Регистрация   Вход

Кассиопея:

» Искупление Зоруса

Донер Лорен - Искупление Зоруса (кн. 6)

На протяжении всех предыдущих книг, Зорус меня бесил своим отношением к людям, несмотря на то, что он имел на это право, после всех издевательств. И наконец-то и этот придурок влюбился и не просто влюбился, а в человеческую женщину. Ему пришлось переосмыслить свое отношение к людям, но посеянные им семена ненависти дали свои плоды. Его же сын чуть не изнасиловал его женщину. Но, несмотря на то, что ненависть ушла из сердца Зоруса, нравиться он мне больше не стал. А вот Чарли мне симпатична, несмотря на свой не совсем логический поступок. Я имею в виду, когда она при побеге поставила интересы киборга выше своих. Я не поверила в такую самоотверженность и доброту. Ведь на тот момент он ей даже не нравился. Ну да ладно... оставим это за кадром. В целом получилось слабо. Оценка 3

...

pan-terra:

» Жертва

Amy Moon "Жертва"
Еще одно небольшое произведение от автора, но на этот раз про нагов.
История получилась неплохой о девушке, что выбрала роль жертвы, а не жены местного садиста, и Бога, в жертву которому ее и готовили Laughing Но как оказалось не все так просто и жертва, не жертва, а Бог не бог, но в результате это счастливая пара. Конечно была еще и толика опасности, как же без нее, и конечно же очень и очень счастливый ХЭ. И честно скажу, мне бы все очень понравилось, если бы все хорошие впечатления от книги не убивали ошибки... в этом произведении их столько, что просто ужас...
Но так как история все-таки зацепила и у автора получилось неплохо все рассказать, то поставлю 4---
Irinai писал(а):
Тори стопицот спасибок и за отзыв и за всё остальное

Ирина, рада что понравилась Wink
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Похищение Коэла

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Искупление Зоруса

Лили, лови
Кассиопея писал(а):
Ему пришлось переосмыслить свое отношение к людям, но посеянные им семена ненависти дали свои плоды. Его же сын чуть не изнасиловал его женщину.

Тоже было тяжело воспринимать этот момент, но ты права - ошибки воспитания... Sad

...

Gekka:

» Чародейка его светлости

Анна Мичи "Чародейка его светлости".

Девушка спасла подростка, тот у них пожил, потом свинтил, через 4 года появился красавцем-мужщиной. Затарился в нашем мире оружием и забрал героиню с собой.
У героини прорезался магический дар, а у героя - кровь драконов каких-то прапрапращуров. Девушку ставят перед выбором - или она становится чародейкой, или любовницей главгера. Секс и инициация с обучением на мага - не совместимы. А браки с магами не законны.
Она вначале решила что лучше стать независимой чародейкой, чем любовницей и матерью бастардов. Поехав в столицу государства, с которым война (почему-то только там можно было один из этапов инициации пройти), её поймали и решили на алтаре всю магию выкачать. Герой, видимо от стресса, окончательно пробудил в себе дракона, научился его контролировать, и в самый нужный момент раздал всем люлей и, ворвавшись туда, где проводили с героиней ритуал, попользовал свою любимую прямо на алтаре, в результате чего разделил с ней свои драконские способности. Магия у героини почему-то не исчезла после этого, не смотря на все пугалки их мага что "низзя".
Мичи меня когда-то привлекла своим романом "Давай убъём друг-друга сразу". Очень юморной и "горячий" был роман. Увы, ни юмора, ни горячести в "Чародейке" я не обнаружила. Книга абсолютно нейтральная без восторга, но и без особого негатива. Сюжет без изысков, и ради него одного читать, время тратить, как по мне - не стоит. На 3.

...

Irinai:

» Чародейка его светлости

Gekka писал(а):

Gekka Flowers Очень похожие впечатления. Ожидала от книжки гораздо большего. Начало мне даже понравилось, и читалось неплохо - но как-то ... однообразно, что ли. Я всё время ждала накала страстей, динамики, яркости... а этого всё не было и не было. Единственное, что позабавило, так это как раз таки внезапное "одраконивание" героини))) Всяко было, но про обретение драконьих способностей в результате удачного секиса Laughing я ещё не читала Laughing А так - скучновато и плосковато... На троечку.

pan-terra писал(а):
Amy Moon "Жертва"

Тори, спасибки за отзыв! Flowers Неплохая книжечка, но Венок мне понравился намного больше. Может быть, это от того, что я змеюк нууу очень не люблю Smile Smile Smile

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Искупление Зоруса (кн. 6)

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Похищение Коэла (кн. 5)

Лили! Flowers Спасибо за отзывы! Serdce Вот и у меня Киборги, это не та серия, про которую я могу сказать, что нравятся все книжки))) как в тех же НВ tender

...

Gekka:

Irinai писал(а):
Gekka писал(а):

Gekka Flowers Единственное, что позабавило, так это как раз таки внезапное "одраконивание" героини))) Всяко было, но про обретение драконьих способностей в результате удачного секиса Laughing я ещё не читала Laughing

Дааа, в реальной жизни одарконивание супруги обычно происходит из-за "а где зараплата" и " опять харя твоя пьяная" Laughing
а так как в романе, награждение драконскими способностями на ЗППП больше смахивает Non

...

Irinai:

Gekka писал(а):
на ЗППП больше смахивает

Laughing Laughing Laughing Very Happy

Ну, с другой стороны - мы же вечно про рояли в кустах вспоминаем)) а тут - реально свежий взгляд у автора))))

...

Кассиопея:

» Раздражение Крэлла

Донер Лорен - Раздражение Крэлла (кн. 7)

Все в духе автора, читается легко и быстро. За что и люблю этого автора, что романы как раз для отдыха, не напрягающие мозг, а мне как раз такой и нужен был в данный момент. На этот раз автор ввела еще очередного «киборга», разработанного человеком, который и создал самих киборгов. Циан когда-то помогла киборгам сбежать с Земли и благодаря ей они обрели свободу. Да вот встреча с ними не прошла гладко. Ведь она другая и чтобы доказать свою правоту, ей пришлось через многое пройти. До выяснения обстоятельств, ее определяют к Крэллу, которого она когда-то спасла от смерти. Между ними вспыхивает страсть, которая потом перерастает в любовь, а Крэлл до последнего готов защищать Циан. Да, доверие к Циан не сразу к нему приходит, но она своими поступками и действиями заставляет его поверить в нее. Что радует, эротические сцены меня не напрягали, они как-то гармонично вписались в сюжет. В общем... мне понравилось. Под настроение хорошо пошло. Оценка 5

...

butskiy:

» Скарлет и три медведя

Стейси Эспино "Скарлет и три медведя"

Скарлет ушла с вечеринки в лесу и потерялась в глуши диких северных просторов. Проходя мимо чего-то, напоминающего заброшенную хижину посреди чащи, она решает переждать там ночь. Обстановка дома кажется странной — всех предметов по три штуки, но нет ни намека на присутствие людей. Скарлет засыпает на самой большой кровати, мечтая о рыцаре в сверкающих доспехах, зная наперёд, что его не существует.
Но когда посреди ночи дикие медведи заходят в дом, она думает, что ее жизнь вот-вот оборвется. Но вновь открыв глаза, Скарлет видит вокруг себя трех самых горячих мужчин из всех, что она когда-либо встречала в своей жизни. Они хотят знать, почему она пришла к ним в дом, а отчаянный голод в их глазах поражает её. Подчинится ли Скарлет братьям-медведям и их сексуальным аппетитам или вернется к своей скучной жизни за пределами леса?

Абсолютно ничего примечательного.
Героиня забралась в домик героев, те ее обнаружили, поимели и наутро отправили обратно. Потом пришло озарение, побежали за ней, отбили ее и показали, что они медведи. И все. (4)

...

pan-terra:

» Мир желаний

Neomira "Мир желаний"
Небольшой такой рассказик об оборотнях в стиле американских авторов. По сути все стандартно и не было ничего необычного. Герои тоже неплохи, и автор даже постаралась хоть как-то сделать сюжет на 16 страницах текста. Читать было приятно и легко. От меня 4+

...

aria-fialka:

» О чём мечтают драконы

Елена Литвинова

О чём мечтают драконы

Аннотация
Сколько живут драконы? Очень и очень долго, человеческая жизнь для них- один день. Кого любят драконы? Наверное, лишь себя. О чём мечтают драконы? Найти истинную пару и иметь с ней детей. Ведь только любовь к кому-то, кроме себя и родительские чувства могут эту бесконечно долгую жизнь сделать осмысленной. Но иногда что-то идёт не так...

Книга вызвала сильный раздрайв в мыслях : то хотелось бросить читать , то продолжить ...
Ггероиня попаданка в другой мир и тело после своей смерти в нашем мире . Мир , в котором она оказалась жесток и неприветлив . Господство драконьей расы не ограничено . Мне буквально все в этом мире не понравилось : ни политика , ни отношение к людям , ни поведение самих людей ... разве что старуха , спасшая героиню ,да местный парень , считающийся дурачком , только потому что добродушен и мил.
Чистый мазохизм отношений героини и героя , в последних главах меня коробило не по детски от происходящего ... Короче говоря оценка с трудом сложилась в 4 с длинющим минусом , где пять за эмоциональный фон в общем и кол за любовь.

...

Кассиопея:

» Одержимость Блэки

Донер Лорен - Одержимость Блэки ( кн. 8)

И опять автор решила поэкспериментировать с генетикой и ввела что-то типа Новых видов, которых мы встречали в другой серии. Благодаря Ив и ее сестрам, многим киборгам удалось спастись, да вот незадача. К сожалению, она сотрудничала с киборгом-расистом, который и не думал выполнять свое обещание, и взять с собой Ив и ее сестер. Результат — все были уничтожены, кроме Ив и Дэни. Блэки посвятил всего себя служению совету и защите созданного ими нового мира, но все меняется, когда он обнаруживает, что женщина, преследующая его во снах, жива, а лидеры киборгов бросили ее на смерть. Блэки сделает все от него зависящее, чтобы спасти Ив в этот раз, ведь члены Совета явно настроены убрать угрозу. А еще очень хотелось бы прочитать, как Джин будет укрощать несговорчивую сестру Ив. Думаю, что следующая книга этой серии будет про них. Мне пока серия нравится, даже несмотря на то, что я не делаю большие перерывы. Под настроение очень хорошо пошло. Оценка 5.

...

mada:

Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Одержимость Блэки ( кн. 8)

Лили, лови!
Кассиопея писал(а):
А еще очень хотелось бы прочитать, как Джин будет укрощать несговорчивую сестру Ив. Думаю, что следующая книга этой серии будет про них.

Возможно позже, поскольку следующая книга про Дэвианта, сына Мэво.

...

pan-terra:

» Скарлет и три медведя

Стейси Эспино "Скарлет и три медведя"
Тоже прочитала это произведение и оно для меня получилось проходящим и незапоминающимся... Возможно я переела таких книг, или настроение было не то, но читала я его несколько дней, и уже даже плохо помню о чем шла речь...
Единственное, что так сказать зацепило это конец... Мне показалось странным решение героини спрятаться от мира с братьями, чтоб никто и ничего о ней не знал... вот реально я не могу понять этого поступка... до конца колледжа и получения диплома оставался месяц, так неужели нельзя было уже получить этот диплом и потом уже "пропадать"?
В общем для меня - книга ни о чем... поэтому без оценки
Кассиопея писал(а):
Донер Лорен - Одержимость Блэки

Лили, лови
Надо таки собраться и прочитать 7 и 8 книги Laughing
aria-fialka писал(а):
Елена Литвинова

О чём мечтают драконы

Ира, лови Я на эту книгу давно смотрю, но что-то не тянет... наверное стоит пока ее отложить и не заморачиваться Laughing

...

Irinai:

» Укротить зверя

Жалобы пост)))))) Оговариваю - никого не хочу обидеть))) и всё написанное мною одно огромное ИМХО Laughing Всю неделю я искренне пыталась погрызть кактус))) на тему оборотней... Ага... начала с Чёрненькой. Крёстная дочь великого инквизитора - в тегах упоминались оборотни - не знаю, были они в книге или нет))) прочла с четверть книги - и оставила - ничего не скажу дурного - но скукотииища, на мой взгляд редкостная... взяла Волкову Эпилятор для оборотня - бред бредовый - не прочла и половины, бросила, Королева Мой зверь - садо-мазо игрища с не вполне адекватной героиней - тут и вовсе не осилила и 20 страниц... Замечу .. всё это платные романы)))) Вчера, ни на что не надеясь))) от великого безделья Laughing на работе прочла онлайн на Литэре книгу Анастасии Клёновой. Укротить зверя.

Ну, что сказать)) этот роман я прочла Laughing Единственный нюанс - читать я начала как бы со второй части серии, где рассказывалась история отношений Альфы со всеми вытекающими прелестями характера и девушки-полукровки, которая явно тяготеет к человеческим, а не к звериным повадкам... И наотрез отказывается следовать животным инстинктам и подчиняться своему истинному просто потому, что природа так велела))) Что ж... благодаря помощи почти всемогущего родственника, после долгоиграющих конфликтов и ... сражений героине удалось "укротить зверя". Однако, меня мучают смутные сомнения - а стОило ли оно того... Альфа без стаи, человек, привыкший повелевать, жёсткий сильный мужчина, оказавшийся в роли одиночки, практически изгоя, загнанный под дамский каблучок строгими условиями демонского договора, который невозможно разрушить. Ну, как-то не слишком я поверила в такое обоюдное щастье)) но это мои личные заморочки))) Возможно, если бы я сочла возможным прочесть книгу, где затрагивается предыстория отношений Ники и Александра - я бы и была полностью на стороне героини... Однако от чтения рекомендованной автором Эстетики тёмных меня остановила основная линия этого романа - явно связанная с педофилией... Не хочу морализировать, но не могу я переступить через себя и читать книги об отношениях с лицами, не достигшими хотя бы возраста согласия... Но за прочитанный роман "Укротить зверя" ставлю 4 - со своей любимой фразой)) я ЭТО дочитала, и это хотя бы бесплатно)))))

...

Gekka:

Irinai писал(а):
Королева Мой зверь - садо-мазо игрища с не вполне адекватной героиней - тут и вовсе не осилила и 20 страниц... [/b]

А что за садо-мазо и в чём неадекватность?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню