Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Астрочка: > 16.05.11 05:02

valentinna писал(а):
Кэт, это тебе и Свете Тина посылала роман, но не "Против правил", а "Перегрузку".

Перегрузку присылала. Врать не буду.
А вот Против правил... не было такого
Перегрузку могу кинуть

...

valentinna: > 16.05.11 22:41

Не, языками не владею.
Просто есть маааленькая возможность подсунуть текст начинающему переводчику. Для тренировки.
А "Против правил" меня аннотацией притягивает уже давно.

...

Астрочка: > 17.05.11 07:47

А я всё хочу начать перевод Перегрузки.
Но домой прихожу выжитая как лимон. С тоской посмотрю на книгу и на кровать бухаюсь
А переведу 100% - дайте время

...

Синчул: > 17.05.11 09:02

Галя, ты мне адресок в личку кинь и я тебе этот "Против правил" пришлю в лучшем видеSmile Правда, мне он не очень понравился.

...

Aravita: > 28.05.11 12:08

очаровашка писал(а):
а что такое затишье у нас в клубе?

Ну дык сады начались, отпуска и дипломы)))))

...

Синчул: > 29.05.11 08:38

Сады начались что верно, то верно. Да еще плюс ремонты

...

The Monnlight: > 30.05.11 10:27

Синчул писал(а):
Галя, ты мне адресок в личку кинь и я тебе этот "Против правил" пришлю в лучшем видеSmile Правда, мне он не очень понравился.

Zdrastvuyte! a vi bi ne mogli mne pereslat esli ya vam adres svoy vishlyu. ochen bi xotelos prochitat. I nichego esli na angliyskom budet, yazik dlya menya ne problema.

...

Тигрёнок: > 30.05.11 13:46

Девочки, прочла "Побудь со мной". Обалденный роман, ничуть мне ни напомнил Браун, ни капельки, зато не которыми местами напомнил книгу самой же Ховард "Лицо из снов". Читала запоем, местами смеялась, местами плакала. Воть. Ну не умею я большие отзывы писать)))

...

mada: > 30.05.11 13:50

Тань, а чем Лицо из снов напомнил? Я что-то ничего такого не увидела.

...

Тигрёнок: > 30.05.11 13:53

Свет, вспомни интим между Дейном и Марли и интим между Блейком и Дионой, да, да именно тот момент когда она наконец понимает что может доверять ему.

...

mada: > 30.05.11 13:54

Ах вот чем! А я то голову ломаю, думаю, сюжет ведь совсем не похож.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение