Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Irinita:

Virgin писал(а):
И как это она еще не посмотрела!?

Да как-то всё не получается. Но я думаю, ей бы понравилось. У меня мама любит костюмированные фильмы.

Virgin писал(а):
Так это роль такая.

Ну не знаю, как ещё объяснить свою неприязнь. Вот как-то на подсознательном уровне она мне не понравилась.

Virgin писал(а):
Даже если не иметь такую ситуацию в прошлом, легко представить, как больно женщине, окрыленной любовью, услышать, что мужчина над тобой насмехается, прогоняет, как последнюю шавку, да еще и называет легкодоступной.

Как дойду до этого момента, обязательно доложу, стало мне её жалко или нет. Надеюсь на первый вариант.

Virgin писал(а):
Поздравьте меня! Я же досмотрела сериал!!!

Virgin, поздравляю!!!

Virgin писал(а):
Надо всем срочно смотреть "Ястреба и голубку" и обсуждать!

Думаю, что на этой неделе начну смотреть.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Но я думаю, ей бы понравилось. У меня мама любит костюмированные фильмы.

Я тоже их обожаю! Если я вижу костюмированный фильм, который я не знаю, я очень удивляюсь.
Irinita писал(а):
Ну не знаю, как ещё объяснить свою неприязнь. Вот как-то на подсознательном уровне она мне не понравилась.

С первого взгляда? Мне тоже. Но когда она стала страдать, я начала видеть ее талант, как актрисы, и представлять, как бы она могла сыграть положительную роль.
Irinita писал(а):
Как дойду до этого момента, обязательно доложу, стало мне её жалко или нет. Надеюсь на первый вариант.

Договорились. Только этот момент в самом конце. А тебе сериал совсем не нравится. Только я не могу понять, что там такого ужасного?
Irinita писал(а):
Virgin, поздравляю!!!

Я просто счастлива! Такого вообще не представляла, что можно увидеть воочию воплощение любовного романа, да еще и с такими прекрасными актерами.
Спасибо вам всем, девочки, что вы подарили и дарите мне такую возможность!
[size=9]Сейчас умру от любви к форуму, честно!
Irinita писал(а):
Думаю, что на этой неделе начну смотреть.

Очень интересно узнать твои впечатления!

...

Rapunzel:

» Видео: из 3-го сезона, из `Пиратов` и со съёмок `Элизы`

Virgin писал(а):
Поздравьте меня! Я же досмотрела сериал!!!

Поздравляю!!!!! Вспоминаю себя когда-то!!!!))))))
Virgin писал(а):
Надо всем срочно смотреть "Ястреба и голубку" и обсуждать!

Тем более,что там есть ЧТО обсудить!!!!!!
Сегодня нарезала некоторые видео.
Не знала, что это скажу, но мне после наших разговоров... ЖАЛКО Сафрончик!!!! Она так безоговорочно верит Лойе и так жестоко ошибется:

А после того, как она в Ястребе закончит, я вообще на неё спокойно смотреть не могу!!!!!((((((((
А вот кстати и Андреа и его неожиданное спасение!!!!

И, вспоминая "Ястреба и голубку", другая сцена в исповедальне, из "Пиратов" (Ливия Корнеро и Ипполито Альбрицци). Содержание разговора правда другое, но тоже интересно:

А ещё я нашла видео со съёмок первой Элизы. Как услышала на первых секундах музыку из сериала, прямо сердце ёкнуло:

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я тоже их обожаю! Если я вижу костюмированный фильм, который я не знаю, я очень удивляюсь.

Virgin, а какие твои любимые?

Virgin писал(а):
Но когда она стала страдать, я начала видеть ее талант, как актрисы, и представлять, как бы она могла сыграть положительную роль.

Ты меня так точно сподвигнешь на оставшиеся серии третьего сезона.
Я, кстати, тоже люблю представлять актёров в других ролях.

Virgin писал(а):
А тебе сериал совсем не нравится. Только я не могу понять, что там такого ужасного?

Ну, ужасным я вроде сериал не называла. А вот скучным называла. Но что поделать, если меня он утомляет?
И ещё там есть несколько минусов, на мой вкус, конечно.
Мне не нравится, что почти нет связи с предудущими сезрнами. Почти все герои бесследно исчезли, а тех же Элизу и Фабрицио почти не вспоминали. Даже не очень понятно, а почему Мартино так ненавидит Лукрецию, а Лукреция ненавидит Элизу? Если бы я начала смотреть с третьего сезона, я бы, наверно, ничего не поняла.
Мне не нравится, что Андреа ничего не знает о своей матери. Я не прошу, чтобы он знал всё и ненавидел её. Но быть таким наивным и считать её чуть ли не святой - тоже перебор.
Мне не нравится Аньезе с её вечно амёбным выражением лица.
Мне не нравится, что из Мартино сделали слюнтяя.

Virgin писал(а):
Я просто счастлива! Такого вообще не представляла, что можно увидеть воочию воплощение любовного романа, да еще и с такими прекрасными актерами.

А у меня такие впечатления были после первого сезона!
Virgin, я рада за тебя! Это так здорово, когда находится сериал, который так нравится!

Оля, спасибо за видео!

Rapunzel писал(а):
Как услышала на первых секундах музыку из сериала, прямо сердце ёкнуло

ППКС)))

...

Lady Blue Moon:

"Ястреб и голубка"

5 серия
Перевод: Lady Blue Moon
Размер файла: 416.59 Мб
Название файла: Il.Falco.e.La.Colomba.Episodio.3.di.6.iTALiAN.PDTV.XviD-SiD.5.rus.sub.zip
Ссылка для скачивания

...

Милашка:

Irinita писал(а):
А какие фильмы с Расселом Кроу тебе нравятся?

Мне "Гладиатор" нравится! Но тебе его не советую, там конец печальный!

Rapunzel писал(а):
240!!!!! А что так мало??? )))) Итальянцы вот обладают редким даром схожие сюжеты серий в 10 умещать, а то и того меньше!!!!!))))))

В этом они молодцы!

Irinita писал(а):
А меня ещё бесит, что все их концерты каждый раз выдают за супер-премьеру! У нас вообще как какая-нибудь фигня, так обязательно "долгожданная премьера"!

Только эту премьеру никто и никогда не смотрит!
Бесят они меня все!

Lady Blue Moon писал(а):
И я их люблю!)))

А тебе кто нравится?

Virgin писал(а):
Ни дня без Джулио!

Так я его и не посмотрела! Заигралась вчера в одну игрушку и совсем про сериал забыла!

Virgin писал(а):
Спасибо! Я смотрела онлайн. Может, скачать надо. Это Сафрончик наколдовала за то, что я над ней смеялась.

Мне это напомнило реакцию компьютера Ириниты на то, что Блэки читает Линдсей!

Rapunzel писал(а):
А они у неё есть????? Я уже вижу вторую роль, где ей в любви не везет, но в Ястребе у неё основательно крышу от ревности и жажды мести сорвало!!!!! Это её и погубило!!!!(((((

Она там на него так заглядывается!

Virgin писал(а):
Сейчас, кстати, она упала от горя в лесу, и я не могу не жалеть ее, так как в моей жизни был подобный разрыв, когда со мной мужчина поступил, как с Витторией Лойя.
Я плакала два дня подряд. Это очень больно.

Что-то мне говорит, что и я скорее всего ее пожалею!

Irinita писал(а):
Нет, у меня мама "Элизу" пока не смотрела. Но наслышана. Я ей почти весь сериал пересказала)))

Моя мама тоже обещала его посмотреть! Она у меня как-то раз поинтересовалась, что за красота у меня на компе и я ей рассказала про сериал, она заинтересовалась! Просила меня его скинуть куда-нибудь, чтобы на ДВД посмотреть! А я то занята, то забываю!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Она там на него так заглядывается!

если бы только заглядывалась, так она на него ещё методично "постукивает" всем , кому не лень!!!!

Наташа, спасибо за новую серию!!!! Я со своей зашиваюсь, работы оказалось больше, чем я думала, ещё праздники эти!!!! но за сегодня добью, обещаю!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Даже не очень понятно, а почему Мартино так ненавидит Лукрецию, а Лукреция ненавидит Элизу? Если бы я начала смотреть с третьего сезона, я бы, наверно, ничего не поняла.
Мне не нравится, что Андреа ничего не знает о своей матери. Я не прошу, чтобы он знал всё и ненавидел её. Но быть таким наивным и считать её чуть ли не святой - тоже перебор.
Мне не нравится Аньезе с её вечно амёбным выражением лица.
Мне не нравится, что из Мартино сделали слюнтяя.

Я в какой-то степени согласна с тобой по всем статьям, но для меня это не главное, на это я почти и не обратила внимания. Все затмил красавец Джулио Берутти)) Ничего не могу с собой поделать. Да, он там немного слащав, такой весь с иголочки, и вроде бы холоден, но сколько в этих глазах чувств!
Irinita писал(а):
Мне не нравится, что почти нет связи с предудущими сезрнами. Почти все герои бесследно исчезли, а тех же Элизу и Фабрицио почти не вспоминали.

А это меня как раз не огорчало, ведь я воспринимала этот сериал как абсолютно отдельный фильм от Элизы. Для меня история Элизы и Фабрицио закончилась на 2 серии 2 сезона, а это уже совсем другая история.
Rapunzel писал(а):
Сегодня нарезала некоторые видео.

Оля, спасибо)) И все-таки Сафрончик мне нравится) Ведь она уже не девушка Джулио
Virgin писал(а):

И я их очень люблю! Стараюсь посмотреть все, что встречаю на своем пути!
Милашка писал(а):
А тебе кто нравится?

Из усатых и бородатых?
Обожаю индийского актера Джона Абрахама, у него всегда легкая небритость на лице

Еще испанский певец Элмер Фигероа (Chayanne) и песни его обожаю!!

Еще нравится Колин Фарелл В фильмах он в основном негодяев играет, но мне нравится!!

Но это далеко не все, перечислять их можно бесконечно, ведь почти все красавцы какое-то время носили небритость, а кто-то ее вообще не снимает))) Так что здесь ставим многоточие...........
Rapunzel писал(а):
Я со своей зашиваюсь, работы оказалось больше, чем я думала, ещё праздники эти!!!! но за сегодня добью, обещаю!!!!!

Ничего, ничего, мы все понимаем!))

...

Милашка:

Цитата:
Джош Холлоуэй

Вот нашла одного из тех, кто мне нравится!

...

Irinita:

Наташа, спасибо за новую серию!

Милашка писал(а):
Мне "Гладиатор" нравится! Но тебе его не советую, там конец печальный!

Ну иногда у меня возникает желание смотреть грустное...

Милашка писал(а):
Только эту премьеру никто и никогда не смотрит!
Бесят они меня все!

Да нет, смотрят, к сожалению. И смеются... Над чем смеются, непонятно...

Милашка писал(а):
Мне это напомнило реакцию компьютера Ириниты на то, что Блэки читает Линдсей!

Это вообще что-то с чем-то!

А я сегодня попыталась снова вернуться к третьему сезону, но меня хватило всего на 20 минут. А потом я как-то незаметно переключилась на первый сезон...

Lady Blue Moon писал(а):
Я в какой-то степени согласна с тобой по всем статьям, но для меня это не главное, на это я почти и не обратила внимания. Все затмил красавец Джулио Берутти)) Ничего не могу с собой поделать. Да, он там немного слащав, такой весь с иголочки, и вроде бы холоден, но сколько в этих глазах чувств!

Бывает))) Мне когда что-то нравится, я тоже могу не обращать внимания на ляпы или неточности... Вот просто уверена, что если подумать, то в моём обожаемом первом сезоне наверняка есть ляпы, но я их не заметила. Настолько меня заворожила история любви Элизы и Фабрицио.

Милашка писал(а):
Вот нашла одного из тех, кто мне нравится!

Он очень моей маме нравится! И мне, как ни странно, тоже.

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Я нарезала в клип наши любимые моменты из Элизы

СПАСИБО!!!! Обожаю эту песню!!!!!!
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Бывает))) Мне когда что-то нравится, я тоже могу не обращать внимания на ляпы или неточности... Вот просто уверена, что если подумать, то в моём обожаемом первом сезоне наверняка есть ляпы, но я их не заметила. Настолько меня заворожила история любви Элизы и Фабрицио.

+1!!! Ко мне вот тоже после Ястреба и некоторых других фильмов стали возвращаться старые чувства к 3 сезону: и Сафрончик жалко, на Мартино я не могу злиться, потому что были "Пираты" и "Эмиссар царя" которых я обожаю!!!!!, Андреа вообще без комментариев, пусть говорит и выглядит, как хочет))))) Самое интересное, и в Лойе (точнее в актере его играющем) есть что-то хорошее, потому что в своё время был сериал по Культуре Incantesimo про частную клинику(он там в 4 части адвоката Микеле Масса играет) и Ступени к славе, но там он похуже))))

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Наташа, спасибо за новую серию!

И от меня!

Irinita писал(а):
Ну иногда у меня возникает желание смотреть грустное...

Как у меня желание, посмотреть что-нибудь реалистичное!

Irinita писал(а):
Да нет, смотрят, к сожалению. И смеются... Над чем смеются, непонятно...

И на концерты кто-то ходит...А я как попадаю, там бородатые анекдоты рассказывают!

Irinita писал(а):
А я сегодня попыталась снова вернуться к третьему сезону, но меня хватило всего на 20 минут. А потом я как-то незаметно переключилась на первый сезон...

А мне всего две серии осталось и никакого желания досматривать!

Irinita писал(а):
Он очень моей маме нравится! И мне, как ни странно, тоже.

А что странного?

Наташа, отличный клип!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И на концерты кто-то ходит...

Причём полные залы собираются!

Милашка писал(а):
А я как попадаю, там бородатые анекдоты рассказывают!

+1
Я ещё заметила, что стоит мне только на них наткнуться, там обязательно шутят о критических днях! Достали! Что в этом смешного?

Милашка писал(а):
А мне всего две серии осталось и никакого желания досматривать!

А у меня 6 с половиной серий. Я думала сегодня со второй расправиться, но никак. Скучно.

Милашка писал(а):
А что странного?

Просто у нас с мамой слишком разные вкусы. И очень редко бывает, чтобы нам обеим кто-то нравился!

Хотела спросить, а никто не видел фильм "Серальонга"? Помню, я его в прошлом году хотела посмотреть, но забыла. А сегодня на Торренте нашла.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3143152

Rapunzel писал(а):
Обожаю эту песню!!!!!!

А как эта песня называется?

Наташа, спасибо за клип! На Элизу и Фабрицио я могу смотреть бесконечно!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
Обожаю эту песню!!!!!!
А как эта песня называется?

Vivo per lei (Я живу для неё). Поет Андреа Бочелли, женский вокал может разный быть, в зависимости от того, только на итальянском песня или на итальянском и французском. Может быть и Лаура Паузини, и Лара Фабиан, и Элен Сегара ("Эсмеральда" из мюзикла)

...

Irinita:

Оля, спасибо!

А у меня, как всегда, возник вопрос. Вот я качаю "Ястреба и голубку" через Торрент. А можно потом торрент-файл удалить? Раздавать не надо?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню