ЗВЁЗДЫ!
Как звезда звездам скажу, что категорически одобряю ваш выбор мужей!!!
Оля, присоединяюсь к Лесе, зря ты себя колобком называла. Колобок твоей внешности обзавидуется!!!!
Лесь, за животик +1, но это видать непреодолимое...
...
mada:
Ну сегодня у нас просто парад королей и королев!!!
Леся замечательные фотки! А у тебя здесь волосы короткие? На фотках из оранжереи у тебя совсем другая прическа.
...
Люська:
Свет... по поводу волос... прическа у меня сейчас уже и не такая, как на фото в галерее

Мои многострадальные волосы не были, пожалуй, только до пояса

и синими, вот синими не были никогда, а все остальное имело место быть! Волосы они ж не зубы - отрастут!
...
Мечта:
janina,mariatos,lena_tch,КРИСТИК,Леся! Спасибо!

Мне очень приятно,что мы - ЗВЕЗДЫ!
Леся! Ваня - это клон папы,а Саня - мой!Разница в росте 22 см.

У вас классная семейка,я тоже своих любила так подержать!
lena_tch! Мужа с Днем рождения!!! И сынулю вам в подарок!

Люблю фото на отдыхе,все такие расслабленные! Две принцессы!
Оля! Даша выглядит намного старше своих лет! Папа готов к обороне?

А на себя наговариваешь

ты очень красивая! [/code]
...
Офелия:
Только день я не заходила на форум, а уже столько новых фотографий
Согласна с общим мнением, что фотки классные! В нашем клубе как будто специально собрались самые красивые и скромные мамочки и семьи им под стать
Mary, с 11 месяцами вас!
ИришаЯ, поздравляю твоего внука с двухлетием!
Пусть растут большими, здоровыми и счастливыми!
К разговору о мужьях

Разбирая фотографии, вспомнила как во время свадьбы меня пожалели сотрудники ресторана, где мы отмечали событие. Кажется (подробности не помню – давно было), им не понравился мой муж

И с чего бы он им должен был нравиться?
...
Nathalte:
Девочки, у нас опять цветник сегодня. Так приятно зайти на форум и увидеть красивых людей. Аж настроение поднимается!
Машунь, с 11 месяцами вас!
...
Николь:
Девочки, я завершила блоги, остались недочеты но пока постепенно буду убирать их, инет только дали компа не было. Чьи фото не внесены пишите в личку....
Всех с прошедшими праздниками, в том числе и личными. Посмотрела фото, просто слов нет все фото суперские.
Хотела я оформить детские деньги как мама одиночка а меня отшили сказав -"приходите завтра", сегодня не приемный день. Я в бешенстве.... На работе тоже подвели просила справку о доходах и объясняла минут 10 какую и все же мне дали ни ту...а я же не знала и за справку в собесе на орали. "Молодые понаражают не.... х.. не знают." Ну я же не финансист. а юрист и по профессии работаю ток в одном направлении "Гражданский кодекс" а не трудовой. Так обидно.
...
Фройляйн:
Девчонки, я на секундочку. Просто не могу мимо пройти и промолчать - столько красивых фотографий!!!
Оля, Леся - Wow! Мужья у всех под стать!!!

Фотки -КЛАСС, КЛАСС, КЛАСС!!!
ИришаЯ, с ДР твоего внучка! Пусть растёт большим, сильным, умным и здоровым! А я вот ещё вчера думала предупредить о его ДР или нет? Вроде ведь специально блог делали, и на этом роль глашатая была с меня снята... А пришлось тебе самой о празднике заявлять.
Миленочку с 11-ью месяцами!
Усё убежала, а то если я завтра новую главу не выложу - с меня голову снимут!
...
Olgarumia:
Девочки, все фото замечательные! Папы, мамы, детки очаровательны!
Mary, с 11 месяцами вас!
ИришаЯ, поздравляю вашего внука с двухлетием!
Николь, спасибо за замечательный блог.
...
Innulya:
Я, как обычно, много пропустила.
Дорогие мамы, вы - просто красотки!
Впрочем, в этом никто и не сомневался.
Но, вот что удивительно, фотографии мамочек и деток открылись, а фотографии мужей и пап - нет! Чудеса, да и только! Хотя, я уверена, что все они прекрасны, как боги!
Николь, а хде, хде этот вожделенный блог?
...