Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

эля-заинька:

Ladi Meri писал(а):
Пока все болит и голова и зубы

бедненькая
Электра писал(а):
если душа девушки просит - как можно ей отказать

)))) пока креплюсь
Электра писал(а):
С моей-то фантазией Санта-Барбару писать можно

эту Санту - Барбару я бы почитала с удовольствием)
froellf писал(а):
Вчера вечером встретились на Невском и по нему же прогулялись)))

какие же вы умнички!
гелена писал(а):
но я как вспомнила их фирменную походочку Не надо нам такого

согласна, для девочек танцы хорошо, но длля мальчиков не совсем гуд
гелена писал(а):
Я и балетками умудряюсь ноги угробить

у меня всегда так
гелена писал(а):
Но он не даётся. Начинает орать и сбегает

связать и выдавить все

...

Габриэлла:

Леди, привет.
гелена писал(а):
Я и балетками умудряюсь ноги угробить. Вчера новыми ноги в хлам стёрла

Балетками вообще очень просто наги угробить. Стерла это ещё не чего, пройдет. У меня знакомая ходила в балетках и плоскостопие заработала.
Электра писал(а):
Может и правильно за партнёров такие бои ведутся(у коллеги сын танцует)

Бои это не худшее (Что-то я не разу не видела парня которому бы женское внимание не нравилось), смысла вообще нет. Просто так для себя можно, а профессионально много денег тратится, и притом в пустую. Все равно все места покупаются.
Электра писал(а):
Снова вспоминаем)))

Это чат даже моего детства.
Ladi Meri писал(а):
Это уже 4-ый врач, который говорит, что с виду все хорошо, и что это десна
.
У меня тоже так было. Дырка в зубе была с боку, поэтому её не было видна, а зуб жутко болел. Говорили что десна, а закончилось тем что зуб разрушился, так как внутри все сгнило. Хожу теперь с половиной зуба и налепленной на это пломбой. Лучше сделать рентген.
эля-заинька писал(а):

Не согласна. На конкурсах обычно общие раздевалки, и они там все такие красивые, с хорошими фигурами.
эля-заинька писал(а):
связать и выдавить все

Зачем так жестоко?

Всё это написала, только нажала отправить и по собственной глупости закрыла сообщение. Чуть инфаркт не случился. Хорошо что отправилось

...

Ejevichka:

Привет всем! Я опять ненадолго. Отдохнуть я не смогла, выспаться тоже. Прям с раннего ранья стали звонить больные с бывшего участка. С короткими промежутками. Пришлось оторвать голову от подушки и давать советы по лечению. А потом и вовсе на работу поехала, потому что с понедельника Большая Московская Проверка и начальство стоит на ушах! Из области меня искали и затребовали новые отчеты, какие-то пояснительные записки, отчет о подготовке к встрече... Приехала домой к ужину. Если все пройдет нормально, стребую с главврача премию и несколько дней отдыха! Вот тогда поеду еще раз в Питер к Эльфику!

...

Virgin:

Всем привет! Совсем не было времени забегать. Постараюсь немного нагнать. Видела, тут обсуждали книгу "Еще один Валентинов день".
Отличная вещь! Именно она подвигла меня и Цирцею на организацию игры Чикаго. А игра уже началась!

Видела, Ириша, вышла на связь. Ириша, мы скучаем!

Эля, теперь я вспомнила Шанти, но впечатления он на меня не произвел. По-моему мне даже не нравилось, когда ему уделялось эфирное время.

По поводу разницы в возрасте около 8-10 лет между мужчиной и женщиной: не вижу ничего плохого. Мужчины чаще молодятся и не все любят брать на себя роль "отца". Другое дело, если мужчина до 38 лет не имел серьезные отношения. Вот тут уже надо задуматься.

Маруся, твои смешные картинки здорово поднимают настроение. Спасибо! По поводу коротких игр - это не ко мне. Я все больше по другой части. Согласна, что некоторые авторы пишут совсем чушь, но я мало читаю в последнее время, поэтому она меня обходит стороной, да и вообще книги подбираю по отзывам, по советам людей со схожими вкусами.

"Остаться в живых" я смотрела почти до конца, но так и не смогла проникнуться Джулиет. Ни внешность, ни характер мне на нравились. Да и в паре с Сойером я "химии" не ощутила.

Света, как тебе "Горцы"? Уже есть любимчики? С Уорд сравниваешь? Все книги серии прочитала?

А по поводу гаджета я сама и не знаю, какой мне нужен. Ладно, буду с тремя пока ходить. Каждый служит своей функции.

Маришка, удачи тебе в делах на работе! Молодец, что стоишь за себя. И хорошо, что начальник тебя ценит.
А у меня тоже была история со злой теткой из женской консультации. Особенно меня оскорбило, что в 20 лет она меня женщиной назвала. Вспоминать не хочется. Я тогда рыдала долго...
Электра писал(а):
Я книжкой спасаюсь , но с трудом, постоянно отвлекают - ты посмотри какой у него спининг, ой какая классная рыба, а это горизонталочка и т.п.

Ой, а я сплю под такие передачи.
гелена писал(а):
Хотите кошмарную постыдную историю?

А что это была за история? Лена, ты стерла ее? А можно мне тоже туфельки попросить?
Как пальчик?
QUENN писал(а):
и я так хочу!!!! в смысле увидеться с вами "в реале"....

Тасенька, нет ничего невозможного! Когда твои жители то съедут? Как можно так приехать и напрягать людей?
эля-заинька писал(а):
Вирги, веселая у тебя жизнь. Наверное, дни считаешь до НГ. На какой стадии у вас покупка?

Вы не поверите!! Свекровь два дня назад "немного" выпила, стала меня обнимать, целовать, и, утирая слезы, говорить, что я ее сладкая девочка, она меня любит и не представляет, КАК будет жить без нас!
Насчет того скандальчика с квартирой: ругалась свекровь с моим мужем, а не со своим. Просила его поговорить с братом и решить все проблемы, а муж не хочет вмешиваться. За это она на него и обиделась. Маша, я знаю твое отношение к нашему квартирному вопросу, поэтому тогда быстро свернула эту тему.
Сделка по покупке квартиры ожидается в конце месяца. ТТТ!
Электра писал(а):
Ты сама там чувствуешь себя, как дома?

Да! Я уже просто мечтаю о переезде!
гелена писал(а):
QUEEN писал(а):Электра писал(а):. И вот главный вопрос - "На кой фиг????"
хих, я себе этот вопрос каждый день задаю....во время закладки 10 литров огурцов и 10 литров помидор ежедневно

Девы, вы обалдели! Это ж промышленный масшаб

А мне другое неясно! Как при такой хозяйственности Марусенька иногда получает звание плохой жены.
Электра писал(а):
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а): Как можно настолько жить прошлым и не открывать себя своей семье?

видимо, что-то было не айс в семье

Просто живя воспоминаниями крадёшь время у настоящего... У меня нет деток, но даже я представить не могу какая должна быть любовь, чтобы рискнуть возможностью быть со своим ребёнком ?

Так было не айс в семье, потому что Жади не открывала себя мужу, жила прошлым. Детей еще почему-то не было.

Пойду поизображаю примерную жену.

...

Ejevichka:

Доброго субботнего утра!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Ejevichka писал(а):
Для настроения. Улыбнитесь!

Ejevichka, спасибо за позитив)
Virgin писал(а):
Отличная вещь!

а мне что-то не айс
Virgin писал(а):
Эля, теперь я вспомнила Шанти, но впечатления он на меня не произвел. По-моему мне даже не нравилось, когда ему уделялось эфирное время.

Эх, ничего ты не понимаешь в ватрушках!
Virgin писал(а):
Да и в паре с Сойером я "химии" не ощутила.

Если я правильно понимаю, то Джульет - это такая блондинистая дылда, где-то за сорок, и она с Соейром? Вы разбили мне сердце!
Virgin писал(а):
и не представляет, КАК будет жить без нас!

ужасти)
Ejevichka писал(а):
Большая Московская Проверка

мы ее уже пережили, чего и вам желаем)
Габриэлла писал(а):
На конкурсах обычно общие раздевалки, и они там все такие красивые, с хорошими фигурами.

у мальчиков - танцоров походка обычно, как бы помягче сказать? Ну в общем, пид..ская)
Габриэлла писал(а):
Зачем так жестоко?

Если человек обладает прыщами и не дает их давить, то он заслуживает связывания)

Девы, напомните мне плиз, как в подписи сделать ссылку, что-то я запамятовала

...

Габриэлла:

Привет.
Ejevichka писал(а):

Very Happy
эля-заинька писал(а):
у мальчиков - танцоров походка обычно, как бы помягче сказать? Ну в общем, пид..ская)

Далеко не у всех.
эля-заинька писал(а):
Если человек обладает прыщами и не дает их давить, то он заслуживает связывания)

Всё равно жестоко. Не проще сказать человеку, что с прыщами он урод?

...

mariatos:

всем привет )
вчера у нас была чугунная свадьба )
моя любимая подруга сделала нам подарок- микс из наших фоток под музыку(видео формат получился на 3 мин ) нам очень понравился.. сюда не знаю как выложить но кто можжет и если интересно в одноклассниках видео я выложила ))))
так хочется что нить вам рассказать но мысли вразбег не знаю что ..
надеюсь у всех отличное настроение и никто не хворает!
скучаю.. не теряйтесь.. хоть почитать вас..
Ягодка- улыбнули анекдота )
ушла стряпать
всех

...

Габриэлла:

Привет.
Куда все делись?
эля-заинька писал(а):
неа, человек либо урод либо нет, тут прыщи не влияют)

Не... С прыщами хуже.

...

Ladi Meri:

Всем привет))
У нас вчера суматошный день был. Мы ездили по магазинам. Сынишку в школу собирали, точнее дособирали, остатки докупали. И все равно еще осталось кеды купить))
И так как мы по обувным магазинам ездили, я и себе туфельки приглядела, да и купила)) (все равно от Гелика не дождалась )

Потом после магазинов мы рванули на дачу и там я пересадила грядочку виктории , еще одна осталось))
А домой приехали, муж манты захотел, вот делали... Правда он все сам в основном (тесто завел, фарш накрутил, да и сочни мне катал ) Но все равно пока кушать сели время уже было 22.30 поздновато... А потом я еще стирку запускала до двух ночи Так что сегодня смогла только подняться в 12.00)) Прям оторвалась

...

Габриэлла:

Ejevichka писал(а):
Погоди, в понедельник все выйдут на работу и прискачут!

Так вот чем вы на работе занимаетесь...
Маша, ну и сумасшедший денёк. Shocked

...

mada:

Привет, красотки!
Я вчера вернулась, но все были такие уставшие, что сразу завалились спать. Ну а потом, как водится в выходные комп был практически недоступен.
Ladi Meri писал(а):
да и сочни мне катал

А это что за зверь?
mariatos писал(а):
вчера у нас была чугунная свадьба )

Поздравляю!
mariatos писал(а):
микс из наших фоток под музыку(видео формат получился на 3 мин ) нам очень понравился.. сюда не знаю как выложить но кто можжет и если интересно в одноклассниках видео я выложила ))))

Сщас пойду погляжу, я там почти неделю не была.
Ejevichka писал(а):

Virgin писал(а):
как тебе "Горцы"? Уже есть любимчики? С Уорд сравниваешь? Все книги серии прочитала?

Горцы у меня пошли неплохо, но изначально я почему-то от них ожидала большего. Мысли сравнить с Уорд даже не возникло, поскольку совершенно не похожи они. Прочитала всю серию и должна сказать, что понравились больше те книги, когда уже появились МакКелтары.
Virgin писал(а):
Особенно меня оскорбило, что в 20 лет она меня женщиной назвала. Вспоминать не хочется. Я тогда рыдала долго...

Нашла из-за чего рыдать!
froellf писал(а):

Молодцы! Теперь ждем фоточки!
froellf писал(а):
Пожалуй у нас в клубе на одну Дюймовочку больше, чем мы думали)) Ведь правда, Светлан?

Ой, и не говори. Я в первый момент, в метро, чуть не проскочила мимо нее, поскольку шарила глазами гораздо выше.
Гелелик, как твоя рука?
Жен, хоть и с опозданием, поздравляю Саню с Днем рождения!

...

гелена:

Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):
Дафна писал(а):
Что-то не читается мне, не пишется... Настроение какое-то нулевое: и плохим не назовёшь, и хорошим назвать трудно...
Даффик, я с тобой!

Вернись.....
froellf писал(а):
Эльфик твой зашивается на работе...

Мой хороший Эльфик Все выходные на даче вкалывала?
froellf писал(а):

Как здорово Так рассказываешь ...соблазнительно. С удовольствием бы к вам присоединилась
Муза писал(а):
froellf писал(а):
Надюш! Пожалуй у нас в клубе на одну Дюймовочку больше, чем мы думали)) Ведь правда, Светлан?
Не... Эт вы меня в живую не видели. Сразу бы сказали, что дюймовочка у нас одна. Я!

Ladi Meri писал(а):
Но не будем менять тему разговора: туфли значит замылила, так и сапожек нет?

Да ты что?! Как я могу??? Просто ничего достойного нет А всё что было в закромах, пенсионерки разобрали. Жди Скоро будет. Я ж не могу тебе всякое барахло совать
Электра писал(а):
Меня сегодня ждут компоты, а я к встрече с ними совершенно не готова

И как компоты?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И Эльфик на связь не выходит. Ира же сейчас в Питере
Может фотосессию проводят ?

В очках и шляпах?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Заживает Сегодня замотаю и пойду на работу
Моя маленькая, тебе бы хоть до понедельника руку не тревожить , совсем некому подменить?

За меня уже 2 дня работали. Ничего, всё нормально.
Все купите себе "Солкосерил" В который раз убедилась, что это просто отличная вещь! Заживает просто замечательно и скорее всего даже шрама не будет
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И правильно, ведь он в ответ тебе может настроение оспорить
Какие у меня добрые сестры... И мама... А я видно в другую родню пошла

Электра писал(а):
гелена писал(а):
А в промежутке - прогулялась и потратила кучку денежек
Умничка Себе что-нибудь прикупила?

Всякую нужную мелочь и книги . Ещё кофе попила и фотографии из Тайланда сделала Я люблю, чтобы фотографии были напечатаны и в албомчике лежали
Электра писал(а):
гелена писал(а):
И как мне узнать: чей это перевод?
Обычно написано в тех. инфе. а ты с какого сайта скачивала?

Марусь, я и не помню уже. Посмотрю первую серию и обращу внимание на то, где был произведён перевод
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Присылай всё лишнее
Тогда пойду рыться в закромах

А места в поезде хватит?
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Так всё и было Он проникся Два дня моет посуду При этом не забывает вопить : "Откуда она берётся??!! Я же ведь её только что помыл"
У нас всегда интересуется - ты каждый день убираешь, кто всё время гадит дома???

Нам есть на кого спихнуть. Смоки и Даня
Электра писал(а):
Зеркало-то выкинули?

Неа Но мы собрались таки делать ремонт в 3 комнате , так что в любом случае на неделе выкинем
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
но я как вспомнила их фирменную походочку Не надо нам такого

Да, у некоторых мальчиков ооочень фиговая походочка получается. Не надо на такого.
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Но он не даётся. Начинает орать и сбегает
связать и выдавить все

Если бы УжОс просто . У меня в подростковом возрасте вообще прыщей не было. Так что видеть некогда чистую симпатичную мордашку в прыщах даже как-то больно Но главное, что он не комплексует по этому поводу
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Я и балетками умудряюсь ноги угробить
у меня всегда так

Это жесть просто Я хожу в босоножках до последнего, пока температура на улице позволяет, а потом начинается кошмар. То ноги в хлам стираю, то пальцы болят, то ещё что-нибудь
Virgin писал(а):
гелена писал(а):
Хотите кошмарную постыдную историю?
А что это была за история? Лена, ты стерла ее?

Стыдно за то, что читая Библию, засыпала
эля-заинька писал(а):
Габриэлла писал(а):
Зачем так жестоко?

Боюсь, что нанесу травму психологическую. Да и дети сейчас подкованные...пойдёт пожалуется бабушке. И всё. Нам хана
Габриэлла писал(а):
Не проще сказать человеку, что с прыщами он урод?

Света, ему 12 лет и он мой сын. Даже если он весь будет в прыщах, то всё равно будет самым красивым ребёнком на свете, для меня.
Эля просто прикалывается
И выдавливанием не поможешь. Надо ждать лет до 15, а потом идти к хорошему косметологу
mariatos писал(а):
но кто можжет и если интересно в одноклассниках видео я выложила ))))

Я не зарегистрирована в одноклассниках
Ladi Meri писал(а):
И так как мы по обувным магазинам ездили, я и себе туфельки приглядела, да и купила))

Где купила? В каком магазине? Покажешь?
Ladi Meri писал(а):
А домой приехали, муж манты захотел, вот делали...

У меня ребёнок на пельмени подсел. То даже и не смотрел на них, то ест теперь каждый день. Надо опять стряпать

Светочка пришла. Привет, дорогая
mada писал(а):
Virgin писал(а):
как тебе "Горцы"? Уже есть любимчики? С Уорд сравниваешь? Все книги серии прочитала?

Горцы у меня пошли неплохо, но изначально я почему-то от них ожидала большего.

Может и мне почитать
mada писал(а):
froellf писал(а):
Пожалуй у нас в клубе на одну Дюймовочку больше, чем мы думали)) Ведь правда, Светлан?
Ой, и не говори. Я в первый момент, в метро, чуть не проскочила мимо нее, поскольку шарила глазами гораздо выше.

Т.е она худющая (это мы и так знали) да ещё и маленькая?
Надо срочно откармливать. Ветром может унести
mada писал(а):
Гелелик, как твоя рука?

Нормально Сегодня уже окно помыла(в перчатках) . Всё функционирует (сгибается и не кровит)

...

Ladi Meri:

mada писал(а):
А это что за зверь?

такие лепешки куда мясо кладут и залепляют)), я их сочни называю, не знаю как их на самом деле называют

гелена писал(а):
Всё функционирует (сгибается и не кровит)

это хорошо

гелена писал(а):
Жди Скоро будет.

жду))

гелена писал(а):
Все купите себе "Солкосерил"

вот еще не купила, но держу на заметке обязательно приобрету

гелена писал(а):
Я люблю, чтобы фотографии были напечатаны и в албомчике лежали

я тоже люблю альбом полистать, чем комп щелкать. Но вот уже 1,5 года не печатала фото, но надо заняться, выбрать фото для печати, а то все никак не соберусь...

гелена писал(а):
так что в любом случае на неделе выкинем

и правильно.

гелена писал(а):
Надо ждать лет до 15, а потом идти к хорошему косметологу

может и само пройдет. У нас в классе много мальчишек было с прыщами, а теперь прекрасно выглядят, сомневаюсь я что они по косметологам шастали.

гелена писал(а):

так может пора?

гелена писал(а):
Где купила?

у нас построили новый ЦУМ ( с другой стороны от старого) вот там и приобрела)

гелена писал(а):
Покажешь?

обязательно, завтра сфотаю

гелена писал(а):
У меня ребёнок на пельмени подсел.

сегодня тоже пельмени стряпала))

гелена писал(а):
Мосты для животных

интересно. никогда даже не слышала о таком

Габриэлла писал(а):
Маша, ну и сумасшедший денёк.

и не говори))))

...

filchik:

Всем привет!
Эти выходные выдались у меня сплошной печалькой. Началось всё в пятницу вечером. Ехала я в гости к друзьям, когда позвонили сначала сестра, потом папа, оказалось, что бабуле плохо, врач участковая поставила диагноз предынфарктное и что-то там ещё, надо скорую вызывать. Я пересаживаюсь в обратном направлении и мчусь туда. В это время начинается жуткая гроза, дождь стеной. До дома бабули пришло по щиколотку плыть в воде и пробираться по грязи. Вызвала скорую, ждали час, потом ещё столько же в больнице принимались. Перепугалась сильно.
Между тем, кожаные босоножки погибли безвозвратно. Вчера же пошла на рынок и в магазин и где-то между ними потеряла или украли кошелёк. Помимо денег в нём лежали все дисконтные карточки. Всё, что нажито непосильным трудом! Это, конечно, меня расстроило, но сейчас я уже отошла, главное, чтобы у бабушки всё было хорошо!
Ladi Meri писал(а):
гелена писал(а):
Я люблю, чтобы фотографии были напечатаны и в албомчике лежали

я тоже люблю альбом полистать, чем комп щелкать. Но вот уже 1,5 года не печатала фото, но надо заняться, выбрать фото для печати, а то все никак не соберусь...

О, всё таки у нас много общего У меня больше десятка альбомов самых разных габаритов preved Обожаю этот процесс раскладывания фотографий, приклеивать их на уголки!
гелена писал(а):
пойдёт пожалуется бабушке. И всё. Нам хана

Бабушки они такие А то родителям дай волю, в ежовых рукавицах держать будут детёнышей.
Габриэлла писал(а):
Так вот чем вы на работе занимаетесь...

Помимо всего прочего
Virgin писал(а):
Свекровь два дня назад "немного" выпила, стала меня обнимать, целовать, и, утирая слезы, говорить, что я ее сладкая девочка, она меня любит и не представляет, КАК будет жить без нас!

Во как, как говорится, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
Электра писал(а):
Меня сегодня ждут компоты,

Из чего компотила?
гелена писал(а):

Я тоже

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню