Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Блейз Забини:

Лав я постик написал.))

Цитата:
*скромно как хороший прилежный ученик поднимает руку*
я не прочь сжать старушку Беллу в ласковых и нежных объятиях.... круциатоса))
да нет серьезно, нельзя же позволять такой даме плесневеть от безделья у себя в замке - может таки появится шороху наведет, нэ?

Гарри я ржу, ну просто поцстолом.

...

Лаванда Браун:

Блейз Забини писал(а):
Лав я постик написал.)

Блейзик, ну ты просто умничка!)))) Если ща отвлекать не будут, то мну напишет Wink

...

Миллисента Булстроуд:

Гарри Поттер писал(а):
Мм? Нет, не знаю, но ты говори, говори ..да.... )))))

Ну, ладно! Уговорил, но все карты на стол сразу выкладывать не буду! Мну тя любит потому, что ты способен парой слов(строчек) поднять настроение. Ты прям как батарейка
Но есть еще одно солнышко, которое не светит и мну мерзнет. Ты слышишь, солнце, иди пиши ПОСТ!))))))))))))))))))))))
так, теперя дальше. Блейзичка, ты клево написал
Лав, и ты тож молодца!)) Честно говоря мне было страшновато читать, но мне понравилось)))))))))))

...

Гермиона Грейнджер:

ЭЭэээээ Падма, ты прости меня но я не вкурила в твой пост...
1) что значит "не то эльфа не то домового"? - у нас задание данное директором и учителями описать свойства магического существа, вот мы выбрали эльфа (которые прислуживают на кухнях - аки Добби).
2) "о чем это вы?" - это к чему?

ты хотя б пару последних страниц перечитай в "Хижине Хагрида и Запретном лесу"

...

Миллисента Булстроуд:

Любимка, ну напиши постик, а ?)))))))) Ну, че тебе стоит?

...

Лиза:

Пикник идет своим ходом, а тетушка Белла все так и не появляется

...

Астория Гринграсс:

Тетушка Белла думает, какую бы гадость вам подсунуть

...

Миллисента Булстроуд:

Никто меня не любит, никто не приголубит, никто не напишет постик, чтобы бедной Миллисенточке было не скучно и она смогла поиграть

...

Лиза:

Астория Гринграсс писал(а):
Тетушка Белла думает, какую бы гадость вам подсунуть

Звучит многообещающе)

Миллисента писал(а):
Никто меня не любит, никто не приголубит, никто не напишет постик, чтобы бедной Миллисенточке было не скучно и она смогла поиграть

С бедной Лизочкой та же ситуация, тоже вся в ожидании хотя бы маленького постика

...

Гарри Поттер:

Цитата:

*задумалсО*...Милли...
чот в твоих словах странная логика выходит....
то есть если я сейчас сяду писать пост Гойлу (а я собираюсь вечерком) назову его смешным и милым сердцу прозвищем типа Холестириновый робокоп, то выходит я его страстно пламенно люблю и хочу приголубить то есть грязно надругаться?!

Гойл прости мой верный враг но раз партия Милли сказала, то снимай порты ..тьфу! доставай торт и шампанское я иду писать тебе хаятельный пост - ну другими словами любовную Валентинку)))

Милли ))

...

Миллисента Булстроуд:

Эх, Гаррик! Вот не положено мне, честной слизеринке, любить всяких там гриффиндорцев вроде тебя, но мну тя все равно любит

...

Лиза:

Миллисента писал(а):
но мну тя все равно любит

После такого поста даже мну к Гаррику неравнодушна)

...

Астория Гринграсс:

Рабаста-а-ан... А я жду пост, ты не забыл?

...

Гарри Поттер:

Грег, пост вышел махонький...но ты развивай развивай тему - твоя падача)))

*читает посты Милли и Лизы*
Доволен аки слон.
*ставит две галочки в сверх секретном списке, озаглавленным "Альтернативный вариант по завоеванию мира*
После пунктов издать о себе книги, и снять фильмы, ставит приписку...
- Такс, так значит и запишем плюс две поклонницы...угу...лед тронулся!

Ну, Лорд, погоди! Гаррик не дремлет))))

...

Лиза:

Гарри Поттер писал(а):
После пунктов издать о себе книги, и снять фильмы, ставит приписку...
- Такс, так значит и запишем плюс две поклонницы...угу...лед тронулся!

Я под столом от смеха))))
Гарри Поттер, авторитетно заявляю, что ты в моем сердце начал сдвигать Крама с лидирующих позиций)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню