Принцесска:
18.03.19 09:15
А я тоже только за Востоком слежу )) На результаты Щапада так поглядываю ради любопытства ))
...
Паша:
26.04.20 05:41
Хотелось бы чтобы сезон КХЛ всё-таки продолжился. Хотя бы и летом. Ведь осталось самое интересное!!!
...
Chelsea:
19.03.21 13:32
Выпала из форума, но не из мира хоккея
Все матчи НХЛ смотреть конечно не получается, да и про прямой эфир пришлось забыть, но в записи смотрю многие матчи, практически все игры Чикаго
Сегодня смотрела матч Чикаго против Тампы, ох....думаю и в этом сезоне останемся без ПО, печалька...
Лиза, а ты следишь за играми, может КХЛ смотришь?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
20.03.21 11:26
Сто лет не была на форуме и в этой теме, даже и не думала, что кто-то напишет))
Chelsea писал(а):Лиза, а ты следишь за играми, может КХЛ смотришь?
Этот сезон практически мимо меня, регулярку не смотрела совсем, даже некоторых игроков до сих пор не выучила, но плей-офф смотреть начала, немного приобщаюсь к хоккею
Но я смотрю только Авангард, за другими не слежу совсем))
Chelsea писал(а):Все матчи НХЛ смотреть конечно не получается, да и про прямой эфир пришлось забыть,
Я и не вспомню, когда последний раз НХЛ смотрела, даже не слежу и игроков не знаю (Патрик-то хоть играет?
), хотя вот недавно начала смотреть сериал (франшизу Чикаго), там постоянно их логотип мелькает, сразу ностальгия по тому, как мы с тобой когда-то НХЛ смотрели))
Chelsea писал(а):Сегодня смотрела матч Чикаго против Тампы, ох....думаю и в этом сезоне останемся без ПО, печалька...
Ох, сколько уже сезонов без ПО...
...
Chelsea:
20.03.21 13:20
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сто лет не была на форуме и в этой теме, даже и не думала, что кто-то напишет))
На сайте многое поменялось, до сих пор кое что не понимаю))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Но я смотрю только Авангард, за другими не слежу совсем))
Как там наши ястребы?
Кови к нам перешёл, или я путаю?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я и не вспомню, когда последний раз НХЛ смотрела,
Понимаю, я бы сама наверное бросила, но мне работа помогает, иногда в офисе народу нет, вот я и балую себя просмотром матчей. У индейцев все матчи смотрю, других выборочно, смотрю где русские играют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):даже не слежу и игроков не знаю
Там столько изменений, переходов, ох....скоро ПО, может начнёшь приобщаться
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Патрик-то хоть играет?
Святые угодники, конечно, лучший, самый- самый
у него нет конкурентов, кроме него самого
А все эти Макдэвиды, Мэтьюзы так
Кстати он один из претендентов на Харт, а наш Капризов на Колдер
Задоров в Чикаго, больше русских там нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):хотя вот недавно начала смотреть сериал (франшизу Чикаго), там постоянно их логотип мелькает, сразу ностальгия по тому, как мы с тобой когда-то НХЛ смотрели))
Вай, а что за сериал?
Возвращайся, я тоже вернусь, и будем вместе смотреть, кстати в Чикаго в этом сезоне Сибрук, Тэйвз, Кори и ещё некоторые игроки не играют.
Могу Вк скинуть группу, где матчи выкладывают, а то на Яндексе многое платным стало.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, сколько уже сезонов без ПО...
Я уже смирилась, и ни на что не надеюсь
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
20.03.21 14:36
Отвечу сразу, а то потом вообще могу забыть
Chelsea писал(а):На сайте многое поменялось, до сих пор кое что не понимаю))
А что поменялось? Я даже про это не знаю, иногда некоторые темы читаю, но вообще не в курсе новостей))
Chelsea писал(а):Как там наши ястребы?
В целом нормально, в первом раунде обыграли Автомобилист, сейчас с Магниткой играем, чувствую, нервы нам потрепят
Первый матч проиграли, сегодня надеюсь на реванш.
Chelsea писал(а):Кови к нам перешёл, или я путаю?
Да, перешел, хорошо играет
Chelsea писал(а):Понимаю, я бы сама наверное бросила, но мне работа помогает, иногда в офисе народу нет, вот я и балую себя просмотром матчей. У индейцев все матчи смотрю, других выборочно, смотрю где русские играют
Мне вообще хоккей стал менее интересен, Авангард, конечно, не брошу, но смотреть стала намного реже. А вообще в спорте сейчас больше за фигуркой слежу.
Chelsea писал(а):Там столько изменений, переходов, ох....скоро ПО, может начнёшь приобщаться
Постараюсь)
Chelsea писал(а):Святые угодники, конечно, лучший, самый- самый у него нет конкурентов, кроме него самого
Ой, ну ладно, рада, что у него все хорошо, хоть какая-то стабильность))
Chelsea писал(а):Кстати он один из претендентов на Харт, а наш Капризов на Колдер
Да, про Капризова я читала, надеюсь, все получится у него)
Chelsea писал(а):Вай, а что за сериал?
Полиция Чикаго, там еще есть про пожарных и медиков, вообще по-хорошему надо было с Пожарных начинать, все сериалы немного пересекаются между собой, но и так интересно))
Chelsea писал(а):кстати в Чикаго в этом сезоне Сибрук, Тэйвз, Кори и ещё некоторые игроки не играют.
А почему? Я почитала про Тэйвза, вроде никаких переходов
А кто теперь капитан?
Chelsea писал(а):Могу Вк скинуть группу, где матчи выкладывают, а то на Яндексе многое платным стало.
Я в ВК теперь не могу зайти, страница к номеру привязана, а номер я сменила и на странице не поменяла
Надо попытаться восстановить))
Хотя вообще не обещаю, что хоть что-то начну смотреть, я в прошлом сезоне на Яндексе каких-то полматча посмотрела и все)) А теперь вроде же по Матч ТВ что-то показывают или нет?
Chelsea писал(а):Я уже смирилась, и ни на что не надеюсь
Будем надеяться, что когда-нибудь снова попадут
...
Chelsea:
21.03.21 14:51
Я вчера вечером решила побаловать себя просмотром матча Детройт- Каролина, от 14 марта, ох...
Два раза я засыпала, без шуток, такой заунывной игры мне давненько видеть не приходилось, неудивительно, что Айзерман выставил весь Детройт на продажу, кроме Ларкина, этот пытается активничать, но товарищи его порывы не одобряют и не поддерживают. Ещё у Наместникова было пару шансов, но...очень слабая игра, как Влада, так и всей команды.
Детройт так давно начал перестройку, но с каждым годом они смотрятся всё хуже и хуже.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что поменялось? Я даже про это не знаю, иногда некоторые темы читаю, но вообще не в курсе новостей))
Загрузчик, хотя сейчас посмотрела, я на него ещё до своего ухода с сайта грузила, но я совершенно не понимаю, как уменьшать фото
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):сейчас с Магниткой играем, чувствую, нервы нам потрепят
Лиза, Мазякин ещё играет, или фсё?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Первый матч проиграли, сегодня надеюсь на реванш.
Выиграли) Ты матч смотрела? У нас же всё ещё Хартли тренер, как он тебе?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне вообще хоккей стал менее интересен, Авангард, конечно, не брошу, но смотреть стала намного реже.
Понимаю, у меня так же иногда, совсем не тянет смотреть, я порой матчи фоном включаю, но в этом сезоне интерес просыпается, точнее жду ПО, сама регулярка начала напрягать, дивизионы поменяли, постоянно игры между одними и теми же, сейчас в НХЛ много команд типа Детройта, очень сложно их смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Полиция Чикаго, там еще есть про пожарных и медиков, вообще по-хорошему надо было с Пожарных начинать, все сериалы немного пересекаются между собой, но и так интересно))
Ммм...дак это я же тебе про них писала года три назад, не помнишь? Ещё предлагала вместе начать смотреть
Да, начинать надо было с пожарных, там кстати Кит с Сибруком снимались, эпизодически, и ещё актёры этих сериалов часто на игры раньше ходили, их всегда показывали на стадионе и приветствовали.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему? Я почитала про Тэйвза, вроде никаких переходов А кто теперь капитан?
У Сибрука травма спины, у Кэпа медицинские показания, вроде как не исключали, что к середине или к концу сезона вернётся, НО...
Никто, три помощника, Кит, Кейнер и Котёнок
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя вообще не обещаю, что хоть что-то начну смотреть, я в прошлом сезоне на Яндексе каких-то полматча посмотрела и все))
Понимаю, у меня с сериалами так, никак не могу заставить себя начать хоть что-то смотреть
Жаль, что Вк тебя нет.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А вообще в спорте сейчас больше за фигуркой слежу.
Я тоже, на следующей неделе стартует ЧМ, приходи в тему ФК на форуме))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А теперь вроде же по Матч ТВ что-то показывают или нет?
Я бросила смотреть его года три назад, из-за Гу, с тех пор не включала, хотя вру, ЧМ по лыжным гонкам, 50 км, включила и через 7- 10 минут пожалела, не могу его слушать, голова начинает болеть, нервозность появляется, плохо себя чувствую.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будем надеяться, что когда-нибудь снова попадут
Толку-то, у нас костяк команды не молодеет, а только стареет, но их з/п от этого меньше не становится, их контракты тянут нас на дно...
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
21.03.21 17:50
Пара слов о вчерашнем матче с Магниткой. Игра в основное время выдалась скучной, вроде и были моменты, но всегда чего-то не хватало. Причем, Магнитка совершенно ничего не показывала, ее нужно было обыгрывать в основное время, но дотянули до овертайма, и там наконец проснулись. Прибавили в скорости, сразу стало опаснее у чужих ворот, ну и итоговый результат в общем закономерен
На выезд отправились в хорошем настроении, надеюсь, это нам поможет. По-хорошему надо брать две следующие игры, но вряд ли нам этого позволят
Боюсь, что серия будет долгой, но верю в команду
Chelsea писал(а):Я вчера вечером решила побаловать себя просмотром матча Детройт- Каролина, от 14 марта, ох...
Ты прям такие давние матчи смотришь))
Chelsea писал(а):Два раза я засыпала, без шуток, такой заунывной игры мне давненько видеть не приходилось
Ой, понимаю, я первый матч с Авто примерно так же смотрела, хватило меня тогда на два периода
Chelsea писал(а):Загрузчик, хотя сейчас посмотрела, я на него ещё до своего ухода с сайта грузила, но я совершенно не понимаю, как уменьшать фото
Ты про Дропбокс? Он вроде года 2-3 назад тут появился, я раньше с сайта грузила, там можно было уменьшать картинки, но совершенно не помню как.
Chelsea писал(а):Лиза, Мазякин ещё играет, или фсё?
Играет, куда ж он денется, на пару с Кошечкиным
Chelsea писал(а):У нас же всё ещё Хартли тренер, как он тебе?
Да, он, мне он очень нравится, прививает систему, причем начиная с молодежки, много внимания уделяет мелочам. Да и вообще очень позитивный человек)) Некоторые болельщики его недолюбливают (но их очень мало), Шевченко его теперь постоянно хейтит, но лично я считаю, что Хартли - лучшее, что случилось с Авангардом за последние несколько лет. Если бы не его приход в команду, я бы уже совсем хоккей перестала смотреть.
Chelsea писал(а):но в этом сезоне интерес просыпается, точнее жду ПО
А ПО в этом сезоне будет как обычно или позже?
Chelsea писал(а):Ммм...дак это я же тебе про них писала года три назад, не помнишь? Ещё предлагала вместе начать смотреть
Помню, что мы какой-то из этих сериалов собирались смотреть, но так и не собрались
Chelsea писал(а):Да, начинать надо было с пожарных, там кстати Кит с Сибруком снимались, эпизодически, и ещё актёры этих сериалов часто на игры раньше ходили, их всегда показывали на стадионе и приветствовали.
Потом и до пожарных доберусь
В полиции сегодня смотрели матч, правда, по ТВ, Чикаго проиграли ЛА, вроде бы это в 2016 году снимали))
Chelsea писал(а):У Сибрука травма спины, у Кэпа медицинские показания, вроде как не исключали, что к середине или к концу сезона вернётся, НО...
Аа, я сначала подумала, что это как-то с пандемией связано. Кстати, а в НХЛ матчи со зрителями проходят?
Chelsea писал(а):Понимаю, у меня с сериалами так, никак не могу заставить себя начать хоть что-то смотреть
У меня с сериалами так же было, но потом собралась, посмотрела 1 серию и втянулась, вообще начиная с этой осени я много что посмотрела.
Chelsea писал(а):Я тоже, на следующей неделе стартует ЧМ, приходи в тему ФК на форуме))
Ок, приду, сама уже в предвкушении ЧМ
Рада, что в этот раз Евроспорт все покажет, а то с Первым каналом никаких нервов не хватит
Chelsea писал(а):Я бросила смотреть его года три назад, из-за Гу, с тех пор не включала, хотя вру, ЧМ по лыжным гонкам, 50 км, включила и через 7- 10 минут пожалела, не могу его слушать, голова начинает болеть, нервозность появляется, плохо себя чувствую.
Так Гу же вроде хоккей не комментирует
Хотя понимаю, если комментатор бесит, вообще ничего не захочешь смотреть.
Chelsea писал(а):Толку-то, у нас костяк команды не молодеет, а только стареет, но их з/п от этого меньше не становится, их контракты тянут нас на дно...
Да, с контрактами еще долго такая проблема будет, видимо
...
Chelsea:
22.03.21 02:47
Посмотрела в записи игру Чикаго- Тампа, мы проиграли, честно сказать уже сбилась со счёта сколько раз мы им в этом сезоне проигрывали
Мы не плохо играем, но Тампа это другой уровень, который нам сейчас не доступен, даже без Кучерова они показывают запредельный хоккей.
Если брать игру вратарей всей лиги, то Вася на каком-то космическом уровне, есть Вася и все остальные)
В общем ничего страшного, обидно конечно, но шансы на ПО всё ещё есть)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На выезд отправились в хорошем настроении, надеюсь, это нам поможет.
Получается мы отдали одну домашнюю игру?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Боюсь, что серия будет долгой, но верю в команду
Магнитка не потопляема, реально, столько лет уровень держат.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты прям такие давние матчи смотришь))
Почему давние, неделю назад играли, просто это единственный матч в озвучке 36 студии который я пропустила, потому что была уверена, что игра скучная, и не ошиблась, Каролина хорошую игру показывает в этом сезоне, но Детройт болото. И в этом матче даже Ураганы увязли в это самое болото по самое не могу.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, понимаю, я первый матч с Авто примерно так же смотрела, хватило меня тогда на два периода
Я просыпалась, перематывала на момент который помнила, и снова засыпала, но таки осилила весь матч
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты про Дропбокс? Он вроде года 2-3 назад тут появился, я раньше с сайта грузила, там можно было уменьшать картинки, но совершенно не помню как.
Да, про него. Я пока не разобралась, как уменьшать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Играет, куда ж он денется, на пару с Кошечкиным
И этот жив...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, он, мне он очень нравится, прививает систему, причем начиная с молодежки, много внимания уделяет мелочам.
Типичный тренер НХЛ, наши всё же отличаются, возьми того же Знарка.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Шевченко его теперь постоянно хейтит,
Мне, как журналист Шевченко очень нравится, НО он очень предвзят, есть свои любимчики, которых он будет защищать до последнего, либо слегка журить, и есть те, которым он за малейшую ошибку спуску не даст, давно это заметила.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ПО в этом сезоне будет как обычно или позже?
Количество игр сократили, дивизионы перекроили, ПО где-то в конце апреля будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помню, что мы какой-то из этих сериалов собирались смотреть, но так и не собрались
Типичная Марика, много всего планирую, а по факту пшик...я с этим стараюсь бороться, но пока плохо получается ((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):В полиции сегодня смотрели матч, правда, по ТВ, Чикаго проиграли ЛА, вроде бы это в 2016 году снимали))
В том сезоне мы в ПО проиграли СЛ, помнишь? Я тогда проклинала Тарасенко
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аа, я сначала подумала, что это как-то с пандемией связано.
Ну...там всё сложно, что на самом деле не знает никто, может просто вывели из потолка з/п, потому что мы в него не вписываемся, и никакой травмы нет, про Кучерова тоже такие слухи ходят, и не только про него.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, а в НХЛ матчи со зрителями проходят?
Да, но стадионы не полные, есть несколько команд, кому разрешена полная заполняемость, но таких не много.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У меня с сериалами так же было, но потом собралась, посмотрела 1 серию и втянулась, вообще начиная с этой осени я много что посмотрела.
Русские могу смотреть, а американские сколько раз не начинала, не могу и всё, пару серий и нет интереса, кажется всё скучным и наигранным.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ок, приду, сама уже в предвкушении ЧМ
Здорово, будет с кем обсудить
Ты больше за кем следишь?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Рада, что в этот раз Евроспорт все покажет, а то с Первым каналом никаких нервов не хватит
Тарасова бесит?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так Гу же вроде хоккей не комментирует
Там в перерывах ролики с ним мелькают.
Для меня он очень негативный комментатор, в нём очень много зависти и злобы, с Тарасовой так же.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотя понимаю, если комментатор бесит, вообще ничего не захочешь смотреть.
Он меня не бесит, но я не хочу негатива в своей жизни, а у него его полно.
Вот возьми западных комментаторов, того же Бартона, он никогда ни про кого плохо не скажет, всегда найдёт за что похвалить, даже если не за что, наши же...как бы это сформулировать, в общем кругом го*но, одни мы чистые...вот как-то так...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, с контрактами еще долго такая проблема будет, видимо
Ну да) Но я малость прибедняюсь, игру наши показывают вполне себе приличную, смотреть за ними интересно, просто...мне хочется большего, особенно когда я смотрю на Флориду, где Кью вояет "второе Чикаго", это кстати не только я заметила, многие обращают на это внимание.
Обзор соцсетей: семья вдохновила Овечкина ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
22.03.21 09:36
Chelsea писал(а):Мы не плохо играем, но Тампа это другой уровень, который нам сейчас не доступен
Да, все-таки Тампа - действующий обладатель КС
Chelsea писал(а):В общем ничего страшного, обидно конечно, но шансы на ПО всё ещё есть)
Будем надеяться, что попадем)
Chelsea писал(а):Получается мы отдали одну домашнюю игру?
Да, счет в серии 1:1, сегодня снова играем)) Посмотрела результаты вчерашних матчей, Ак Барс ведет в серии с СЮ 3:0, не знаю, то ли АБ такие сильные, то ли СЮ ничего не показывают, но не хотелось бы, чтобы серия так быстро заканчивалась. Конечно, думать про следующий раунд, когда нам самим еще играть и играть, не очень хорошо, но отдохнувшего АБ я все же побаиваюсь
Chelsea писал(а):Магнитка не потопляема, реально, столько лет уровень держат.
Причем, я бы не сказала, что там есть кому уровень держать, Мозякин не молодеет, новых звезд там вроде нет, в целом в лиге уровень значительно снижается, наверное, поэтому они так стабильны, как и еще по несколько команд с востока и запада.
Chelsea писал(а):Почему давние, неделю назад играли, просто это единственный матч в озвучке 36 студии который я пропустила
Мне просто казалось, что 14 марта давно было))
Chelsea писал(а):Я просыпалась, перематывала на момент который помнила, и снова засыпала, но таки осилила весь матч
Так это могло бесконечно продолжаться
Chelsea писал(а):Я пока не разобралась, как уменьшать
Я сейчас туда зашла и даже не могу вспомнить, как загружать, давно все это было)
Chelsea писал(а):Типичный тренер НХЛ, наши всё же отличаются, возьми того же Знарка.
Ой, это земля и небо, особенно по общению с журналистами, все-таки чувствуется, что Боб на телевидении в НХЛ работал, у него очень грамотные действия, почти что королевский этикет
Chelsea писал(а):Мне, как журналист Шевченко очень нравится, НО он очень предвзят, есть свои любимчики, которых он будет защищать до последнего, либо слегка журить, и есть те, которым он за малейшую ошибку спуску не даст, давно это заметила.
Да, я тоже это заметила, я его уже давно не читаю, но говорят, что сейчас он очень сильно Кови недолюбливает. Мне раньше нравилось смотреть прямые эфиры на СЭ с Шевченко и Еронко, но Еронко теперь ничего не ведет, в хоккейный менеджмент ушел))
Chelsea писал(а):Количество игр сократили, дивизионы перекроили, ПО где-то в конце апреля будет
Значит, примерно в то же время)
Chelsea писал(а):В том сезоне мы в ПО проиграли СЛ, помнишь? Я тогда проклинала Тарасенко
Помню, мы тогда эту серию вместе и смотрели, там много чего интересного было, тогда вроде бы весь СЛ мы недолюбливали
Chelsea писал(а):Ну...там всё сложно, что на самом деле не знает никто, может просто вывели из потолка з/п, потому что мы в него не вписываемся, и никакой травмы нет, про Кучерова тоже такие слухи ходят, и не только про него.
Для меня все это немного странно, неужели те, кого вывели, так плохо играют? Или уже все равно на игру, лишь бы в потолок вписаться?
Chelsea писал(а):Да, но стадионы не полные, есть несколько команд, кому разрешена полная заполняемость, но таких не много.
Понятно, в КХЛ вроде бы так же все. Хорошо, что вообще играют
Chelsea писал(а):Русские могу смотреть, а американские сколько раз не начинала, не могу и всё, пару серий и нет интереса, кажется всё скучным и наигранным.
А у меня все наоборот, американские сериалы мне ближе, а русские уже даже не пытаюсь смотреть, всегда что-то есть, что меня оттолкнет. Мне обычно с первой серии не очень понятно, там же только завязка, а все интересное будет позже, мне еще к героям привыкнуть надо, но как правило серии 2-3 хватает, чтобы определиться, смотреть дальше или нет))
Chelsea писал(а):Здорово, будет с кем обсудить
Да, только сразу скажу, что я не эксперт, в технике я все же не так много понимаю, но обсудить и поделиться впечатлениями буду рада
Chelsea писал(а):Ты больше за кем следишь?
Слежу за всем по маленьку, единственное, что танцы мне бывают немного скучноваты, но только если нет Вики и Никиты, их я по-прежнему люблю)
Chelsea писал(а):Тарасова бесит?
Да не, к Тарасовой я уже как-то привыкла, она, конечно, иногда надоедает, но иногда что-нибудь смешное скажет, хотя есть у нее свои любимчики и их она слишком уж хвалит. Бесить меня в последнее время стал Ягудин, как к спортсмену я к нему очень хорошо отношусь, но как коментатор он не профессионален. Такое чувство, что он боится замолчать, говорит там, где надо и не надо, еще про свою карьеру обязательно вспомнит, ну и спортсменов очень уж много ругает, особенно мальчиков (да, их часто есть за что поругать, но должна же быть мера). Как вспомню командные соревнования и как он там себя вел
Chelsea писал(а):Он меня не бесит, но я не хочу негатива в своей жизни, а у него его полно.
Да, понимаю, я сама такое не очень люблю.
Chelsea писал(а):Вот возьми западных комментаторов, того же Бартона, он никогда ни про кого плохо не скажет, всегда найдёт за что похвалить, даже если не за что, наши же...как бы это сформулировать, в общем кругом го*но, одни мы чистые...вот как-то так...
Согласна, я ЧР смотрела с иностранным комментатором, как же мои уши отдохнули, про всех так хорошо говорил, даже если спортсмены неизвестные, приятно его слушать
Кстати, у меня сложилось впечатление, что и в хоккее иностранные комментаторы тоже очень позитивные, помнишь, мы раньше еще удивлялись, почему двое комментаторов из Чикаго постоянно ржут. Мне кажется, просто на западе все делают так, чтобы люди отдохнули и приятно провели время, а у нас если смотришь спортивную трансляцию, то обязательно надо страдать. Причем, это же и на аренах происходит, в Америке люди спокойно сидят, пьют пиво, что-нибудь жуют, разговаривают, такое чувство, что у них хоккей вообще для фона, а у нас если пришел, так умри за команду, не дай бог придешь на свое место с бутербродом
Но это я уже немного не по теме))
Chelsea писал(а):Кью вояет "второе Чикаго", это кстати не только я заметила, многие обращают на это внимание.
Ох, мне так жалко, что Кью в свое время из Чикаго ушел
А кто сейчас в Чикаго тренер, тот же молодой?
Chelsea писал(а):Обзор соцсетей: семья вдохновила Овечкина
Когда я последний раз писала в этой теме, у Овечкина вообще детей не было, а сейчас уже двое)) И какая у Сергачева кепочка, модный молодой человек
Хотела какие-нибудь новости принести, но особо ничего интересного нет, поэтому вот:
Завершился очередной матч регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, в котором «Тампа-Бэй Лайтнинг» принимал «Чикаго Блэкхоукс». Встреча прошла в Тампе на стадионе «Амали-Арена» и завершилась победой хозяев со счётом 4:2.
Вратарь «Тампы» Андрей Василевский отразил 19 бросков из 21 и сделал голевую передачу. Россиянин одержал 10-ю победу подряд, что является повторением его личного рекорда в НХЛ. Ранее он уже выдавал две подобные серии за карьеру в лиге. Россиянин стал первым вратарём в истории лиги, выдававшим победные серии из 10 или более матчей в трёх сезонах подряд (2018/2019 – 10, 2019/2020 – 10).
Также он стал вторым в истории по общему количеству таких серий за карьеру. Лидером является рекордсмен лиги по победам (691) Мартин Бродо – четыре серии.
Как он вечно умудряется в какие-нибудь истории попадать?
Нападающий «Даллас Старз» Александр Радулов проиграл суд по коммуналке и теперь должен заплатить управляющий компании 285 тыс. рублей, сообщается в телеграм-канале Baza.
«У Александра с 2015 года есть квартира в центре Москвы, на Смоленском бульваре. Её он купил будучи игроком ЦСКА, а уже на следующий год Радулов уехал играть в Национальную хоккейную лигу. Первое время за квартиру он платил, но с конца 2019 года перестал это делать. Управляющая компания подождала, пока Александр вспомнит про платежки, но терпения хватило ненадолго — недавно представители «Краун менеджмент» всё же подали на хоккеиста в суд и выиграли. Теперь он должен заплатить 285 тыс. рублей.
И хоть зарабатывает Радулов много, с его сбережениями недавно случилась оказия: в конце прошлого года стало известно, что он вложил полтора миллиарда рублей в сомнительный банк и теперь может потерять свои деньги», — сказано в сообщении.
...
Chelsea:
23.03.21 03:50
Принесла видео от 36 студии, вдруг тебе будет интересно
СМОТРЕТЬ ТУТ
Куда там Айкел собрался, в НЙ...ну-ну
я чумею с Баффало, не, ну реально, с таким-то составом они опять на дне болтаются, удивительный город
Айкел с десятью миллионами, милаха Скиннер
с девятью миллионами забросил две шайбы за сезон
Холл с восьмью миллионами...шесть побед за сезон...вот как они так смогли??? Мой мозг в четыре часа утра отказывается это понимать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, все-таки Тампа - действующий обладатель КС
Вчера смотрела их матч с Флоридой, и хоть пантеры проиграли, но смотрелись на равных, обе команды такие мобильные, техничные, наблюдать за ними одно удовольствие. Кью очень хорошую работу провёл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Будем надеяться, что попадем)
У меня по этому поводу четыре года назад был заказан комплект, до сих пор не примерила, жду выхода в ПО
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, счет в серии 1:1, сегодня снова играем))
Как игра?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но отдохнувшего АБ я все же побаиваюсь
В отдыхе и минусы есть, наши будут на волне победы, тогда, как Барсы потеряют настрой. Вспомни НХЛ, выиграли в сухую, ждут соперника, пока ждут весь боевой запал пропадает и они первые игры только в игру войти пытаются, а счёт в серии уже 2:0, или того больше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я бы не сказала, что там есть кому уровень держать, Мозякин не молодеет,
Это говорит о уровне лиги...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):в целом в лиге уровень значительно снижается, наверное, поэтому они так стабильны, как и еще по несколько команд с востока и запада.
Однозначно, десять лет назад лига была на много сильнее.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):особенно по общению с журналистами, все-таки чувствуется, что Боб на телевидении в НХЛ работал, у него очень грамотные действия, почти что королевский этикет
Помнишь, как Шевченко за Знарка краснел на КМ, когда доходило до общения с журналистами?
Мне кажется наши до сих пор не поняли, что это одно из составляющих успеха лиги...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но говорят, что сейчас он очень сильно Кови недолюбливает.
Он его всегда не любил и в КХЛ и потом, когда тот перебрался в НХЛ
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но Еронко теперь ничего не ведет, в хоккейный менеджмент ушел))
Жаль, мне он как журналист очень нравился.
Кстати Менг ушёл из 36 студии, комментирует и пишет статьи для Матча, Лысенков у него, как у эксперта часто вью берёт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Помню, мы тогда эту серию вместе и смотрели, там много чего интересного было, тогда вроде бы весь СЛ мы недолюбливали
Не, больше всего Тарасенко, который превратился в ночной кошмар Кори и защиту СЛ, божечки, какие же они были деревянные, до сих пор не понимаю, как мы им проиграли...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Для меня все это немного странно, неужели те, кого вывели, так плохо играют? Или уже все равно на игру, лишь бы в потолок вписаться?
Дело не в том, как они играют, вон Тампа и без Куча в ПО попадёт, мы надеюсь тоже.
Там такая фишка есть, когда игрока помещают к травмированным на долгое время его контракт выводится из потолка з/п, т.е. не учитывается, игрока потом могут вернуть и если он сыграет определённое количество игр ( не помню сколько) то его контракт так и не будет учитываться.
Возможно они и правда травмированы, хотя Кэп вещал такую ересь по поводу свой травмы, что... упадок сил, истощение, вялость...не знаю, может и правда всё именно так и ему нужно время на передышку, надеюсь вернётся полный сил и заиграет, как в лучшие свои годы
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Понятно, в КХЛ вроде бы так же все. Хорошо, что вообще играют
Это точно, всё больше слухов о локауте ходит...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у меня все наоборот, американские сериалы мне ближе, а русские уже даже не пытаюсь смотреть, всегда что-то есть, что меня оттолкнет.
Не правильно написала, я из русских только " По законам военного времени" могу смотреть, вот и гоняю все три сезона уже наверное по пятнадцатому кругу)))
А так в основном корейские.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, только сразу скажу, что я не эксперт, в технике я все же не так много понимаю, но обсудить и поделиться впечатлениями буду рада
Я тоже мало что понимаю, уровень познаний: нравится, не нравится
В теме ФК я уже отметилась, жду тебя там.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Такое чувство, что он боится замолчать, говорит там, где надо и не надо,
Он хотя бы во время программ молчит, в отличии от некоторых, за это я ему многое прощаю.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):ну и спортсменов очень уж много ругает, особенно мальчиков (да, их часто есть за что поругать, но должна же быть мера). Как вспомню командные соревнования и как он там себя вел
Тут соглашусь, хамство не приемлю, да и эмоции порой нужно держать в узде.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Согласна, я ЧР смотрела с иностранным комментатором, как же мои уши отдохнули, про всех так хорошо говорил, даже если спортсмены неизвестные, приятно его слушать
Это Бартон, он очень классный и всегда такой спокойный, смотришь и отдыхаешь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, у меня сложилось впечатление, что и в хоккее иностранные комментаторы тоже очень позитивные,
Однозначно, они не хайпуют на трансляциях, как тот же Гу.
А тебе наши хоккейные комментаторы не нравятся? Сама я с ними уже сто лет ничего не смотрела, поэтому интересуюсь у тебя)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, просто на западе все делают так, чтобы люди отдохнули и приятно провели время, а у нас если смотришь спортивную трансляцию, то обязательно надо страдать.
Лиза вот ты в самую точку попала, а ещё надо вывернуть так, что весь мир против тебя, но ты сопли на кулак намотал, с кровавых колен не поднялся, а пополз на них дальше, назло этому самому миру...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Причем, это же и на аренах происходит, в Америке люди спокойно сидят, пьют пиво, что-нибудь жуют, разговаривают, такое чувство, что у них хоккей вообще для фона, а у нас если пришел, так умри за команду, не дай бог придешь на свое место с бутербродом
При чём первой умереть должна команда. Очень мало уважения к хоккеистам, я сейчас не про всех говорю, но многие такие.
В Северной Америке прийти на арену это праздник, выпить пиво, съесть пиццу, люди приходят хорошо проводить время, у нас же...это культура, которую должна прививать лига, но КХЛ кмк больше заинтересована в хайпе.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ох, мне так жалко, что Кью в свое время из Чикаго ушел
Я до сих пор не смирилась
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто сейчас в Чикаго тренер, тот же молодой?
Ага, Коллитон, симпотяшка
правда сейчас все тренеры в масках
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Когда я последний раз писала в этой теме, у Овечкина вообще детей не было, а сейчас уже двое))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Василевский – первый вратарь в истории НХЛ с сериями из 10+ побед в трёх сезонах подряд
Есть Вася и все остальные)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как он вечно умудряется в какие-нибудь истории попадать?
Ладно коммуналка, заплатит, но вот сбережения...сердцу что-то не спокойно, хотя казалось бы...деньги-то не мои, но всё же...переживаю в общем
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
23.03.21 08:58
Chelsea писал(а):Принесла видео от 36 студии, вдруг тебе будет интересно
Спасибо, сегодня вечером посмотрю)
Chelsea писал(а):я чумею с Баффало, не, ну реально, с таким-то составом они опять на дне болтаются, удивительный город
Может, дело в тренере?
Chelsea писал(а):У меня по этому поводу четыре года назад был заказан комплект, до сих пор не примерила, жду выхода в ПО
Мне теперь интересно, что за комплект
Chelsea писал(а):Как игра?
Хорошо сыграли, выиграли 3:0. Отличная командная игра, смогли в нужное время забить, а Магнитке мало чего позволили. Еще бы свои моменты научились реализовывать, чтобы болельщиков лишний раз не заставлять нервничать
План-минимум на выезд выполнили, боюсь, завтра нам будет сложнее, но все же надо побеждать.
Chelsea писал(а):В отдыхе и минусы есть, наши будут на волне победы, тогда, как Барсы потеряют настрой. Вспомни НХЛ, выиграли в сухую, ждут соперника, пока ждут весь боевой запал пропадает и они первые игры только в игру войти пытаются, а счёт в серии уже 2:0, или того больше.
Да, ты права, уже не раз такое было, что после перерыва теряли игровой ритм. Хотя, с другой стороны, у АБ будет больше времени, чтобы изучить соперника
Chelsea писал(а):Однозначно, десять лет назад лига была на много сильнее.
Да, и даже лет пять назад, а сейчас в лиге особо и звезд нет - Ковальчук, Шипачев и, наверное, все. Хороших легионеров к нам на затащишь, те, кто неплохо играл, стремятся уехать, причем даже не в НХЛ, в общем, грустно
Chelsea писал(а):Помнишь, как Шевченко за Знарка краснел на КМ, когда доходило до общения с журналистами?
Мне кажется наши до сих пор не поняли, что это одно из составляющих успеха лиги...
Ой, Знарок - вообще невоспитанный хам
Да, общение с прессой - это очень важно, это и игроков касается. Но этому нужно учиться, а клубам это вряд ли нужно.
Chelsea писал(а):Он его всегда не любил и в КХЛ и потом, когда тот перебрался в НХЛ
Ну я раньше особо не замечала, что он про него пишет, а сейчас, когда Кови перешел в Авангард, меня это стало задевать. Но я отписалась от Шевченко, он очень много неприятного писал про Омск и омских болельщиков, причем, еще в первый сезон после переезда в Балашиху, потом, видимо, с ним был какой-то разговор, потому что негатива про нас стало меньше, но мне это все равно надоело, пусть сам себя читает))
Chelsea писал(а):Жаль, мне он как журналист очень нравился.
Мне тоже, мне особенно нравились его интервью с Хартли.
Chelsea писал(а):Кстати Менг ушёл из 36 студии, комментирует и пишет статьи для Матча, Лысенков у него, как у эксперта часто вью берёт.
Ого, не знала, рада за него))
Chelsea писал(а):Возможно они и правда травмированы, хотя Кэп вещал такую ересь по поводу свой травмы, что... упадок сил, истощение, вялость...не знаю, может и правда всё именно так и ему нужно время на передышку, надеюсь вернётся полный сил и заиграет, как в лучшие свои годы
Может, там дело не только в травме, а в общем состоянии организма, или может болезнь какая. А ковидом он не болел? Многие после него долго восстанавливаются.
Chelsea писал(а):Это точно, всё больше слухов о локауте ходит...
Слухи о локауте еще вроде до пандемии начались, я еще года два назад про них читала, если ничего не путаю
Chelsea писал(а):Не правильно написала, я из русских только " По законам военного времени" могу смотреть, вот и гоняю все три сезона уже наверное по пятнадцатому кругу)))
Не слышала про такой сериал
Я раньше из русских смотрела Склифосовского, но там теперь такой бред показывают, недавно вышел новый сезон, я решила даже не начинать))
Chelsea писал(а):Я тоже мало что понимаю, уровень познаний: нравится, не нравится
Вот и я так же, конечно, если спортсмен упал, это и так видно, а так я обычно многое только по той таблице в верхнем левом углу понимаю
Chelsea писал(а):Он хотя бы во время программ молчит, в отличии от некоторых, за это я ему многое прощаю.
Да, хотя бы программы не мешает смотреть, но для меня пока все же минусы перевешивают плюсы)) Мне нравится, как Гришин комментирует, вот к нему вообще никаких претензиий
Chelsea писал(а):А тебе наши хоккейные комментаторы не нравятся? Сама я с ними уже сто лет ничего не смотрела, поэтому интересуюсь у тебя)
Некоторые нравятся, например, Скворцов, Хаванов, вчера двое комментаторов хорошие были, но не знаю их фамилий. Меня раздражает Мосалев (и не только меня, многие его ругают), Вайсфельд и Федоров, а к остальным претензий нет))
Chelsea писал(а):Лиза вот ты в самую точку попала, а ещё надо вывернуть так, что весь мир против тебя, но ты сопли на кулак намотал, с кровавых колен не поднялся, а пополз на них дальше, назло этому самому миру...
Ой, это точно стиль Губерниева
Раньше еще такое со сборной было, но я уже давно ее не смотрю, может, что изменилось.
Chelsea писал(а):Очень мало уважения к хоккеистам, я сейчас не про всех говорю, но многие такие.
Да, особенно если проиграли, то все, сразу столько негатива, сначала на самом матче на арене, а потом еще и до интернета доберутся
Chelsea писал(а):В Северной Америке прийти на арену это праздник, выпить пиво, съесть пиццу, люди приходят хорошо проводить время, у нас же...это культура, которую должна прививать лига, но КХЛ кмк больше заинтересована в хайпе.
Мне кажется, еще дело в менталитете, и нужно очень много времени, чтобы все изменить
Chelsea писал(а):Ага, Коллитон, симпотяшка
Ага, симпатичный
Ему, оказывается, 36 лет всего, я думала, что он старше
Chelsea писал(а):Ладно коммуналка, заплатит, но вот сбережения...сердцу что-то не спокойно, хотя казалось бы...деньги-то не мои, но всё же...переживаю в общем
Да, причем деньги не малые, что же он со специалистами не проконсультировался
Сорокин тоже рекорды устанавливает
В Филадельфии (США) на стадионе «Уэллс Фарго-центр» состоялся матч регулярного чемпионата НХЛ, в котором «Филадельфия Флайерз» принимала на своём льду «Нью-Йорк Айлендерс». Встреча завершилась победой гостей со счётом 2:1 в овертайме.
Российский голкипер «Айлендерс» Илья Сорокин отразил 36 из 37 бросков. 25-летний вратарь продлил победную серию в НХЛ до восьми матчей (шесть побед в основное время + одна по буллитам + одна в овертайме), благодаря чему обновил клубный рекорд в НХЛ. Ранее ни один вратарь-новичок НХЛ не выигрывал столько матчей кряду в составе «островитян».
При этом он также установил новый рекорд по продолжительности победной серии для вратарей-новичков из России. В прошлом сезоне у Ильи Самсонова («Вашингтон Кэпиталз») и Игоря Шестёркина («Нью-Йорк Рейнджерс») в активе было по семь побед. Рекорд НХЛ принадлежит Россу Бруксу (12 побед, сезон-1973/74, «Бостон Брюинз»).
Я сначала невнимательно прочитала и подумала, что Третьяк ФХР покидает, уже успела обрадоваться
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк покидает совет Международной федерации хоккея. Он вошёл в его состав в 2012 году и был переизбран в 2016 году.
Напомним, решение Спортивного арбитражного суда от 17 декабря 2020 года предусматривает, что лица, являющиеся депутатами Госдумы РФ, не имеют права в течение двух лет входить в коллегиальные органы управления международных спортивных федераций. В связи с этим Третьяк не может входить в совет ИИХФ и её комитеты вплоть до 17 декабря 2022 года.
«Федерация хоккея России всегда уважительно относилась к решениям международных спортивных инстанций и не желает подвергать дополнительному давлению своих многолетних партнёров из Международной хоккейной федерации. По этой причине Владислав Третьяк слагает с себя полномочия члена совета ИИХФ. Вместе с тем Владислав Александрович продолжит работу по всестороннему развитию отечественного хоккея и укреплению его позиций на международной арене.
На вакантное место в составе руководящей структуры международной федерации ФХР выдвинет своего кандидата – Павла Буре, легенду российского и международного хоккея, заслуженного мастера спорта СССР, обладающего авторитетом в международном хоккее. Вопрос о включении Павла Буре в состав членов совета ИИХФ будет рассмотрен международной федерацией в установленном порядке», – говорится в сообщении ФХР.
...
Chelsea:
24.03.21 02:37
Посмотрела два матча Пенсы против Дьяволов, в субботу и воскресенье играли.
У Питсбурга есть одна особенность, ещё по играм ПО с Вашиками заметила, соперник смотрится сильнее, интереснее, но побеждают пингвины. Вот их возят, возят, возят...не хватает самой малости ( удачи), чтобы забить, и тут хлоп, Пенсы проснулись, забили, и опять в спячку ушли
как итог выиграли матч в субботу
В воскресенье играли уже в Питсбурге, игра была более равная, и наконец-то удача улыбнулась дьяволам, парадокс просто, или это говорит о мастерстве
Лиза по поводу матчей НХЛ в регулярке ввела тебя в заблуждение, они ещё в мае будут играть, до 11 числа
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, дело в тренере?
А может в городе, непутёвые они какие-то, вот зачем им Скинер за девять лямов??? Хотя тут и тренер тоже свою лепту внёс.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне теперь интересно, что за комплект
Хорошенький
Правда уже частично потерял свою актуальность, НО если выйдут в ПО я таки примерю))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):План-минимум на выезд выполнили, боюсь, завтра нам будет сложнее, но все же надо побеждать.
Здорово, что выиграли. У нас преимущество своей площадки, всяко полегче, но лучше серию не затягивать.
Я сегодня составы команд смотрела, объективно мы сильнее во всех смыслах. Кстати, что скажешь про нашего вратаря?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, ты права, уже не раз такое было, что после перерыва теряли игровой ритм. Хотя, с другой стороны, у АБ будет больше времени, чтобы изучить соперника
Ой, ну
Лиза, все итак друг друга знают
Кстати вспомнился пример Тампы, в чемпионский сезон Вашиков вроде ( надеюсь не путаю), те значит преодолевали сначала жакетов, потом пингвинов, в отличии от молний, которые довольно легко прошли первый раунд, потом второй, хлоп, финал конференции и Тампа, отдохнувшая, горит 2:0, они конечно довели дело до седьмой игры, но это заслуга исключительно Васи, так что...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хороших легионеров к нам на затащишь, те, кто неплохо играл, стремятся уехать, причем даже не в НХЛ, в общем, грустно
Успех состоит из мелочей, а наши думают одну звезду заманят и всё, лига рулит, плюс какие-то нереальные контракты для молодых игроков.
А сборная, сколько раз того же Капризова от сборной отцепляли, хотя он в лиге на ведущих ролях был, и после этого они хотят, чтоб молодые не торопились уезжать.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, Знарок - вообще невоспитанный хам
Я ещё помню, что он игрокам не существующие травмы придумывал, чтоб объяснить журналистам почему он их отцепил от сборной, мрак просто.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, общение с прессой - это очень важно, это и игроков касается. Но этому нужно учиться, а клубам это вряд ли нужно.
В НХЛ наши игроки все шёлковые, а вот приезжая на ЧМ многое себе позволяют, чья вина?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну я раньше особо не замечала, что он про него пишет, а сейчас, когда Кови перешел в Авангард, меня это стало задевать.
Я одно время смотрела все его передачи и эфиры, ну и статьи конечно же читала, поэтому всё подмечала.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):надоело, пусть сам себя читает)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ого, не знала, рада за него))
Я правда не знаю комментирует он на Матче или нет, но они редко игры показывают. Раньше на Яндексе он был, сейчас там всё платно, поэтому не узнать, там он, или нет)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ковидом он не болел? Многие после него долго восстанавливаются.
Нет такой инфы.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Слухи о локауте еще вроде до пандемии начались, я еще года два назад про них читала, если ничего не путаю
Слухи всегда ходят, ты права, но тут вроде как пишут, что точно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не слышала про такой сериал
Очень крутой, там период ВОВ, первый сезон особенно шикарный
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а так я обычно многое только по той таблице в верхнем левом углу понимаю
Лиза, ты не одна такая)) Мониторы судей и трансляция сильно отличаются, мы видим чистый поворот, а на деле с ребра сошёл.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне нравится, как Гришин комментирует, вот к нему вообще никаких претензиий
Этому не повезло, его с ТАТ ставят, он бедный не знает, как её заткнуть, особенно когда её несёт
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Раньше еще такое со сборной было, но я уже давно ее не смотрю, может, что изменилось.
Всё на месте, только врагов стало больше, колени стёрты до костей, лицо побито, НО голова поднята гордо и высоко, аки флаг над сельсоветом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, еще дело в менталитете, и нужно очень много времени, чтобы все изменить
Не соглашусь, про менталитет. Многое как раз таки зависит от комментаторов., сайтов ( админы), если они изливают своё *овно и им всё сходит с рук, они и продолжат это делать, только с каждым разом всё хуже и хуже
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сорокин тоже рекорды устанавливает
Не сразу, но игра пошла, рада за него.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Илья Сорокин установил рекорд для вратарей-новичков из России по победной серии в НХЛ
Лётчики мне в этом сезоне совсем не нравятся и Айвэн тоже, сужу по тем играм, которые смотрела.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сначала невнимательно прочитала и подумала, что Третьяк ФХР покидает, уже успела обрадоваться
Блин, я тоже сначала обрадовалась
Ну, будем считать, что это маленький шажочек к его отхождению от дел
На пути к драфту-2021: изучаем сборную России до 18 лет
Какко жалко, болтается в третьем звене, Кравцова зачем-то ещё вызвали, ну и желание Айкела подписать мне не понятно, тихо офигиваю с рейнджеров...
Артемий Панарин - талисман "Рейнджерс" ...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
24.03.21 08:29
Ну что, сегодня четвертый матч, волнительно как-то... Покажет Матч ТВ, второй раз подряд, просто удивительно)) Правда, в это же время фигурка, но буду смотреть хоккей, а ФГ уже потом в повторе
И АБ все-таки обыграл СЮ, 4:0 в серии. Я немного разочарована, так как ожидала более упорной борьбы от обеих команд. Причем, если бы вдруг случилось так, что мы бы вышли на СЮ, они бы нам нервы потрепали
Chelsea писал(а):Принесла видео от 36 студии, вдруг тебе будет интересно
Посмотрела, особенно повеселило, что в Детройте - все претенденты на обмен, кроме Ларкина
Chelsea писал(а):У Питсбурга есть одна особенность, ещё по играм ПО с Вашиками заметила, соперник смотрится сильнее, интереснее, но побеждают пингвины. Вот их возят, возят, возят...не хватает самой малости ( удачи), чтобы забить, и тут хлоп, Пенсы проснулись, забили, и опять в спячку ушли
Ой, да, бывает у некоторых команд такое, из ничего создадут гол и дальше их не видно
Тут, наверное, еще дело в везении.
Chelsea писал(а):Лиза по поводу матчей НХЛ в регулярке ввела тебя в заблуждение, они ещё в мае будут играть, до 11 числа
Аа, ну значит, ПО все-таки позже будет, примерно до июля тогда будут играть
Chelsea писал(а):А может в городе, непутёвые они какие-то, вот зачем им Скинер за девять лямов??? Хотя тут и тренер тоже свою лепту внёс.
Тогда уже вопросы к ген. менеджеру
Там, видимо, во всем дело - и в тренере, и руководстве, и в городе)))
Chelsea писал(а):Правда уже частично потерял свою актуальность, НО если выйдут в ПО я таки примерю))
Буду ждать)
Chelsea писал(а):У нас преимущество своей площадки, всяко полегче, но лучше серию не затягивать.
Не, у нас второй матч на выезде, Магнитка дома точно выйдет побеждать
Chelsea писал(а):Я сегодня составы команд смотрела, объективно мы сильнее во всех смыслах.
Да, у нас все же состав получше. У Магнитки, по сути, пенсионер-Мозякин, Прохоркин (про него ничего не могу сказать), Бек, который играет по настроению, а остальные вообще не приметны.
Chelsea писал(а):Кстати, что скажешь про нашего вратаря?
Про какого? У нас их двое, примерно одинаково играют, Бобков начинал ПО, в принципе, неплохо отыграл, но иногда у него такое бывает, что один матч он проводит хуже остальных, а потом снова собирается и все нормально. Грубец перешел по ходу сезона, отзываются о нем хорошо, последние два матча с Магниткой хорошо отыграл, не могу сказать ничего плохого.
Chelsea писал(а):Ой, ну Лиза, все итак друг друга знают
Знают, конечно, но все же перед раундом команды друг друга более подробно разбирают. Но это у нас так, а у АБ может и нет, не знаю
Chelsea писал(а):Успех состоит из мелочей, а наши думают одну звезду заманят и всё, лига рулит, плюс какие-то нереальные контракты для молодых игроков.
Сейчас уже и заманить никого не могут
Контракты большие не только у молодых, но и вообще у российских игроков, даже среднего уровня, они не стоят этих денег. Мне кажется, тут дело в том, как в последние годы СКА и ЦСКА всех скупали, но, надеюсь, что сейчас потолок заставит всех ужаться.
Chelsea писал(а):А сборная, сколько раз того же Капризова от сборной отцепляли, хотя он в лиге на ведущих ролях был, и после этого они хотят, чтоб молодые не торопились уезжать.
Ой, в сборной вообще не понятно какая политика, на ЧМ они берут игроков в основном из СКА и НХЛ, а других уже по остаточному принципу
Chelsea писал(а):В НХЛ наши игроки все шёлковые, а вот приезжая на ЧМ многое себе позволяют, чья вина?
Просто в сборной и в КХЛ игроки ничего не боятся, нагрубил журналистам - ну и ладно, а в НХЛ к этому серьезно относятся, да и игроки видимо побаиваются последствий.
Chelsea писал(а):Слухи всегда ходят, ты права, но тут вроде как пишут, что точно.
Посмотрим, что нам остается) А локаут обещают в 2022?
Chelsea писал(а):Лиза, ты не одна такая)) Мониторы судей и трансляция сильно отличаются, мы видим чистый поворот, а на деле с ребра сошёл.
Да, а потом думаем, откуда такие оценки))
Chelsea писал(а):Этому не повезло, его с ТАТ ставят, он бедный не знает, как её заткнуть, особенно когда её несёт
Я помню те счастливые времена, когда он некоторые виды комментировал один
Chelsea писал(а):Всё на месте, только врагов стало больше, колени стёрты до костей, лицо побито, НО голова поднята гордо и высоко, аки флаг над сельсоветом
Кстати, по ТВ во время спортивных трансляций какую-то рекламу показывают примерно на эту же тему
Chelsea писал(а):Многое как раз таки зависит от комментаторов., сайтов ( админы), если они изливают своё *овно и им всё сходит с рук, они и продолжат это делать, только с каждым разом всё хуже и хуже
Да, тут я согласна, но если говорить про поведение на аренах, то там нет комментаторов, люди сами по себе, и атмосфера не слишком благожелательная
Chelsea писал(а):Ну, будем считать, что это маленький шажочек к его отхождению от дел
Будем надеяться)
Chelsea писал(а):На пути к драфту-2021: изучаем сборную России до 18 лет
Никого не знаю, даже тех, кто из ОЯ
Немного новостей про арену:
Сегодня председатель Совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Крылов побывал в поселке Горячий Ключ Омской области, где изготавливаются трибуны для строящейся «Арены Омск».
На Арене будет использоваться сборная конструкция трибун. Трибуны изготавливаются силами генерального подрядчика специально под параметры объекта в заводских условиях.
Проектом предусмотрено порядка 300 типов размеров трибун с учетом геометрии чаши. Для этого изготовлено несколько универсальных размеров опалубки. Для получения требуемого цвета трибун на бетонном заводе в бетонную смесь добавляется специальный цветной пигмент.
Монтаж трибун планируется начать в конце апреля и завершить к октябрю 2021 года.
Затем Александр Крылов посетил стройплощадку «Арены Омск», где начались подготовительные работы к монтажу плиты перекрытия и вертикальных конструкций 4 этажа.
Работы идут одновременно на всех участках. Завершен монтаж стен и колонн первого этажа. Продолжается бетонирование перекрытия и вертикальных конструкций второго и третьего этажей.
Продолжается формирование арматурного каркаса подтрибунных балок.
На объекте работают порядка 700 человек. На строительную площадку завезено свыше 1300 тонн несущих металлоконструкций покрытия кровли - 65% от всего объема. Планируемый срок начала монтажа – май 2021 г.
Справка
Новая «Арена Омск» станет одной из площадок проведения Молодежного чемпионата мира по хоккею, который пройдет в Омске и Новосибирске в декабре 2022- январе 2023 года.
Строительство «Арены Омск» идет в рамках государственно-частного партнерства между «Газпром нефтью», Правительством РФ и правительством Омской области. Проект строительства на паритетных условиях финансируется «Газпром нефтью» и государственным бюджетом.
«Арена Омск» — это шестиэтажное здание площадью более 60 тыс. м2, рассчитанное на 12 тыс. зрителей.
...
Chelsea:
25.03.21 04:23
Начала смотреть матч Каролина- Коламбус, но пришлось отложить из-за ФК
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну что, сегодня четвертый матч, волнительно как-то.
Как сыграли?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И АБ все-таки обыграл СЮ, 4:0 в серии. Я немного разочарована, так как ожидала более упорной борьбы от обеих команд. Причем, если бы вдруг случилось так, что мы бы вышли на СЮ, они бы нам нервы потрепали
А кто сейчас тренер у Барсов?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Посмотрела, особенно повеселило, что в Детройте - все претенденты на обмен, кроме Ларкина
Ходят упорные слухи, что и его по тихому могут спихнуть кому-нибудь, а так...просто цену набивают
Айзерман пришёл, новая метла метёт по новому, будет строить вторую Тампу, прошлогоднее чемпионство полностью его заслуга.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Тут, наверное, еще дело в везении.
Точно, почитала сегодня свои старые записи в этой теме, Вашикам катастрофически с ними не везло.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Там, видимо, во всем дело - и в тренере, и руководстве, и в городе)))
Непутёвые
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, у нас второй матч на выезде, Магнитка дома точно выйдет побеждать
Я не про второй, начинали у нас играть, значит преимущество у нас.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):У Магнитки, по сути, пенсионер-Мозякин, Прохоркин (про него ничего не могу сказать), Бек, который играет по настроению, а остальные вообще не приметны.
Мозякин поражает, мне кажется в его возрасте и кататься-то уже тяжело.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Про какого?
Про основного)) Кто в ПО играет?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне кажется, тут дело в том, как в последние годы СКА и ЦСКА всех скупали, но, надеюсь, что сейчас потолок заставит всех ужаться.
Кстати, интерес к лиге пропал ещё и тогда, когда вот это вот всё началось, когда более менее перспективных ребят заманивали в СКА.
Лига сильно потеряла от того, что потолок зарплат можно обойти.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто в сборной и в КХЛ игроки ничего не боятся, нагрубил журналистам - ну и ладно, а в НХЛ к этому серьезно относятся, да и игроки видимо побаиваются последствий.
А тебе не кажется, что дело в уважении?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А локаут обещают в 2022?
Слухи вообще ходят, что он два года будет, но возможно ты права и это только слухи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я помню те счастливые времена, когда он некоторые виды комментировал один
Я тоже с тоской вспоминаю
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):но если говорить про поведение на аренах, то там нет комментаторов, люди сами по себе, и атмосфера не слишком благожелательная
Но ведь люди откуда-то берут эту модель поведения?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Александр Крылов: «Ходом строительства «Арены Омск» доволен, мы в графике»
Вай, какая красота у нас строится
"Это была кража, за такое дают от пяти до десяти"
Нападающий "Миннесоты" Кирилл Капризов начал обсуждения нового контракта с клубом. Агент 23-летнего россиянина Пол Теофанос прибыл в США, чтобы лично вести переговоры, сообщает The Athletic.
Нападающий подписал двухлетний контракт с "Миннесотой" в июле 2020 года. В нынешнем сезоне Капризов провел 30 матчей, в которых набрал 25 (10+15) очков. Он считается одним из главных претендентов на "Колдер Трофи" — приз лучшему новичку сезона.
Капризов был выбран "Миннесотой" на драфте 2015 года в пятом раунде под общим 135-м номером.
...