Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

Leisan писал(а):
Амит-джи и реклама

Как здорово! Фото супер!!! Very Happy wo Меня, наверное, тоже больше всех покорил Амитабх с шоколадом tender
Ladi Meri писал(а):
У меня тоже немного фото)))

Маришка, сколько красоты выложила!! И с красавицами ( tender ) и только с Амитабхом, и плакаты! Класс! Very Happy Very Happy Very Happy
джухи писал(а):
помогу Laughing Долгая разлука .у нее был рак мозга.

Ирин, у меня нет слов! wo Я восхищена!! Very Happy tender Guby И УРА!!!! Ar Как я рада, что теперь знаю, ты не представляешь! Я уже давно хочу посмотреть этот фильм, который тааак запал в душу! Сразу начала по названию искать и выяснила, что существует две версии (с одними и теми же актрисами) : малаямская и тамильская... - обе переведены как "Долгая разлука" (1984г. и 1985 г.)... Буду искать и скачивать обе версии! Very Happy СПАСИБО!!! rose rose rose
Vlada писал(а):
ВОТ ЕЩЕ АМИТАБХ

Видео понравились! Flowers Хочу "Носильщика" (Coolie) посмотреть! и заинтересовал фильм с Дилипом Кумаром "Шакти" tender
Leisan писал(а):
склоняюсь все же к современности

Мерси за клипы! Very Happy Амитабх просто неотразим! Очень заинтриговал первый! там еще ЮИ-актеры, оказываются, играют! Smile А второй не показывает.. :( Клип-песню из КАНК-а я просто ОБОЖАЮ!!! Very Happy Guby
Ladi Meri писал(а):
Вчера посмотрела "3 идиота" Какой классный

Спасибо большое за отзыв! Guby очень хочу посмотреть! tender
И еще хотела спросить; девочки, а вы смотрели "Цвет шафрана"/"Rang De Basanti" с Аамиром? Как вам фильм?
Leisan писал(а):
Университет. Необычный профессор математики (наш Амитабх). Которого попрекают призрачными теориями. В один из вечеров профессор садится за компьютер и попадает на онлайн-игру "Три карты". Здесь он находит новый смысл теории вероятности. Сперва выигрывает виртуальные деньги, затем реальные. И этим самым наживает себе проблемы. Его начинают шантажировать и требовать крупные суммы денег.
Мораль такова: Деньги - зло. А жадность человеческая – еще большее зло. И Знания, которые используют ради личных целей, выгоды – не приносят ни радости, ни признания, ни гордости за свое открытие…

Ооочень интересно!! Обязательно буду иметь в виду и посмотрю! Спасибо! Flowers

=====================
Девочки, на всякий случай, выложу ссылки на книгу "Амитабх Баччан: ВОСК и СТАЛЬ". КОГДА будет время и желание, можете почитать! Там не очень много, но очень интересно!
Ссылка на сайт, посявщенный Амитабху: http://amitabhbachchan.ucoz.net/
Ссылка на страницу с книгой : http://amitabhbachchan.ucoz.net/publ/biography/kniga_amitabh_bachchan_vosk_i_stal/156
А вот главы:
01 - ЧЕЛОВЕК-ИНДУСТРИЯ
02 - АМИТАБХ: РАННИЕ ГОДЫ
03 - «АНАНД»: ПЕРВЫЙ УСПЕХ
04 - МОЛОДОЙ И РАССЕРЖЕННЫЙ
05 - ЛЮБОВЬ - ЭТО ЖИЗНЬ

Вот ссылка на очень насыщенное, но немного грустное, на мой взгляд, интервью (80-е гг., как раз после его выздоровления и фильма "Носильщик"):
Они избрали кумиром не того человека

Еще несколько страниц на русском можно посмотреть здесь , а сам блог:
http://twitter.com/#!/amitabh_bigb
Очень интересно и красиво пишет наш дорогой Амитабх! wo tender Smile

И напоследок вот такая новость (может, слышали):

В Австралии стартуют съемки с ДиКаприо в главной роли
В понедельник, 12 сентбяря, в Австралии начнутся съемки 3D фильма Великий Гэтсби по одноименному роману американского писателя Френсиса Фицджеральда. На главную роль был приглашен самый высокооплачиваемый актер Голливуда Леонардо ДиКаприо.

Также в картине снимутся Айла Фишер, Тоби Магуайр и Амитабх Баччан. Режиссером Великого Гэтсби станет База Лурманн, который уже сотрудничал с ДиКаприо на съемках фильма Ромео и Джульетта. По словам Лурманна, он чрезвычайно взволнован, что в съемках его фильма примет участие Баччан. «Его фильм «Месть и закон» открыл мне мир индийского кино».- Признался режиссер.

Роман «Великий Гэтсби» Скотта Фицджеральда вышел в свет в апреле 1925 г., и является представителем так называемого «Века Джаза». Действие романа происходит в Нью-Йорке, на Лонг Айленде в двадцатые годы ХХ века, однако съемки будут проходить в Сиднее.

Источник: ura-inform.com

Подробнее в отрывке из другой заметки:

В фильме второстепенную роль исполнит один из самых популярных актеров Болливуда – 68-летний Амитабх Баччан. "Я очень взволнован, что один из легендарных киноактеров, Амитабх Баччан собирается сняться в моем фильме. В течение многих лет фильмы с Амитабхом оказывали большое влияние на мою жизнь и работу. Его фильм "Месть и закон" представил мне мир индийского кино", – поделился режиссер.

Источник: http://www.dni.ru/culture/2011/9/9/150313.html (16:51 / 09.09.2011 )

(Ради Амитабха и "Великого Гетсби" буду очень ждать этот фильм Smile )

...

Leisan:

rayon писал(а):
А второй не показывает..

вроде все показывает. долго только загружался ...

rayon писал(а):
Девочки, на всякий случай, выложу ссылки на книгу "Амитабх Баччан: ВОСК и СТАЛЬ".

столько информации и ссылок Very Happy спасибо!

Насчет Гэтсби слышала, было бы интересно посмотреть на дуэт Амитабха с Ди Каприо Wink

rayon писал(а):
девочки, а вы смотрели "Цвет шафрана"/"Rang De Basanti" с Аамиром? Как вам фильм?

смотрела довольно давно. Деталей сейчас уже не вспомнить. Но фильм мне очень понравился. Патриотизм в нем на первом плане. И снято интересно, цветное перемежается черно- белым, современное с прошлым.
Фильм этот был лучшим фильм года и завоевал много наград . И не зря. Смотреть стоит.

вот немного кадров из жизни и работы Амитабха Баччана

...

rayon:

Leisan писал(а):
вроде все показывает. долго только загружался ...

Я сейчас еще раз попыталась, но пишет: Это видео содержит материалы от партнера Eros Enterteinment, который заблокировал..." Sad
Leisan писал(а):
смотрела довольно давно. Деталей сейчас уже не вспомнить. Но фильм мне очень понравился. Патриотизм в нем на первом плане. И снято интересно, цветное перемежается черно- белым, современное с прошлым.
Фильм этот был лучшим фильм года и завоевал много наград . И не зря. Смотреть стоит.

Спасибо большое! rose обязательно посмотрю!! давно хотела, а потом как-то забыла Embarassed
Leisan писал(а):
вот немного кадров из жизни и работы Амитабха Баччана

Вот честно: я в восторге!!! Very Happy wo Все фото очень понравились! Poceluy Но семейные просто растрогали (особенно, где Джая и Айш)! tender

...

Leisan:

Ladi Meri писал(а):
Девочки, вопрос: а где-нибудь есть перевод песни из "3 идиотов"

эта песня наверное Laughing

Zoobi Doobi/Зуби дуби

Фильм: 3 Idiots/3 идиота (2009)
Композитор: Шантану Мойтра
Слова песни: Свананд Киркире
Исполнтели: Сону Нигам, Шрея Гхошал

...

Ladi Meri:

Leisan писал(а):
эта песня наверное

Zoobi Doobi/Зуби дуби

Да, эта песня! Лейсан, спасибо

...

Leisan:

Амитабх Баччан

...

Vlada:

джухи писал(а):
поздравляю умницу,красавицу ,прекрасную актрису Джухи с Днем Рождения!

Присоединяюсь! мы обязательно посвятим ей в ближайшем будущем неделю, как вы считаете? Very Happy
джухи писал(а):
ну Вы и разошлись. я за вами не успеваю.буду все читать .

LaughingЯ уже прочитала. Какие фотографии, а видео! Самое удивительное, я сегодня вспоминала песню Зуби Дуби просто так Smile.

Так как мы ждем новый фильм с Ритиком, то хочется взглянуть на предыдущую версию с Амит-джи http://www.youtube.com/watch?v=0pkSJCRRC-E&feature=related AGNEEPATH

**
http://www.youtube.com/watch?v=5VzUxxa0c2I&feature=related Rim Jhim Gire Saawan

http://www.youtube.com/watch?v=v-6vR-d8Wzs&feature=related SALAMAT RAHE DOSTANA HAMARA

Leisan писал(а):
просто СУПЕР!!!!

Serdce Serdce Serdce

...

Ninel-ka:

Девочки привет!!! Poceluy
На этих выходных смотрела фильм "Не просто поверить в любовь" Сразу скажу, мне фильм не понравился, смотрела только из за Амитабха. Все-таки мастерство и талант не пропьешь, благодаря ему фильм смотрится презентабельно, но в остальном не впечатлил.
Если Вы смотрели, какое Ваше мнение об этом фильме?[/b]

...

Leisan:

Ирина, про заначку было прикольно Laughing Very Happy

Нина, фильм этот не видела, но аннотацию читала и не могла решить, стоит его смотреть или нет...все-таки очень деликатная тема (для Индии, в частности). Любовь молодой девушки и, как я поняла, ЖЕНАТОГО пожилого мужчины. Ясно, что динамичного сюжета нам ждать не стоит. Скорее, ощущение грусти и философские измышления...
Конечно, если я не ошибаюсь...

...

Vlada:

А я посмотрела "Таинственная карта". Вот такая аннотация" Приключенческая картина о поисках древних сокровищ, съемки которой проходили в самых экзотических уголках мира (Новая Зеландия, Бангкок и др.). Динамичный сюжет о волшебной карте, которая ведет к таинственному храму в горах, сочетается с романтической линией между главными персонажами Вивека Обероя и Самиры Редди. Болливуд можно поздравить с возрождением на более высоком технологическом уровне жанра историко-приключенческих лент в стиле «Самраат» и «Как три мушкетера».В главных ролях: Санни Деол Вивек Оберой Самира Редди Джеки Шрофф Сухасини Малай Навни Парихар Лилипут Mridula Chandrashekar Кавери Гхош
Фильм мне не понравился. Слишком предсказуемо. Ничего нового не увидела, спасало только обаяние Вивека. Джеки Шрофф играет злодея, вот не могу его видеть в такой роли. Пейзажи красивые. но сюжет выстроен неинтересно. Танцы и песни как будто перекочевали из Дум 2. В общем. на один раз фильм или только поклонникам Вивека. кстати, он мне нравится. но почему же снимается в посредственных фильмах? Sad

...

Leisan:

Vlada писал(а):
В общем. на один раз фильм или только поклонникам Вивека

я к таким не отношусь Laughing как и к поклонникам Санни Деола Wink
с Вивеком я от силы пару-тройку фильмов посмотрела. Он обаятельный, но может не дорос еще до актера с большой буквы...

Единственный фильм, где он мне понравился и запомнился - это Kurbaan/Жертва

...

Ninel-ka:

Vlada писал(а):
Джеки Шрофф играет злодея, вот не могу его видеть в такой роли

Действительно, он же этакий добрый дядюшка, какой из него злодей Wink, в крайнем случае- друг-собутыльник drinks
Vlada писал(а):
фильм или только поклонникам Вивека. кстати, он мне нравится. но почему же снимается в посредственных фильмах?

А ему просто-напросто не дают хороших ролей, из-за ссоры с Салманом (я так слышала)

...

Vlada:

Наконец-то посмотрела все ссылки, которые Рэй выложила про Амитабха. Интервью такое грустное, но ведь жизнь не всегда бывает веселой, иеногда приходит переосмысление прожитых лет и своих поступков.
Ninel-ka писал(а):
ему просто-напросто не дают хороших ролей, из-за ссоры с Салманом (я так слышала)

А в чем там суть?

...

Ninel-ka:

Vlada писал(а):
Ninel-ka писал(а):
ему просто-напросто не дают хороших ролей, из-за ссоры с Салманом (я так слышала)

А в чем там суть?

Да несколько лет назад, они Айш делили. Дело дошло до публичных оскорблений со стороны Вивека, вот Салман на него и разозлился, и весь Болливуд с ним за компанию. Перестали давать роли, все фильмы в которых он участвовал проваливались в прокате. Вивек даже хотел уйти из профессии, но что-то не решился на это. На какой-то церемонии награждения Вивек попросил прощения у Салмана, публично,в микрофон. Но Салман сделал морду кирпичем и не ответил Вивеку, наверное так и не простил. Что там у них дальше происходит я не в курсе, но Салман-то снимается (уже надоел, если чесна), а Вивек очень редко

...

rayon:

Девочки, спасибо за отзывы! Flowers Flowers Ирин, спасибо за забавные фото! Laughing Flowers
Vlada писал(а):
кстати, он мне нравится. но почему же снимается в посредственных фильмах? Sad

prv Абсолютный ППКС Smile Мне так хочется увидеть его в достойных картинах и образах... После "Жертвы" (!!!) я его по-настоящему зауважала и убедилась в том, что талант у него немаленький. Летом посмотрела с ним "Миссия "Станбул". Хотя фильм на актуальную тему (терроризм) и с претензией на глубину, однако получился он неровным, не сильно глубоким и не без других недостатков, но все-таки показался интересным, и мне понравились образ и игра Вивека Smile
Vlada писал(а):
Интервью такое грустное, но ведь жизнь не всегда бывает веселой, иеногда приходит переосмысление прожитых лет и своих поступков.

Полностью согласна, и за это я его особенно уважаю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню