Выбираем тему конкурса |
1. Герой моего романа |
|
34% |
[ 32 ] |
2. Любимая книга |
|
8% |
[ 8 ] |
3. Магия воды |
|
34% |
[ 32 ] |
4. Ветер странствий |
|
23% |
[ 22 ] |
Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
23.01.21 14:17
Внеконкурс как всегда цветет и пахнет. Увидела столько всего нового и интересного.
Галочек как всегда не хватило.
Путем неимоверных усилий и метаний голоса ушли к
25, 26, 27, 28, 29
Всем удачи и спасибо за красоту!
...
ayrin:
23.01.21 16:25
Всем привет!
Мои голоса по внеконкурсным работам: 19, 22, 23, 25, 31.
Выбор был нереально сложным.
...
Suoni:
23.01.21 20:47
Вот теперь
внеконкурс:
№№ 11, 19, 23, 25.
Очень красиво! Все работы!
...
natallisha:
23.01.21 22:10
Всем доброго зимнего вечера
Внеконкурсные работы просто волшебные. Пришлось подумать над выбором, но в итоге остановилась на следующих вариантах. Мои голоса: 14, 20, 23, 28, 29. Хочу отметить, что понравились абсолютно все комплекты, к сожалению голосов только пять.
Напишу только о том, особенно произвело впечатление.
В этой работе мне больше всего импонирует мечтательное лицо девушки, на фоне хрупких нежно-голубых цветов.
Тигр восхитителен, его полосатая стать так интересно подчеркивает хрупкость сидящей невдалеке женщины. Очень красиво.
Замечательное цветовое решение. Этот теплый медовый тон сразу же навевает мысли о солнце, лете, отдыхе.
Посмотрела на вашу работу и посетила идея новой истории. Спасибо за вдохновение! Комплект бесподобен.
Настоящий тропический рай. Да еще и рыженький пушистик рядом. Заряд хорошего настроения.
Вспомнился один из моих любимых фильмов, о приключениях Индианы Джонса. Дрожащие на ветру цветы чудесны.
Очень красивое сочетание серо красных тонов. Ветер так и говорит о печали. Пояснение в презентации все объяснило.
Бабочка просто волшебная. А лавандовое настроение вообще бесподобно.
Мост получился завораживающим. Интересный комплект.
Настоящая зимняя сказка. Снежные просторы, рыжеволосая снегурочка и северный олень!
Мне очень понравился песчаный город. А маленький караван просто очаровал.
Работа произвела сильное впечатление. И женщина, и анимация и красные маки на пепельном фоне.
Героиня комплекта просто покорила. Очень люблю Шотландию, замок отображен замечательно.
Что-то невероятно пронзительное, болезненное. Ощущение войны, отчаянья. Петербург - особенный город, переживший огромную трагедию. Комплект напомнил о блокаде.
Маяк - символ надежды, нить Ариадны для морского путника. Очень красивое решение выбрано для этой работы.
Ночной Каир - прекрасен. Как и его сказки из 1000 и одной ночи. А принцесса с волшебной лампой особенно.
Ох, не зря у этого кратера такое название. Атмосфера передана идеально. А темный ангел придает комплекту особенный грустный колорит.
Это, действительно памятник вечной и огромной любви. История его создателя трагична, как и его возлюбленной. Красивая и безумно печальное предание.
Необъятные джунгли и их уставшая фея. Изумрудная зелень придает комплекту особенное очарование.
Не могу не согласиться с одним из отзывов. Медуза такая живая и настоящая, что так и манит прикоснуться. Но стоит вспомнить, что это очаровательное чудо природы весьма коварно.
Япония, и правда, удивительная страна. Причем и в традициях, и во взглядах на жизнь. От работы повеяло весной, вишневым ароматом.
...
Lady Victoria:
24.01.21 18:38
Всем привет!
Внеконкурс очень красив и разнообразен! Прекрасные комплекты!
Мои голоса, внеконкурс - 12, 20, 24, 26, 29.
Спасибо большое за стиль, креатив, красоту! Всем удачи!
...
марисабель:
24.01.21 20:52
Внеконкурс:
17, 19, 22, 26, 27
Анечке и всем Мастерицам огромное спасибо за море нереальной красоты!!! ...
indigo-luna:
25.01.21 13:18
Привет всем!
Работы просто завораживают!
Мастерицы, спасибо за красоту!!!
Выбрать было тяжело...но, пришлось оставить, только 4 галки..
1,3,5,9 ...
Esmerald:
25.01.21 15:43
Всем привет!
Анна, работы чудесные!
А внеконкурс так просто убил!
С трудом, но пришлось выбрать: 11, 13, 14, 17, 30
!
...
Мерлин:
25.01.21 19:46
Очень понравились работы
Во внеконкурсе голосую за 15, 16, 23 и 30.
...
Irchic:
25.01.21 21:03
Мастерам респект!
Внеконкурс ярче основного)
По Основному конкурсу: 1,2,9,10
Внеконкурс:
№12 Тигр роскошен. С удовольствием бы взяла его, но вряд ли у меня есть шанс )) Буду следить за темой, чтобы узнать чей он и ходить любоваться ))
№11, №14, №17, №18
Жаль, не хватил голосов на всех, как обычно))
...
Allegra:
25.01.21 21:37
Проголосовала в конкурсе за работы
2, 5, 7, 9.
Во внеконкурсе:
13, 17, 19, 25, 27.
Существенно расширила свой кругозор.
Спасибо авторам и организатору!
...
Ирэн Рэйн:
26.01.21 07:11