Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:01
lorik писал(а):
Ну все, я окончательно запуталась, кого выбирать на Кимберли Да для образа Кимберли у нас наверное самый широкий выбор , а главное - все кандидатки такие интересные. |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2010 19:02
Лорик , сомневаюсь только между Бартон и Разумовской, остальных не вижу в роли Кимберли! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 1:57
lorik писал(а):
Ну все, я окончательно запуталась, кого выбирать на Кимберли А я вообще запуталась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 4:47
вау! Разумовская -суперкандидатура, кажись я уже определилась с Кимберли _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:09
Фрэнсисс писал(а):
Ну и еще одна Кимберли - Карина Разумовская Какая кандидатура интересная!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 10:38
natti - Аметистовая леди
natti писал(а):
Юля, а каковы будут обязанности Распорядителя и Модераторов???? Распорядитель может добавлять объявления на клубную афишу, модераторы могут помечать сообщения на флуд и создавать оглавление темы. Тебя заинтересовала какая-то должность ? Не знаю может Милашка все же займется своими обязанностями, подожду от нее ответа. А я пока согласна на должность модератора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:00
marakesh писал(а):
А я пока согласна на должность модератора. для меня ты всегда им была! и если ты согласна на модератора, я набиваюсь в помощники! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:09
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 15:33
|
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:41
marakesh писал(а):
А я пока согласна на должность модератора. И это правильно! Для меня имено ты босс этого клуба! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 18:57
orlova писал(а):
marakesh писал(а): А я пока согласна на должность модератора.
И это правильно! Для меня имено ты босс этого клуба! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 20:35
Сильфида , лика , тоже считаю, что модератором должна быть marakesh (Юльчик) |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:15
Девочки, Милашка официально отказалась от должности Распорядителя. Распорядитель главная должность в клубе, а не Модератор. Раз вы не против чтоб я была Модератором, то тогда может быть вы не будете против чтоб я стала Распорядителем, если кто против или кто хочет им стать просьба высказаться, не хочу быть узурпатором. Зачисляю Ольгу-А в моего помощника-модератора. Еще 2 места свободны, кто хочет стать еще Модератором. Я предлагаю эти места Фрэнсисс, Лорику или Лике(или еще кто-нибудь хочет).
очаровашка, поздравляю с сапфиром!!! Nikitina, поздравляю с платиной!!! Инсити - Леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 9:41
marakesh писал(а):
Раз вы не против чтоб я была Модератором, то тогда может быть вы не будете против чтоб я стала Распорядителем, Ты полностью заслужила сию должность, так как давно уже частично её выполняешь. А сейчас всё встанет на свои места! Я не против быть Модератором! очаровашка, поздравляю с сапфировым колечком!!! Nikitina, поздравляю с колечком из платины!!! Инсити, тебя с бантиком Леди!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |