Регистрация   Вход

CoolBaba:

Что касается серии, то она взорвала мой мозг. yes

...

itaniya:

Привет девушки!
Впечатления от 3.5

1.Дэюшка был такой виноватый, что Ленку из под контроля выпустил!
2.А еще один момент меня удивил: Тай выпил Ленкиной крови, они с Кэр такие счастливые, стоят целуются, и Кэр даже ни на минуту не взволновала судьба Ленки!
3.И вот что мне интересно, Тай теперь ровня Клаусу, с ним тоже ничего сделать нельзя?
4 и 5.И что такое Анна сказала Джереми, что Дэй ему не друг? Это почему ж? и интересы Кэт вроде пока тоже совпадают с интересами компашки, но вот увела она Дэя подальше, нарочно что ли? Кто как понял?

...

CoolBaba:

Сегодня всемирный день стандартов. Не знаю что это такое, но у меня определенно появилось много стандартов после этой серии, на которые нужно ровняться.
1. Стандарт прекрасного принца: Наконец-то я нашла альтернативу рыцарю на белом коне – это Деймон на красном Porsche. Что может быть лучше? Есть варианты? У меня нет!
2.Стандарт любви до гроба: Любовь Стефана, она конечно немного членовредительская и мазохистская, и вряд ли бы мне хотелось быть девушкой вот такого неуправляемого парня с мозгами набекрень, увлекающегося наскальными рисунками в кладовке, но эта борьба против Клауса и сила духа меня впечатлили.
3.Стандарт крепкой дружбы: Ох, Мэтт! У тебя такие голубые глаза! Весь в пузыриках и ярком свете - он был похож на ангела. Пойти на такой рискованный шаг ради дружбы!
4. Стандарт ранимого мальчика: Клаус! Ты как моя бабушка, чуть что – глаза на мокром месте. Не плачь! На платочек. Эта древняя ведьма из прошлого – она плохая, не будем с ней больше играть! “глажу по головке” Вон у тебя сколько всего впереди: гибриды, бега от Майкла, воспитание сестры. Держись, в общем, не раскисай.
5. Стандарт обращения: Тайлер - ну, наконец-то хоть кто-то после обращения пережил все без вселенской драмы. “Все отлично, и солнце светит круглые сутки! Моя девушка вампир, а я вообще круче всех!”
6. Стандарт выноса Елены на руках: До этого я видела три версии этого. Но сегодня была четвертая и самая лучшая. Елена была в сознании, а Деймон так нежно ее взял на ручки.
7. Стандарт кайфолома: Стефан сегодня в двух номинациях, но это оправдано. Того Стефана больше нет, на сцену вышло его альтер –эго. Да появился он не вовремя, но эффектно. Это у братьев Сальваторе в крови: пришел, увидел вытянувшиеся от недовольства лица, и понял - зашел не зря! =)
8. Стандарт смекалки и ума: Кетрин, ну ведь, умница же, мозг работает лучше, чем у всех героев вместе взятых! Надеюсь, после поцелуя головой не сильно ударилась и мысли гениальные не растеряла.

...

Soledad:

CoolBaba писал(а):
Что касается серии, то она взорвала мой мозг.
Впечатления

Классный отзыв!
brunchik писал(а):
Аларик
""

Молчание - золото! Very Happy
В добавок к своим впечатлениям. Люди, я восхищаюсь Кэтрин! Это ж надо, сложить все факты воедино и так быстро отреагировать! Судите сами: она как-то узнает, что кулон находится у Бонни (при этом находясь в Чикаго), притвориться Еленой, стащить кулон, попутно узнать что Джереми видит призраков бывших подружек, вспомнить, что ей когда-то, 150 лет назад бывшая подруга говорила, что Клауса может грохнуть кто-то, а конкретно кто - знает ее мертвая дочка, которую видит все тот же Джереми (КАК? Как она об этом узнала?), усыпила и стащила Джереми, пришла к Дею, уговорила его прокатиться... И это все, максимум, за 1-1,5 часа... Вот это мозги!!! Ok

Еще вопросик. Помните, Элайджа говорил, что не обязательно убивать двойника, что его можно спасти? У него даже был какой-то элексирчик для оживления Елены. Получается, он знал про страшную тайну создания гибридов?

...

Bella-Elena:

itaniya писал(а):
1.Дэюшка был такой виноватый, что Ленку из под контроля выпустил!

да Дею памятник надо за терпение поставить! помогать горячо любимой девушке искать её бойфренда - это ж мазохизм чистой воды!!
а Ленка нагло пользуется этой любовью, да ещё и моцк ему выносит..

itaniya писал(а):
Тай теперь ровня Клаусу, с ним тоже ничего сделать нельзя?

Алечка, новорожденный вампир всегда слабее.. и с Клаусом Тайлер даже будучи гибридом рядом не стоял..

itaniya писал(а):
Тай выпил Ленкиной крови, они с Кэр такие счастливые, стоят целуются, и Кэр даже ни на минуту не взволновала судьба Ленки!

я думаю, что она просто в шоке была - Тайлер умер, его обратили и сказали, что он воскреснет, но не факт что долго проживёт..

itaniya писал(а):
И что такое Анна сказала Джереми, что Дэй ему не друг?

я думаю, что она имела в виду - плохая компания "вампиры-человек".. Анна как раз знает, что Дей хороший,
ну насколько хорошим может быть вампир..

CoolBaba писал(а):
Это у братьев Сальваторе в крови: пришел, увидел вытянувшиеся от недовольства лица, и понял - зашел не зря! =)

уржалась и вспомнила, как Дей в 1 сезоне зарулил с утречка к Стефу с ленкой и у них такие же лица были Laughing

CoolBaba писал(а):
я нашла альтернативу рыцарю на белом коне – это Деймон на красном Porsche

помню демотиватор по Сумеркам - раньше мы ждали принца на белом коне, а сейчас вампира на Вольво,
ну в нашем случае на порше.. ох.. да Деймона можно подождать, даже если он пешком придёт!!!

CoolBaba писал(а):
Елена была в сознании, а Деймон так нежно ее взял на ручки

я тоже радуюсь - потрясающей понзительности был момент..
но почему-то внутри всё равно жду подвоха от создателей - не могут они так просто взять и Деленовцев осчастливить,
стопудоф какую-нить бяку придумают..

...

CoolBaba:

» 7 вещей, которые вам нужно знать о Себастьяне Роше (Майкл)

А теперь немного о серьезном.
Мне кажется, что проблема Елены в том, что изначально она встретила хорошего Стефана, который борется со своими инстинктами, не убивает, а более того, защищает людей. Именно его она и полюбила, и потому ей сложно представить его риппером, сложно посмотреть правде в глаза, ее мозг постоянно будет его оправдывать, что бы ни случилось. С другой стороны, Деймона она впервые увидела плохим, постоянно упрекала его, ненавидела, но, тем не менее, приложила немало усилий, чтоб "воспитать" в нем человечность. Она не смогла к нему проникнуться , ибо он совершает ужасные поступки. Если б изначально оба брата были хорошие, даже не знаю, кого бы она выбрала в итоге. Кроме того, Елене всегда нужен какой-то несчастный под боком, чтоб его наставлять на путь истинный, спасать от темноты. Так что Стефан опять подходит - будет с ним носиться долго еще. Конечно же не могу не уделить внимания Делене. Я была приятно удивлена, когда Деймон заявил Кэтрин, что ради нее не стал бы ничего такого делать (т.е. глупо рисковать своей жизнью) это было как бальзам на душу. Кэтрин определенно в прошлом для него. Но вот все остальное... На Деймона больно было смотреть, потому что его мертвое сердце очевидно разрывалось на части, когда он увидел Елену на больничной койке, а потом в доме от так смотрел на нее. В какой-то момент мне показалось что он стечет радужной лужицей к ее ногам… Я хочу Делену, очень хочу, но мне обидно, что Деймона делают настолько беззащитным перед этим чувством к Елене. Он буквально готов с нее пылинки сдувать, если она попросит...но дело в том, что она может и не попросить и тогда я не представляю, как Деймон с этим будет справляться. Зато Деймон - ох, был большой ассортимент Деймона в серии: игривый Деймон, Деймон в шоке, Деймон злится, Деймон защищается и (мой любимый) Деймон, излучающий любовь. Его поцелуй с Кет - исключительно для расслабона, ну он же мужик все-таки. Отдельно выделю, конечно,его фразочки; особенно понравился момент, когда его Клаус пытался убить. Всегда используй преимущества, да? Дей быстро учится. Йен-поражаюсь твоим актерским талантам!
Стефан. Его было очень очень жаль в этом эпизоде. Ему столько раз досталось. Сначала очнулся от "чудесного неведомого приемчика древних", которые используют и брат и сестра, жаль нам не показывают ничего кроме темного экрана и долго приходящих в себя "жертв" этого приемчки. Потом Ребекка воткнула в него железную штукенцию, а потом он сам воткнул в себя кусок швабры (школа Мистик Фоллс понесла серьезные убытки, сколько туалетной бумаги было истрачено, а тут еще и очередная швабра :D). Этим страдания Стефана в этом эпизоде не ограничились, он боролся со своей сущностью, сопротивлялся внушению и куснул Елену (к счастью для него Клаус заставил отключить все эмоции, иначе бы Стефан точно не пережил бы того что сделал с Еленой). Борьба Стефана с внушением -это было очень сильно , романтчно и т.д., но товарищи сценаристы, у сериала есть определенные правила, мифология- сказано же было- Древний может внушить вампиру, и все вампиры без вербены до этого поддавались. Так зачем же так делать? Выходит, что в этом сериале все меняется как-то абсурдным способом. Я понимаю, Стефан любит Елену всепоглощающей любовью, но неужели Кэт себя любит меньше , например. Ведь колола же себе ногу ножом целый день. Короче, этот момент мне вообще не понравился. Стелена в этой серии рулит, но как-то она притянута за уши.

...

Destiny:

CoolBaba писал(а):
но товарищи сценаристы, у сериала есть определенные правила, мифология- сказано же было- Древний может внушить вампиру, и все вампиры без вербены до этого поддавались. Так зачем же так делать? Выходит, что в этом сериале все меняется как-то абсурдным способом. Я понимаю, Стефан любит Елену всепоглощающей любовью, но неужели Кэт себя любит меньше , например. Ведь колола же себе ногу ножом целый день.
Я думаю именно поэтому нам папу Кэр и показали, при желании и силе воли с внушением бороться можно, правда на это нужны годы...но Стеф ведь вампир- учиться быстрее, правда что б жизнь малиной не казалось, добавили трагичности, что по сути смотрелось красиво,трагично, но странно, ведь что получается с внушением Стеф справился(раз сразу Ленку не скушал), а бежать за ней продолжал,нестыковочки,хотя кто уж там приглядываться станет, когда такая трагедия разворачивается.Потом мне показалось косяком то что Клаус уже додумавшись до того что его с проклятьем, то накололи, за Ленку в спортзале с мясником наедине не побеспокоился, получается так будто он знал что Стеф не поддастся, а она побежит, и даже знал куда... Shocked И еще, если все кто в Мистик Фоллс умирают потом призраков видят, почему Елена не видит, я думаю она бы не прочь увидеть маму,папу,тетю....когда уже у нее какие нибудь силы интересный появятся?

...

CoolBaba:

Конечно жалко Стефана и Елену, и хотя я не думаю, что все может быть как раньше,но больше чем уверена, что сценаристам ничего не будет стоить вернуть их к друг другу в будущем и к этому есть предпосылки. Очень уж большой акцент сделан на силе любви Стефана и бесконечной вере в него Елены. Stena Stena Stena

Немного по повду ляпов, косяков и нестыковок. Я вообще стараюсь не заморачиваться подобной чепухой, поскольку она убивает все очарование действа, но некоторые вещи заслуживают, чтобы их озвучили. Вот некоторые из них:
-когда Клаус тащил Елену, разве Кэролайн не слышала этого? Елена вела себя отнюдь не тихо, она кричала, брыкалась. Снова сценаристы выключают вампирский слух ради красивой сцены.
-еще один ляп, нелогичность, бред, ради того, чтобы показать вселенскую любовь Стефана к Елене? Ради того, чтобы на корню задушить то, что она чувствует к Дею? Ради того, чтобы убить надежду Деленщиков?
А ляп состоит вот в чем.
Клаус - Древний вампир, так? Он сильнее всех, может убить кого угодно, так? И внушению его противиться никто не может, так? Будь то человек, вампир или кто-то еще, внушению Клауса противиться не может никто! И это не зависит от силы воли, от еще какого-нибудь бреда. Однако у нас был пример, когда внушение не работало. Но даже Кэтрин (!), вампирша в два раза старшая Стефана могла сопротивляться внушению лишь тогда, когда Дей принес ей вербену! И лишь после того, как она нашла лазейку в нем, на что у нее ушло, полагаю, довольно много времени. У Стефана не было ни вербены, ни времени, думаю, даже этой пресловутой лазейки, т.к. Клаус сформировал все довольно четко и ясно. Поэтому все его "сопротивления" - очередной бред сценаристов, сделанный ради красивости сцены. Иными словами, просто сопли. Почему-то когда первый раз Клаус внушил Стефану тот не сопротивлялся, а когда внушил второй - получилась машина для убийств.
Теперь надобность искать Стефана отпала, он видите ли пришел, чтобы "защищать ее". Я сначала не поняла и чуть не упала от смеха на стуле. Простите, защищать от кого? По-моему, Клаус сам был самой большой занозой в заднице Елены, или я что-то путаю? В общем, маразм этой сцены может сравниться только с маразмом от сцены, где Стефан сопротивлялся. Ах, да, теперь же Елена даже не посмеет взглянуть в сторону Дея. Ей будет совестно, видите ли. Вот зачем Стефана вернули сценаристы.

зы.Но я верю в Делену, эти двое будут вместе Ar

...

CoolBaba:

По поводу неубиваемости Клауса простыми людьми/существами. Я думаю тут упор делается на то, что к нему действительно нельзя близко подобраться, чтобы снести голову или вырвать сердце. Ведь даже Элайджа в свое время ждал подходящего момента, когда Клаус буде достаточно слаб для его подальшего убийства.

И все-таки Деймон – красава!!! Прощаю даже шишку Джереми. Как он оттолкнул Кет? Любо-дорого смотреть! Как шел к Елене напролом в больницу, наплевав на Клауса и, соответственно, свою жизнь? Как нес Елену на руках? Как заботливо спаивал ее бурбоном? Как поклялся не оставлять никогда... Не может не импонировать такая любовь. Луну с неба? Пожалуйста. И она принимает его любовь. Да только не ценит. Возвращаясь опять же к классику: «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…» Жаль его чувств. Очень. Не нужны они ей. Вернее нужны, чтобы охранял ее и дальше. Хотя… Стефан-то взревновал в конце серии. Что-то увидел, что так и не смоглось увидеться мне во взгляде Елены. Но Деймон ей нужен, она это поняла, а это уже прогресс. А еще меня тронуло то, что он хотел помочь ей забыть то, что случилось между ней и Стефаном этой ночью. Чтобы она не помнила этого ужаса о своем любимом. Деймон на самом деле перестает быть эгоистом, он хочет помочь ей справиться с болью, он изменился, хотя бы судя из того, что вообще задал этот вопрос. Раньше он не спрашивал, а просто действовал. Не знаю радует его эти изменения или нет, но он их уже не стыдится, на выпад Кетрин он вообще не отреагировал.
Очередной и лишний раз убеждаюсь, что только Деймон способен разгребать самые дер*е ситуации. Наплевав на опасности, идти спасая девушку, от которой кроме упреков и «подзатыльников» пока, ключевое слово «пока», ничего не получал. Уносить эту девушку на руках от интриг Клауса, как самое дорогое сокровище. Искать этот злощасный кулон, потому что он ассоциируется у этой девушки со Стефаном. Заботиться о воспоминаниях Елены, чтобы они не причинили ей боль. Это многого стоит.
В апофеозе Елена произносит фразу «Я хочу помнить все». Трезвое решение, ибо пора взглянуть на вещи реально. Кто из них тебе дороже, кто ближе, кто всегда за тебя горой, не получая взамен и сотой толики тех чувств, что дарит ей.

Зы. И ещё вопрос на миллион-Клаус бежал из МФ пешком бросив ещё и грузовик со своей семейкой кочующей в гробах?! Не видно, чтоб он его завёл и уехал,самое время Эла и компанию выпускать на арену!

А теперь немного поулыбаемся:

...

brunchik:

» Себастьян Роше, Джек Коулман, Клер Холт

...

angel-a:

Soledad спасибо за ссылочку.
серия действительно просто шик.Небуду расписывать свои впечатления,потому-что они совпадают со многими из ваших.
CoolBaba писал(а):
"защищать ее".

в моем переводе было"защищать вас" Gun ,интерестно как это будет выглядеть,ведь по сути защищал и помогал всегда Деймон Guby .
у меня единственный вопрос,этот Майкл,если он такой всемогущий ловец,то как ведьма смогла его скрутить ,это что ж такое он утворил no .И когда Кэтрин открыла гроб,то он сразу открыл глаза,хотя другие вампиры были подчи трупами Kickass ,а он ничего такой живчик просто спал себе в цепях .Короче я наверное чего-то не поняла no .(после работы мысли разбегаются,немогу собрать их в кучку Stena )
Еще мне жаль Клауса,в этой серии действительно было сказано что он очень боится одиночества и в этом его слабость он боится быть только одним гебридом. girlwolf

...

brunchik:

» Юмористический обзор 3.01 и 3.02

Laughing

...

itaniya:

Привет девочки!
Оксанка спасибо за инфу о Роше!
Bella-Elena писал(а):
новорожденный вампир всегда слабее.. и с Клаусом Тайлер даже будучи гибридом рядом не стоял..

Ну слабее, так и Дэй слабее, но побеждает тот, кто злее?! Да и потом у Клауса друзьев-то немае! в отличие от компашки!
Тая завсегда есть кому поддержать! И раз он гибрид, то уж однозначно сильнее Бекки.
Bella-Elena писал(а):

itaniya писал(а):
Тай выпил Ленкиной крови, они с Кэр такие счастливые, стоят целуются, и Кэр даже ни на минуту не взволновала судьба Ленки!

я думаю, что она просто в шоке была - Тайлер умер, его обратили и сказали, что он воскреснет, но не факт что долго проживёт..

До того в шоке, что когда Клаус Ленкину кровь припер, даже не обратила на это внимания, ОТКУДА У КЛАУСА ЛЕНКИНА КРОВЬ? даж вопросом не задалась, а Ленка-то жива, или как... Да уж подружка!
Сценаристы лажанулись, а мы теперь объяснения придумывай...
Bella-Elena писал(а):

CoolBaba писал(а):
Это у братьев Сальваторе в крови: пришел, увидел вытянувшиеся от недовольства лица, и понял - зашел не зря! =)

уржалась и вспомнила, как Дей в 1 сезоне зарулил с утречка к Стефу с ленкой и у них такие же лица были

Destiny писал(а):
И еще, если все кто в Мистик Фоллс умирают потом призраков видят, почему Елена не видит, я думаю она бы не прочь увидеть маму,папу,тетю....когда уже у нее какие нибудь силы интересный появятся?

Вот!
и я о том же Ленка ведь тоже мертвой была, где ее способность призраков видеть?! Хотя бы Джену!
CoolBaba писал(а):
Теперь надобность искать Стефана отпала, он видите ли пришел, чтобы "защищать ее". Я сначала не поняла и чуть не упала от смеха на стуле. Простите, защищать от кого? По-моему, Клаус сам был самой большой занозой в заднице Елены, или я что-то путаю? В общем, маразм этой сцены может сравниться только с маразмом от сцены, где Стефан сопротивлялся. Ах, да, теперь же Елена даже не посмеет взглянуть в сторону Дея. Ей будет совестно, видите ли. Вот зачем Стефана вернули сценаристы.

зы.Но я верю в Делену, эти двое будут вместе

Ну давай-те попробуем и здесь объяснение найти: Защищать нужно от Ребекки! Наверное, Клаус это имел ввиду!
Неужели совестно должно быть Елене?! По-моему как раз наоборот, совестно должно быть Стефу и похоже он забыл свою любовь к Ленке, он потерял человечность и ему теперь плевать!

И меня по-прежнему волнует вопрос: Кет созательно увезла Дэя из МистикФолс? чтоб оставить Елену без защиты?! Кто как понял?

...

brunchik:

...

Brili:

девочки наконец то и я увидела серию, вчера как назло гости были и только ночью смогла посмотреть.
серия действительно была жесть какая.
закончилась конечно не очень, Стефан вернулся блин!!!! Неужели нельзя было его с собой забрать? если ему не мешает целый груз с трупами родни, живой Стефан уж точно не должен был стать абузой...
он уж запорол один такой классный момент, он как всегда появился не вовремя. я готова была его разорвать!!
Делена... неужели нас порадуют ? Неужели хоть сейчас начнется что то более серьезное чем взгляды ?
на прошлой неделе Елена призналась что ей нравится Деймон .
в этой серии волшебные слова " Где же ты был Деймон?" и главное как они были сказаны? ...
" Я больше никогда не уйду от тебя" на что Елена кивает головой ... и эту магию прервал вездесущий Стефан!! Ну почему Клаус не забрал его?!
По поводу Майкла, что то мне кажется что он не просто древний вампир, может это обманутый отчим Клауса?
да и кстати как я поняла он охотник на вампиров, не будем забывать что наши Деймон, Кэр , Кэт тоже вампы, и думаю им тоже от него достанется .
а подождите ка... хотя нет.... в 20-е годы он видел Стефана и все же не убил, он охотился именно за Клаусом.
Стефан.... да ... жестко с ним поступил Клаус, но так ему и надо
кстати когда Деймон появился в городке, у него тоже были отключены чувства, но все же он пришел что бы вытащить Кэт из гробницы.... получается хоть чувства отключены любовь он не смог отключить... так что думаю у Стефана будет тоже самое, хоть и чувства отключены любовь вряд ли можно отключить. Ну посмотрим, из стилов к 6 серии я уже поняла что Стефан будет как заноза в з*****.
Порадовало то что Елена наконец перестала понимать и оправдывать поступки Стефа, ведь она именно за такое поведение когда то невзлюбила Деймона, ну вот точно такой же сейчас Стефан, до сих пор он не был на темной стороне полностью, вот сейчас он точно на темной стороне.
Деленовская сцена была такая короткая но какая напряженная, волшебная.
Кэт, в очередной раз поражаюсь ее догадливости и уму.
Как она быстро находит нужную нитку.
Как она умудрилась догадаться украсть Джереми.
молодец....
и неужели все же есть способ убить гибрида?
да кстати мне этого не очь хочется если честно.
мне Клаус нравится, мне его жаль с одной стороны- а с другой мне так нравилась их компания Клаус Реббека Стефан. Жаль что ему пришлось внушить Стефану перейти на зло, если бы он чуть потерпел то добился бы этого обычным путем.... но у него и времени то не было. Мне было приятно видеть этот союз, а сейчас когда Стефан такой же как Клаус думаю будет весело))
главное что бы он присоединился к беглецам и оставил в покое Делену.

itaniya писал(а):
ОТКУДА У КЛАУСА ЛЕНКИНА КРОВЬ? даж вопросом не задалась, а Ленка-то жива, или как... Да уж подружка!
Сценаристы лажанулись, а мы теперь объяснения придумывай...

так кровь он взял у нее, ведь Стефан на нее напал, в этот момент он взял ее кровь.

CoolBaba писал(а):
.Но я верю в Делену, эти двое будут вместе

а я вот жду от сценаристов какого то подвоха... чеснослово. Вот никак не хотят они нас порадовать, да и эта сцена проявление большой любви Стефана меня немного напрягла...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню