Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Такс... Руста, термос с чаем. Весёленький такой)))

Элви, сок томатный. Как положено - с зеленью. Так полезнее, чесСлово! СПЛОШНЫЕ ВИТАМИНЫ, ГГГ)))

...

Kiki:

А я вот недавно подсела на Lipton "Индийские Специи" и "Лимон с бергамотом"...

...

Euphony:

Бэс, а голуби такую ношу осилят? Если что - обращайся)), увеличим их в размерах)))

...

Lady Elwie:

**дожевывая петрушку**
о Бэс, ты настоящий друг.. а сколько витаминов!! ни обязательно поддержат меня в эту нелегкую ночь! ))))))))
ик

...

Charlotte:

Так, я сначала предупрежу: кто какие траншеи нарыл, тот их сам и зарывает! Tongue Эль принимай работу, мы уже все сделали, Бэс даже новые кустики посадила!)) А теперя возмемcя за тех кто желудями кидался))

... *принюхиваясь* ...что-то знакомое пахнет... ну очень знакомое... не может быть... нее... откуда ж ему тут взяться? ....*опять принюхавшись*... точно ром! Ошибки быть не может! *Сделав шаг вперед*...*размышляя* стой Шерри, подумай, это очень просто, скорее всего ловушка. *почесав тыковку*... да, в ситуации с Джеком так и было... больше я на это не куплюсь... блин, а ноги сами так и идут! *схватившись за дерево* .... мля, куда ж все подевались! Как бы его бутылку достать без вреда для себя??? ... *Стук, стук, стук мне по гололве* ... эй, чё за? Эээ... Джек? Ты так быстро вернулся? ты даже меня заехал забрать? Ой, я знала что ты меня одну не бросишь... Эээ.... Джеки, а я... а...эээ...я уже всю работу сделала, ага! Смотри как красиво, мы с дечченками все убрали, угу)) Теперь даже лучше чем было)) но ты больше сдесь клад не ищи!! нету его тут! Мы уже перепроверили, ага, тоочно, ничё нету! *задумавшись* ... а хотя, Джек слушай, видишь вооооон там, девы в окопе сидят... видишь, да? Ага. А теперь принюхайся... слышиш? чем пахнет, а? ну ну ну... правильно ромом. А теперя на те лопату в руки, только ты больше ничё по дороге туда не копай, ага)) пошли вместе за трофеем? а? Годится такой вариант? У них там, скорее всего еще и целый ящик этого добра должен быть, ага)) [i]эй да не спеши ты так!
*ору* Короч, Эми, Ласк, я вас по хорошему предупреждаю, оставить окоп вместе с ящиком рома, и быринько, и без лишнего шума, оттуда скрыться!!!! Ага)) Я вам честно говорю, я то-уж его знаю!! Он еще со вчера в отвратительнейшем настроении!!!

...

Arabeska:

Да не, Юф, у меня такие...большие голуби))) Я их ещё гадости всякие научила говорить)))

...

Euphony:

Ну, Бэс, тогда не вопрос! Тем не менее, я чуток поэкспериментировала... Презентую тебе на будущее (а вдруг когда-нибудь и мне кофейку захочется - пригодится)))):

А это немного перестаралась - бери в качестве сувенира:

...

Arabeska:

Класс, спасибо! ПтычкАААА))))

...

Charlotte:

5 минут спустя...

...ой Джек, все-таки ты у меня самый, самый, самый)) Такой трофей раздобыл...(а главное без жертв) *заглядывая внутрь*... вау, у меня аж глаза разбегаются... сколько рома!!! *Умыкнула одну бутылку для Бэс, сама ведь тогда закапывала, надо отдать положенные проценты*)) ПыСы: Бэс те как, щас отправить или потом?
.. Джеки а ты со мной поделишься? А? ну пожалуйста!!! Ну хоть капельку!!!... я ж заслужила!!!

...

Laskiell:

*срочно созывая экстренный военный совет*
Эми противник подступает с подкреплением...
срочно готовимся к отступлению, но военный трофей не отдаем....
так как половину ящика мы уже оприходывали...осталась еще половина...как раньше съедали все секретные документы, так сейчас нам предстоит не позволить противнику захватить добычу....
что не влезит внутрь распихиваем по корманам и ДЕРУ!!!!!!!!!!!!!!
давай Эми запускай свое колечко - самое время......
эээ....Эль эээ то новые окопы не мы вырыли...неа....это...эээ...о! Джек сокровища искал...ага...
*припустив за Эми на приличной скорости и крепко держа драгоценную бутыль*

...

Kriska:

А что, в Темном Дворе сухой закон отменили?))))))))))))
И по какому поводу военные действия? ым?

...

Руста:

Спасибо, Бэс, за чаек)) Термос канешна сквозь прутья не пролез, но мой смилостивился, просунул трубочку, потом ему это что-то навеяло... чета возбудился как-то... ну и фсё! Я уже на свободе! Он доволен, а я-то как довольна!!!!

...

Charlotte:

Крис.. мы эээ.... просто на зиму запасаемся, ага)) Эт щас никто оприходовать не будет, гы...

...

Kriska:

Шерри , так я тебе и поверила))))))))))))))

...

Руста:

Тут ко мне еще один почтовый голубь с маскарада прилетел. Там записка от Элви: они сейчас празднуют Хэллоуин в соседнем клубе, а потом Смерть сюда с инспекцией придет. А тут кое-кто на испытательном сроке, Систер просила передать...))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню