|
valentinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:04
Посмотрела обложки книг о Маккензи. Лиц там мало, но все вполне себе европейские. Итальянские актеры, испанские могут подойти.
А что касается выбора из трех, то в большинстве опросов на одного героя предлагают по пять-семь претендентов, и все равно добавляют еще и еще. Так почему не дать сразу свободу предложений и выбора? А если выбирать сразу четверых Маккензи, то вряд ли везде будет кто-то один, даже самый любимый. Че то меня идея о семье увлекла. И чтоб предлагали сразу всех, по одному не принимается. Не слушайте меня, не читайте, и вообще не обращайте внимания. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 22:10
valentinna писал(а):
Не слушайте меня, не читайте, и вообще не обращайте внимания. Мне тоже нравится диея. Только боюсь уведет она нас от первоначального замысла далекооооооооооооооо....И тогда уже остальным героям тож опрос делать надо будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Синчул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 6:50
Ух, девочки, что-то как-то мудрено это все звучит. Не запутаемся ли в героях и их лицах? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 543Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:50
valentinna писал(а):
Не слушайте меня, не читайте, и вообще не обращайте внимания. Не, идея классная. Можем предложить к описанию... свои фотоматериалы выложить... И голосовать за картинки тоже. Только это проблематичней и дольше. Например после выкладки презентации даём три дня с определением характеристики и фейса. И вместе с номинациями на итоговое голосование выставляем. Как думаете???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2011 7:30
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 9:12
Астрочка, спасибо! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2011 13:10
Фухх прорвалась, Кэт, Свет с новыми колечками. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:08
Добрый вечер!
И правда, тихо как-то. Выходные? Девочки, у кого- нибудь еще остался роман Против правил / Against the Rules ? Если "да", скиньте, пожалуйста. Кэт, Света, примите и мои поздравления с новыми званиями! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:11
valentinna писал(а):
Девочки, у кого- нибудь еще остался роман Против правил / Against the Rules ? Галя, а что это за роман такой? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:16
Aravita писал(а):
valentinna писал(а):
Девочки, у кого- нибудь еще остался роман Против правил / Against the Rules ? Галя, а что это за роман такой? Да меня что-то это тоже... напугало. Есть что-то у Ховард, что я не читала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:16
Это непереведенный роман Ховард, один из ранних.
Где-то в теме я видела, что Паутинка его пересылала, только я не помню, кому. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:19
valentinna писал(а):
Это непереведенный роман Ховард, один из ранних. Это у Оли или Тины узнать можно. Они у Ховард ВСЁЁЁЁ перечитали |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:28
Попробую найти эти сообщения о пересылке. Просто так Тину я беспокоить стесняюсь.
Пошарилась в теме. Кэт, это тебе и Свете Тина посылала роман, но не "Против правил", а "Перегрузку". Ошиблась я. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 22:59
Мне ничего точно не пересылали, потому как в английском я полный ноль! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2011 23:05
Наверное, это была другая Света. Я так краем глаза пробежала сообщения Тины. Да и не важно это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 12:27
|
|||
|
[6134] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |