Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

А что вас улыбнуло?

Nadin-ka:

Перлы студентов истфака МГУ

«Святослав Игоревич был сыном Ярослава Мудрого …» (капитан Очевидность в удивлении…)

«На Волге живет народ — бурлаки …»

«В 18 веке Россией правили немцы , например Миллер …» (угу. Да и сейчас Миллер рулит)

«Ольга сожгла древлян в крематории…» (Сухие древляне дивно горят и потрескивают)

«ПротоКОП Аваккум…» — и вторая серия , «Протокоп возвращается»

«В Новгороде выбирали писецкого …» (полного… писецкого…)

«Андрей Боголюбский меняет Владимиро-Суздальское княжество…» — «Поручик , вы носки меняете ?! — «Только на водку!» (с)

«Литва к 9 веку принемает буддизм…»

«Мономаха назвали так в честь шапки…»

«Иван 3 освободил Орду от русских земель!» — и ведь как изящно сказано , не придерешься

«Дмитрий Донской разбил шведов на Дону» — видимо, те шли к Полтаве заранее

(Внимание, фрейдистское!)
«Хрущев акцентировал свое внимание на кукурузе…»

«В 1905 году декабристы выступили за отмену крепостного права…» (и с тех пор никто не имел права строить крепости в декабре месяце без их ведома?)

«В 19 веке Новгород получил статус центра русских земель …» — в Петербурге и Москве удивленно почесали репу…

«Петр Первый в детстве жил в Петербурге …»

«… после своей смерти он прожил три года …» — некромантия в действии?!!!

Новая система экономики средних веков:
«Оброк крестьяне получали от государства и отдавали его феодалам…»

«…татарские турки забили посланца саблями…» (какая жесть, боже мой… даже не зарубили)

«…Шуйский был пострижен в монархи …» — «Опять!..» — печально подумала Боярская дума.

«…Один из сыновей Романова был пострижен в монахини …» — суров был Борис Годунов , ой суров…

«Пруссия — это город …»

«Адмирал граф Апраськин …»

...

Darling:

...

Nadin-ka:

Городки один из самых бестолковых видов спорта. Но мне нравится, играю с детства, просто для собственного удовольствия. Никогда не думал, что навык может пригодится в жизни. Однако... Весна раннее утро, я стою на остановке, дворничиха подметает - просто неземной красоты молодая женщина, откуда то выныривает житель одной из южных, ныне независимых, республик, выхватывает у девушки сумочку и очень быстро бежит. Я бегаю неважно (старая травма ноги) беру у дворничихи метлу, ломаю по длине городошной биты... Короче, когда я подошел, "трудовой мигрант" все еще лежал на земле, видимо, размышляя о том, что с ним случилось. 50 р за черенок я отдал. Р. S. Лена оказалась не только красавицей, но и отличной хозяйкой. Играйте в городки.

...

Darling:

...

Aruanna Adams:

- Пап, а пространство бесконечно?
- Конечно, сынок.

...

Кроля Рыжая:

...

Darling:

...

Дели:

...

NatalyNN:

...

Антея:

...

Nadin-ka:

— А теперь я познакомлю тебя со своей семьей. Это мама, Наталья Петровна.
— Очень приятно!
— Это бабушка, Анастасья Викторовна.
— Добрый вечер, вы замечательно выглядите!
— Это прабабушка, Антонина Евлампиевна.
— Ух ты. Рад видеть…
— Это прапрабабушка, Евгения Карловна.
— Ээ…
— Это прапрапрабабушка, Елизавета Петровна.
— Милая, а мужчины у вас в семье были?
— Конечно, были! У нас они просто долго не живут…

...

Aruanna Adams:

ты как май прекрасна
как дитя светла
но меня смущают
ступа и метла

А бальзаковский возраст случайно еще не повысили?

...

Darling:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню