Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
-amina- писал(а):
Блин , как же хочется на море... Мне тоже ![]() Vampirochka писал(а):
А я на четыре выходных на море поеду Хорошо и весело отдохнуть ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, ну вы даете!
Что не сообщение, то тааакие тела ![]() А я для коллекции хочу выложить фото Джо Манганьелло. Я его впервые увидела в сериале "Настоящая кровь". Я его раньше уже выкладывала. Но ссылку лень искать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, а девушки, посмотрела тут не так давно "Супер Майка" и теперь не даёт покоя один вопрос. Это везде мужской стритиз такой - либо танцы-танцы, либо имитация полового акта?
Вот то ли со мной что не так, то ли я не знаю, но как-то не возбуждает ни разу (( Отдельно на красивое тело полюбоваться - да, что-то в этом есть, а попытки Татума трахнуть стол - смешно, ей-богу. Знакомая - девушка очень раскрепощенная и не стеснительная - после просмотра "Супер Майка" осталась с такими же впечатлениями. Что скажете? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
Вот то ли со мной что не так, то ли я не знаю, но как-то не возбуждает ни разу (( Отдельно на красивое тело полюбоваться - да, что-то в этом есть, а попытки Татума трахнуть стол - смешно, ей-богу. Предлагаю другой угол зрения... т.е снизу... т.е представит себя на месте стола? Я бы вот хотела повалятся пот Татумом - пускай и в "танце" Девочки, и тут напишу)) Поздравляю с выходом журнала!!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Предлагаю другой угол зрения... т.е снизу... т.е представит себя на месте стола? *представила, содрогнулась* О ужас ))) Зато вот ролик навёл на воспоминание стриптиза в исполнении Батлера из "П.С. Я люблю тебя" - вот такой вариант, пожалуй, приемлем и мил ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Bad girl писал(а):
*представила, содрогнулась* О ужас ))) Да, что может быть ужасней накаченного мужика сверху))))) Bad girl писал(а):
Зато вот ролик навёл на воспоминание стриптиза в исполнении Батлера Даааааааа!!) Батлер шикарен ) меня всегда заводили Ирландцы в семейных трусах ) Ммм? Господи, сделай меня такой стружкой. Чтоб выходила из дома, а бабушки, что около дома сидят, смотрели в след и шушукались:"Вот из 80 пошла, уже 70 лет, а все туда же!" _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vampirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изума писал(а):
Я бы вот хотела повалятся пот Татумом - пускай и в "танце" Я бы тоже повалялась и сверху и с низу, особенно под ним. ![]() Как такое тело может не возбуждать, пусть хоть на одной ноге скачет, желательно голый, это все равно будет сексуально "Супер Майк" еще не смотрела, но жду хорошего качества и сразу ![]() Мужской стриптиз меня очень заводит, практически в любом виде хоть со столом, хоть с шестом и т.д. Bad girl писал(а):
Зато вот ролик навёл на воспоминание стриптиза в исполнении Батлера из "П.С. Я люблю тебя" - вот такой вариант, пожалуй, приемлем и мил ))) Ну это без комментариев.... ![]() lisawetta писал(а):
Продавщица отвечает: "Ну как же,тут же в комплекте: дом Кена,яхта Кена,машина Кена..." ![]() Изума писал(а):
Поздравляю с выходом журнала!!! Присоединяюсь к поздравлению, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, я как всегда позади колонны всей (в страшной запаре из-за "Зноя"), НО(!) я помню!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЯ ДРАГОЦЕННАЯ!!!! ПУСТЬ ГОДЫ ПРИНОСЯТ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ, ЛЮБОВЬ К БЛИЖНИМ, УДОВОЛЬСТВИЯ, ЗДОРОВЬЕ И БОГАТСТВО!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика, с прошедшим тебя днем рождения! Расти большой и не будь лапшой ![]() Извини за опоздание - не было интернета! ![]() Vampirochka писал(а):
А с ними, меня забросьте на необитаемый остров и НЕ спасайте Ну, с учетом того, что крайний справа Мэттью Бомер самой что ни на есть гомосексуальной ориентации, то оставьте его себе ![]() Vampirochka писал(а):
"Супер Майк" еще не смотрела, но жду хорошего качества и сразу Многое ты упустила! С учетом того, что там кроме как на обнаженных красавчиков и смотреть-то нечего ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юльчик , Наташа, спасибо девочки ![]() belgorodka писал(а):
Vampirochka писал(а): Ну, с учетом того, что крайний справа Мэттью Бомер самой что ни на есть гомосексуальной ориентации, то оставьте его себе А с ними, меня забросьте на необитаемый остров и НЕ спасайте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
HardBitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, с кем, как ни с вами, я могу поделиться такой красотой!
Всем Эрикоманкам))) посвящается. Прекрасный Александр и Лара Стоун в новой рекламе Calvin Klein. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() belgorodka писал(а):
Всем Эрикоманкам))) посвящается. Прекрасный Александр и Лара Стоун в новой рекламе Calvin Klein. ![]() ![]() ![]() HardBitten писал(а):
Отличная зарядка по утрам очень отличная она и с вечера ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Беата-София | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!!
belgorodka писал(а):
Всем Эрикоманкам))) посвящается. Прекрасный Александр Санек шикарен, спору нет ![]() ![]() ![]() HardBitten писал(а):
Отличная зарядка по утрам Мужики красивые ![]() ![]() ![]() От меня несколько фото! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |