Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Mint:

Хм, я одна что ли Дали не не люблю? Laughing

Ханжа писал(а):
Крикет, кажись!

Бейсбол, если точнее.

...

Milli:

Mint писал(а):
Хм, я одна что ли Дали не не люблю? Laughing

Ну что ты? Я к нему нормально отношусь, но вот ты права - он далеко не идеал. Как-то все же грубо он обращался с Франч... Не скажу, что любимый герой он у меня. Хотя, мне давно надо роман перечитать уже, а то как один раз прочитала еще давным-давно, так, по-моему, и не перечитывала больше. Вот и подвинули этот роман с пьедестала
Mint писал(а):
А краска на что?

Точно

...

niklasss:

Девочки, ЭТО свершилось!!! я скачала новый роман СЭФ "CALL ME IRRESISTIBLE" Ar Ar Ar

...

Milli:

niklasss писал(а):
Девочки, ЭТО свершилось!!! я скачала новый роман СЭФ "CALL ME IRRESISTIBLE" Ar Ar Ar

Оооо... а перевод будет??

...

niklasss:

Цитата:

Не знаю. Да и рано я обрадовалась, там только 2 главы, остальное требует пароля, а тот кто выложил роман в интернет, забыл (или специально не захотел) пароль дать.Я посмотрела комментарии, у него там все просят пароль, а он Gun Книга выложена 3 дня назад.Ладно, буду наблюдать за развитием событий...

...

Milli:

niklasss писал(а):
Я посмотрела комментарии, у него там все просят пароль, а он Gun

Уууу... какой!! Нехороший человек!
Но спасибо и на том ему

...

niklasss:

Цитата:
Но спасибо и на том ему

Это да...главное книга уже в инете Ar

...

Mint:

niklasss писал(а):
Я посмотрела комментарии, у него там все просят пароль, а он

Бяка какой, подразнить решил. А аннотации к книге на русском нет?

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню к роману «Ты, только ты»

Голосование на заглавную песню к роману «Ты, только ты»
Леди, предлагаю вам выбрать заглавную песню к роману «Ты, только ты»!

Идея этого голосования принадлежит Oza!
Правда мы её немного усовершенствовали и решили выбирать 2 песни!
Одну на английском языке, другую на русском!
Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и тест песни.
Англоязычная песня

Русскоязычная песня

Голосование продлится до 23 января! Голосование открытое - пишем в клубе!

...

kerryvaya:

Mint писал(а):
Не согласна. Не идеал, конечно, но всё же. kerryvaya, какой такой поступок лишает его права называться мужчиной? Может, я чего не помню?

Ну, хотя бы то, что он отхлестал по щекам молодую плачущую жену, тоже, между прочим, потерявшую сына, только для того, чтобы она поняла, за "каким сукиным сыном она замужем" (с) Да и к Фрэнси относился по-свински. Я вообще не поняла, как же это он ее полюбил. А как поначалу к ребенку отнесся, а украсть ребенка у матери? Это, называется, хотел вернуть потерянные годы? Да нет, он отомстить Франческе хотел, а о ребенке он подумал? В общем, это , конечно, только мое ИМХО, но еще тот говнюк.
Но насморя на это книга мне понравилась, но любовным романом я бы не стала ее называть в классическом понимании, это скорее роман о судьбе женщины, о ее становлении как личности. Мне чем-то даже Шелдона напомнило. Франческа изменилась, стала состоявшейся, самодостаточной личностью, а Далли как был ребенком с комплексами, так им и остался.

Milli писал(а):

По-моему, все в наших руках, разве нет?
LizOk писал(а):
Англоязычная песня

Ой, мамочка дорогая, как разорваться-то? Нравится Стрейзенд, безусловно ONLY YOU, а Патрик... ммм, обожаю этот фильм и песню.
А русско-язычные не очень понравились, но я вообще-то слушаю музыку другого направления, поэтому...

...

Oza:

Минт, спасибо за доставленное удовольствие, ухохоталась Laughing

...

-Eva-:

Девочки привет!! Flowers
niklasss писал(а):
Девочки, ЭТО свершилось!!

Лена, а что за книга???
kerryvaya писал(а):
Milli писал(а):

По-моему, все в наших руках, разве нет

Определено все в руках наших переводчиц Wink
LizOk писал(а):

Ar Ar Ar
На англоязычном я не могу выбрать из двух, поэтому голосую за обе :
1. It Had To Be You [HD] - Harry Connick, Jr. *Энни тебе поклон Wink*
2. THE PLATTERS - ONLY YOU *такая песня tender*
А вот русская, только одна *и то потому, что слова понравились*
1. А. Малинин - Только ты

Oza, спасибо за идею rose Лиза спасибо за воплощение этой идеи в жизнь Flowers

...

LizOk:

-Eva- писал(а):
Лена, а что за книга???

Это новая книга СЭФ "CALL ME IRRESISTIBLE" переводится примерно как "Называй меня неотразимым/ой"..
Это третья книга серии Гольфисты.
Рассказывает историю Теда Бодина (сына Далли и Франчески "Неженка") и Мэг Коранды (дочь Флер Савагар и Джейка Коранды "Блестящая девчонка")!
Первоначально СЭФ хотела свести Теда и Люси( "Первая леди"), но....
Кстати наши девочки-переводчицы зарезервировали эту книгу на перевод!

Голосую:
Англоязычная песня THE PLATTERS - ONLY YOU
Русскоязычная песня - А. Малинин - Только ты
Ева , мы совпали!

...

vamp:

LizOk писал(а):

голосую:

Patrick Swayze - She's Like The Wind

Русскоязычная песня,не знаю ..........пусть другие выбирают.И мне тоже не особо нравятся...наши исполнители

...

niklasss:

Голосую

Англоязычная песня :

Нравятся 2 песни:
THE PLATTERS - ONLY YOU
Patrick Swayze - She's Like The Wind

Русскоязычная песня:
Догма – Ты, только ты

Очень нравятся слова в ней:
Ты вдохновляла меня все время, на подвиги толкала, когда ты улыбалась все вокруг оживало, ты была лучом света в моей серой жизни, ты была первой самой важной, самой главной мыслью. Ты была непредсказуема - то молчишь, то поешь, то ты вся горишь, то холодна как лед. И жить одному мне было совсем не сложно,но прожить без тебя поверь просто невозможно.Твой уникальный образ всегда перед глазами, насколько идеален он - не передать словами.

А насчет новой книги.....Вчера скачала, а сегодня ее уже там нет на сайте, то ли ему жалко стало пароль дать, то ли заставили убрать роман.Не знаю...( есть теперь книга, а открыть не могу :scoff: ) ShockedТак что буду ждать и наблюдать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню