Танюшка:
28.01.11 00:18
Да? Как это я пропустила, раззява... Была уверена, что наоборот... Тогда, простите за беспокойство
...
Whitney:
29.01.11 22:30
Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.
Перехожу к сути. В каждом посте есть кнопочка "Спасибо", если провести аналогию, то это тоже самое, как и значок запоминалки.
Если мне понравился пост форумчанина, я нажимаю на эту кнопку, страница перегружается и в конце его поста появляется вот такая подпись:
От текста поста этот блок с благодарностями отделяется разделительной чертой, а кнопка исчезает.
К сожалению, больше никаких подробностей сообщить не могу, так как программистом не являюсь.
...
Sia:
29.01.11 23:55
Whitney писал(а):Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.
Whitney писал(а):Если мне понравился пост форумчанина, я нажимаю на эту кнопку, страница перегружается и в конце его поста появляется вот такая подпись:
Whitney отличное предложение
Полезная функция, а главное сразу видно, что заинтересовало и волнует, а что просто флуд, не нужный никому.
...
Kate Wine:
31.01.11 11:38
Sia писал(а):Whitney отличное предложение Полезная функция, а главное сразу видно, что заинтересовало и волнует, а что просто флуд, не нужный никому.
Ага, и не будет тысячи постов "спасибо". Очень хорошее предложение.
...
IrinaMD:
31.01.11 20:16
Уважаемый Мастер, у меня что-то со счетчиком сообщений. Написано "Непрочитанных сообщений: 65535"
Можете что-то с этим сделать?
...
Whitney:
31.01.11 20:20
Иришка, такое у многих было, потом все нормализовалось. Не обращай внимания.
...
IrinaMD:
31.01.11 20:24
Но можешь представить мой шок утром, когда я эту цифру увидела!
Я уже представила, как буду на полсотни тысяч писем отвечать!..
...
Euphony:
01.02.11 04:32
Раз уж раздел назван "Книгой жалоб и предложений", решила, что нужно написать именно здесь, потому как уже не знаю, куда писать. Не в качестве претензии, разумеется, а исключительно как пожелание: может, было бы правильнее, если бы администрация все-таки отвечала на личные сообщения форумчан? Понимаю, у двух людей, управляющих таким огромным развитым ресурсом, просто завал, но ведь и мы не дергаем админов зазря, уважая их личное время и занятость форумом.
...
Лиса:
01.02.11 13:12
Euphony писал(а): мы не дергаем админов зазря, уважая их личное время и занятость форумом.
Наверное, если бы это было так, вы бы среагировали на обращение администрации тогда, когда оно было сделано, полтора месяца назад, а не тогда, когда уже последовали санкции. На письмо, отправленное Вами вчера вечером, я собиралась ответить сегодня, поскольку перед ответом нужно было еще провести очистку флуда, который вы все-таки в последнюю неделю снизошли отметить. Сегодня же собиралась и открыть вашу тему. Но теперь, полагаю, будет справедливым дать вам еще недельку подумать над вопросом, почему пользователи реагируют на сообщения администрации полтора месяца, а администрация должна реагировать немедленно.
...
Euphony:
01.02.11 15:49
Лиса писал(а):администрация должна реагировать немедленно.
Спасибо за ответ, разумеется, но в моем сообщении не было ни слова о долженствовании. И полтора месяца назад, как и было сказано, была начата работа, сократившая тему, о которой мы говорим, почти в два раза. Видимо, нам все-таки стоило ориентироваться на конкретный объем, который, как оказалось, все-таки был императивом в сложившейся ситуации.
Лиса писал(а): Но теперь, полагаю, будет справедливым дать вам еще недельку подумать
Что ж, если вам это кажется справедливым, с чем я, прошу прощения, позволю себе не согласиться (гласность, свобода слова и мысли, сами понимаете)), поступайте именно так. Как бы там ни было, решение всегда остается за администрацией.
Еще раз спасибо за ответ.
...
Lark:
01.02.11 22:00
Лиса, спасибо, что решили открыть тему, хоть и с отсрочкой
...
orlova:
01.02.11 22:29
Лиса, большое спасибо за то, что вернула нам наш любимый клуб СПН!
...
kerryvaya:
02.02.11 16:09
Whitney писал(а):Предлагаю реализовать отдельную функцию для тех, кто хочет поблагодарить за пост. Идея не моя, я подсмотрела ее на другом форуме, но на фоне борьбы с флудом мне кажется, что это будет очень кстати.
О, залезла в эту тему, чтобы внести такое предложение, а Оля меня уже опередила.
Я, кстати, еще видела вариант, где под сообщением две "кнопочки": "спасибо" и "я солидарен с этим сообщением", но возможно, именно для нашего форума второе и не так уж актуально.
Тоже считаю "спасибки" хорошей идеей, если кому-то есть что сказать, кроме простого "спасибо", пусть скажет, а если нет, то...
Темы станут короче, удобнее.
...
Lark:
02.02.11 21:24
kerryvaya писал(а):две "кнопочки": "спасибо" и "я солидарен с этим сообщением"
Может, пойдем еще дальше: три кнопочки - "спасибо", "ППКС", "аффтар выпей йаду" ?
Самое прикольное, ты даже не узнаешь, кто тебя поблагодарил, кто с тобой солидарен, а кто есть тайный недоброжелатель
...
kerryvaya:
02.02.11 21:27
Lark писал(а):Может, пойдем еще дальше: три кнопочки - "спасибо", "ППКС", "аффтар выпей йаду" ?
Lark писал(а): Самое прикольное, ты даже не узнаешь, кто тебя поблагодарил, кто с тобой солидарен, а кто есть тайный недоброжелатель
Совсем нет, там как раз отображаются ники поблагодаривших, посмотрите на предыдущей странице, на приложенной картинке.
...