Aurora:
IrinaMD писал(а):К этой футболочке только вот эту бы кофточку! (явно из одной коллекции...забыли нафталином посыпать?
Иногда смотрю и поражаюсь: какие странные фантазии бывают у дизайнеров! То кофта с трусами, то туфли/шлепанцы на босу ногу! Я уж молчу про низкую мотню на брючках или мордахи обсыпанные мукой!
Девочки, смотрю на Кукусика и думаю, что нет предела совершенству!!!! Вот одна из ранних фотографий- красавец мужчина, кажется, что весь потенциал, что у него есть ,он уже выложил, и дальше не может быть лучше!
А вот фигушки!!! Вот одна из последних фоток:
тело- ещё лучше, блеск в глазах не угас, и он просто БОГ!!!! Смотришь и понимаешь, что он как вечный двигатель. Потрясающий!!!!!
...
Solnyshko:
Монрошенька, аврошенька, я чота Светику развопилась, а вам забыла персональное "здрасте" оставить... Вот вам поцелуй с цветами!
А ещё я тут на фотки какие-то наткнулась... Маленькие, но там цельных три раза Дэвид!!!
Ща покажу!
Men In Italy – Il Party di Dolce&Gabbana X Uomini by Vivanco (Это из той компании трусов, где Дэвид голым животиком на колючей травушке лежит) и трусы сзади оттягивает

) Но вечеринка, похоже, та же самая, что и Нинины фоты. Шарфик тот же

, и Ноа мелькает... но нам его не надо!
...
Solnyshko:
nursvet писал(а):(теперь между нами вообще ...сколько 8 часов ? что ли.... Нет я тут в этот раз только на дочкину сессию ... в начале февраля вернусь.... Пока нигде тут не была...дом-магазин-рынок.... Интересного рассказать нечего...
У меня в данный момент 16-22.
Ну ты расскажи хоть как ты на рынках объясняешься с продавцами!
Ещё одна закулисная фотка: демонстрация цифровой защиты - QR-кода. Такая штучка (конечно, маленькая), пришита ко всем моделям (одежде, а не манекенщикам!) - чтоб не украли (хотя лучше б к мужикам-таки пришили, их украсть желания больше)
...
BeЗlikaya:
Solnyshko писал(а):Наоборот. Очень нравится и не терпиться прочитать, что там дальше будет. Только хочу своим ходом, по мере прочтения узнавать. А не узнать главные детали и потом просто прочитывать, как они к этому пришли и как в деталях всё происходило.
фуххххх
Solnyshko писал(а):А результатов голосования я тоже жду, скрещиваю пальцы за Дэвида!
Solnyshko писал(а):Ну так что? Идти за валерианкой???
Смотрим!
Результаты ...
Kimi:
Всем привет!
Радость то какая! Дэвид заслуженно занял свое первое место! 
А, то нельзя, нельзя, вот вам и фишка)))
Светик, поздравляю тебя с бирюзой!
May Monro писал(а):какие у Султана НОГИ........ я бы извините за крамолу обцеловала их......извращенка я!
Да, ладно тебе))) Если взять, так у нас тут таких знаешь сколько? Я вот лично, уж точно одна из них...как представлю, что он по подиуму идет, да еще и без...а у него из стороны в сторону болтается...ой...
...
genazwale:
Светик, радость моя!!! Как ты там в "туманном Альбионе?"..... Надолго тебя на принудработы отправили?? Всё-таки когда ты была дома. всё казалось. что ты рядышком.... Извини меня. такую нехорошую. что я тебя без подарка оставила.... Чесслово исправлюсь... Объективные обстоятельства не позволяют этого сделать....
Поэтому могу подарить тебе только свою любовь!!!

И Дэвида молоденького
...
Solnyshko:
Я нашла, откуда фотки.
Это наш кукусик Дэвид ведёт колонку для британского GQ, обзор машин
David Gandy drives: Mercedes SLS Тест-драйв)))
...
Aurora:
Монрошик, привет!!!
nursvet писал(а):АВРОРКАААА!!! ТЫ ЧЕ ? Разве это мы не с тобой вчерась разговаривали ??? ВОТ НА ТЕБЕ МОИ ЗАПАЗДАЛЫЕ ПОЦАЛУИ
Шпасибо,
Я , как и
Каталинка, поцалуйки любу!!!
nursvet писал(а):Я еще из-за тебя Ирке сцену ревности устроила!!! За то что она тебя стала больше цуловатИ !!!
IrinaMD писал(а):У нас прям не гарем, а мексиканский сериал: сцены ревности, поцелуи, примерения, драки, один мужчина, котрого поделить не могём

Это особенность нашего клуба: всеобщая любвеобильность!
А мущщинка у нас один, но зачётный какой!!!

Мы его нормально поделили уже: кому ручки, кому попка, кому родинки.......
May Monro писал(а):все цалую, блин заскочила и нарвалась на жуткий спойлер, аж разозлилась...урок мне будет!
В клуб ИБ ходила??
Solnyshko писал(а):Это наш кукусик Дэвид ведёт колонку для британского GQ, обзор машин David Gandy drives: Mercedes SLS Тест-драйв)))
Ой, полетела смотреть- слюни- пускать!!!
IrinaMD писал(а):Поздравляю с 300-й страничкой!
Ура-Ура!!!
...
visionary:
Всем привет!
Как вы?
Каталина, с кораллами!
Fifachka, с бирюзой!
Марина,
поздавляю - желаю Димочке вырасти большим, умным, красивым и добрым на радость маме с папой!
Ну, и чтобы не нарушать основную тему... моя первая зарисовка по вашему обожаемуму...
Всего доброго, красавицы мои!
...
genazwale:
IrinaMD писал(а):Нина давай я тебя хоть поцелую сегодня!!!!!!
С превеликим удовольствием.....
А смотри. что я тебе нашла....

А это для всех -
...
elenna:
А вот и ЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ВСех целую! Всех люблю!
А Дэвида особенно!!!
Kimi писал(а):то у него такое достоинство большое, что штаны не застягаются.
Мика я вспомнила роман про Горцев Монинг, где Героиня своему Горцу не могла в магазине штаны подобрать по этой же причине - его "достоинство" не помещалось
...
nursvet:
Привет, ночные женки !!!
Ёлкин !!! Задание твое не исполнила...журнал GQ не нашла...Зато нашла одну фотку Дэвида....
Плохо только получилось...стекло отсвечивало....
...
nursvet:
НИНУЛЬКА и ЁЛКИН!!!
Так обидно, не знаю где его искать !!! Да Массимо Дутти Это магазин на Оксфорд стрит !!! А к DG не подобраться (там стоят мои старые знакомые секьюрити, которые еще летом гоняли

) чтобы я не фоткала !!! А там внутри в магазине во всю стену идут кадры из нового показа (где он всего 3 раза и вышел....)
Это на крутой улице БОН стрит зато вот такие интересные кадры
Это модная выставка (что-то про фашион...) надо сходить, а вот красивый старинный дом отреставрирован и весь сверкает позолотой
гербы, наличники ...очень красиво
...
genazwale:
Привет, Кэт!!!!
beЗlikaya писал(а):Ни днем никого, ни вечером...и в беседке никого
Может они устали от вчерашних разговоров????
beЗlikaya писал(а):делись
Не могу.... Так сладко заснул... После всего. сама понимаешь....
...
elenna:
И для МИКИ
и всем на сон грядущий
МИка, там в ТОп 100 тебе еще Эклс
...